Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»

Опубликовано 3-06-2016, 11:00 в категории Новости кино » Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»
Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»
Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»

Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»

Warner нашла нового режиссера для комикса «Флэш»



В начале мая из проекта студии Warner «Флэш» выбыл Сет Грэм-Смит, писатель и сценарист, который планировал дебютировать в режиссуре этой картиной. Его место занял Рик Фамуйива, постановщик ленты «Наркотик», хита кинофестиваля «Сандэнс».

«Флэш» должен выйти в прокат 16 марта 2018 года, так что у студии еще есть время. Главную роль сыграет Эзра Миллер, которого в этом году можно будет увидеть в фильме «Фантастические твари и где они обитают». В образе самого быстрого человека в мире Миллер дебютировал в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Сет Грэм-Смит, покинувший «Флэша» из-за творческих разногласий, как гласит официальная версия, писал сценарий по разработке Фила Лорда и Криса Миллера, режиссеров комедий «Мачо и ботан» и «Лего. Фильм». Лорд и Миллер планировали сами снимать картину для Warner, однако им поступило предложение, от которого постановщики не смогли отказаться: спин-офф «Звёздных войн» о молодом Хане Соло.

Бытует мнение, что выход Грэма-Смита из проекта обусловлен нежеланием Warner отдавать многобюджетный проект новичку. Как сообщает Deadline, Рик Фамуйива, скорее всего, представил свое видение, которое больше подходило для молодого зрителя. В конце концов, «Наркотик», сделавший режиссеру имя, повествовал о подростке-гике, который пытается выжить в трудном районе Лос-Анджелеса.

Фамуйива в прошлом году снял телефильм «Слушание» для канала HBO. Главные роли сыграли Кэри Вашингтон, Грег Киннер и Джеффри Райт. Инсайдеры считают, что за эту работу режиссер получит номинацию на престижную премию «Эмми».





http://www.kinopoisk.ru/news/2775505/



Нашествие бродячих кошек! / Mayoi Neko Overrun! (Сезон 1) (2010)Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.
Оставленные / Left Behind (2014)история летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Без промаха / Gunslingers (Сезон 1-2) (2014-2015)Данный мини-сериал знакомит нас с яркими представителями преступного мира и теми самоотверженными героями, которые защищали закон на просторах Дикого Запада США. Узнаем что побудило их принять решения, от которых зависели не только их жизни но и жизни близких им людей. О жизни и удивительных историях, связанных с жизнью этих незаурядных людей, ставших легендами при жизни, расскажут нам писатели-историки и актёры американского кинематографа
Юристы Бостона / Boston Legal (Сезон 1-5) (2004-2008)Год выпуска: 2004-2008
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~43мин.
Перевод: Любительский (одноголосый) [Cэмпл]
Режиссер: David E. Kelley
В ролях: Джеймс Спейдер (Алан Шор), Уильям Шатнер (Дэнни Крейн) , Марк Валлей (Брэд Чейз), Рене Обержоноис (Пол Левистон), Кэндис Берген (Ширли Шмидт), Джули Боуэн (Дэниз Бауер).
Онг Бак / Ong-bak (2003)Действие фильма начинается в небольшой деревушке Нагпраду, расположенной на северо-востоке Таиланда, жителей которой постигает несчастье — пропала голова статуи Будды по имени Онг Бак. Для того, чтобы вернуть статую, требуется человек, обладающий не только умом, но и физической силой.

Единственный, кто отвечает этим требованиям, — это Тинг перенявший искусство Муай Тай (тайский бокс) у почитаемого в деревне монаха.
Черепа / The Skulls (2000)Тайное элитное студенческое общество "Черепа" престижного колледжа поддерживает своих членов во всех властных структурах и бизнесе. В "братство" был принят и местный парень Люк МакНамара (Джошуа Джексон), который младенцем остался без матери и не знал отца. Его побратимом в обществе стал Калеб Мэндрэйк (Пол Уокер), "череп" по рождению, так как его отец (Крэйг Т. Нелсон) возглавляет сообщество "черепов" в колледже. Ребята с честью прошли испытание: прижигание каленым железом на руке, которое сверху прикрывалось фирменными часами. Чернокожий друг Люка, Уилл, предпринял собственное расследование деятельности "Черепов" и был ранен Калебом, который, приняв его за мертвого, позвонил отцу. Отец не только не оказал помощи раненому, но прикончил его, инсценировав самоубийство через повешение. Люк выкрал видеокассету, на которой было записано это убийство. На него и его любимую девушку была начата настоящая охота...
Репетиции / True True Lie (2013)Театральный художник Александра и талантливый актер Игорь — красивая молодая пара. Они живут вместе, но ежедневно, «на завтра» откладывают самые важные вопросы- семьи, детей, принятия решений. Мегаполис диктует бешеный ритм жизни. Работа, секс, премьеры, встречи дарят опасную иллюзию, что настоящее- всего лишь репетиция, и завтра все можно будет переиграть заново. Не желая уезжать с Игорем на другой конец света, Александра решается на новый роман. Очередные «репетиции», как ей кажется, проходят удачно, но внезапно меняется задуманный сценарий.
Спартак / Spartacus (1960)Режиссер рассказывает в своей знаменитой картине историю отчаянного раба - гладиатора Спартака, его возлюбленной Варинии и честолюбивого римского полководца Красса. Непреодолимая тяга к свободе заставляет Спартака поднять легендарное восстание рабов, ставшее важнейшей вехой мировой истории.
Грандиозные съемки, умопомрачительные батальные сцены и непревзойденное мастерство классика - постановщика картины Стэнли Кубрика - сделали этот фильм настоящей жемчужиной в сокровищнице мирового кинематографа. Картина была удостоена четырех премий "Оскар".
С меня хватит / Falling Down (1993)Название: С меня хватит
Оригинальное название: Falling Down
Год выпуска: 1993
Страна: США, Франция, Великобритания
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Джоэл Шумахер
Продюсеры: Уильям С. Бисли, Стивен Браун, Нана Гриволд, ...
В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Роберт Дювалл /Robert Duvall/, Барбара Херши /Barbara Hershey/, Тьюзди Уэлд /Tuesday Weld/, Рейчел Тикотин /Rachel Ticotin/, Фредерик Форрест /Frederic Forrest/, Лоис Смит /Lois Smith/, Рэймонд Дж. Бэрри /Raymond J. Barry/, Д.В. Моффетт /D.W. Moffett/
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский перевод (Михалёв) + Оригинальная дорожка
Продолжительность: 01:52:36
Храни её, любовь (2014)Принимая решение на полчаса подменить сестру Катю, бухгалтера благотворительного фонда, Зоя не догадывается, что очень скоро ее жизни будет угрожать реальная опасность: грабители нацелились на деньги фонда.

Девушку спасает человек по имени Илья. Сам он серьезно ранен. А ведь пуля предназначалась не ему. Зоя хочет теперь только одного: чтобы молодой человек поправился, но получает сообщение, что его больше нет. Однако оказывается, что Илья жив и, конечно, ищет Зою…
Кодекс чести (Сезон 1-7) (2004-2015)Телевезионный сериал-боевик по мотивам романов А.Таманцева "Солдаты удачи".
Их было семеро. Во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп, которой командовал капитан Пастухов. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой «за невыполнение боевого приказа». Семеро молодых офицеров, профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроиться. Так бы все и продолжалось, но некоей спецслужбе, условно названной УПСМ, понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечала всем требованиям: они были профессионалами и не имели никакого отношения к спецслужбам.
Игра на понижение / The Big Short (2015)Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Торговец сном / Sleep Dealer (2008)В недалеком будущем, за железным занавесом, новый милитаризированный мир подчинен глобальной сети, способной контролировать разум. Рискуя жизнью, трое незнакомцев объединяются в попытке преодолеть технологический барьер, свергнуть ненавистный режим и изменить судьбу…
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2012-2014)Большинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность.
Сними меня / Photo Kano (2013)Маэда Казуя и Ниими Харука друзья детства и с самого детского сада часто играли и веселились вместе. Короче, были друзьями не разлей вода.
Но как это бывает, со временем все проходит и меняется. Харука стала первой красавицей школы и всеобажаемым идолом, а Казуя обычным ничем не выделяющимся пареньком, что, разумеется, возвело между ними километровую пропасть.
Последний палач / The Last Hangman (2005)Назваание: Последний палач
Оригинальное название: The Last Hangman
Дата выхода в России (или в Мире): 12.09.2005
Жанр: драма, Зарубежный фильм
Продолжительность: 01:31:15
Режиссер: Адриан Шерголд
В ролях: Тимоти Сполл, Эдди Марсан, Джеймс Корден, Джульет Стивенсон, Бен МакКэй, Майкл Нортон, Лиззи Хопли, Кэван Клеркин, Кристофер Фалфорд, Иэн Шоу, Мэгги Оллереншоу, Клер Килейн, Клайв Френсис, Шейла Шехович, Кейран Флинн, Тобиас Мензиес, Мэри Стокли, Джойлия Фитч, Бернард Кэй
Всё только начинается (2015)Как всегда в центре внимания будут доблестные сотрудники правоохранительных органов, которые борются за спокойствие и сон простых граждан. В каждой серии вы увидите множество событий особой важности, но любовная линия в картине будет на первом месте. Как правило актер Анатолий Руденко снимается исключительно в качественных боевиках, однако ему часто достаются драматические роли и персонажи.
Зельда: начало всего / Z: The Beginning of Everything (Сезон 1) (2015-2016)Добро пожаловать на просмотр сериала, посвященного Зельде Сейр Фицджеральд, женщине, которая стала супругой известного писателя Скотт Фицджеральда. Казалось бы, что пара должна быть счастлива в браке, однако их совместная жизнь состоит из скандалов, которые, чаще всего, образуются на почве ревности. Скотт и Зельда нередко становятся главными фигурантами статей в различных СМИ. К тому же в мире шла волна так называемого флэпперства, когда женщины, вопреки викторианским традициям, вели себя расковано и свободно, как хотели! Они позволяли себе личный автотранспорт, алкоголь и сигары, а также практиковали беспорядочные связи с мужчинами!
Когда мы были счастливы (2009)Название: Когда мы были счастливы
Длительность: 194 мин.
Рубрики: мелодрама, Отечественные
Год: 2009
Производство: Россия
Режиссёр: Роман Просвирнин
Актёр: Олег Заболотный, Ольга Машная, Анна Осипова, Александр Сирин, Иван Мамонов, Павел Меленчук, Иван Токарев, Марина Куделинская, Константин Соловьев, Алексей Зубков, Михаил Слесарев, Александр Сигуев, Полина Лунегова, Игорь Ясулович, Олег Протасов, Светлана Ходченкова, Ирина Иваней, Михаил Владимиров, Галина Стаханова
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
Сценарий: Наташа Павловская
Оператор: Владимир Быховский
Композитор: Евгений Скрипкин
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 6.76 Рейтинг сайта: 7.56
Партнеры по жизни / Life Partners (2014)Пэйдж с неопределенной ориентацией обещает своей подруге-лесбиянке Саше, что не выйдет замуж, пока не легализируют однополые браки. Но вскоре пожалеет о своем обещании, ведь ее парень Тим сделает ей предложение, а ее подруга-лесбиянка не задумывается о браке и только бездельничает.
Вампир Холмс / Vampire Holmes (2015)Это рассказ о великом детективе Холмсе, который не раскрывает тайны и вообще не использует дедукцию.
Дископат / Discopathe (2013)Середина 70-х годов прошлого века. Застенчивый молодой человек, житель Нью-Йорка, ведёт ничем не примечательную жизнь, пока его роковым образом не настигают ритмы музыки нового жанра - диско. Не в силах сдерживать смертоубийственные порывы, в основе которых лежит давняя детская травма, Дуэйн Луис превращается в опасного серийного убийцу и бежит в Монреаль...
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 1 сезон (2015): Времена консервативной Англии XIX века и наполеоновских войн. И как становится известно в развитии сюжета картины, что у правительства есть тайна- им служат волшебники. Великобритания окончательно уходит в развитие теоретических дисциплин, а волшебники из разных обществ читают друг другу уроки об истории данного ремесла, и просматривают бумаги в архивах.
Другая я / Another Me (2013)Сюжет вращается вокруг молодой английской девушки по имени Фей. Вдруг в ее жизни начинают происходить очень странные явления, сродни паранормальным. Ее, казалось бы, идеальная жизнь быстро идет под откос, когда она начинает подозревать, что ее преследует таинственный "двойник", который пытается украсть не только ее личность, но и жизнь.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+