Расширенный поиск
Вход на сайт

Ридли Скотт снова поработает с автором «Марсианина»

Опубликовано 20-05-2016, 10:00 в категории Новости кино » Ридли Скотт снова поработает с автором «Марсианина»
Ридли Скотт снова поработает с автором «Марсианина» Ридли Скотт снова поработает с автором «Марсианина»

На фото: Ридли Скотт на съемках "Марсианина"

Ридли Скотт добавил в копилку очередной продюсерский проект: режиссер воссоединится с писателем Энди Уиром, автором «Марсианина», и продюсером Саймоном Кинбергом, чтобы экранизировать еще одну научную фантастику, пишет Empire.

Пока толком неясно, о каком конкретно сочинении Уира идет речь. На сегодняшний день в арсенале писателя имеется один-единственный роман: уже поставленный Скоттом «Марсианин». В 2016 году должна выйти новая книга: более традиционная фантастика с рабочим названием «Zhek», в которой есть пришельцы, космические путешествия со скоростью света и прочие атрибуты жанра. Однако, скорее всего, Ридли Скотт экранизирует не книгу, а оригинальный сценарий Уира, написанный, как и «Марсианин», в реалистичном, научном ключе. Его события развернутся на Луне.

Подробности пока что хранятся в секрете. Но один только тот факт, что проект вновь соберет команду, трудившуюся над «Марсианином», уже, несомненно, радует.

Также недавно Ридли Скотт взялся продюсировать адаптацию романа Стивена Крейга Заллера «Wraiths of the Broken Land» («Духи заброшенной земли»), написанного в жанре вестерна. Какой из проектов первым запустится в производство, пока неясно.

Отдать концы (2013)Год: 2013
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Таисия Игуменцева
Продолжительность: ~ 101 мин. / 01:41
Страна: Россия
В главных ролях: Сергей Аброскин, Максим Виторган, Ирина Денисова, Анна Рудь, Ёла Санько, Юрис Лауциньш, Алина Сергеева, Дмитрий Куличков,
Перри Мэйсон / Perry Mason (Сезон 1-9) (1957–1966)Перри Мэйсон - адвокат, специалист по защите дел, с первого взгляда совершенно безнадежных. Он крайне редко действует кулаками, хотя уверен в себе и не побоится пойти с голыми руками против вооруженного преступника. Козыри Мэйсона – незаурядный, аналитический ум, воля к победе, огромный багаж знаний и блестящее ораторское мастерство.
Викинг 2 (2014)Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. Но на самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами.

Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует своими старыми методами, тайно, по-партизански, не надеясь на законное правосудие, творит его своими руками, второй, молодой идеалист, следует букве закона. И пока они борются порознь, их усилия тщетны — слишком крепка мафиозная сеть, которую поддерживают и коррумпированная полиция, и продажные военные. Но настанет момент, когда наши герои встанут плечом к плечу и, преодолев все противоречия, многому научившись друг у друга, сокрушат своих врагов.
Последний из лучших / Кунг-фу джунгли / Yat ku chan dik mou lam (2014)Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.
Падения / The Falls (1980)Название: Падения / The Falls
Длительность: 195 мин.
Рубрики: драма, фантастика
Год: 1980
Производство: Великобритания
Актёр: Аад Вирц, Adejbo Nkasaggi, Ричард Дженкинс, Лорна Поултер, Maurice Tarplin, Адам Лейс, Патрик Уитни, Мэри Ховард, Алисия Уэбб, Джон Уилсон, Шила Кэнвилд, Сандра Уильямс, Хилари Томпсон, Эвелин Оуэн, Гарри Моррис, Майкл Мюррэй, Кэрол Мейер, Серена МакБет, Род Стоунмэн, Моника Хайд, Лесли Уилсон, Том Хансингер, Коллин Томас, Ховард Милнер, Патриция Карр, Дьюи Томас, Аит Найман, Габор Вернон, Peter Sacro, Teet Toome, Стивен Куэй, Keith Pendlebury, Reeta Toome, Тимоти Куэй, Robert Worby, Нил Хопкинс, Marcia Pendlebury, Мартин Берроуз, Питер Уэстли, Мэгги Палмер
Оператор: Джон Розенберг, Майк Коулз
Композитор: Майкл Найман
Шрам / The Cut (2014)Драматическая художественная лента, которая возвращает нас в далекий пятнадцатый год прошлого столетия. Этот фильм раскрывает исторические данные, когда происходил геноцид армянского народа. Приходили в каждый дом и забирали мужчин, выводили в горы, заставляли рыть ямы и там же расстреливали их.
Отражение / The Broken (2008)Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.
Святые из Вегаса / Sin City Saints (Сезон 1) (2015)Баскетбол никогда не был для наших героев чем-то серьезным, и несмотря на то, что они уже несколько сезонов играли в местной баскетбольной команде, матчи для них были не более чем рядовым развлечением. Тренеры, оказывавшиеся у руля команды никогда не ставили амбициозных целей, и даже не пытались серьезно заниматься командой, и потому невзирая на массу матчей за плечами, команда никогда не добивалась даже маломальских успехов. Но вот, в команде происходят неожиданные изменения – тренировать ее приходит Сэм Барс, бывший профессиональный игрок, успевший засветиться в НБА, и имевший все шансы оказаться в самой престижной команде лиги.
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных "приступов". По пятам за Робертом следует "Ми-И", британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого "Тенебри". На фоне гротескно-мрачных декораций, напоминающих о "Бэтмене", "Вороне" и "BioShock", бродят порождения самых ужасных кошмаров.
Братья Нерима Дайкон / Nerima Daikon Brothers (2006)У Хидеки, лидера "Братьев Нэрима Дайкон" есть мечта: построить в своем родном городе Нэриме огромную концертную площадку, чтобы устраивать концерты своей группы. Со своей кузиной Мако (которой он сильно увлечен), Ичиро и Пандайконом (пандой, которую он нашел у себя во дворе) Хидеки пытается заработать денег всеми возможными путями, параллельно избавляя мир от преступников и присваивая их деньги..
Сцены из супружеской жизни / Scener ur ett äktenskap (1973)«Сцены из супружеской жизни» — художественный фильм режиссёра Ингмара Бергмана по собственному сценарию.
Брат за брата (Сезон 1-3) (2010-2014)Гарлем — так называют один из многочисленных спальных районов крупного российского города. Когда-то там селились бывшие деревенские жители, военные и рабочие местных заводов. Сегодня Гарлем изменился, превратившись в некое гетто, где подростки «крышуют» частные магазины, а на улицах устраивают разборки настоящие банды, которые дерутся не до первой крови, а сразу стреляют в упор. Чужие здесь не ходят! Даже стражи правопорядка в позднее время суток боятся лишний раз появиться на улице, чтобы не нарваться на нож или пулю. Жители района уже привыкли к установленным правилам игры и местным законам: они не верят ни в добро, ни в справедливость, ни в то, что милиция способна их защитить и навести порядок. Жители Гарлема научились выживать, а не жить.
Север ада / Home Sweet Hell (2015)Соблазнительная и интригующая новая сотрудница компании становится проблемой для бизнесмена, который женат на одержимой женщине, пытающейся контролировать все аспекты его жизни.
Несокрушимая механическая кукла / Unbreakable Machine (2013) DollВ начале 20 века, наряду с технологическими достижениями, ученые смогли разработать сложную систему магии. Сочетание магии и науки, позволяло создавать структурные магические схемы. Эти схемы можно было вводить в различные объекты, чтобы привести их к жизни или даже создать им личность. Как всегда, в первую очередь получившиеся существа были разработаны в качестве военного оружия и повсеместно распространились по всему миру. Существ же этих стали называть Механическими куклами или Автоматами.
Лунный свет / Moonlight (Сезон 1) (2007–2008)детектив Мик Сент-Джон — 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.
Помнить - Война сына / Remember - War of the Son (2015)Со Чжин У страдает синдромом гипертимезии - это повышенная способность к запоминанию информации. Дабы доказать невиновность своего отца, он идёт учиться на юриста и становится гением-адвокатом, но вдруг его воспоминания начинают исчезать, и вся его жизнь меняется.
Ли Ин А стоит на грани отказа от обучения юристом, когда она узнает об отце героя, которого осудили и приговорили к смертной казни за то,чего он не совершал. У неё веселый и беззаботный характер, но в ходе расследования дела отца Чжин У, она созревает и понимает, как беспощаден этот мир.
Они - друзья детства, но когда Ли Ин А пытается раскрыть это дело вместе с ним, она начинает чувствовать что-то большее, чем просто дружеские чувства.
Тело / Body (2015)Три подруги маются от скуки в канун Рождества. И тут у одной из них возникает замечательная идея - провести рождественскую ночь в особняке её дяди, так как тот с семьёй уехал на каникулы. Девушки залезают в шикарный дом и весело проводят время, но вдруг на пороге появляется незнакомый мужчина. Вскоре выясняется, что идея была не такая уж и замечательная.
Проклятие острова Оук / The Curse of Oak Island (Сезон 1-2) (2014-2015)У побережья Новой Шотландии есть маленький остров, хранящий великую тайну. В XVIII веке люди заметили, что по ночам остров светится странным светом, однако те, кто отправился выяснять, что это за свет, не вернулись. Чуть позже двое мальчишек обнаружили на острове странную яму — вход в засыпанную землей шахту. Эта находка положила начало лихорадке кладоскательства, в которой принимали участие такие известные люди, как Франклин Рузвельт и Джон Уэйн.
Не исчезай / Don't Fade Away (2010)Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.
Психопатка (2007)Анна — обыкновенная женщина 35 лет. Работает юрисконсультом в небольшой конторе, разведена, одна воспитывает сына. Неоднократные попытки устроить личную жизнь и найти хорошего отца для мальчика ни к чему не приводят. Однажды, возвращаясь домой, главная героиня случайно становится свидетельницей заказного убийства депутата. К своему удивлению, женщина узнает в киллере по кличке Чех друга юности и своего несостоявшегося жениха Костю Чешкова, отца ее ребенка.

Начинается следствие. Поскольку в момент совершения преступления Анна находилась совсем близко, ее запечатлела камера наружного наблюдения. Именно по этой причине она становится подозреваемой. Это только полбеды. В криминальном мире принято устранять ненужных свидетелей, и киллер Костя начинает охоту на Анну…
Непокорные / Deep Dark Canyon (2012)Непокорные / Deep Dark Canyon
Режиссеры: Абе Леви, Сильвер Три
Сценаристы: Абе Леви, Сильвер Три
Оператор: Дэн Столофф
Композитор: Джеймс Уэстон
Художник: Майкл Фитцджеральд (V)
Продюсеры: Брэндон Баррера, Абе Леви, Сильвер Три
Страна: США
Производство: Colorfast Pictures, Secret Identity Productions
Год: 2012
Премьера: 19 октября 2012 (США), 11 апреля 2013 (Россия)
Актеры: Спенсер Трит Кларк, Ник Эверсман, Тед Левайн, Мартин Старр, Майкл Бауэн, Мэттью Лиллард, Джастин Бэйтман, Эйбрахам Бенруби, Брэндон Баррера, Амариллис Боррего, Грег Сайпс, Нэйт Муни, Стэйси Трэвис, Блейн Уивер
Жанр: боевик, драма, триллер
Вавилон Н.Э. /Babylon A.D. (2008)В далеком будущем наемник Туроп из Новой Сербии получает задание отконвоировать девушку из монгольского монастыря в Нью-Йорк. Его путь лежит через Казахстан, Дальний Восток и Берингов пролив.
Забавные игры / Funny Games U.S. (2007)Название: Забавные игры
Оригинальное название: Funny Games U.S.
Год выпуска: 2007
Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Италия, Австрия
Автор сценария и режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Наоми Уоттс, Тим Рот, Майкл Питт, Брэйди Корбет, Девон Джирхарт, Бойд Гейнс, Сиобэн Фэллон, Роберт ЛюПон, Линда Моран
Оператор: Дариус Хонджи
Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:19:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Третья персона / Third Person (2013)Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон) (2011)Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Производство: США 2011
Продолжительность: 50 мин.
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, ...
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+