КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

Опубликовано 20-05-2016, 00:01 в категории Новости кино » КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

КиноПоиск подарит своим читателям возможность увидеть полную панораму Каннского кинофестиваля. Единственными из всех российских интернет-СМИ мы отправились на Лазурный берег с камерой Samsung Gear 360, позволяющей снимать видео c круговым обзором. Панорамный репортаж со звездами и красными дорожками будет опубликован на КиноПоиске на следующей неделе.

Камера Samsung Gear 360 предназначена специально для съемки панорамного видео в путешествиях, на праздниках и других важных событиях. Samsung Gear 360 оснащена двойными линзами Fisheye, которые позволяют снимать фото и видео в высоком разрешении (3840x1920). Используя только одну стороны линзы, пользователи также могут снимать широкоугольные видео 180° и фото. Специальная линза Bright Lens F2.0 позволяет делать снимки высокого разрешения даже при слабом освещении. Для более впечатляющего результата видео можно смотреть через очки виртуальной реальности Gear VR, а также через смартфоны Samsung.

Гамлет (1964)Фильм этот — попытка современного прочтения шекспировской трагедии. За всю историю Эльсинора, мрачного замка, хранящего тайну не одного преступления, Гамлет, быть может, первый человек, который без прежней легкости и уверенности в своей правоте берется за оружие, чтобы отомстить. Он — первый мыслитель в ряду воинов. Мысль его выше действия, яснее и точнее поступков. Постановщика фильма привлекают действия Гамлета. Композитор Д. Шостакович остается сторонником мысли Гамлета.
Элементарно / Elementary (Сезон 1-2) (2012-2015)Год выпуска: 2013
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (NewStudio)
Субтитры: Русские [notabenoid], АнглийскиеРежиссер: Джон Полсон Эндрю Бернштейн Сет Манн
Продюссер: Крис Линца, Карл Беверли, Роберт Доэрти
Сценарий: Роберт Доэрти, Крэйг Суини, Лиз Фридман
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Билл Хек, Уорд Хортон, Мэнни Перез и др.
Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop (2009)Несколько лет подряд Пол стремится попасть в ряды первых защитников Нью Джерси, но экзамен по физподготовке — серьезное препятствие на пути к заветной цели. Тем не менее, Пол остается верен долгу и как никто другой охраняет вверенный ему объект — крупнейший гипермаркет округа.
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 1) (2004—2005)Год выпуска: 2004
Жанр: фантастика
Режиссер: Бред Райт/Brad Wright
В ролях: Джо Флениган/Joe Flanigan, Тори Хиггинсон/Torri Higginson, Девид Хьюлет/David Hewlett, Рэйчел Латрелл/Rachel Luttrell, Рейнбоу Франкс/Rainbow Francks, Пол МакГиллон/Paul McGillion
Армагеддон / Armageddon (1998)Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?...
Ползучий хаос Няруко / Haiyore! Nyaruko-san (2012)Проснулись как-то Великие Древние – а Вселенная принадлежит уже другим силам, их же номер, как говорится, шестнадцатый. Пораскинув щупальцами, боги Ктулху расползлись в разные стороны – кто в искусство, кто в игровую индустрию, а самые деятельные поступили на службу в галактический Интерпол. И вот новое задание – помочь некоей голубой планете, на которую нацелился сам адский Сатана! Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц и приступают к операции!
Большая афера / The Grand Seduction (2013)Добро пожаловать в рай, где исполняются все желания! Маленький живописный городок у моря. Население: 120 отъявленных лжецов. И им очень нужен хороший доктор.
Отец Матвей (2014)Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза.
Альф / Alf (Сезон 1-4) (1986–1990)Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он — Альф!
Любовная история / Greeku Veerudu (2013)Чанду - бизнесмен, который живет и работает в Нью-Йорке. В течении месяца он обязан выплатить крупную сумму денег, иначе его упекут за решетку. Его семья в Индии мечтает, чтобы он вернулся обратно на родину, поэтому они собирают все движимое и недвижимое имущество, чтобы передать деньги Чанду. И именно в этот момент в его жизни появляется женщина, и, неожиданно для самого себя, он бросается в серьезные отношения, которые теперь точно не дадут ему вернуться в Индию.
Видок / Vidocq (2001)Название: Видок
Оригинальное название: Vidocq
Год: 2001
Жанр: триллер, детектив, мистика
Режиссер: Питоф / Pitof
В ролях: Жерар Депардье, Гийом Кане, Инес Састр, Андре Дюссолье, Эдит Скоб, Мусса Мааскри, Жан-Пьер Гос, Изабель Рено
Продолжительность: 01:37:39
Флеминг: человек, который хотел стать Бондом / Fleming: The Man Who Would Be Bond (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания / BBC America, Ecosse Films, Sky At
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 4 х 00:44:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
Режиссёр: Мат Уайткросс / Mat Whitecross
В ролях: Анна Чэнселлор (Second Officer Monday), Доминик Купер (Ian Fleming), Руперт Эванс (Peter Fleming), Лесли Мэнвилл (Evelyn Fleming), Лара Пулвер (Ann O'Neill), Камилла Разерфорд (Loelia, Duchess of Westminster), Пип Торренс (Esmond Rothermere), Сэмюэл Уэст (Rear Admiral John Godfrey), Ли Асквит-Коу (Marine Cowie), Дин Леннокс Келли (Sergeant Dixon), Антония Томас (Jazz Singer), Стэнли Таунсенд (Colonel William Donovan)
Рыцари Зодиака: Утерянный Холст - Владыка Преисподней / Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiou Shinwa (Сезон 1) (2011)Священная война из древних мифов, где богиня Афина, защищая Землю, сражалась против Аида, повторяется каждые два столетия. Эта история происходит в Европе 18-го века, за 243 года до сюжета оригинального сериала "Рыцари Зодиака". Трое детей - Тенма, Алон, и Саша разделили вместе счастливое детство. Задира и упрямец Тенма отправляется в Святилище, чтобы стать одним из Святых - Пегасом. Именно там он вновь встречает Сашу, сестру Алона, и узнаёт, что она - перевоплощение богини Афины. А добрый и вежливый художник Алон, был избран для перерождения их врага - короля Аида. Судьба этих троих захвачена вихрем битв, разворачивая вводную часть к оригинальному сериалу.
Таютама: Поцелуй моей богини / Tayutama: Kiss on my deity (Сезон 1) (2009)Таютай – раса духов, от могущественных ками до веселых зверушек. Не все они дружелюбны к людям и потому в древности богиня Кикурамиками, связанная обетом со священником Ятимата, заточила тысячи духов во главе со злокозненными Нуэ и Орю. В наше время святилище нашли при расширении школы Сосэй. Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, понял смысл находки и при помощи верных друзей Санкуро и Амели провел ночью тайный синтоистский обряд. Явившаяся богиня поведала, что печать слабеет, и час освобождения злых духов близок – что и произошло во время ритуала. Для битвы богиня решила принять физический облик, но умений Юри хватило лишь на образ девочки, которой досталась малая толика божественной мощи. В итоге сильнейшие Таютай вырвались и отправились набираться сил и готовить страшную месть.
Крутые ребята не плачут / Kule kidz gråter ikke (2014)Подробнее о фильме:

Название: Крутые ребята не плачут
Оригинальное название: Kule kidz grater ikke
Выпущено: Норвегия
Режиссер: Катарина Лаунинг
В ролях: Mia Helene Solberg Brekke, Victor Papadopoulos Jacobsen, Sigrid Welde, Ulrik William Gr?sli, Elias Skotland Gusevik, Kristin Zachariassen, Еппе Леурсен, Астрид Ассефа, Aslag Guttormsgaard, Dagrun Anholt
Удар судьбы / Le coup du sort (1997)Оригинальное название: Удар судьбы / Le coup du sort
Качество: DVDRip Многоголосый
Режиссер: Рафаэль Монлеон
В ролях: Марта Белостеги, Лейре Беррокаль
Дата выхода: 1997
Женский доктор (Сезон 1-2) (2012-2013)Доктор Роман Широков, успешный врач, защитивший кандидатскую диссертацию и имеющий богатый опыт стажировки за границей, покидает столичный центр репродуктивной медицины, переезжает жить и работать обычным врачом-ординатором в небольшой провинциальный город. Официальная причина переезда доктора - ухудшение здоровья отца. Здесь, в городе юности Романа, судьба бросает ему очередной вызов и открывает новые перспективы - работу в Центре репродуктивной медицины при областной больнице и изменения в личной жизни.
Аполлон: дети на холме / Sakamichi no Apollon (2012)Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.
Монстр / Monster (2003)Название: Монстр / Monster
Год выпуска: 2003
Выпущено: Newmarket Film
Жанр: детектив-триллер-драма
Режиссер: Пэтти Дженкинс
В ролях: Шарлиз Терон, Кристина Риччи, Брюс Дерн, Скотт Уилсон, Ли Тергесен, Прюитт Тэйлор Винс, Энни Корли, Марко Сент-Джон, Бабба Бэйкер, Марк Маколэй, Бретт Райс
Продолжительность: 1:43
Без обид / No Offence (Сезон 1-2) (2015)У детектива-констебля Дайны Ковальской в жизни явно настала чёрная полоса. В единственный выходной за последние два месяца она поссорилась с парнем, потом поучаствовала в очень неудачной погоне за подозреваемым, и, наконец, должность сержанта досталась не ей, а её инфантильной подруге Джой. Но Дайна - хороший полицейский, и именно она начинает подозревать, что в Манчестере появился маньяк, убивающий девушек с синдромом Дауна.
Алиса знает, что делать! (Сехон 1-2) (2012-2014)На Земле 2093 год. приключения 12-летней московской школьницы из будущего Алисы Селезневой, героини фантастических повестей Кира Булычева, которые легли в основу популярного советского многосерийного фильма «Гостья из будущего», теперь продолжатся в анимационном сериале. При этом часть действий будет происходить в строящемся в Подмосковье иннограде «Сколково».
Пушистые против Зубастых 3DГод выпуска: 2012
Страна: Южная Корея, США (Lotte Entertainment, Digiart Production, Animation Picture Company)
Жанр: Мультфильм, приключения, семейный
Продолжительность: 01:25:32
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Кюнг Хо Ли / Kyung Ho Lee
Роли озвучивали: Чарли Бьюли, Алан Камминг, Тим Карри, Крис Эджерли, Эрик Лопез, Норм МакДональд, Брэт МакКензи, Нолан Норт, Филип Проктор, Дженни Пулос, Нил Росс, Роб Шнайдер, Ивонн Страховски
Роли дублировали: Владимир Рыбальченко, Александр Воронов, Татьяна Шарко, Александр Дасевич
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 7) (1995-1996)Год выпуска: 1995-1996
Жанр: Мультсериал, комедия
Продолжительность: ~22 мин. каждая серия
Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Жизнь за один день / Life in a Day (2011)24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» - исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты.