Расширенный поиск
Вход на сайт

Режиссер Вонг Кар-Вай уходит на ТВ

Опубликовано 4-06-2016, 12:00 в категории Новости кино » Режиссер Вонг Кар-Вай уходит на ТВ
Режиссер Вонг Кар-Вай уходит на ТВ Режиссер Вонг Кар-Вай уходит на ТВ

Малый экран прельщает все больше именитых кинематографистов, даже приверженцев артхауса. Так, по данным Collider, титулованный китайский постановщик Вонг Кар-Вай, обладатель каннской награды за режиссуру, снимет драматический мини-сериал для китайского телевидения.

О проекте пока ничего неизвестно, у него нет ни названия, ни синопсиса. Сообщается лишь, что это будет драма и состоять она будет из восемнадцати эпизодов, разделенных на два сезона. В первый сезон войдет двенадцать серий, во второй – соответственно всего шесть. Пока не объявлены ни кастинг, ни дата начала съемок, но с премьерой планируют подоспеть к 2017 году. Права на международную трансляцию будут разыгрываться среди стрим-сервисов, так что Netflix, Amazon и Hulu уже начеку.

Вонг Кар-Вай, большой эстет и романтик, известен в первую очередь такими картинами, как «Чунгкингский экспресс», «Любовное настроение», «2046». У него имеется опыт работы с голливудскими актерами: в мелодраме «Мои черничные ночи» снимались Джуд Лоу, Натали Портман и Рэйчел Вайс. Но главной музой китайского мэтра является восточная красавица Чжан Цзыи, запечатлевшаяся, в частности, в его последней на сегодняшний день работе «Великие мастера».

Кар-Вай – далеко не первый фестивальный завсегдатай, переключившийся на ТВ. В свое время для телевидения снимали даже Фассбиндер и Жан-Люк Годар. Из именитых киношников современного поколения к малому экрану обратились Содерберг и Финчер, выдав такие телехиты, как «Больница Никербокер» и «Карточный домик».

Монстры без присмотра / What It's Like Being Alone (2006)Очаровательные маленькие дети-мутанты живут в темном, захудалом приюте. Каждый, со своими странностями, но с тонкой душевной организацией, мечтает о том, чтобы у него появился свой дом и родители.
Гриффины / Family Guy (Сезон 3) (2001-2003)Год выпуска: 2000
Страна: USA
Жанр: мультсериал
Продолжительность: 452 мин. (продолжительность ВСЕГО сезона)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Neil Affleck, Greg Colton, Gavin Dell, Michael Dimartino, Jack Dyer (III)
В ролях: Питер Гриффин, Лоис Гриффин, Мэгги Гриффин, Крис Гриффин, Стюи Гриффин, Брайан Гриффин и др.
И все же этот мир чудесен / Soredemo Sekai wa Utsukushii (2014)Ника — принцесса княжества Дождя, способная управлять дождём. Её заставляют выйти замуж за короля Солнечного королевства Ливия I — мальчика, который младше её. Ливий внезапно просит принцессу призвать дождь, на что она отвечает отказом, после чего её бросают в темницу. история поведает нам о двух душах, сначала насильно связанных узами брака, а затем постепенно начавших эмоционально сближаться.
Эрос / Eros (2004)Альманах из трех новелл, посвященных Эросу. Новелла первая — «Опасная связь вещей». Италия наших дней. Проводя отпуск на морском побережье, супружеская пара обнаруживает, что их отношения теряют привлекательность. Именно в этот момент муж встречает загадочную молодую женщину…
Котопёс / Catdog (Сезон 1-4) (1998 – 2005)Название: Котопёс / Catdog
Год выпуска: 1998
Страна: США
Язык: Русский
Жанр: Мультсериал
Продолжительность: ~ 22 мин серия
Кол-во: 2 сезона ? серий
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Derek Drymon, Роберт Портер
Оригинальная Озвучка: Джим Каммингс ,Том Кенни ,Карлос Алазраки ,Мария Бэмфорд, Джон Касси и др.
Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме / Babylon 5: The Lost Tales (2007)Времена меняются. Опасности остаются. Через 10 лет, будучи Президентом Межзвёздного Альянса, Шеридан готовится к судьбоносному воссоединению Вавилона 5, что сможет предотвратить рок, нависший над Землей,.. если он в свою очередь откажется от своих внутренних принципов. Тем временем командор Локли сталкивается с внезапным появлением чужака на пути следования станции - существом, чье присутствие открывает В5 перекрестки рая и ада.
Звездный путь 4: Дорога домой / Star Trek IV: The Voyage Home (1986)Возвращаясь домой с Вулкана на экспроприированном клингонском космическом корабле, Керк и его команда заранее готовятся к худшему. Хотя долг чести выполнен, и Спок снова с нами живой и здоровый, у команды нет более причин радоваться, особенно когда они начинают вспоминать о попутно содеянных проступках.
Трейсеры / Tracers (2015)Фильм расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.
Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
Фостеры / The Fosters (Сезон 1-3) (2013-2015)Многонациональная семья, в которой родных и приемных детей воспитывают две мамы.
Это – Англия / This Is England (2006)Северная Англия, 1983 год. Одиннадцатилетний подросток Шон Филд, потерявший отца на бессмысленной Фолклендской войне, переживает тяжелый адаптационный период, подвергаясь жестоким издевательствам со стороны своих одноклассников и окружающих.
Это всё она / She's All That (1999)Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева!
Отладка / Debug (2014)Команда хакеров находится на испытательном сроке и отправлена на заброшенный космический корабль, где будет вынуждена зарабатывать себе свободу.
Безумные рестлеры / Mongo Wrestling Alliance (Сезон 1) (2011)Не самые удачные приключения юного и честолюбивого реслера Расти. Друг предал Расти и возглавил ассоциацию реслинга, которая принадлежала его деду. Реслер выходить на ринг, чтобы восстановить честь семьи, даже если на ринге он рискует превратиться в отбивную.
Студия 30 / 30 потрясений / 30 Rock (Сезон 1-7) (2006–2013)Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
Клиника / Scrubs (Сезон 5) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 24 серии примерно по 22 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk)
Чем мы занимаемся в тени / Что Мы Делаем В Темноте / What We Do in the Shadows (2014)

история жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Прямо в ад / Straight to Hell (1987)Название: Прямо в ад / Straight to Hell
Длительность: 86 мин.
Рубрики: боевик, вестерн, комедия
Год: 1987
Производство: Великобритания
Режиссёр: Алекс Кокс
Актёр: Бифф Йеджер, Спайдер Стэйси, Дженнифер Бэлгобин, Фрэнк Мюррэй, Дик Руд, Терри Вудс, Джеймс Фернли, Andrew Ranken, Шэйн МакГовэн, Philip Chevron, Сара Шугарман, Джо Страммер, Джим Джармуш, Глория Миральес Руис, Кортни Лав, Хуан Урибе, Сай Ричардсон, Джо Кэшман, Мигель Сандовал, Jose Pomedio Monedero
Продюсер: Кэри Брокау, Скотт Миллани, Эрик Феллнер, Пол Рафаэль
Сценарий: Дик Руд, Алекс Кокс
Оператор: Том Ричмонд
Монтаж: Дэвид Мартин
Композитор: Гари Браун, The Pogues
Разменная монета: Второе издание / Loose Change: Second Edition (2005)Фильм ставит под сомнение официальную версию произошедшего 11 сентября 2001 года в США. Картина смонтирована тремя американцами на дешевом ноутбуке и обошлась создателям в 3 тысячи долларов. Фильм оказался столь популярен, что его посмотрели до 100 миллионов зрителей и он заслужил звание первого интернет-блокбастера.
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara (2013)Сюжет как водоворот закручивается вокруг Манаки Мукаидо и Хикари Сакисима друзей детства, а сейчас уже учеников средней школы. Она — неуверенная ни в чем плакса, он — отличный друг и товарищ который всегда поможет и утешит свою лучшую подругу. Вроде бы стандартная история для такого рода аниме, но тут начинается самое интересное, эти двое и еще парочка их друзей живут в море, да и школа у них тоже под водой... Была, но она закрылась, и вот здесь-то и начинает развиваться сюжет. Что делать если единственная школа в их подводном городке закрылась. А учиться надо? Правильно! Нужно поступить в обыкновенную «земную» школу, благо на суше они тоже могут жить (да и вообще от обычных людей они не отличаются).
Бесценная любовь (Сезон 1) (2013)Два друга-авантюриста Илья и Юрий промышляют тем, что разводят людей на деньги. Оба друга полюбили одну девушку Машу. Но Маша любит Илью. И собирается выйти за него замуж. Юрий не может простить другу, что тот увел у него девушку…
Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013)Семья Августы разваливается после того, как она выгнала мужа из дома за интрижку на стороне. Однако вскоре в жизнь семьи врывается Бетти, подружка одного из сыновей, и переворачивает их жизнь с ног на голову, выводя семью из коматозного состояния.
Палач (Сезон 1) (2014)События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...
Револьвер Рани / Revolver Rani (2014)На враждебной земле Чамбал, которая является родиной повстанцев, политиков, оружий и смертей, ты должен выжить с оружием в руках, либо умереть от него. У Алки Сингх в этом городе нет друзей, есть только маленькая партия, да в придачу со смертельными врагами, которые готовы ей в любую минуту пустить пулю в лоб.Револьвер Рани является необычной сатирической историей, которая разворачивается на фоне политики. Алка Сингх является лидером политической партии, да ещё и безумно влюблена в восходящую звезду Болливуда, Рохана Капура. Выборы в Гвалиоре ожесточаются с появлением конкурента Алки, партии Томар, которая жаждет власти и хочет убрать с поле боя Алку. Но наша героиня не так проста, как кажется на первый взгляд...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+