Расширенный поиск
Вход на сайт

Alcon возьмется за полнометражный мультфильм про Гарфилда

Опубликовано 24-05-2016, 12:00 в категории Новости кино » Alcon возьмется за полнометражный мультфильм про Гарфилда
Alcon возьмется за полнометражный мультфильм про Гарфилда
Alcon возьмется за полнометражный мультфильм про Гарфилда

Alcon возьмется за полнометражный мультфильм про Гарфилда

Alcon возьмется за полнометражный мультфильм про Гарфилда



Компания Alcon Entertainment приобрела эксклюзивные права на производство полнометражных мультфильмов по мотивам популярного комикса Джима Дэвиса про Гарфилда. Курировать первую анимационную ленту об известном ленивом коте будут сооснователи студии Эндрю А. Косов и Бродерик Джонсон.

Идею проекта кинематографистам предложили Джон Коэн, в чьем послужном списке значатся «Гадкий я» и «Angry Birds в кино», и Стивен П. Вегнер, ответственный за «Невидимую сторону», дилогию «история дельфина» и «Пленниц». Оба будут продюсировать задуманную картину наряду с Косовом и Джонсоном.

Серия комиксов о Гарфилде дебютировала еще в 1978 году и с тех пор превратилась в самую публикуемую в мире, появлявшуюся на страницах более чем 2500 периодических изданий с предполагаемой читательской аудиторией в районе 260 миллионов.

Персонаж Джима Дэвиса неоднократно появлялся на телевидении в сериальном виде, но на большой экран впервые попал лишь в 2004-м, когда вышел фильм Питера Хьюита, где хвостатого любителя лазаньи озвучивал Билл Мюррей. При 50-миллионных затратах картина собрала свыше 200 миллионов в мировом прокате. Сиквел «Гарфилд 2: история двух кошечек» пользовался меньшей популярностью и заработал 141 миллион.

Однако оба проекта совмещали игровое кино и анимацию, тогда как Alcon рассчитывает обратиться исключительно к мультипликационному формату и предполагает запустить новую франшизу.



http://www.kinopoisk.ru/news/2771156/



Москва – Лопушки (2014)Две сестры — две полные противоположности. Полина — городская «фифа», работающая в крупном книжном издательстве. Маша — деревенская простушка, которая целыми днями возится в огороде, готовя на продажу заезжающим коммерсантам фермерские продукты. Жених Полины — ее босс, видный бизнесмен. Ухажер Маши — Вася, работяга и рубаха-парень.

Все меняется в одночасье, когда в издательство к Полине заявляется жена ее босса, с которой он все как-то забывал развестись, и разом лишает Полину и жениха, и работы. Машина тихая жизнь в Лопушках круто переворачивается, когда скупщики продуктов ставят деревенским условие: либо селяне вдвое снижают цены, либо у них вообще не будут ничего покупать.

Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.

Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.

Но история, на самом деле, вовсе не о бизнесе. А о том, как две молодые девушки через смех и слезы находят не только свое призвание в жизни, но и настоящую любовь, которая явится, как всегда, неожиданно и расставит все по своим местам.
Потустороннее / Hereafter (2016)Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть - французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и десятилетний мальчик потерявший в автокатастрофе своего брата-близнеца - встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение - человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.
Декстер / Dexter (Сезон 1) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: 12x ~53мин.серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл (Декстер Морган), Джули Бенц (Рита Беннет), Дженифер Карпентер (Дебра Морган), Лорен Велез (Мария Лагуэрта), Дэвид Зайяс (Анхель Батиста), Джеймс Ремар (Гарри Морган).
Свалка / Trash (2014)история о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…
Крипто - Суперпес / Krypto the Superdog (2005-2006)Удивительный пес прибывает на Землю и получает имя Крипто от своего нового друга — мальчика Кевина. Не покладая лап Крипто сражается с межгалактическими преступниками — и в этом ему помогают Суперкот Стрики и пес Бэтмена Эйс.
Южная Территория / Southland (Сезон 1-5) (2009-2013)Название: Южная Территория / Southland
Год выхода: 2009-2013
Телеканал: NBC / TNT
Жанр: сериал: драма / детектив
Автор сериала: Энн Бидерман
В ролях: Кевин Алехандро, Ария Барейкис, Майкл Кудиц, Шон Хэтоси, Реджина Кинг, Майкл МакГрэйди , Бенжамин МакКензи, Том Эверетт Скотт, Эмили Бергл, Роксана Бруссо и др.
Продолжительность: ~42 минуты на серию
Спецотряд Burn-Up / Burn Up!  (1991)
Год выпуска: 1991
Жанр: приключения, комедия, фантастика, этти
Категория: аниме, OVA (Рус. озв.), OVA (Рус. суб.)
Озвучено: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Серии: 1-1 из OAV (1 эп.), 45 мин.
Студия: Burn Up! / Разгон!
Режиссёр: Идэ Ясунори
Автор оригинала: Идэ Ясунори
Удивительные истории / Amazing Stories (Сезон 1-2) (1985–1987)Известнейшая телеантология, сделанная в жанре фэнтази, к созданию которой приложили руку многие мастера кино, начиная от Стивена Спилберга (он поставил два эпизода, а также являлся носителем идеи и исполнительным продюсером всего сериала) до Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и Берта Рейнольдса в качестве режиссеров. Каждая серия , отдельная законченнная история.
Секретные материалы / The X Files (Сезон 1-9) (1993-2002)Год выпуска: 1993-2002
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou (2014)Уса Кадзунари решает жить отдельно и его мать находит юноше комнату в общежитии Кавай. Первоначально обрадовавшись самостоятельной жизни, вскоре герой выясняет что комнату придется делить с педофилом и мазохистом Сиросаки. Другие его соседи по дому столь же эксцентричны. Кроме того, в том же доме живет и Рицу, в которую Уса влюбился с первого взгляда. Общежитие в котором поселился Уса разделено на женскую и мужскую половину. При этом мужчинам запрещено заходить на женскую половину, тогда как девушки могут свободно ходить на мужскую половину.
Грибок (2003)Страна: Россия
Студия: ФГУП Киностудия "Союзмультфильм"
Жанр: для детей и взрослых, для семейного просмотра
Продолжительность: 00:13:05
Год выпуска: 2003 г.
Перевод: Не требуется
Режиссёр: Сергей Петрович Косицын
Роли озвучивали: Александр Леньков, Ирина Муравьева, Рогволд Суховерко
Описание: Дружба обитателей леса побеждает жадность.
Доп. информация: Просто подарок для любителей творчества Сергея Косицына.
Фарго / Fargo (1995)Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
Безграничный Фафнир / Juuou Mujin no Fafnir / Unlimited Fafnir (Сезон 1) (2015)Мир изменился после неожиданного появления в нём гигантских монстров, названных «драконами». Они разрушали всё на своём пути. Вскоре начали рождаться девочки, наделённые той же силой, что и «драконы», и способные противостоять им. Их назвали «ди». Но всегда найдётся исключение из правил, - парень по имени Ю Мононобэ также оказался наделён этими способностями. Его существование тщательно скрывается. В один прекрасный день командование направляет Ю в женскую академию Мидгар, где он сразу попадает в неловкую ситуацию, сталкиваясь с обнаженной ученицей по имени Ирис. Здесь же он встречает свою младшую сестру Мицуки, с которой они когда-то были разлучены.
Поля живых мертвецов / Fields of the Dead (2014)Семеро студентов отправляются писать дипломную работу о больной кукурузе на заброшенную ферму. Там, посреди поля, где кукурузные початки бросают свои зерна, полные отчаяния и страдания, студенты находят старый дневник молодой женщины, вызывающий проклятие. И с каждым изученным кукурузным образцом студентов становится меньше.
Падение / Comedown (2012)Шестеро друзей-подростков, которые знают друг друга с детства, оказываются заперты в заброшенной башне, служащей пиратской радиостанцией. Когда один из группы пропадает без вести, друзья скоро понимают, что они в башне не одни: кто-то прячется в темных углах, охотясь на каждого из них по отдельности…
Лето в феврале / Summer in February (2013)Фильм расскажет про художников в провинциальном Корнуолле накануне Первой мировой войны. В центре сюжета — отдельные элементы арт-богемы — художники Альфред Маннингс и Харольд Найт. Яблоком раздора станет жена Найта Лора.
Великолепный век. Империя Кесем / Кесем Султан / Muhtesem Yüzyil: Kösem (Сезон 1) (2015)Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Своей красотой она заслужила имя Махпейкер (Луноликая). От султана Махпейкер получила имя Кёсем ("самая любимая"), однако, по некоторым источникам она никогда не была абсолютной фавориткой. За 14 лет рядом с Ахмедом I Кёсем родила ему 13 детей. По словам современников, падишах ни в чем не отказывал султанше, но она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. Настоящая власть пришла к Кёсем лишь после смерти мужа в 1617 году. Янычары сместили следующих султанов - Мустафу I, психически не здорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кёсем, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I - Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получавшей титул регента три раза.
Проект Минди / The Mindy Project (Сезон 1-3) (2012-2015)Главную героиню зовут Минди, и речь в сериале идет о ее жизненном проекте, в котором первый пункт — найти суженого. Минди Лахири с раннего детства страстная поклонница романтических комедий. Она выработала вкус: предпочитает классические произведения Норы Эфрон — «Неспящих в Сиэтле» и «Когда Гарри встретил Салли», но не брезгует и «Ноттинг Хиллом». Досконально изучила жанровые тропы, но личную жизнь так и не наладила, зато наладила карьеру. Минди 31 год, работает акушером-гинекологом в приличной клинике, перебивается нерегулярным сексом с невоздержанным коллегой (Эд Уикс). Можно заподозрить, будто причина амурных поражений Минди — в том, что она похожа на субтильную блондиночку Мег Райан, как тостер — на утюг. Но причина совсем в другом. Дело в ее характере: барышня высокомерна, грубовата, раздражающе самоуверенна, а вдобавок не закрывает рот. Но, с другой стороны, доктор Лахири умна и прямодушна и, в целом, беззлобна. В общем, нетипичная героиня ромкома, однако, как и всякий рожденный на этот свет, тоже заслуживает любви.
Гинтама ТВ-4 / Gintama TV-4 (2015)"Простите, что сняли четвертый сезон!", — возвестил Санрайз и вернул любимых героев, по которым все уже успели соскучиться, на экраны. Ёрозуя, Закусочная Отосе, Шинсенгуми и Джои — в добром-старом Эдо всё по-прежнему. По-прежнему, случаются катастрофы местного и вселенского масштаба, а предотвращать их и спасать мир вновь придется нашим веселым и бесшабашным героям.
Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Сезон 1-6) (1994–2006)Немецкий криминальный сериал, идущий на телеэкранах с 1994 года.
Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Леа Зоммер в исполнении Ханнелоре Эльснер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Леа Зоммер победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Потому что главное — не одежда, а ум! Ханнелоре Эльснер заставила всех поверить в незаурядные аналитические способности своей Леа Зоммер, ее проницательность и человечность. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку
Бивис и Батт-Хед / Beavis and Butt-Head (Сезон 1-8) (1993–2011)Два мультяшных подростка из Техаса, как и прежде, обсуждают и критикуют, но теперь в их кругозор попадают не только музыкальные клипы, но и все другие прелести цифрового века: интернет, реалити–шоу и авторские фильмы.
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Одна / Неразлучные / Alone (2015)Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать...
Босс в гостиной / Un boss in salotto (2014)Кристина успешный врач-трансплантолог, живущий в небольшом городке на севере Италии. Ей удалось построить идеальную семью с мужем Микеле и двумя прекрасными детьми.

Однажды после звонка в полицейский участок Кристина узнаёт, что её брат замешан в крупном процессе над мафией. Брат, которого, она не видела 15 лет, просит провести некоторое время под домашним арестом в её доме. Через силу Кристина даёт своё согласие. Все планы и привычная рутина семьи пойдут кувырком после появления в ней не приученного к хорошим манерам всего в татуировках и золотых цепях дядюшки Чиро.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+