КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

Опубликовано 20-05-2016, 00:01 в категории Новости кино » КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

КиноПоиск подарит своим читателям возможность увидеть полную панораму Каннского кинофестиваля. Единственными из всех российских интернет-СМИ мы отправились на Лазурный берег с камерой Samsung Gear 360, позволяющей снимать видео c круговым обзором. Панорамный репортаж со звездами и красными дорожками будет опубликован на КиноПоиске на следующей неделе.

Камера Samsung Gear 360 предназначена специально для съемки панорамного видео в путешествиях, на праздниках и других важных событиях. Samsung Gear 360 оснащена двойными линзами Fisheye, которые позволяют снимать фото и видео в высоком разрешении (3840x1920). Используя только одну стороны линзы, пользователи также могут снимать широкоугольные видео 180° и фото. Специальная линза Bright Lens F2.0 позволяет делать снимки высокого разрешения даже при слабом освещении. Для более впечатляющего результата видео можно смотреть через очки виртуальной реальности Gear VR, а также через смартфоны Samsung.

Апостол (Сезон 1) (2008)В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно — шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника — сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру…
Ванечка (2007)Информация о фильме
Оригинальное название: Ванечка
Год выхода: 2007
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Елена Великанова, Андрей Панин, Максим Галкин (II), Евдокия Германова, Сергей Баталов, Нина Русланова, Валерий Баринов, Алиса Гребенщикова, Сергей Юшкевич, Василий Мищенко, Иван Рудаков, Армен Джигарханян, Ольга Дроздова, Михаил Солодко, Алексей Агрызков, Эдуард Черношкур
Черная пуля / Black Bullet (Сезон 1) (2014)В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастрия. Теперь его остатки влачат жалкое существование, полное ужаса и отчаяния, на крошечной территории, окружённой стеной монолитов из вараниума – металла, который может сдержать Гастрию. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» – заражённые вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причём из-за каких-то особенностей вируса «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастрией создаются специальные организации гражданской безопасности, и их боевые группы, как правило, состоят из двух человек – «инициатора» из числа «проклятых детей» и «промоутера», то есть обычного человека, командира и покровителя
Игра в правду (2013)Название: Игра в правду
Выпущено: Базелевс Продакшн
Режиссёр: Виктор Шамиров
Сценарий: Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Андрей Новиков, Гоша Куценко
В ролях: Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов
Продолжительность: 01:31:17
Следующая Пятница / Next Friday (2000)Название: Следующая Пятница / Next Friday
Год выпуска: 2000
Страна: U.S.A
Продолжительность: 01:31:30
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Стив Карр
В ролях: Айс Кьюб /Ice Cube/, Майк Эппс, Джастин Пирс, Джон Уизерспун, Дон Ди Си Керри, Джейкоб Варгас
Великие Империи мира (2014)Стойкие римляне, хитрые византы, кровожадные османы, православные русские, дикие монголы - все эти народы разрушали чужие и создавали собственные великие империи, чтобы потом самим быть поверженными другими народами. Судьбы многих народов прервались с развалом империй, как это было с Великим Римом. А судьбы иных, радикально изменили свое развитие и привели к непредсказуемым трагическим результатам, как это стало с Третьим Рейхом. Так или иначе, мировая история породила и продолжает порождать сильные государства, которые, опираясь на военную силу, экономический прогресс и идеологическую экспансию, двигают развитие человечества по спирали времени. В нашем цикле фильмов мы постарались рассказать Вам о наиболее сильных и значимых империях, известных современной исторической науке. Об их взлетах и падениях, расцвете и упадке. О том, какие уроки стоит извлечь человечеству, чтобы не допускать трагических ошибок прошлого.
Выстрел (Сезон 1) (2015)В сибирском городе бывшему чемпиону Европы Василию Фатееву удается взрастить отличную команду биатлонистов: Павла Крутова, Максима Белоусова, Сергея Михеева и Бориса Шаца. Все они - одногодки, с детства знают друг друга. Парни разные и по характеру, и по воспитанию. У каждого свои планы на будущее, но стать Олимпийским чемпионом мечтает только Павел Крутов. Фатеев добивается, чтобы его ребят посмотрел главный тренер сборной России. В результате в сборную попадает лишь Крутов...
Два ангела /  Deux fereshté (2003)Год выпуска: 2003
Страна: Франция, Иран
Продолжительность: 01:11:06
Перевод: Субтитры
Режиссер: Мамад Хагхигхат / Mamad Haghighat
В ролях: Сияваш Лашкари, Мехран Раджаби, Голшифте Фарахани, Хассан Нахиди, Фахимех Рахимния
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 1) (2004—2005)Год выпуска: 2004
Жанр: фантастика
Режиссер: Бред Райт/Brad Wright
В ролях: Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion
Временная петля / Los cronocrímenes (2007)Гектор — самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени…
8 первых свиданий (2012)Название: 8 первых свиданий
Длительность: 93 мин.
Рубрики: комедия
Производство: Россия
Режиссёр: Дэвид Додсон, Александр Маляревский
Актёр: Владимир Зеленский, Ильдар Аллабирдин, Костя Наконечный, Сабина Ахмедова, Мария Петровская, Андрей Щукин, Олеся Железняк, Сергей Барковский, Игорь Жижикин, Наталья Иохвидова, Денис Никифоров, Наталья Вихрян, Виктор Васильев, Евгений Кошевой, Оксана Акиньшина, Елена Кондулайнен, Сосо Павлиашвили, Александр Маляревский, Мария Кравцова, Екатерина Варнава
Продюсер: Владимир Зеленский, Андрей Радько, Эндрю Яковлев, Екатерина Гордецкая, Борис Шефир, Сергей Шефир
Сценарий: Студия Квартал-95
Оператор: Брюс Алан Грин
Художник: Владимир Родимов
Кто посеет ветер / Qui seme le vent... (2011)В Нигере похищают двух французских подданных и требуют за них большой выкуп. Но дело здесь вовсе не в деньгах… Ведь в этой политической игре между правительствами двух стран, увы, жизни людей имеют второстепенное значение.
Призраки Марли / Marley's Ghosts (Сезон 1) (2015)У Марли редкий дар, который с трудом можно назвать благословением. Она может говорить с мертвыми людьми, среди которых на данный момент, к ее глубочайшему сожалению, находятся ее муж, любовник и местный викарий. Весьма неловко.
Облава на палача / La traque (2008)Начало 1970-х. Серж и Беата Кларсфельды посвятили себя увековечиванию памяти жертвам Холокоста.

Оставшись без какой-либо поддержки и даже минимальных денежных средств, они бросили вызов политическим деятелям, юридическим системам и общественному мнению нескольких стран.

Они отдали под суд несколько главных нацистских военных преступников. Но главная их задача — поймать нацистского преступника Клауса Барбье…
Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал, повествующий о приключениях юной принцессы по имени Звёздочка Баттерфляй, которая в 14 лет получила волшебную палочку. Но после того, как Звёздочка чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её на Землю, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко, вместе с которым она сражается со злодеями из других измерений, стараясь защитить волшебную палочку, которой она ещё только учится пользоваться.
Тёмные материи. Запутанные, но правдивые / Dark Matters: Twisted But True (Сезон 1-2) (2011-2012)Джон Ноубл рассказывает о самых странных и спорных научных историях, включая мрачные эксперименты по пересадке головы и взрыв водородной бомбы в космосе. Рассказы о сенсационной стороне науки, включая опыты, доказывающие наличие души, оставшихся в космосе космонавтов и исследования о смертельной силе звука, о попытке контроля мышления, синдроме чужой руки и странных научных опытах, феномене зомби и поиск анестезии, приведший к сумасшествию. В каждой серии повествуется о трех случаях.
Большая школа / Big School (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Продолжительность: 28 минут
Режиссёр: Тони ДауВ ролях: Кэтрин Тейт, Дэвид Уоллиамс, Фрэнсис де ла Тур, Жослин Жи Эсьён, Мэттью Фентон, Филип Гленистер, Джеймс Грин, Дэниэл Ригби, Carla Ryan, Джоэнна Скэнлэн, Стив Спайрс.
Беспредел / Autoreiji (2010)В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение Крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это — мир, где героев не существует…
Оставленные / Left Behind (2014)история летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Болливуд: Величайшая история любви / Bollywood: The Greatest Love Story Ever Told (2011)Рускоязычное название: Болливуд: Величайшая история любви
Англоязычное название: Bollywood: The Greatest Love Story Ever Told
Российская примьера: 27 декабря 2012
Мировая примьера: 14 мая 2011
Актеры: Джавед Ахтар / Дэв Ананд / Амитабх Баччан / Мадхури Дикшит / Сампуран Сингх Гульзар / Катрина Кэйф / Анил Капур / Шамми Капур / Шекхар Капур / Сарой Кхан /
Слоган: «Его обожают. Его ненавидят. Он старомодный. Он современный. Мелодраматичный или мифический?»
Примитив / Primitive (2011)Мартин испытывает время от времени приступы неконтролируемой агрессии. Поэтому он решает прийти к гипнотизеру и просит, чтобы тот усмирил его внутренних демонов. Однако демон не собирался засыпать. Он рассвирепел и выбрался наружу, разорвав на части все живое.
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…
Энергия зла / Momentum (2003)Поддавшись шантажу спецагента Эддисона, возглавляющего секретное подразделение Пентагона, Зак Шеффорд, обладатель редкого дара телекинеза — умения на расстоянии с огромной силой воздействовать на любые предметы — внедряется в группу повстанцев, состоящую из подобных ему людей.

Их предводитель, могущественный Эдриен Гайгер, объявил войну спецслужбам и Эддисону, истребляющему всех, кто наделен сверхъестественными способностями.

Талантливый новичок может стать незаменимым помощником Гайгера, однако, убедившись в нечистых намерениях обеих сторон, Зак вскоре оказывается «меж двух огней», опасным бунтарем, которого следует уничтожить…
Шахта (2010)Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога