Сын Крепкого орешка станет отцом Джона Коннора
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сын Крепкого орешка станет отцом Джона Коннора

Опубликовано 20-02-2014, 13:16 в категории Новости кино » Сын Крепкого орешка станет отцом Джона Коннора
Сын Крепкого орешка станет отцом Джона Коннора
Сын Крепкого орешка станет отцом Джона Коннора

На фото: Джай Кортни

Студии Paramount и Skydance объявили имя счастливчика, который сыграет одну из ключевых ролей в пятом «Терминаторе». Продюсеры остановили свой выбор на 27-летнем австралийце Джае Кортни.

Этого актера начали узнавать после того, как он сыграл в последней части «Крепкого орешка». Персонаж Кортни приходился сыном главному герою. Среди других работ Джая — «Джек Ричер», недавний «Я, Франкенштейн» и роль гладиатора в сериале «Спартак: Кровь и песок».

Джай Кортни обошел в кастинге для «Терминатора 5» другого актера — Бойда Холбрука. Джаю достался персонаж по имени Кайл Риз — солдат из апокалиптического будущего и отец Джона Коннора. В предыдущих фильмах франшизы Риза играли Майкл Бин и Антон Ельчин.

Выход «Терминатора 5» в прокат запланирован на июль 2015 года.



Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2008)история, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
Девушка из Рио / Chica de Rio (2001)Что должен сделать безумно увлеченный бразильской самбой скромный банковский служащий из Лондона, если он узнает, что его собственная жена спит с его боссом? Конечно же, ограбить банк и отправиться в город своей мечты — Рио-де-Жанейро.

А уж там лихой таксист Пауло, экзотическая танцовщица Орлинда и местные гангстеры с огромным удовольствием помогут ему как можно быстрее избавиться от украденных им денег…
Шанхай блюз – Новый свет / Shanghai Blues, nouveau monde (2013)Молодой архитектор Реми вместе с молодой женой и маленьким сыном должен отправиться на 3 года в Шанхай на замену коллеги, впавшего в глубокую депрессию. Столкновение европейской и азиатской культуры не пройдет бесследно и для восприятия действительности самим Реми…
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Лишняя плоть / Excess Flesh (2015)Джилл одержима своей новой соседкой Дженнифер, успешной и сексуальной моделью. Глядя на нее, Джилл старается похудеть и готова на многое ради этого....
Я еду одна / I Travel Alone / Jeg reiser alene (2011)Представьте себе, каково однажды молодому человеку, студенту Бергенского университета, погружённому в теорию литературы и учение Бахтина, не чуждому вечеринок и прочих увеселений, получить письмо, в котором выясняется, что он — отец семилетней дочери? И что в скором времени им предстоит провести вместе целую неделю? Ярле Клепп в шоке. Он вспоминает давнюю вечеринку, где ему довелось провести ночь с девушкой, и разумеется, он не помнит ни имени, ни подробностей, ни тем более не догадывается о последствиях. И тем не менее, ему приходится смириться с фактом, потому что дочь — Шарлотте Исабель Хансен — уже на пути в Берген, одна…
История Семьи Аркана / Arcana Famiglia (2012)На одном из средиземноморских островов, носящем имя Регало, уже на протяжении ста лет единолично правит и защищает мирную жизнь жителей организация именуемая Arcana-famigllia. Их основной задачей уже на протяжении многих лет является защита острова и его вод от пиратов, захватчиков, а также сохранение спокойствия среди жителей Регало. Все члены организации, независимо от своего происхождения, считаются одной семьёй и верно служат главе семьи Мондо, который на пике своих 59 лет решил передать власть своей единственной наследнице - дочери Феличите. Но дабы сделать передачу власти более увлекательной, он объявил, что руку его драгоценной дочурки, а вместе с ней и титул следующего главы получит один из пяти глав отделов семьи после дуэли на выявление достойного, которая состоится ровно через два месяца. После такого поворота событий Феличита решила победить всех претендентов на её руку в назначенный срок и доказать всем, что только она вправе распоряжаться собственной судьбой…
Фокус / Focus (2015)история об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Щепка / Sliver (1993)Сотрудница издательства Кей Норрис переезжает на новую квартиру в модном небоскребе, прозванном «щепка». Там она становится объектом соперничества двух мужчин — владельца дома и одного из жильцов, автора популярных детективов.
На карте не значится / Uncharted (2009)Группа молодых документалистов высаживаются на необитаемом острове в мексиканском заливе. Они были уверены, что их ждут незабываемые приключения и удивительные открытия. В чем-то, они были правы. Только на острове оказались не они одни…
Мультачки: Байки Мэтра / CarsToon: Mater's Tall Tales (Сезон 1) (2008–2012)Главный герой этих историй, друг гонщика Молнии МакКвин — грузовичок Мэтр из городка Радиатор-Спрингс. В своих рассказах он предстаёт перед зрителем в неповторимых образах лихого спасателя, дипломированного доктора, расскажет о том как он был звездой каскадерского авто-шоу, и победителем среди стритрейсеров на автогонках в Токио. Мэтр выдумывает нереальные истории, в которые то и дело втягивает своего товарища МакКвина. При этом Молнии далеко не всегда в историях Метра достаются удачные роли…
Черное зеркало. Белое Рождество / Black Mirror. White Chirstmas (2014)Полнометражный эпизод состоит из трех новелл в жанре "святочной техно-паранойи". По сюжету герои Хэмма и Сполла, сидя за праздничным столом, травят друг другу байки из жизни, одна из которых будет исследовать вопрос "что, если бы в реальной жизни мы могли бы добавлять людей в "игнор", как это можно делать в соцсетях", в то время как другая погрузит зрителей в "кошмарный мир высоких технологий".
Укради мою жену / Life of Crime (2014)Орделл Робб и Луис Гарра познакомились за решеткой, сев за одинаковые преступления — угон. Теперь они на свободе и готовят крупное дело: похищение жены детройтского девелопера с целью получения выкупа. Но им и в голову не могло прийти, что бедный, как церковная мышь, супруг не захочет вызволять благоверную. И тогда наступает время для запасного плана: настоящего убийства не без помощи жаждущей мести домохозяйки.
Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Воины света / Daybreakers (2009)2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000)События фильма «Шанхайский полдень» происходит в конце 18 столетия, во времена дикого запада. Все начинается с похищения прекрасной принцессы, чтобы вернуть дочь, император посылает трех своих лучших воинов на её поиски. Главный герой Чон Ванг, один из воинов императора, но его сочли недостойным для такой ответственной миссии. Однако с помощь дяди, он стает носильщиком у их переводчика, и отправляется в месте с отрядом в Неваду, дабы отыскать принцессу. Там Чон встречает авантюриста и разбойника Роя, когда тот грабил поезд, в котором ехал главный герой. Но дружба между парнями не сразу заладилась.
На краю света / Ved verdens ende (2009)Чудаковатый психиатр Адриан Габриэльсен отправляется в Индонезию, чтобы провести психиатрическую экспертизу датского подданного Северина Гертсена, совершившего убийство в джунглях Суматры. Если экспертиза подтвердит, что Гертсен сумасшедший, это поможет ему избежать смертной казни, а для Адриана откроются новые перспективы карьерного роста. Адриан не подозревает, что вскоре под угрозой смерти окажется не только его подопечный, но и он сам.
Лучший друг моего мужа (2009)Это история благополучной с виду семьи, состоящей из отца, матери и их недавно повзрослевшей дочери. Однажды, во время семейного ужина, они знакомятся с человеком, который случайным образом связан со скелетом, хранящимся в их семейном шкафу.

Эта встреча резко меняет их жизнь, и теперь чувствам отца и матери предстоит серьезная проверка. Но какими бы тяжелыми не были их взаимные признания, эти события позволят им разглядеть что-то очень важное рядом с собой, что долгое время оставалось незаметным.
Хористы / Les Choristes (2004)Учитель музыки Клеман Матье отчаялся найти работу и пользуется последним шансом — идёт работать в интернат «Дно пруда» для трудных подростков, где сталкивается с обозлёнными детьми и с жестокими методами работы с ними педагогов. Во главе заведения стоит строгий и непреклонный директор Рошен. Главный принцип его работы «Действие — Противодействие», смысл которого сводился к жестокому взысканию после каждой детской выходки. Подобные методы только ожесточали детей.
Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999)Страстная и захватывающая "песнь" об американском футболе, снятая в бешеном темпе и со свойственной Оливеру Стоуну зрелищностью. Игроков этой жестокой игры он сравнивает с современными гладиаторами, подчеркивая сходство эпизодом соревнования на колесницах из фильма "Бен Гур". Сам Чарлтон Хестон, исполнивший заглавную роль в этом фильме 1959 года, появляется на экране в небольшой сцене. Я думаю, что даже те, кто совершенно не знаком с игрой и кому не нравятся фильмы о спорте, с удовольствием посмотрят эту картину. Стареющий тренер (Пачино), стареющий куотербэк (Куэйд), имеющий все шансы стать инвалидом, молодой, думающий по-новому, куотербэк (Фокс), молодая владелица команды (Диаз), считающая спорт просто бизнесом, и собственно футбольная команда "Акул" из Майями — вот участники нехитрой интриги фильма. Но настоящий герой картины — сама игра, снятая просто потрясающе.
Ямада и семь ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo (2015)Рю Ямада известен в своей школе как хулиган и лентяй, который совершенно не хочет учиться. Однажды он случайно падает с лестницы на Урару Шираиши, лучшую студентку школы. Очнувшись, Ямада обнаруживает, что поменялся с ней телами! Дважды они безуспешно пытаются вернуться в свои тела, после чего вспоминают, что обмен произошел при поцелуе. По инициативе вице-президента студсовета Тораноскэ Миямуры они восстанавливают клуб исследования сверхъестественного и в процессе клубной деятельности находят ведьм с разными способностями, которые активируются поцелуем!
Необратимость / Irréversible (2002)история раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Кузей Гюней / Kuzey Güney (Сезон 1-2) (2011–2013)Это история о двух братьях. Они как север и юг, совсем не похожи друг на друга. Звали их также. Юг (Гюней) — был тихим и послушным. Север (Кузей) — бунтарем и драчуном. Им было нелегко понять друг друга, но они любили и были преданы друг другу. Не смотря на то, что они были такими разными, братья умудрились влюбиться в одну и ту же девушку — общую подругу детства. Ну а так как подруга эта была не такой уж простушкой, выбрала она тихого и послушного брата, который хорошо учился и подавал большие надежды. Север ничего кроме проблем не обещал. Рядом с ним вообще находиться было непросто и опасно. А потом случилась авария, братья сбили человека. За рулем был Юг, а в тюрьму пошел Север. Если бы за свое преступление ответил Гюней (юг) — возможно, даже скорее всего, все было бы по-другому. Гюней был приспособленцем, он был умен, он умел договариваться с людьми.
Русский характер (2014)2013-й год. Украина. военный моряк Максим Фадеев приезжает из Санкт-Петербурга в Крым, получив телеграмму о смерти деда. Здесь, в Крыму, прошло детство Максима. Отсюда он уехал поступать в Суворовское училище. Здесь живут его друзья и близкие…

Максим узнает, что расположенный на берегу моря поселок терроризирует банда некоего Волощука, жестокого и беспринципного наемника, финансирует которого олигарх Юрий Гаджало. Олигарх хочет выжить из поселка местных жителей, снести его и построить на этом месте дорогой отель с ресторанами и причалом для катеров. Узнав об этом, Фадеев встает на защиту жителей поселка, что приводит к конфликту с местной милицией, которая закрывает глаза на бесчинства бандитов и даже покрывает их. Вскоре местные жители, которые были запуганы и не сопротивлялись бесчинствам, начинают помогать Фадееву в его борьбе с бандой.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+