Расширенный поиск
Вход на сайт

Объявлены победители 69-го Каннского кинофестиваля

Опубликовано 23-05-2016, 03:13 в категории Новости кино » Объявлены победители 69-го Каннского кинофестиваля
Объявлены победители 69-го Каннского кинофестиваля Сюжет: 69-й Каннский кинофестиваль| Все сюжетыОбъявлены победители 69-го Каннского кинофестиваляВ Каннах объявлены победители 69-го международного кинофестиваля. Главный приз - "Золотую Пальмовую ветвь" получила картина британского режиссера Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Об этом сообщается на официальном сайте кинофорума. По сюжету главный герой после перенесенного инфаркта сталкивается с трудностями во время поиска работы. Фильм снят в жанре "социальная драма".
Гран-при присужден фильму "Это всего лишь конец света" канадского постановщика Ксавье Долана. Лучшими актерами признаны иранец Шахаб Хоссейни, сыгравший в картине "Коммивояжер", и филиппинка Жаклин Хосе за исполнение главной роли в картине Брильянте Мендосы "Мама Роза". "Коммивояжер" также был удостоен награды за лучший сценарий.
Ленте российского постановщика Кирилла Серебренникова "(М)Ученик" была присуждена премия имени Франсуа Шале.с традиционной для этой награды формулировкой "лучшее отражение реальности нашего мира".
Напомним, что международное жюри 69-го Каннского кинофестиваля возглавля австралийский режиссер Джордж Миллер. В него также входили актеры Кирстен Данст, Дональд Сазерленд, Мадс Миккельсен, французская певица и актриса Ванесса Паради, французский режиссер Арно Деплешен, итальянка Валерия Голино, венгр Ласло Немеш и иранец Катайун Шахаби.


Час Х / Час икс / Dus (2005)10-дневная миссия по борьбе с опасным террористом Джамбалем, который разработал дьявольский план. JEET — кодовое название этого плана, который запланирован на 10 мая. Сегодня — 4 мая… У Сидханта, руководителя ACT — Антитеррористической ячейки, его брата Шашанка, Адитьи и Адити, также сотрудников этого отдела и канадского полицейского Дэна есть только семь дней до контрольного числа — 10 мая. Семь дней, чтобы спутать планы Джамбаля…
Персона нон грата / Persona Non Grata (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США, Франция, Испания
Жанр: документальный
Продолжительность: 67 мин
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Оливер Стоун, Yasser Arafat, Ehud Barak, Benjamin Netanyahu, Шимон Перес, Jasan Yosef
Описание: документальный фильм о Палестинском конфликте в рамках телепередачи America Undercover
Братья по обмену (Сезон 1-2) (2013)Это история о двух братьях-близнецах, которые после тридцатилетней разлуки встречаются на родине, в глухом селе на похоронах отца. Волею судеб, их жизнь сложилась по-разному. И сами они, на первый взгляд, совершенно не похожи друг на друга: один – преуспевающий бизнесмен, второй – пьяница и зэк. Но постепенно становится понятно, что они родные люди, и сходство у них не только внешнее. Случайно поменявшись местами, каждый смог реализовать ту часть себя, которая была невостребована в их обычной жизни… и, конечно, найти настоящую любовь.
Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013)У пожилого мужчины Ирвинга Зисмана недавно умерла супруга. Однако дедушка не сильно печалится из-за этого, ведь за всю его долгую жизнь жена его изрядно достала.
Кровавая ловушка / Blood Trap (2016)Охранник тюрьмы, уволенный на пенсию, собирает банду из бывших зеков, которых охранял и пошел грабить дом,где жил богатый мужик. План был прост: похитить его дочку и потребовать выкуп. Но дом отказался выпускать их с добычей и грабители сами оказались в роли заложников.
Убийство Салазара / Killing Salazar (2016)Салазар, лидер европейской мафии, пытается выйти из бизнеса, имитируя свою собственную смерть. Он участвует в программе защиты свидетелей, и его охраняет отдел по борьбе с наркотиками. Но план Салазара рушится, и за его голову назначена награда, которую хотят получить его бывшие подельники.
Долина волков: Западня / Kurtlar Vadisi: Pusu (Сезон 1-9) (2007-2015)Сериал “Долина волков: Западня” начинается с покушения на бизнесмена Чагры Тороса, которое устроено террористической организацией. Исполнители покушения были задержаны.
Медиум с Лонг-Айленда / Long Island Medium (Сезон 1-6) (2011-2015)Тереза Капуто - обычная домохозяйка и мать, но она обладает необычным даром: способностью общаться с умершими. Для большинства людей такое недоступно, а Тереза постоянно ощущает присутствие духов, которые хотят передать весточку с того света своим друзьям или родственникам. За два последних года множество убежденных скептиков поверило в способности Терезы, увидев их на практике....
Машина времени / The Time Machine (2002)Название: Машина времени / The Time Machine
Длительность: 96 мин.
Рубрики: боевик, приключения, фантастика
Год: 2002
Производство: США
Режиссёр: Саймон Уэллс
Актёр: Алан Янг, Минди Крист, Лаура Кирк, Ленни Лофтин, Джон В. Момроу, Джеффри М. Мейер, Марк Эдди, Джош Стэмберг, Томас Кори Робинсон, Сиенна Гиллори, Гай Пирс, Филлида Ло, Конни Рэй, Макс Бэйкер, Орландо Джонс
Продюсер: Хорхе Саралеги, Дэвид Вальдес, Дэвид В. Лестер, Арнольд Лейбовит, Лори МакДоналд, Уолтер Ф. Паркес, Джон Логан
Сценарий: Джон Логан, Герберт Джордж Уэллс, Дэвид Дункан
Оператор: Доналд МакЭлпайн
Монтаж: Уэйн Уормэн
Композитор: Джордж Гроссмит, Мод Джером, Алан Захари, Клаус Баделт
Художник: Дина Аппель, Дональд Б. Вудрафф, Боб Рингвуд, Оливер Шолл, Кристофер Бериэн-Мор, Брюс Роберт Хилл
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.7 КиноПоиск: 7.19 Рейтинг сайта: 8.59
Стенка на стенку / Crew 2 crew (Five Hours South) (2012)Название: Стенка на стенку
Оригинальное название: Five Hours South / Crew 2 Crew
Год выхода: 2012
Жанр: драма,Музыка
Режиссер: Марк Баччи
В ролях: Джордан Бриджес, Кейт Наута, Бруклин Судано, Джаннин Каспар, Луиз Линтон, Андрес Лондоно, Гвендолин Гурвенек, Карло Антонаццо, Филиппо Валле, Риккардо Асерби и др.
Чужой / Alien (1979)В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться, в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы…
Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006)Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий.
Сокращённый / Уволенный / Axed (2012)Курт, мужчина в возрасте, проработавший 15 лет главой проекта в фирме. Но внезапно он подпадает под сокращение, что подрывает его умственное здоровье. Курт знает, что дома его ждет жена-домохозяйка, двое детей-оболтусов, ипотека на дом и куча счетов, которые нужно оплачивать. А тут еще, в довершение ко всему, он узнает, что жена изменяет ему с его же боссом, который его уволил..От всех этих событий у Курта окончательно рвет крышу и он решает преподнести семье сюрприз.
Косяки / Weeds (Сезон 1-8) (2005 – 2012)Год выпуска: 2005 – 2012
Страна: США
Жанр: драма, криминал, комедия, Худ. телесериал
Продолжительность: ~30 мин/серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Крейг Зиск / Craig Zisk, Пол Фейг / Paul Feig, Лев Л. Спиро / Lev L. Spiro
В ролях: Мэри-Луиз Паркер /Mary-Louise Parker/, Элизабет Перкинс /Elizabeth Perkins/, Хантер Пэрриш /Hunter Parrish/, Александр Гулд /Alexander Gould/, Кевин Нилон /Kevin Nealon/, Джастин Кирк /Justin Kirk/, Романи Малко /Romany Malco/, Энди Милдер /Andy Milder/, Тони Патано /Tonye Patano/, Элли Грант /Allie Grant/
Заброшенная шахта / Abandoned Mine (2013)В поисках приключений на Хэллоуин пятеро школьных друзей проникают в шахту, по слухам населенную призраками, — только чтобы обнаружить, к своему ужасу, что страшные истории могут быть правдой…
Сто шагов / I cento passi (2000)Сто шагов — таким было расстояние между домами Пеппино Импастато и Тано Бадаламенти, крупного босса Мафии, хозяина маленького сицилийского города Чиничи. Фильм — подлинная история Пеппино Импастато, молодого левого активиста, который в конце семидесятых, когда почти никто не смел говорить о Мафии, а политики вообще не признавали её существование, неоднократно осуждал преступления Бадаламенти и всю мафиозную систему, используя для этого ироничные по стилю передачи местной маленькой радиостанции.
Могильный Хэллоуин / Grave Halloween (2013)Группа подростков отправилась в Лес Смерти. Вскоре им приходится пожалеть о том, что они пришли в это место…
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013)Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния.
Смертельная жатва / Fall Down Dead (2007)

Небольшой город охвачен страхом: серийный маньяк-убийца по прозвищу Пикассо преследует и убивает женщин, делая это с особой жестокостью и беспощадностью, каждый раз вырезая на теле жертвы кровавый рисунок, за что и получил такое прозвище.



Праздник, Рождество, но убийца вновь выходит на охоту, ведь для него это не преступление, для него это творчество, он художник и мечтает создать нечто великое, и неважно, что вместо холста — человеческая кожа. Пикассо потратил уже девять месяцев, сделал огромное количество набросков и сейчас готовится к встрече с той, которая станет его непревзойдённым шедевром.


Временщик (2014)Волею судьбы аспирант исторического факультета МГУ Павел Артемьев, специалист по теории энигматических (окутанных тайной) событий мировой истории, становится обладателем тайны Портала Времени, через который попадает в прошлое России и становится непосредственным участником именно тех событий, разгадкой которых занимался в тишине кабинета.
Сейчас или никогда / Now and Again (Сезон 1) (1999-2000)история начинается в токийском метро. Скромный пожилой пассажир оставляет в вагоне несколько вполне обычных яиц и выходит на своей остановке. Через несколько минут люди в поезде начинают задыхаться. Совершенно необъяснимое преступление. А в это время в Нью-Йорке страховой агент Майкл Уайзман, человек средних лет, готовится получить повышение по службе. Однако, должность достается не ему. В тот же день он гибнет во время странного инцидента в метро. Сослуживцы считают это самоубийством. Но есть и другие предположения…
От несчастного Майкла остался невредимым только его мозг. Доктор Теодор Моррис, возглавляющий секретную научную группу, решает «оживить» Майкла. Его мозг получает новое тело, теперь у него нове лицо, и он молод. И новый Майкл под руководством доктора проходит специальную систему подготовки. Теперь он должен выполнять особые поручения спецслужб государства. Впереди у него и его коллег много важных и очень опасных дел. Майклу поставлено одно условие: он не должен входить в контакт ни с одним человеком из своей прежней жизни. Иначе — смерть.
Земля: Жизнь без людей (ТВ) / Aftermath: Population Zero (2008)Что бы случилось, если бы каждый человек на Земле просто исчез? Ушел. Не умер, просто ушел. Это — поразительная история мира, который мы никогда не будем видеть. Мир без людей, где городские улицы все еще населяются автомобилями, но без водителей. Никто не починит мосты, не отремонтирует здания или поддержит электростанции. Будучи управляемым человечеством на протяжении тысячелетий, природа восстанавливает землю. Но как бы это помогло? Как долго небоскребы, атомные электростанции, и наши дома протянули без нас?
Донни! / Donny! (Сезон 1) (2015)Нью-Йорк – город модных людей с бриллиантовыми улыбками в софитах. Донни Дойч не является исключением: он работает на телевидении, и быть популярным – часть его работы. Помимо игры на ТВ он выполняет еще и роль директора креативного агентства. Но слоган его компании «Будь реален!» не применим к самому Донни. Он давно уже не показывал себя истинного, ведь общество с криком требует от него исполнения соответствующих ролей. Имидж безупречного Дойча рушится, когда его интимное селфи без штанов попадает не на тот адрес. Репутация попадает под угрозу еще и потому, что позорное фото придается огласке во время интервью.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+