Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)

Опубликовано 5-06-2016, 10:01 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)
Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)
Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)

Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)

Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)

Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)



«Варкрафт» с легкостью возглавил российский прокат, продемонстрировав отличный старт для оригинального фильма. «Экипаж» все еще держится в лидерах, зато «Книга джунглей» выбыла из десятки, а вторая «Алиса» выступила гораздо хуже первой части.

Фильм Дункана Джонса показал в России второй старт среди оригинальных фильмов с показателем в 584,1 млн рублей на 36,9 тысячи сеансов по итогам первого уик-энда и почти двумя миллионами зрителей. Лучше «Варкрафта» выступал только «Дэдпул», освоивший в феврале этого года 882,2 млн рублей за свои первые прокатные выходные.

На второй строчке оказалась «Алиса в Зазеркалье» от режиссера Джеймса Бобина и продюсера Тима Бёртона. Спустя шесть лет волшебный мир Алисы смог привлечь 860,7 тысячи российских зрителей и всего 235,7 млн рублей на 28,7 тысячи сеансов. Это почти в два раза меньше, чем стартовые сборы «Алисы в Стране чудес», которая в марте 2010 года получила в прокате России и СНГ 411,2 млн рублей.

Лидер прошлой недели «Люди Икс: Апокалипсис» переместился на третью строчку с показателем в 73 млн рублей. Сборы упали на 80,3 %, количество сеансов при этом сократилось на треть. Всего очередная история мутантов получила 553,7 млн рублей от почти двух миллионов зрителей.

Сборы анимационного фильма «Angry Birds в кино» в минувшие выходные сократились еще на 68,5 % и составили 44,2 млн рублей с семи тысяч сеансов. Всего мультфильм о сердитых птицах посмотрело 2,8 млн российских зрителей, которые заплатили 639,2 млн рублей.

Обзор бокс-офиса России (26.05—29.05)

«Варкрафт»

Российский «Экипаж» спустя шесть недель после выхода на экраны расположился на пятой строчке с показателем в 11,3 млн рублей на 1,7 тысячи сеансов и с первым за время проката внушительным падением сборов на 73,1 %. Всего фильм Николая Лебедева на данный момент получил 1,4 млрд рублей, его посмотрело 4,8 млн зрителей.

У «Первого мстителя» осталось только 1,3 тысячи сеансов, с которых фильм за минувшие выходные получил всего 4,4 млн рублей (падение сборов — 87,2 %). До отметки в один миллиард рублей картине братьев Руссо добраться так и не удалось. Общие сборы составили 937,8 млн рублей, которые принесли в кинотеатры 3,4 млн российских зрителей.

На седьмой строчке идет «Любовь не по размеру» со сборами в 33 млн рублей, из которых 1,2 млн всего на 216 сеансах фильм получил за прошедший уик-энд. За французской комедией неожиданно оказался отечественный альманах «Мульт в кино. Выпуск № 32», получивший в минувшие выходные 710 сеансов и 1,1 млн рублей от 9,2 тысячи зрителей.

Предпоследняя строчка досталась фильму Тома Тыквера «Голограмма для короля», который завершил свой третий прокатный уик-энд с показателем в 844 тысячи рублей на 186 сеансах. Всего фильм оценило 78,2 тысячи российских зрителей, которые принесли в кинотеатры 23,1 млн рублей.

Замыкает десятку лидеров французский «Шоколад», получивший на 195 сеансах 702 тысячи рублей. Всего фильм собрал 10,4 млн рублей от 40 тысяч российских зрителей. «Книга джунглей» и анимационный фильм «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное приключение» по итогам прошедшего уик-энда покинули десятку лидеров.

Общие сборы десятки лидеров по итогам минувших выходных составили 956,7 млн рублей, что на треть больше, чем в прошлый уик-энд. В этот четверг «Варкрафту» в борьбе за первое место будут противостоять вторые «Черепашки-ниндзя». Кроме того, на место в пятерке лидеров будет претендовать новый фильм Джоди Фостер «Финансовый монстр» с Джорджем Клуни в главной роли.



http://www.kinopoisk.ru/news/2774251/



Пошли в тюрьму / Let's Go to Prison (2006)Название: Пошли в тюрьму / Let's Go to Prison
Год выпуска: 2006
Страна: США
Выпущено: Carsey-Werner Company / Strike Entertainment
Жанр: комедия
Режиссер: Боб Оденкирк
Сценарий: Бен Гарант, Томас Леннон, Майкл Патрик Джэнн
В ролях: Дэкс Шепард, Уилл Арнетт, Чи МакБрайд, Дэвид Кечнер, Дилан Бэйкер, Майкл Шеннон, Мигель Нино, Эми Хилл, Ричард Булл, Клаудия Мишель Уоллес
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Продолжительность: 01:29:25
Курортная полиция (2014)Курортная полиция — специальное полицейское подразделение, призванное «улучшить морально-этический климат» в курортной зоне, а проще говоря — утихомирить мелких жуликов всех мастей, которые каждый сезон слетаются на морское побережье с первыми лучами майского солнца. Условия отбора кандидатов в курортную полицию были просты: сотрудники должны иметь достаточную квалификацию и не быть знакомы друг с другом, чтобы исключить вероятность ненужных сговоров. Пробное подразделение сформировали из трех поколений полицейских из разных регионов России.
Дочь великого грешника / Небо Монтаны / Montana Sky (2007)Жизнь готовит нам разные испытания… Но и посмертное завещание может стать экстравагантным сюрпризом. Богатый фермер завещает огромное состояние и ранчо своим дочерям. Это событие кардинально переворачивает жизнь трех сестер, которые связаны родственными узами только по отцу, имеют смутное представление друг о друге и о работе на ферме.

Главным же условием завещания служит совместное времяпрепровождение сестер на ранчо в течение года. Внезапно в их жизни появляется «вредитель», желающий насладиться их провалом. Теперь вынужденное объединение семьи становится не только способом заполучить наследство, но и отстоять свою жизнь.

В своих перипетиях им предстоит встретиться лицом к лицу со своей судьбой, испытать любовь… и столкнуться с загадочным убийством… Что кроется за реальной причиной их объединения?
Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (Сезон 1) (2012-2013)На территории Ванкувера неожиданно появляются динозавры и другие доисторические животные. Виной тому - аномалии, созданные порталами в пространстве и времени. Изучением этих аномалий и существ занимаются группа гражданских под предводительством Эвана Кросса.
Трое из Простоквашино (1978)Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино.
Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?
Белый налив (2010)До поры до времени дом Саши Живенко – полная чаша. Но после того как любимый сын решает уйти в армию, для Саши начинается «черная полоса»: её бросает муж, возникают сложности на работе, да тут ещё отец – почтенный преподаватель ВУЗа – становится жертвой мошенницы. В течение четырех серий женщина будет мужественно пытаться преодолеть эти беды и начать новую жизнь.
Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001)Название: Искусственный разум
Оригинальное название: Artificial Intelligence: AI
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: фантастика, драма, приключения
Продолжительность: 02:20:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg
Сценарий: Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг
Продюсер: Бонни Кертис, Ян Харлан, Кэтлин Кеннеди, ...
В ролях: Хейли Джоэль Осмент, Фрэнсис О`Коннор, Сэм Робардс, Джэйк Томас, Джуд Лоу, Уильям Херт, Кен Люн, Кларк Грегг, Кевин Суссман, Том Галлоп
Пять танцев / Five Dances (2013)

Фильм рассказывает классическую историю о поиске успеха и романтики в большом городе, преподнося это через современный танец и нетрадиционную любовь.

ПригорАД / Пригород / Suburgatory (Сезон 1-3) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) ТНТ
Режиссёр: Майкл Фреско, Адам Дэвидсон, Кен Уиттингэм
В ролях: Джейн Леви (Тесса Альтман), Джереми Систо (Джордж Альтман), Шерил Хайнс (Даллас Ройс), Карли Чаикин (Далия Ройс), Элли Грант (Лиза Шэй), Алан Тьюдик (Ноа Вернер), Рекс Ли (мистер Вульф), Ана Гастейер (Шейла Шэй)
Иеремия / Jeremiah (Сезон 1-2) (2002–2004)Смертельная инфекция всего за несколько дней унесла жизни нескольких миллиардов достигших зрелости. Спустя 15 лет пережившие пандемию и повзрослевшие без родителей дети учатся выживать и строят новый мир на обломках погибшей цивилизации. Один из уцелевших, человек по имени Иеремия отправляется на поиски таинственного Сектора Валгалла, в котором, согласно легенде, может теплиться надежда на спасение для всех выживших. Но путь его будет непрост, ведь каждый видит будущее по-своему.
Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (Сезон 1) (2011–2014)«Охотник х охотник» — это всем знакомый и многим любимый тип сёнэн-аниме, главная особенность которого заключается в том, что произведения, подпадаюшие под эту типологию, могут тянуться пятьдесят, сто пятьдесят, двести пятьдесят и больше эпизодов. «Охотник х охотник» тянется чуть больше шестидесяти, если быть точным, в нем шестьдесят две серии, на протяжении которых герои проходят все обязательные круги ада: тренируют боевые навыки, защищают друг друга в опасных ситуациях, сдают 30-серийный экзамен, мстят за родичей и непосредственно учат маленьких и не совсем маленьких японцев дружбе и пониманию. Последнее, как мне кажется, самое ценное их достижение.
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ... Мрачное порождение Виктора Франкенштейна живёт уединённой жизнью, понимая, что он другой, и что ему не место среди простых людей. Впрочем, пока не натыкается на гаргулий.... Да, если бы не демоны, которым Адам нужен в виде подопытной крысы, он бы никогда не вернулся из добровольной ссылки. Возвращение Адама превращает зыбкое равновесие в войну на истребление. Сам он оказывается в эпицентре конфликта, и, не осознавая, что является ключевой фигурой в игре вечных противников, яростно вступает в схватку с адскими тварями...
Доктор Кинси / Kinsey (2004)Фильм основан на реальных событиях. В 1953 году врач-сексопатолог Альфред Кинси исследует сексуальную жизнь и сексуальные фантазии миллионов американцев. Откровения многих опрошенных вызывают удивление у всей нации: многие из них занимались сексом до свадьбы, с большим количеством партнеров, с различными предметами.
Секреты войны / Oorlogsgeheimen (2014)Во время Второй мировой войны дружбе двух парней может прийти конец после того, как девушка рассказала очень личный секрет лишь одному из них.
Воображаемая любовь / Les amours imaginaires (2010)Франсис и Мари - близкие друзья. Однажды они встречают Николя - молодого деревенского парня, только что прибывшего в город. Каждая их встреча омрачается реальными и вымышленными пр...
Ликвидатор / Уничтожитель / The Eliminator (2004)Ты не можешь отказаться от этой игры и убраться с острова. Ты можешь только умереть здесь… Бывший «морской котик» Дакота Варли рискует жизнью, когда становится одним из участников игры с призом в 10 миллионов долларов, смертельной охоты. Чтобы победить в игре ты просто должен остаться последним оставшимся в живых. Бьющийся за жизнь в джунглях, таких же опасных, как другие охотники, противостоящие ему, Варли должен вспомнить все, что он когда-либо знал, но никто и никогда не учил его такому!..
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)Дин Корсо, своеобразный сыщик-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной.
Инстинкт / Instinct (1999)В недрах блестящего ума приматолога Итана Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь, заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривавший годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны на пути к его изощренному разуму. Врач открывает цепь все более усложняющихся загадок, вопросов с ошеломляющими ответами и шокирующих психологических истин.
28 панфиловцев (2016)Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию - панфиловской.
Шов / Stitch (2013)история о скорбящих родителях Марсдене и Серафине, которые пытаются пережить смерть своей маленькой дочери. На пике отчаяния они обращаются к своим друзьям за советом. Их друзья, действуя из лучших побуждений, вывозят их далеко в пустыню, чтобы там они, пройдя некий ритуал, смогли избавиться от своих переживаний. Но все пошло наперекосяк…
Игра на высоте / When the Game Stands Tall (2014)Фильм основан на реальных событиях. Это история футбольного тренера, благодаря которому безызвестная школьная футбольная команда провела победную серию из 151-й игры.
Бумтаун / Boomtown (Сезон 1-2) (2002-2003)Сериал 2002 года с интересным нелинейным повествованием.
Каждый эпизод - это одно преступление глазами разных людей: патрульных, детективов, парамедика, журналистки, прокурора, подозреваемого и т.д. Каждая история по-своему проливает свет на правду.
Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2007-2011)Отис — беззаботный бычок, любящий петь, танцевать и прикалываться над людьми, которые даже и не подозревают, какая жизнь на самом деле царит на скотном дворе. В отличие от отца — уважаемого и очень ответственного быка, настоящего лидера, возглавляющего животную общину на ферме, он относится к жизни очень легко. Отис вместе со своими друзьями Пипом и Фредди не остановится ни перед чем в стремлении к хорошему времяпровождению.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+