КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

Опубликовано 20-05-2016, 00:01 в категории Новости кино » КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

КиноПоиск подарит своим читателям возможность увидеть полную панораму Каннского кинофестиваля. Единственными из всех российских интернет-СМИ мы отправились на Лазурный берег с камерой Samsung Gear 360, позволяющей снимать видео c круговым обзором. Панорамный репортаж со звездами и красными дорожками будет опубликован на КиноПоиске на следующей неделе.

Камера Samsung Gear 360 предназначена специально для съемки панорамного видео в путешествиях, на праздниках и других важных событиях. Samsung Gear 360 оснащена двойными линзами Fisheye, которые позволяют снимать фото и видео в высоком разрешении (3840x1920). Используя только одну стороны линзы, пользователи также могут снимать широкоугольные видео 180° и фото. Специальная линза Bright Lens F2.0 позволяет делать снимки высокого разрешения даже при слабом освещении. Для более впечатляющего результата видео можно смотреть через очки виртуальной реальности Gear VR, а также через смартфоны Samsung.

Симпсоны / The Simpsons (Сезон 1) (1989-1990)Год выпуска: 1989-1990
Жанр: Мультсериал, комедия, сатира
Продолжительность: 13 серий по ~22 минуты
Перевод: профессиональный
Режиссеры: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Вызов / Defiance (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Жанр: фантастика, боевик, драма
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - BaibaKo
Режиссер: Майкл Нанкин
В ролях: Грант Боулер, Джули Бенц, Дьюшэйн Уильямс, Тони Карран, Тренна Китинг, Стефани Леонидас, Джейми Мюррэй, Николь Муньос, Джессика Николс, Джастин Рэйн
Парикмахерская / Clipped (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о группе людей, которые давно учились в одной школе. По иронии судьбы они работают в одной парикмахерской в Чарлстауне, штат Массачусетс.
Брак по завещанию (2009)Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Тропы / Tracks (2013)Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
От A до Z / A to Z (Сезон 1) (2014)Он — скрытый романтик, работает на сайте знакомств "Замухрышка" и стремится помочь другим найти своё счастье. Она — адвокат, предпочитает онлайн знакомства и избегает реальных свиданий. Но оба они - одиноки. Однажды настает момент, когда судьба сводит их вместе. Эндрю и Зельда будут встречаться 8 месяцев 3 недели 5 дней и 1 час. Это подробный отчёт об их отношениях от А до Я.
Южный парк / South Park (Сезон 7) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: USA
Жанр: Сатира, Юмор, Анимация
Продолжительность: 330
Перевод: Многоголосый MTV
Режиссер: Трэй Паркер \ Мэтт Стоун
Несокрушимая механическая кукла / Unbreakable Machine (2013) DollВ начале 20 века, наряду с технологическими достижениями, ученые смогли разработать сложную систему магии. Сочетание магии и науки, позволяло создавать структурные магические схемы. Эти схемы можно было вводить в различные объекты, чтобы привести их к жизни или даже создать им личность. Как всегда, в первую очередь получившиеся существа были разработаны в качестве военного оружия и повсеместно распространились по всему миру. Существ же этих стали называть Механическими куклами или Автоматами.
Объявлен в розыск (2010)Главный герой этой картины — Вадим Рогов. Его несправедливо обвиняют в убийстве собственной жены, за что Вадиму грозит пожизненное заключение. При переводе заключённых из одной тюрьмы в другую автозак, в котором едет Вадим, попадает в аварию, в результате чего Рогов оказывается на свободе. Перед ним — непростой выбор. Либо сдаться и, значит, признать себя виновным в том, чего не совершал. Или же — найти настоящих убийц жены и тем самым оправдаться в глазах друзей и собственной дочери...
Земля обетованная / The Land (2016)история четверых подростков, которые одним летом решают оставить улицы Кливленда, чтобы начать жить своей мечтой - профессиональным скейтбордингом. Однако нарвавшись на местных нар...
Девушки и бомбы / Bomb Girls (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 45 минут
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Baibako)
Режиссёр: Кен Джиротти, Эдриэнн Митчел
В ролях: Мег Тилли, Джоди Бальфур, Шарлотта Хегеле, Эли Либерт, Себастьян Пижотт, Антонио Цупо, Питер Аутербридж, Лиза Нортон, Ричард Фицпатрик, Кассандра Сантос
Мальчик, который врёт / El chico que miente (2010)13-летний мальчик отправляется в путешествие вдоль побережья Венесуэлы, чтобы отыскать свою мать, которая пропала десять лет назад, когда их дом накрыло грязевым потоком. Чтобы свести концы с концами и выжить, ему все время приходится врать и выдумывать себе новую историю жизни — чтобы вернуть прошлое, которое он потерял…
Школа танца / School Dance (2014)Джейсон нашел девушку своей мечты — великолепную Анастейшу. Только есть одна проблема: она не знает о его существовании. Если он сможет пробиться в ряды школьной танцевальной команды, то он получит шанс познакомиться с ней.
Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
Росомаха и Люди Икс. Начало / Wolverine and the X-Men (Сезон 1) (2008–2009)Всё начинается с обычного дня в институте Ксавьера. Необычное событие только одно - Росомаха собрался оставить школу. Но всего за несколько минут до его ухода институт сострясает мощный взрыв. Никто не пострадал, но особняк был разрушен, а Профессор Икс и Джина Грей бесследно исчезли...
Перерыв на бездумье / Time Out of Mind (2014)Главный герой (Ричард Гир) вынужден отправиться в приют для бездомных после того, как исчерпал все другие возможности устроить свой быт. Здесь он пытается переосмыслить сошедшую с рельсов жизнь и начать сначала. Одним из первых и главных шагов станет налаживание отношений с собственной дочерью.
Агент 117 / OSS 117: Le Caire nid d'espions (2006)Название: Агент 117 / OSS 117: Le Caire nid d'espions
Режиссер: Мишель Хазанавичус
Год выхода: 2006
В ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Оре Атика, Филипп Лефевр, Константин Александров, Саид Амади, Лоран Бато, Клод Броссе, Франсуа Дамьен, Эрик Прат, Ришар Саммель, Марк Боднар
Перевод: Дубляж
Продолжительность: 01:34:55
Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сезон 3) (2011)Оригинал: The Vampire Diaries
Жанр: ужасы, драмы
Вышел: 2011
Режиссер: Маркос Сига
Роли: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус
Утопия / Utopia (Сезон 1) (2013)Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Jaskier)
Режиссер:
Марк Манден / Marc Munden, Алекс Гарсиа Лопес / Alex Garcia Lopez
Джеймс Фокс (Assistant), Фиона О’Шонесси (Jessica Hyde), Александра Роач (Becky), Нэйтан Стюарт-Джарретт (Ian), Рут Геммелль (Jen Dugdale), Анна Маделей (Anya), Адиль Ахтар (Wilson Wilson), Пол Хиггинс (Michael Dugdale), Оливер Вуллфорд (Grant), Майкл Смайли (Detective Reynolds), Нил Мэскелл (Arby), Алистэр Петри (Geoff)
Арья / Arya (2004)Местному заводиле и королю колледжа Аджаю приглянулась строгая и неприступная девушка Гита. С помощью стандартных уловок Аджай вынуждает Гиту публично признаться ему в любви. За этой картиной с усмешкой наблюдает Арья, который по-настоящему влюблен в Гиту. Он, в присутствии Аджая, признается Гите в любви. После этого начинается великолепная, искрометная дуэль из слов и поступков между «публичным» возлюбленным Гиты Аджаем и настоящим влюбленным в нее Арья, в процессе которой выясняются реальные чувства всех троих друг к другу.
Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)Жанр: детектив, криминал, триллер.
Дата выпуска: 21 февраля 2012 г.
Страна: США.