«Звездные войны»: новый герой и старый космолет
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Звездные войны»: новый герой и старый космолет

Опубликовано 19-02-2014, 15:15 в категории Новости кино » «Звездные войны»: новый герой и старый космолет
«Звездные войны»: новый герой и старый космолет
«Звездные войны»: новый герой и старый космолет

На фото: Джек Рейнор

Чем ближе начало съемок седьмого эпизода джедайской саги, тем больше подробностей доносится с киностудии. Новейшие сообщения — о возможном участии звезды «Трансформеров» и «Тысячелетнем соколе».

По инсайдерской информации от издания Ain’t It Cool News, продюсеры присматриваются к молодому ирландскому актеру Джеку Рейнору. Он пока что известен благодаря независимому кино, но уже в этом году предстанет в образе нового главного героя четвертых «Трансформеров».

Персонаж, на которого рассматривают Рейнора, не называется. Но, как известно, новые «Звездные войны» сейчас остро нуждаются в молодых исполнителях на роли младшего поколения джедаев. То, что продюсеров заинтересовал Рейнор, выглядит нелогично, ведь актера пиарят как звезду другой крупной франшизы — «Трансформеров». Чрезмерная известность недавно помешала участию в «Звездных войнах» другой молодой артистки — Сирши Ронан.

Вторая информация по седьмому эпизоду звучит еще менее убедительно. Основываясь на случайном снимке с совещания продюсеров и творческих кадров «Звездных войн», ряд изданий утверждает, что в новом блокбастере мы увидим знаменитый космолет Хана Соло — «Тысячелетнего сокола».

На снимке, ставшем поводом для слухов, видно несколько компьютерных эскизов, развешенных по стенам переговорной. На одном из листов журналисты разглядели летательный аппарат из старой трилогии. Но ничего не говорит о том, что эскизы были разработками к седьмому эпизоду, а не, допустим, картинками для вдохновения художников.

Вскоре должны появиться официальные подробности работы над «Звездными войнами», ведь съемки картины стартуют в начале мая. Премьера же седьмого эпизода запланирована на 18 декабря 2015 года.



Танцы со звездами (2006-2015)На телеканале "Россия" - долгожданная премьера! Вновь на паркет выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино. Они принимают вызов и учатся танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами. Каждую неделю один из участников выбывает. Последний тур определит победителя. Судить конкурсантов будет профессиональное и очень строгое жюри. Телезрители также смогут проголосовать за своего кумира посредством sms-голосования. Возможно, их мнение окажется решающим!
Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum (2008)Пока команда SG-1 пытается уничтожить Боала, последнего лорда гуаулдов, Тил’к и Вала загадочным образом исчезают. Картер, Дэниел и Митчелл понимают, что был нарушен временной континуум и программа по исследованию звездных врат стерлась из истории. Герои пробуют донести свою непростую мысль до властей, но на орбиту прибывают крейсеры гоаулдов во главе с Ба’алом, королевой Катеш и премьер-министром Тил’ком. Команде SG-1 нужно найти звездные врата и восстановить правильный ход вещей прежде, чем мир будет порабощен захватчиками.
Неизвестные лица / Persons Unknown (Сезон 1) (2010)Название: Неизвестные лица
Оригинальное название: Persons Unknown
Год выпуска: 2010
Страна: США, Мексика
Производство: Fox Television Studios, Televisa S.A. de C.V.
Жанр: драма
Режиссёр: Майкл Раймер, Джонатан Фрейкс, Тим Мэтисон
Сценаристы: Linda McGibney, Генри Роблз, Remi Aubuchon, ...
Продюсеры: Пол Д. Голдман, Remi Aubuchon, Митч Энджел, ...
В ролях: Чадвик Бозман, Ли Пурселл, Джейсон Уайлз, Дэйзи Беттс, Тина Холмс, Шон О`Брайан, Алан Рак, Джералд Кид, Кейт Лэнг Джонсон, Регги Ли,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~00:41:38
Атака на Перл Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Страна: Япония
Жанр: драма, военный, биография
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:20:24
Перевод: Одноголосый закадровый
Cубтитры: нет
Режиссер: Идзуру Нарусима / Izuru Narushima
В ролях: Кодзи Якусё, Хироши Абе, Сюити Азумая, Мицугоро Бандо, Акира Эмото, Ёсихико Хакамада, Миэко Харада, Масато Ибу, Сюндзи Игараси, Теруюки Кагава
Антиганг / Antigang (2015)Серж Бюрен — легендарный полицейский, возглавляющий группу молодых приспешников с нетипичным подходом. И неважно, используют ли они бейсбольные биты или напрочь забывают об уставе во время показательных арестов, результат налицо. В то же время группировка смертоносных грабителей с легкостью обчищает столичные банки и ювелирные магазины. Бюрен и его подразделение попадают в непростую ситуацию: окажутся ли привычные им методы быстрого реагирования достаточными, для того чтобы остановить преступников?
Могучие рейнджеры / Power/Rangers (2015)Действие короткометражки разворачивается в постапокалиптическом будущем. Рейнджер-перебежчик допрашивает героиню о серии убийств, в результате которой погибли почти все рейнджеры.
Танго и Кэш / Tango & Cash (1989)Герои фильма — Танго и Кэш. Эти соперничающие друг с другом копы обладают одной общей чертой: каждый думает, что он самый лучший, и каждый имеет бесспорные доказательства этого.
Две легенды (Сезон 1) (2014)Он – учитель математики в обычной московской школе. Она – преподаватель курса биологии в престижном колледже. Однажды герои оказываются в самом разгаре перестрелки в заброшенном здании где-то в Европе. Едва не уничтожив друг друга, новым знакомым чудом удается выяснить, что оба они работают на российские спецслужбы, но в разных подразделениях. Общими усилиями террорист нейтрализован, а в самых верхах российских спецслужб принимают решение объединить тихих «ботаников» в секретный боевую ячейку российской разведки, которой предстоит выполнять самые деликатные поручения по всему миру.
Чудотворец (Сезон 1) (2014)Ещё до перестройки в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» — только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни.
Игры джентльменов / The Ladykillers (2004)Голдтуэйт Хиггинсон Дорр, странный профессор из южных штатов разрабатывает план ограбления казино, базирующегося на речном корабле. Он собирает команду воров, снимает для них комнату в доме, владелицей которого является одна старая дама, миссис Мансон. Однако случается неприятность — дама узнает о плане профессорской бригады. И теперь кто-то из этой компании должен «пришить» старую леди. Впрочем, оказывается, что это сделать не так-то просто…
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».
Любимая / Mehbooba (2008)Нью-Йорк — город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.

Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана…
Билли и Билли / Billy & Billie (Сезон 1) (2015)Главными персонажами этого сериала являются Билли и Билли. Они без ума друг от друга. Любовь – это хорошо, но ведь Билли и Билли сводные брат с сестрой. Для других семей такие любовные взаимоотношения находятся под запретом, но только не для этих брата и сестры. Я испытывают самые настоящие чувства и не будут им противиться. Многие родственники недоумевают от происходящего, но для Билли и Билли их отношения самое верное решение в их жизни. Если зрителю интересно узнать, как будут развиваться отношения этой влюбленной парочки и если зрителя увлекают закрытые темы обсуждений, то начинайте смотреть уже сейчас!
Атака из Триасового периода / Triassic Attack (2010)Хозяин коммерческой компании хочет выкупить землю, на которую, по легенде, наложено древнее индейское проклятье, на расширение местного университета. Дакота, потомок коренных американцев, против сделки. Местный шериф Джейк также не оставляет дело без внимания. Ночью Дакота пробирается в археологический музей, где работает Эмма, археолог и жена Джейка, и приводит в действие древнее проклятье. Но происходит то, чего Дакота никак не мог предполагать — древние духи, призванные охранять землю, вселяются в окаменевшие остатки динозавров и оживляют их. И теперь главной проблемой для шерифа и остальных становятся не протесты, а разъярённые доисторические рептилии…
Мент в законе (Сезон 1-9) (2008-2015)Несмотря на все старания Степана Кручи и его верных боевых товарищей преступность в Битово не хочет уступать свои позиции. Покой Степану только снится. Подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в "его районе" преступлениями и старыми заклятыми врагами. В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевиденье кричат о благородном разбойнике, Робин Гуде местного разлива. "Герой" специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками. Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды. Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку. Стараниями Кручи "благородный разбойник" показывает свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие. Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин. Да и заклятый враг Кручи - Сафон тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Сафон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям. Но на каждую силу находится еще большая сила и новоявленный бизнесмен напрямую столкнется с "акулами" этого рынка, захватившими ключевые позиции еще в 90-х. Тем самым он подставит под удар не только себя, но и отца. Дел у Кручи и его команды оперативников много - одной жизни не хватит, чтобы все их разгрести. Рвение Степана вызывает насмешки окружающих и скепсис Ольги. Но Круча докажет, что это не личные счеты к Сафрону, не попытка отыграться за погибшую любимую женщину и не идея фикс, а самая настоящая борьба с преступностью.
Легенда / Кочадайян - легенда / Kochadaiiyaan (2014)Беллетризованная историческая сага о смелом герое, прекрасной принцессе, благородстве, храбрости и конечно любви...
Очевидец / Øyevitne / Eyewitness (2014)Хеннинг и Филипп — двое друзей, живущих по соседству. Однажды ночью на мотоцикле они вместе отправились на песчаный карьер. Хеннинг готовится к областному чемпионату по мотогонкам, и Филипп впечатлен его мастерством. Когда они заходят в домик, чтобы передохнуть и попить воды, они слышат, как подъезжает какой-то автомобиль. Неожиданно раздаются выстрелы, и спустя секунды на земле оказывается несколько мертвых мужчин, а обнаженный убийца замечает двух парней, которые стали очевидцами преступления. Им удается сбежать, но что если убийца станет их выслеживать? Хеннинг и Филипп боятся, что кто-нибудь узнает о том, чем они занимались посреди ночи в песчаном карьере, и предпочитают молчать. Но рано или поздно правда всплывет, а полиция найдет того, кто устроил эту загадочную перестрелку.
Отряд (2008)В глухих окресностях глухой деревни пропала дочь губернатора Лариса и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместе обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становиться ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой...
Партизаны (2010)В рамках программы переподготовки офицеров запаса в лесной глуши, где эта самая переподготовка и должна происходить, оказываются восемь однофамильцев Башмаковых — врач, владелец фирмы, плотник, актер, повар, строитель и бандит. Однофамильцам предстоит выживать в абсолютно непривычных условиях.
Хочу летать! / Satrangee Parachute (2011)история о том, как непоседливый, любознательный мальчишка Паппу, что бы осуществить мечту и осчастливить свою маленькую слепую подружку Куху, вместе с четырьмя друзьями отправляются из Найнитала в большой город Мумбаи за парашютом. Что ожидает маленьких непосед на их пути?
Последний корабль / The Last Ship (Сезон 1-2) (2014-2015)Сериал Последний корабль являет собой новый пример фильма-катастрофы. Смертоносная пандемия планетарного масштаба, распространившись по Земле, убивает подавляющую часть человечества. Выжить удается лишь нескольким процентам, но их выживание лишь отсрочка перед неминуемым концом. Смерть для них — это вопрос времени, ведь в сложившихся условиях спастись очень трудно.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Картик звонит Картику / Karthik Calling Karthik (2010)Картик Нараян неожиданно осознаёт, что он совершенно не приспособлен к жизни. На работе его третирует начальник, а с девушкой, которую он любит три года, он не может объясниться в любви даже по интернету. Однажды в 5 часов утра, когда он хочет запить водой снотворные таблетки, раздаётся телефонный звонок, и незнакомый голос начал учить его уму — разуму…
Штамм / The Strain (Сезон 1-2) (2014-2015)Штамм» (англ. The Strain) —американский хоррор-сериал про вампиров, созданный по одноименному роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Самолет с пассажирами приземляется в аэропорту им. Кеннеди с выключенным светом и закрытыми дверями. Эпидемиолог доктор Эфраим Гудвевер и его команда отправляются на разведку. На борту они находят около двухсот трупов и четырех выживших. Ситуация ухудшается, когда тела умерших начинают исчезать из моргов. Гудвевер и небольшая группа помощников пытается бороться с древней угрозой, чтобы спасти не только себя и своих близких, но и весь город


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+