КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

Опубликовано 20-05-2016, 00:01 в категории Новости кино » КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

КиноПоиск подарит своим читателям возможность увидеть полную панораму Каннского кинофестиваля. Единственными из всех российских интернет-СМИ мы отправились на Лазурный берег с камерой Samsung Gear 360, позволяющей снимать видео c круговым обзором. Панорамный репортаж со звездами и красными дорожками будет опубликован на КиноПоиске на следующей неделе.

Камера Samsung Gear 360 предназначена специально для съемки панорамного видео в путешествиях, на праздниках и других важных событиях. Samsung Gear 360 оснащена двойными линзами Fisheye, которые позволяют снимать фото и видео в высоком разрешении (3840x1920). Используя только одну стороны линзы, пользователи также могут снимать широкоугольные видео 180° и фото. Специальная линза Bright Lens F2.0 позволяет делать снимки высокого разрешения даже при слабом освещении. Для более впечатляющего результата видео можно смотреть через очки виртуальной реальности Gear VR, а также через смартфоны Samsung.

Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2006)Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей...
Подводная лодка Ю-571 / U-571 (2000)1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке.

И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину «Энигма». Захватить… и вернуться обратно!
Богема / Rent (2005)история нескольких представителей богемы, живущих по соседству друг с другом в одном из районов Нью-Йорка. В картине описывается один год из непростой жизни этих людей, некоторые из которых заражены СПИДом.

Среди них — Роджер, честолюбивый сочинитель песен, который переживает эмоциональное потрясение после самоубийства его любимой девушки. Он все никак не решается завести роман со своей соседкой Мими Маркес, исполнительницей экзотических танцев, борющейся со своими собственными проблемами.

В одной квартире с Роджером живет кинематографист Марк, который пытается совместить искусство с коммерцией. Подружка Марка, потворствующая своим желаниям цирковая актриса Морин, уходит от него к женщине-адвокату Джоанн. Кроме того, в этот тесный круг соседей, друзей и знакомых входит профессор философии Том Коллинз и пришедший ему на помощь после ограбления уличный барабанщик.

Выпадает же из этого круга Бенни, который, женившись на дочери домовладельца, отдалился от друзей и не сдержал своего обещания предоставить им свободную от арендной платы площадь. В итоге он превращается из близкого друга в заклятого врага, угрожающего всем упомянутым жильцам выселением…
Закрытая школа (Сезон 1-4) (2011-2012)Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Эпицентр / Epicenter (2000)Агент ФБР Аманда Фостер работает под прикрытием. Ее задача арестовать Ника Константина, сотрудника военного учреждения в Сан-Франциско, который, используя феноменальную изобретательность и сноровку, пытается похитить секретные документы и продать их террористам.

Взяв Ника с поличным, Аманда должна доставить его в Федеральную тюрьму Лос-Анджелеса. Однако в это время в Лос-Анджелесе происходит землетрясение страшной силы.

Находясь по разные стороны закона, преследуемые безжалостными убийцами и продажными полицейскими, потерявшими на несостоявшейся сделке большие деньги, Ник и Аманда вынуждены объединить свои усилия, чтобы разыскать потерявшуюся дочь Аманды, выбраться из разрушенного города и найти способ остаться в живых.
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) / Babylon 5: A Call to Arms (1999)В этой серии человечеству вновь грозит смертельная опасность. На этот раз Дракхи, бывшие союзники Теней, воспользовавшись технологиями последних, готовят сокрушительный удар.
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Братство клинков / Xiu Chun Dao (2014)Династия Мин, три друга, которые служат в Цзиньивей, отправляются на поиски политика Вэй Чжунсяня, который был вынужден покинуть свой пост и бежать из Пекина. Они легко справляются со своей задачей, и возвращаются в Цзиньивей. Там они понимают, что впутаны в тайный заговор, и спасение политика это только начало.
Майлз с другой планеты / Miles from Tomorrowland (Сезон 1) (2015)Межгалактический приключенческий сериал «Miles from Tomorrowland» (Майлс с планеты будущего) вышел на канале Disney Junior 6 февраля 2015 г. Премьера сериала включала в себя четыре серии, повествующие о научных фактах в сфере космоса и приключениях Майлза Каллисто и его семьи, которым предстоит исследовать новую галактику.
А вот и невеста / Here Comes the Bride (2010)Фильм рассказывает забавную историю пяти разных людей, которые по пути на пляжную свадебную церемонию, меняются душами после аварии, произошедшей во время солнечного затмения. Со временем кому-то нравится его новый облик, а кому-то нет. На поверхность выходят личные потребности, желания и возможности, которые они теперь могут получить. И лишь время покажет вернутся ли они в свой прежний облик и захотят ли они этого.
Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010)Название: Моя ужасная няня 2
Оригинальное название: Nanny McPhee and the Big Bang
Производство: США, Франция, Великобритания
Режиссёр: Сузанна Уайт
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, детский
В ролях: Рэйф Файнс, Юэн МакГрегор, Мэгги Джилленхол, Эмма Томпсон, Мэгги Смит, Рис Иванс, Аса Баттерфилд, Дэниэл Мейс, Билл Бэйли, Нонсо Анози
Продолжительность: 01:49:14
Спящая ячейка / Sleeper Cell (Сезон 1-2) (2005-2006)Название: Спящая ячейка / Sleeper Cell
Год выхода: 2005-2006
Производство: Showtime
Жанр: драма, триллер
Создатели сериала: Итан Рейфф, Сирус Ворис
В ролях: Одед Фехр, Алекс Незис, Майкл Или, Луис Чавес, Мелисса Сэйджмиллер, Блэйк Шилдс, Хенри Лубатти и др.
Продолжительность: ~50 минут серия
Лоуренс Аравийский / Lawrence of Arabia (1962)Фильм рассказывает о легендарном герое Первой мировой войны - английском разведчике Т. Э. Лоуренсе, действовавшем среди арабских племен и возглавившем их в походе против турок.
Во все тяжкие / Breaking Bad (4 сезон) (2011)Год выпуска: 2011
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 1 серия ~ 00:48:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "LostFilm"
Режиссёр: Адам Бернштейн, Мишель Максвелл МакЛарен, Винс Джиллигэн
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей, Боб Оденкирк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада, Кристофер Казинс, Чарльз Бэйкер, Кристен Риттер, Мэтт Л. Джонс, Майкл Шамус Уайлз, Кармен Серано, Рэй Кэмпбелл, Джереми Битсуи, Марк Марголис, Дэвид Костабайл
Байки Митяя (2011)Митяй неисправимый оптимист и романтик, а еще неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. В принципе эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в ПГТ Кучугуры. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, Митяй дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или если угодно байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая и т.д. и т.п. Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.
Сложенные веточки абрикоса / Oriume (2002)история о пожилой женщине, у которой обнаружили начальную стадию болезни Альцгеймера. Неужели родным остаётся единственный выход — поместить её в дом престарелых? Только жена сына этой женщины пытается сделать что-то, что может превратить жизнь свекрови в полноценную. И внезапно у старой женщины открывается талант художника…
Чужие / Aliens (1986)Чужой – совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен.
Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?
Черная Метка / Burn Notice (Сезон 1-7) (2008-2013)Год выпуска: 2013
Жанр: боевик, драма, детектив
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Notabenoid (andrejshapal (njuha), springs, MuJI, swatweb, Titulus, tel_mail, Eule, Nasy, colen56, DarkLostSoul, ShawnMichaelWebb, kkiti, Deniska93, Franz, Little_Tails, tybetsky, osher)
Режиссёр: Мэтт Никс, Джон Кречмер, Тим Мейтисон
В ролях: Джеффри Донован, Брюс Кэмпбелл, Габриель Анвар, Брэндон Моррис, Ричард Шифф
Марсианин / The Martian (2015)Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури.
Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури.
Ящик Ковака / The Kovak Box (2006)Дэвид Нортон, автор фантастических романов, приезжает на идиллический остров посреди Средиземного моря, чтобы выступить на конференции. Но случается невероятное: его возлюбленная выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Что заставило ее сделать это? Пока Дэвид пытается найти ответ, вокруг него начинают гибнуть люди. Кажется, что самым немыслимым образом оживают события одного из его романов. Дэвид привык решать судьбы своих персонажей, но то, что происходит, - не фантастика. Это жестокая и непредсказуемая реальность, где ничто не подчиняется его воле. Чтобы прекратить череду загадочных смертей, Дэвид должен сделать то, что никто еще не делал: найти выход из Ящика Ковака…
Крик / Scream (Сезон 1) (2015)То, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
Клуб Плейбой / Plаybоy Сlub (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Продолжительность: 45 мин
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Режиссер: Кенни Ортега, Алан Тейлор
Эдди Сибриан, Эмбер Хёрд, Дженна Деван, Рэнди Стейнмейер, Джеймс Адамитис, Лаура Бенанти, Эрин Брин, Лаура Кувер, Леа Кадмор, Кэтерин Каннингэм
Джинсы – талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005)Четыре неразлучные с детства подруги должны впервые расстаться на время каникул. Во время прощального похода по магазинам девушки находят джинсы, которые идеально подходят каждой из них! И они решают, что эти «волшебные» джинсы станут их талисманом, приносящим удачу. Разъехавшись в разные концы света, девушки проводят незабываемое лето, испытав любовь и потери, и узнают, действительно ли им помогает необычный талисман?!..
Тайны миллиардера / The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst (Сезон 1) (2015)Одно из самых ожидаемых телевизионных событий 2015 года - документальный фильм-расследование НВО, в центре которого миллиардер Роберт Дарст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. Фильм содержит эксклюзивное интервью Дарста - первое за последние 30 лет.