КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

Опубликовано 20-05-2016, 00:01 в категории Новости кино » КиноПоиск покажет из Канн видео с обзором 360 градусов

КиноПоиск подарит своим читателям возможность увидеть полную панораму Каннского кинофестиваля. Единственными из всех российских интернет-СМИ мы отправились на Лазурный берег с камерой Samsung Gear 360, позволяющей снимать видео c круговым обзором. Панорамный репортаж со звездами и красными дорожками будет опубликован на КиноПоиске на следующей неделе.

Камера Samsung Gear 360 предназначена специально для съемки панорамного видео в путешествиях, на праздниках и других важных событиях. Samsung Gear 360 оснащена двойными линзами Fisheye, которые позволяют снимать фото и видео в высоком разрешении (3840x1920). Используя только одну стороны линзы, пользователи также могут снимать широкоугольные видео 180° и фото. Специальная линза Bright Lens F2.0 позволяет делать снимки высокого разрешения даже при слабом освещении. Для более впечатляющего результата видео можно смотреть через очки виртуальной реальности Gear VR, а также через смартфоны Samsung.

Убийцы / Killers (2014)Журналист-неудачник, оставив тщетные попытки добиться правды, решил добиться справедливости и наказать подлецов, скрывавшихся от закона. Однако на своем пути мщения ему придется противостоять не только мафии, но и убийцу-психопату, который за ним следит.
Восприятие / Perception (Сезон 1-3) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США | TNT
Жанр: драма, криминал, детектив
Режиссёр: Грег Биман, Кеннет Биллер, Крис Мисиано и др.В ролях: Эрик МакКормак, Рэйчел Ли Кук, Келли Роуэн, Эрджей Смит, Джонатан Скарф, Кристофер Чен, Лиза Бейнс, Джимми Беннетт, Бриджет Риган, ЛеВар Бёртон...
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
С Бобом и Дэвидом / W/ Bob and David (Сезон 1) (2015)Второе рождение культового проекта «Господин Шоу с Бобом и Дэвидом».
Боб Оденкерк, известный нашим зрителям по сериалам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» и Дэвид Кросс, знакомый по «Задержке в развитии» и «Роковым ошибкам Тодда Маргарета» несколько лет успешно снимались в этом американском скетч-шоу, которое поклонники жанра считают одним из лучших в своем роде. Для своего времени это был достаточно радикальный проект, в нем высмеивалась современная политическая ситуация, религия, капитализм, звезды телевидения. Шоу четырежды номинировалось на премию Primetime Emmy Awards.
В Париж! В Париж! (2014)Короткометражная музыкальная комедия. Трое друзей мечтают о поездке в Париж, но мечты остаются мечтами из-за нерешительности и бездеятельности молодых людей. Судьба уготовила встречу с энергичной девушкой, и все готово к поездке... Песни звучат в исполнении актрисы театра мюзикла Карины Арбельяни.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 8) (1996-1997)Год выпуска: 1996-1997
Жанр: Мультсериал, комедия
Продолжительность: ~22 мин. каждая серия
Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Описание: Симпсоны - это мультсериал-пародия на американский уклад жизни. Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт. Симпсоны с успехом демонстрируются в США и по всему миру уже 20 лет.
Коттедж / The Cottage (2012)Счастливая молодая семья с двумя маленькими дочками. Живут в чудесном доме, в саду которого находится гостевой домик. Все идет прекрасно, пока у них не возникают проблемы с деньгами. Они решают сдавать гостевой домик. Жилец находится быстро — им оказывается молодой, очаровательный новеллист. Но с его приходом в дом начинается кошмар…
Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (2007)Рейчел — обычная старшеклассница. У неё есть любимый парень, отличные друзья и место в школьной команде по футболу. Подготовка к колледжу и будущее расставание с любимым — всё, что беспокоит девушку. Однако её жизнь буквально рушится на глазах, когда выясняется, что её бывший парень по имени Джейсон, который погиб в автомобильной катастрофе, был наркоманом и ВИЧ-положительным…
Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010)1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.

Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.
Рандеву с жизнью ТВ-2 / Date a Live TV-2 (2014)Загадочные Духи, разрыватели измерений, продолжают паломничество на Землю, но голубая планета уже готова к встрече! Сидо Ицука, простой японский старшеклассник и главная надежда человечества, в совершенстве овладел искусством покорять сердца девушек, чей облик раз за разом принимают могущественные пришельцы. Бомбы и ракеты больше не нужны - любовь и безграничное доверие помогают обуздать разрушительные силы. Один поцелуй и все – опасности нет, родился новый ценный член общества!
Звёздные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (Сезон 1-6) (2008-2013)Название: Звёздные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars
Страна: США, Сингапур
Жанр: фантастика, Анимация
Производство: Luсasfilm Animation
Премьерный показ на телеканале: Cartoon Network HD
Продолжительность сериала: ~ 100 эпизодов
Режиссер: Dave Filoni
В ролях: Matt Lanter, Ashley Eckstein, James Arnold Taylor, Dee Bradley Baker, Tom Kane, Nika Futterman, Ian Abercrombie, Corey Burton, Catherine Taber, Matt Wood
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Продолжительность: ~22 min х10
Все в порядке, это любовь / It's Ok, This is Love (2014)Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам.
Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний.
Забойный реванш / Grudge Match (2013)Название: Забойный реванш / Grudge Match
Киностудии: Callahan Filmworks, Gerber Pictures, Warner Bros. Pictures
Жанр: комедия, спорт
Режиссер: Питер Сигал
Сценаристы: Тим Келлехер, Родни Ротман
В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Алан Аркин, Ким Бейсингер, Кевин Харт, Джон Бернтал, Кемден Грэй, Пол Бен-Виктор, ЭлЭл Кул Джей
Продолжительность: 01:53:17
Школа выживания выпускников / Post Grad (2009)Выпускница колледжа Риден Мэлби вынуждена вернуться домой к весьма эксцентричному семейству. Во время поиска работы она встречает правильного парня Адама, влюбляется в него и понемногу начинает понимать, как надо жить.
10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (Сезон 1) (2009–2010)Сестры Стрэтфорд — новенькие в школе Падуи. Бианка — легкомысленная блондинка, а ее сестра Кэт — убежденная феминистка. Девчонки понимают, что им будет не так-то легко приспособится к новым порядкам, которые установила противная школьная болельщица Честити. Все вообще выходит из-под контроля, когда на горизонте появляется хулиган Патрик.
Возлюбленные / Les bien-aimés (2011)Название: Возлюбленные
Оригинальное название: Les bien-aimes
Режиссер: Кристоф Оноре / Christophe Honoré
В ролях: Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Людивин Санье, Луи Гаррель, Милош Форман, Пол Шнайдер, Радивойе Буквич, Мишель Дельпеш, Омар Бен Селлем, Дастин Сегура-Суарес...
Страна: Франция, Великобритания, Чехия
Студия: Why Not Productions, France 2 Cinema, Sixteen Films
Продолжительность: 02:18:39
Ад на колесах / Hell on Wheels (1 Сезон ) (2011)Название: Ад на колёсах / 1 сезон / Hell on Wheels
Длительность: 45 мин.
Рубрики: вестерн, Сериалы
Производство: Канада, США
Режиссёр: Дэвид Фон Энкен
Актёр: Дрю Маузер, Бен Эслер, Julian Schamp, Доминик МакЭллигот, Джералд Огер, Джеймс Д. Хопкин, Эдди Спирс, Тед Левайн, Коммон, Jesse Lipscombe, Энсон Маунт, Крис Ипполито, Kasha Kropinski, Робин МакЛиви, Фил Бурк, Том Кэри, Кристофер Хейердал, Диего Диабло Дель Мар, Колм Мини, Барб Митчел
Продюсер: Майкл Фрислев, Джон Шибан, Чад Оакес, Пол Курта, Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джереми Голд
Сценарий: Джо Гэйтон, Тони Гэйтон
Оператор: Марвин В. Раш
Монтаж: Тодд Дерозье, Скип МакДональд
Художник: Пол Хили, Джон Блэкки, Венди Патридж
Ниро Вульф / Nero Wolfe (2012)Очередная экранизация произведений американского писателя Рекса Стаута. Главный герой сериала «Ниро Вульф» — легендарный частный детектив, который вместе со своим помощником Арчи Гудвином (Пьетро Сермонти) расследует сложные и запутанные преступления. Ниро Вульф (Франческо Паннофино) вместе с Арчи приезжают из США в Рим. Лучший детектив Америки преследует две цели: найти хорошего повара и подготовить большой парник для хранения орхидей, которые он коллекционирует.
Тихая охота (Сезон 1) (2013)Сериал о работе одного из подразделений криминальной полиции – отдела уголовного розыска по борьбе с карманными кражами. Главные герои – Ярослав Широков, Семён Хаимович Фельдман, Дмитрий Метельский и Наталья Вольская. На профессиональном сленге их называют «тихарями», а охотятся они за представителями высшей касты воровского дела – за щипачами. Карманники работают тихо, вычисляют в толпе жертву и с филигранной точностью забирают у нее все «ненужное» — кошельки, телефоны, украшения. И ловить этих «ювелиров» должны не менее профессиональные люди. Щипачи, борсеточники, марвихеры, ширмачи, трясуны, писари, рыболовы, дубилы, резинщики, ломщики, кроты, театралы — далеко не полный список тех, с кем ежедневно приходится сталкиваться «тихарям»
Гром в раю / Thunder in Paradise (Сезон 1) (1994)Рэндольф Спенсер и Мартин Брубейкер - бывшие "морские котики", которые за огромные деньги выполняют самые опасные секретные миссии, во время которых передвигаются на суперскоростной лодке "Гром", оснащенной самыми невероятными техническими приспособлениями.
Право на «лево» / Les infideles (The Players) (2011)Название: Право на «лево»
Оригинальное название: Les infideles (The Players)
Производство: Black Dynamite films, Canal+ [fr], Ciné, Cool Industrie, JD Prod, M6 Films, Mars Films, Sofica Manon 2, Tordjman Levy Bros, W9, Wild Bunch
Режиссёры: Эмманюэль Берко, Фред Кавайе, Александр Кортес
Сценаристы: Николас Бедос, Филипп Каверьвье, Жан Дюжарден
В ролях: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Лионель Абелански, Фабрис Агоге, Пьер Бенуа, Вайолетт Бланкер, Венсан Боннассо, Бастьен Буллон, Гийом Кане
Обед в пятницу вечером / Пятничный ужин Friday Night Dinner (Сезон 1-3) (2011-2014)Каждую пятницу Гудманы, семья английских евреев, собираются на ужин. Сыновья Адам и Джонни приходят в родительский дом, чтобы поделиться новостями и провести теплый вечер в кругу ближайших родственников. Мама одержима кулинарным шоу "Мастер-шеф", отец любит есть из мусорного ведра и разглядывать свои гениталии через лупу, а бабуля - гулять по дому в бикини. У каждого свои недостатки, но родственников не выбирают.
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Экзоиды / Exoids (2012)Забавный постапокалиптический мультфильм Exoids рассказывает историю, приключившуюся со слизняком-кочевником с бионическими органами Gus Nitrous, когда он в поисках воды на своем багги случайно заезжает в контролируемый экзоидами город. Появление слизня в городе не понравилось роботам, и они приступили к погоне за ним с целью уничтожения.