Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)

Опубликовано 1-06-2016, 11:00 в категории Новости кино » Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)
Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)
Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)

Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)

Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)



65 млн на 43 территориях получила «Алиса в Зазеркалье», что примерно соответствует прошлогодним результатам «Золушки» Кеннета Браны (ей тогда досталось 62,3 млн в 31 регионе), однако меньше ожиданий аналитиков, прогнозировавших картине Джеймса Бобина 80 млн. На пятки сиквелу наступает «Варкрафт» Дункана Джонса с 31,6 млн в 20 странах.

Главной страной для продолжения хита Тима Бёртона стал Китай с 27,1 млн за уик-энд. Если не считать те проекты, что были сделаны Disney совместно с Marvel и Lucasfilm, то это второй здешний результат для игровых фильмов студии после «Книги джунглей». За Поднебесной идут Мексика (5 млн), Бразилия (4,1 млн) и Великобритания (3,2 млн).

В России лента получила 4,6 млн, что на 83 % выше, чем стартовые сборы той же «Золушки». За пределами США IMAX-залы принесли в общей сложности 4,1 млн за три дня. 1 июля сиквел появится в Японии, а 8 сентября — в Южной Корее.

«Зазеркалье» — первая ложка дегтя в ту бочку меда, в которой Disney плещется в текущем году. Студия в рекордные сроки преодолела рубеж в 3 млрд долларов мировых сборов благодаря успеху «Противостояния» (1 млрд 108 млн), «Зверополиса» (991,8 млн), «Книги джунглей» (879,9 млн) и остаточной силе от того нокаута, который нанесло прокату «Пробуждение силы», стартовавшее в декабре 2016-го.

Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)

«Алиса в Зазеркалье»

Аналитики считают, что сиквел «Алисы» в лучшем случае сможет добраться до 400 млн мировых сборов — сумма внушительная, но меркнущая по сравнению с миллиардом, полученным оригинальной лентой Тима Бёртона шесть лет назад.

«Варкрафт» уверенно движется в международном прокате, хотя его американские перспективы пока остаются довольно туманными. В Швеции лента показала один из лучших стартов дебютного дня (539 тысяч) среди всех проектов Universal, уступив лишь «Пятидесяти оттенкам серого» и «Форсажу 7». В Германии ей покорилось 5,9 млн за уик-энд, во Франции — 4,5 млн, в Швеции — 1,2 млн.

Также первая строчка чарта покорилась «Варкрафту» в Австрии, Дании, Египте, Венгрии, Исландии, Индонезии, Латвии, Ливане, Среднем Востоке, Норвегии, Пакистане, Словении, Швейцарии, Таиланде и ОАЭ. Треть от общих денег уик-энда принесла Россия, где экранизация игровой франшизы заработала 10,4 млн долларов. 73 международные IMAX-площадки добыли 2,1 млн. В следующие два месяца картина дебютирует еще на 45 территориях, включая Бразилию, Италию, Голландию, Испанию и Великобританию.

Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)

«Алиса в Зазеркалье»

Кинокомикс Брайана Сингера «Люди: Апокалипсис» добыл 55,3 млн на 79 территориях. В Великобритании (3,7 млн за три дня) и Бразилии (4,8 млн за уик-энд) он не дал пробиться к вершине «Алисе в Зазеркалье». На старте в Южной Корее «Апокалипсису» покорилось 12 млн. Туманный Альбион остается для фильма наиболее прибыльной территорией (17,5 млн), за ним идут Мексика (14,4 млн), Бразилия (13,5 млн), Франция (10,4 млн), Россия (9,5 млн), Австралия (8,3 млн) и Филиппины (7,5 млн). 3 июня лента стартует в Китае.

«Angry Birds в кино» демонстрируется на 87 территориях, принесших проекту 31,8 млн за уик-энд. 749 индийских экранов заработали для мультфильма 1,9 млн (это на 348 % больше, чем получил здесь на старте «Зверополис»). На первые дни в Польше анимационная лента получила 1,4 млн, включая деньги с предварительных показов. Второй уик-энд в Китае добавил к сборам злых птичек еще 12,6 млн (всего 49 млн). В Великобритании копилка фильма пополнилась на 1,4 млн (всего 8,4 млн). В Бразилии суммарные сборы составляют 6,4 млн, в Германии — 8,5 млн. 15 июня «Angry Birds в кино» ждет старт в Италии, 1 октября — в Японии.

«Первый мститель: Противостояние» принес еще 12,5 млн. За пределами США кинокомикс заработал 730,7 млн. По международным сборам это теперь четвертый фильм в списке самых кассовых проектов Marvel после «Железного человека 3» (806 млн), «Мстителей» (895 млн) и «Эры Альтрона» (946 млн).

Обзор международного бокс-офиса (27.05—29.05)

«Алиса в Зазеркалье»

4 млн в Японии получил в минувшую трехдневку «Зверополис». Общие сборы диснеевского мультфильма в Стране восходящего солнца приблизились к 50 млн за четыре недели.

В Южной Корее триллер «Вопль», созданный при участии Fox International Productions, добыл в свой третий уик-энд 5,3 млн. Общие сборы ленты На Хон-Джина («Желтое море») на родине превысили 40 млн.

6,7 млн на 41 территории заработал фильм Джоди Фостер «Финансовый монстр», чья международная касса достигла 16,8 млн. На старте в Германии он получил 1,2 млн, включая деньги с превью-показов. В Великобритании картине покорился 1,1 млн, в Бразилии — 835 тысяч. На этой неделе лента стартует в России и Австралии.

С 1,2 млн в Мексике стартовала комедия «Соседи: На тропе войны 2». Всего же за уик-энд сиквел сумел заработать 4,5 млн на 38 территориях. 6 июня картина появится в аргентинских кинотеатрах.



http://www.kinopoisk.ru/news/2774402/



Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (Сезон 1-7) (1979–1985)Телесериал повествует о приключениях двух двоюродных братьев Дюков, Бо и Люка, проживающих в округе Хаззард и использующим в качестве средства передвижения Dodge Charger 1969 года выпуска, характерной окраски (с изображением флага Конфедерации на крыше) и по прозвищу «Генерал Ли» (в честь знаменитого военачальника Конфедерации, бывшего командующего армии Северной Вирджинии). При помощи двоюродной сестренки Дейзи и дядюшки Джесси они начинают борьбу с властям округа Хаззард.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…
Двойник / Ringer (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~ 40 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - (NewStudio)
Режиссёр: Ричард Шепард
В ролях: Сара Мишель Геллар, Нестор Карбонелл, Майк Колтер, Питер Конбой, Зоя Дойч, Джейсон Фурлани, Йоан Гриффит, Мэган Холдер, Кэйден Кесслер, Абе Лебович
Белый холст (2008,)Название: Белый холст
Год выхода: 2008
Страна: Украина
Жанр: боевик, триллер, мелодрама, криминал
Режиссер: Владимир Потапов
В ролях: Николай Иванов, Денис Никифоров, Виктория Полторак, Армен Джигарханян, Ольга Науменко, Андрей Ларин, Алексей Гришин, Сергей Жарков, Татьяна Кравченко, Марина Правкина
Сценарий: Анна Аносова, Виталий Легков, Владимир Потапов
Продюсер: Ирина Смирнова
Оператор: Ян Вороновский
Композитор: Леонид Каминер, Владимир Чиняев
Русалка / Мамула / Mamula / Nymph (2014)Две американки приезжают к своему однокурснику из колледжа на отдых в Черногорию. Впереди ждет весёлый отдых и беззаботная неделя, как говорится - солнце, море, пляж. Но однажды, проплывая мимо загадочного острова-крепости Мамула, они решают заглянуть туда. Но у Мамулы свои страшные секреты. Остров не совсем необитаем. И встреча с его обитателями несёт неминуемую смерть, ведь их голоса поют для тебя страшную и прекрасную песню ужаса и зовут прямо в ад...
Джезабель / Jessabelle (2014)После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (1990)Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.
Маленькие пальчики / Matthew Bright (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США, Франция
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Мэттью Брайт / Matthew Bright
В ролях снимались: Кейт Бекинсейл, Мэттью МакКонахи, Гари Олдман, Питер Динклэйдж, Патриция Аркетт, Дебби Ли Кэррингтон, Эд Гэйл, Дэвид Алан Грир, Марсия Де Русс, Майкл Дж. Андерсон, Черуб Фрид, Алекса Николас, Бриттни Гузман, Сантьяго Сегура
National Geographic. Секреты Шамбалы: В поисках священных пещер / Secrets of Shangri-La: Quest for Sacred Caves (2009)документальный проект поведает о команде альпинистов, которые отправятся в горы Гималам, чтобы изучить ранее не изученные пещеры. В высокогорном королевстве удалось найти 1000 пещер. Внутри них можно отыскать каменные города, только эти находки стали причиной начала нового этапа в давней вражде между религиями мира. Ученые прибыли на поиски пещер, только теперь им предстоит к тому же спасать эти места от разрушений и грабителей. Считается, что это место когда-то было раем на земле, а звалось оно Шамбала. Королевство Мустанг, расположенное в горах Тибета, стало одним из самых тайных, которые и предстоит изучить. Темные проходы манят альпинистов, им так и хочется поскорее взглянуть на затерянный мир. Но не помешают ли им сделать это коварные злодеи, преследующие свои цели?
Богиня-школьница Kamichu! / Kamisama wa Chuugakusei (2005)Начинается всё с того, что в школе на большой перемене (прямо над коробочкой с завтраком) Юрия Хитоцубаси сообщает своей подруге, что стала богиней. Как, почему, какого чёрта – кто это может знать? Да и не в том сейчас дело: стала, и всё тут. Интересно, что дальше-то будет?
Мальчик / Boy (2010)1984 год. Майкл Джексон — король даже в забытом богом местечке Уаихао Бэй, что в Новой Зеландии. 11-летний Аламейн, которого все зовут просто Мальчик, живет на ферме с бабушкой, козлом и младшим братом Рокки, считающем, что обладает магической силой. В один прекрасный день объявляется отец Мальчика, о котором парень всем вокруг рассказывал героические небылицы. Но на деле папаша оказывается придурковатым неудачником, вернувшимся только за тем, чтобы найти закопанный несколько лет назад мешок с деньгами…
Оля + Коля (2007)Оля красивая, добрая и слегка застенчивая девушка, верящая в настоящую любовь. Она едет в Москву осуществить свою мечту стать студенткой Гнесинки. По дороге Оля знакомится с Колей, солдатом, получившим увольнение домой, в Москву. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда и проводят вместе два незабываемых дня. Но настает момент расставания, и Коля вынужден вернуться в часть, оставив возлюбленную в жестокой и циничной столице. Прощаясь, они обещают друг другу обязательно встретиться снова, чтобы больше не расставаться никогда. Но не все складывается гладко. Влюбленным предстоит пережить немало испытаний и проверить свои чувства...
Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 3) (2014)Дом лжи
Оригинал: House of Lies
Жанры: комедия
Страна: США
Вышел: 2014
Режиссер: Стивен Хопкинс
Роли: Дон Чидл, Кристен Белл, Бен Шварц, Джошуа Лоусон, Доун Оливери, Донис Леонард мл., Глинн Тёрмен, Мэгалин Эчиканвоке, Грег Джерманн, Джон Эйлуорд
Пленницы / Prisoners (2013)Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
28 панфиловцев (2016)Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию - панфиловской.
Голубоглазый / Baby Blues (2013)Молодая пара въезжает в новый дома и обустраивает любовное гнездышко, готовясь к новому этапу в своей совместной жизни. При переезде, прежние хозяева забывают странную куклу, которую молодая хозяйка решает оставить себе. Жизнь кажется спокойной и размеренной, но тут начинают происходить странные вещи: муж, работающий композитором на студии, невзначай пишет песни, от которых погибают люди... и неожиданно пара узнает, что скоро станут родителями и родителями близнецов. Что же не так с этим домом?
Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Уже не дети / Electrick Children (2012)Название: Уже не дети
Оригинальное название: Electrick Children
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Ребекка Томас
В ролях: Джулия Гарнер, Рори Калкин, Лайм Айкен, Билл Сейдж, Синтия Уотрас, Билли Зейн, Джон Патрик Эмедори, Рейчел Пирард, Кэссиди Гард, Паола Балдион
Команда уничтожить / Kill Command (2016)Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди…
Тихая гавань / Safe Haven (2013)Название: Тихая гавань
Оригинальное название: Safe Haven
Год: 2013
Страна: США
Слоган: «Важно не то, от чего ты бежишь, а то, к чему ты приходишь»
Режиссер: Лассе Халльстрём
Жанр: Детективы, Драмы, Мелодрамы, Триллеры
Время: 01:55:26
В главных ролях: Джулианна Хаф, Джош Дюамель, Дэвид Лайонс, Коби Смолдерс, Мими Кирклэнд, Ной Ломакс, Ред Уэст, Робин Маллинз, Ирен Циглер, Рик Рейц
Мой маленький пони. Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (Сезон 1-4) (2010-2014)Страна: США, Канада
Жанр: комедия/семейный/фэнтези
Продолжительность: 00:22:00
Год выпуска: 2010-2014
Перевод: Профессиональный (дублированный) (Сэмпл)
Озвучка: Телеканал Карусель
Режиссёр: Лорен Фауст / Lauren Faust
Роли озвучивали: Тара Стронг, Эшли Болл, Клэр Корлетт, Мишель Кребер, Андреа Либман и другие
Гнев короля / The Fatal Encounter / The King's Wrath (2014)история о заговоре и убийстве, о судьбах тех, кому суждено жить или умереть, быть спасенными или быть преданными, сюжет развернется вокруг жизни короля Чончжо в эпоху правления династии Чосон.
Жизнь как приговор / Life (Сезон 1-2) (2007–2009)Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+