Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии
Расширенный поиск
Вход на сайт

Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии

Опубликовано 2-06-2016, 03:00 в категории Новости кино » Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии
Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии
Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии

Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии

Мелисса МакКарти сменила Джулианну Мур в черной комедии



Студии Fox Searchlight потребовался год, чтобы найти актрису на главную роль в черной комедии «Сможете ли вы меня простить?» вместо Джулианны Мур. За это время режиссерское кресло покинула Николь Холофсенер и студия также нашла замену и ей. Главная роль сейчас значится за Мелиссой МакКарти.

Холофсенер, снимавшая сериалы «Оранжевый — хит сезона», «Вместе» и «Несгибаемая Кимми Шмидт», остается в проекте как сценарист. Бразды правления перешли к постановщице хита независимого кино «Дневник девочки-подростка» Мариэль Хеллер. У Хеллер в планах мистическая драма Kolma с Дэйзи Ридли, которую продюсирует Джей Джей Абрамс. Однако пока у режиссера есть время на другую картину.

«Сможете ли вы меня простить?» — экранизация мемуаров Ли Израэль, которая работала в журнале Esquire и сделала себе имя в 1970-х и 1980-х благодаря статьям и биографиям знаменитостей. Среди героев ее материалов были актриса Кэтрин Хепберн, глава косметического концерна Эсте Лаудер, журналистка Дороти Кигаллен. Последняя книга вошла в список бестселлеров The New York Times.

В своих мемуарах Израэль рассказывает, как Лаудер пыталась подкупить ее, чтобы та не вытаскивала на свет грязное белье, а когда Ли отказалась, косметический магнат написала автобиографию. Книга Израэль была признана неудачной и провалилась. После этого заказов на новые произведения автор не получала. И тогда она занялась прелюбопытнейшим делом: подделывала письма покойных писателей. Позже она принялась красть настоящие письма и страницы с автографами знаменитостей из архивов и библиотек. На месте оригинала Ли Израэль оставляла свои подделки. Далее она продавала как настоящие письма, так и фальшивые.

Арестовали Израэль спустя год после начала ее криминальной деятельности. Писательница получила пять лет условно и полгода провела под домашним арестом. В своей биографии «Сможете ли вы меня простить?» Израэль призналась во всех своих проделках. Писательница скончалась в 2014 году от рака.

В 2015-м студия Fox Searchlight заявила о запуске в разработку экранизации мемуаров Израэль. Джулианна Мур должна была играть главную роль, однако актриса покинула проект из-за творческих разногласий. Теперь Ли Израэль сыграет Мелисса МакКарти. В ближайшее время звезду комедий можно будет увидеть в блокбастере «Охотники за привидениями».

Съемки черной комедии «Сможете ли вы меня простить?» начнутся уже этим летом.



http://www.kinopoisk.ru/news/2774653/



Дух времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (2008)Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.
Гаргантия на зеленой планете / Suisei no Gargantia (Сезон 1) (2013)Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения, фантастика, меха
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Режиссер: Мурата Кадзуя
Шулера / Rounders (1998)В подпольных клубах Нью-Йорка идет крупная игра. Здесь свои правила и особые ставки. Тут можно потерять все, но если повезет, обеспечить будущее.
Майк обладал потрясающим чутьем и шикарными мозгами. Червь был тертым шулером и крутил колоду, как бог. Он только вышел из тюрьмы, и с него требовали в пятидневный срок отдать старый долг — 15 тысяч долларов. У друзей был только один, слишком рискованный путь: играть в грязную игру!
Обман / Absolute Deception (2013)Овдовевшая девушка-репортер прибегает к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа, но вместе с ним она становится мишенью неизвестных злоумышленников.
Любовь моей жизни / Love of my Life (2013)Заснув в своей квартире, Мэтт открывает глаза в заброшенной больнице, привязанный к операционному столу. За пять дней он должен попытаться излечиться от любви, в чем ему будет помогать добрый доктор, самый лучший специалист по запущенным случаям. Сможет ли Мэтт сохранить чувства в адских муках и не отказаться от любимой?
Пчелка Майя / Mitsubachi Maya no boken / Maya the Bee (Сезон 1-2) (1975-1980)В некотором царстве, в некотором улье родилась пчелка Майя. И едва она родилась, тут же ей захотелось повидать белый свет. Кого только она не встретила, когда вылетела из улья! Тут и богатырь в блестящих доспехах — гордый жук, и комар, и стрекоза — немного страшная, но красивая, и даже эльф. Со всеми перезнакомилась неугомонная пчелка, всем успела сказать доброе слово. И не зря. Когда коварная паучиха поймала ее в свои сети, жук-богатырь — раз-два — и спас ее от неминуемой смерти. Лети, Майя! Но главное приключение было впереди. Когда Майю взяли в плен жестокие разбойники шершни, она не струсила, а сумела выручить из беды свой улей, на который те готовились напасть.
Ласково Кусь ТВ-2 / Amagami SS+ (Сезон 1) (2012)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007)Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.
Красные дубы / Red Oaks (2014)Действие сериала происходит в 1985 году в пригороде Нью-Джерси, где расположен загородный клуб «Красные дубы». Главный герой — студент колледжа Дэвид Майерс, который подрабатывает в клубе ассистентом. Так он открывает для себя новую жизнь, первые влюбленности и взросление, попутно пытаясь наладить отношения со своей семьей.
Час Сыча (2015)В небольшом приморском городе живут трое закадычных друзей: главврач местной больницы Алексей Сычёв, начальник полиции города полковник Пётр Губенко и Тимур Исхаков – главврач местной здравницы – санатория «Черноморец».
ЭкстраМен / The Extra Man (2010)Эксцентричная комедия абсурда по роману Джонатана Эймса/Jonathan Ames "The Extra Man" (1998) от автора сериала "Смертельно скучающий"/"Bored To Death". Разорившийся аристократ, cопровождающий богатых вдов нью-йоркского Ист-Сайда на различные мероприятия, берёт под своё крыло молодого писателя, имеющего странные наклонности.
Штрафбат (Сезон 1) (2004)О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны...
Близнецы / The Skeleton Twins (2014)Близнецы Мэгги и Майло не общались друг с другом сто лет, но, так уж случилось, что в один и тот же день и час они ухитрились чудом избежать смерти. Именно в минуту опасности оба пообещали изменить в жизни всё, что пошло не так, как им хотелось. Для Мэгги это пересмотр собственного брака с Лэнсом, а для гея Майло — попытка восстановить отношения со своим бывшим учителем Ричем, о чем они оба, в общем-то, стараются помалкивать. А потом брат и сестра осознают, что ключ к нормальной жизни для них — это еще и восстановление отношений друг с другом.
Випака / Раскаяние / Repentance (2013)События фильма вращаются вокруг подрядчика, который консультируется со своим психоаналитиком в связи с нервным расстройством. То, что началось как обычные сеансы психотерапии, постепенно превращается в жесткую психологическую игру, в которую вмешивается магия вуду.
Менеджер по персоналу / The Human Resources Manager (2010)Действие этой трагикомедии начинается в Иерусалиме, где в 2002 году произошел теракт: 40-летняя румынская женщина, без документов, была смертельно ранена на рынке Махане-Иегуда и вскоре скончалась. Менеджер по персоналу пекарни — точнее даже, хлебобулочного завода, на котором она работала, — получает задание разыскать ее родных. Для этого он отправляется в самые глухие места Восточной Европы, чтобы восстановить личность женщины, которую никогда не знал — и в этом процессе вновь обретает свою человеческую сущность.
Невеста с заправки (2014)Кассир заправки, мечтательная Оксана, с первого взгляда влюбляется в вице-президента банка — красавца Виктора. Случайно она спасает ему жизнь, и родственники «принца» принимают Оксану за его невесту. Девушка не в силах сказать правду, ведь семья возлюбленного отнеслась к ней как к родной, она не может разочаровать этих людей. К тому же очнувшийся Виктор из всех вспомнил лишь бабушку. Однако Оксана вызывает подозрение у брата Виктора — театрального художника Стаса…
007: СПЕКТР / Spectre (2015)Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.
Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008)Название: Классный мюзикл: Выпускной
Оригинальное название: High School Musical 3: Senior Year
Год выпуска: 2008
Страна: США
Производство: Borders and Rosenbush Entertainment, Walt Disney Pictures
Жанр: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Режиссёр: Кенни Ортега / Kenny Ortega
Сценарист: Питер Барсоккини
Продюсеры: Билл Борден, Кенни Ортега, Бэрри Розенбуш, ...
В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Барт Джонсон, Элисон Рид, Олеся Рулин
Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Révolution (2016)В этот раз герои вновь попадают в потусторонний мир. Они оказываются в 18-ом веке. В это время во Франции вовсю шла революция. И этих людей здесь никто не ждал, они были чужаками. Древние люди тут же ополчаются против героев. Они посчитали, что эти люди – ни кто иной, как враги народа. Что же предпринять молодым людям, чтобы избежать кары. Вся сложность была в том, что герои ничего не знали про данное время, и им было сложно выбраться обратно в свой мир. В итоге, чтобы немного выиграть время, Годфруа и Жакуй решили просто бежать от преследователей. В итоге, этим двоим, удается спастись из лап жестоких людей. Но и будучи в таком серьезном положении, герои все равно не уступали своим слабостям и продолжали воровать везде, где придется. Смогут ли мужчины вернуться в свой мир в целости и сохранности? Или же будут наказаны по заслугам?
Таксист / Taxi Driver (1976)Тусклый свет слепых фонарей, скелеты фабричных труб, задыхающихся в собственном дыму, Вавилонские башни небоскребов. Все это - ад Нового времени, Нью-Йорк. Ветеран Вьетнамской войны Трэвис Бикл ведет свое одинокое такси по бесконечным улицам ночного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом. Завязавшееся знакомство с двенадцатилетней проституткой приводит его к тому, что полный решимости покончить с пороком и насилием таксист устраивает кровавую баню тем, кто наживается на торговле "живым товаром". После этого "выпуска пара", когда пресса сделала из него героя, он успокаивается и обретает способность жить дальше.
Приказано женить (2011)Капитан-лейтенант Владимир Козлов - человек незаменимый, но очень рассеянный, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации. Однажды он умудрился во время общего построения поставить в неловкое положение самого контр-адмирала Лобанова. Тот приказал уволить Козлова. Сослуживцы в панике: Без Володи в местном узле связи полная неразбериха. Друзья Маслеников и Ленцов заступаются за Володю перед контр-адмиралом, просят простить, ведь у их приятеля свадьба "на носу". Теперь Володе надо за неделю срочно найти себе невесту и жениться. Масленников берется сосватать другу одинокую Зину, но неожиданно сам в нее влюбляется. Тем временем на контр-адмирала Лобанова как снег на голову сваливается дочь Лара, мечтающая переселиться в Японию. Отец ставит условие: пока Лара не замужем, об этом не может идти речи. Строптивая Лара готова выскочить за первого встречного...
Семья маньяка Беляева (2014)Кирилл и Анна Беляевы — добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..
Эмпайр Стэйт / Empire State (2013)В этом триллере, основанном на реальных событиях, речь пойдет о произошедшем в 1982 году в Нью-Йорке ограблении инкассаторских бронеавтомобилей, которое на тот момент считалось крупнейшим в США.
Агнец Божий / Paradise (2013)В центре повествования находится молодая, но чрезмерно консервативная и религиозная женщина, которая теряет всю веру после авиакатастрофы и отправляется в Лас-Вегас, чтобы наверстать упущенное и согрешить с каждым встречным. Но вера — штука сложная, и она начинает неумолимо возвращаться по пути к месту назначения.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+