Расширенный поиск
Вход на сайт

"Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокате

Опубликовано 11-06-2016, 10:33 в категории Новости кино » "Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокате
"Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокате "Варкрафт" не сумел захватить лидерство в домашнем прокатеЭкранизация игры "Варкрафт" не сумела захватить лидерство в североамериканском прокате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, по предварительным подсчетам, ее кассовые сборы в премьерный день составили от 11 до 13 миллионов долларов. Такой старт означает, что по итогам первых выходных картина заработает от 25 до 31 миллиона долларов.
А первое место захватил малобюджетный фильм ужасов "Заклятие 2", заработавший в день премьеры от 13 до 16 миллионов долларов, что подразумевает итоговые сборы к завершению первого уик-энда в пределах 37 миллионов долларов. Стоит также отметить, что "Заклятие 2" демонстрируется в Северной Америке на меньшем количестве экранов.
Динамика сборов фильма "Варкрафт" на родине подтверждает ранние предположения о том, что его единственной надеждой является международный прокат, а точнее прокат в одной единственной стране - Китае, где картина всего за несколько дней смогла заработать около 100 миллионов долларов.
Напомним, что студия Legendary, снявшая "Варкрафт", принадлежит китайскому конгломерату Wanda, поэтому для проката ленты в Китае были созданы наилучшие из возможных условий. Достаточно сказать, что фильм вышел на 67 процентах всех имеющихся в наличии экранов.
Кровь и нефть / Blood and Oil (Сезон 1) (2015)Когда казалось, что основные месторождения нефти в США давно разрабатываются, в небольшом городке Уиллистон на северо-западе Северной Дакоты совершается величайшая находка самого большого месторождения в истории. В ещё вчера никому ненужное место съезжаются толпы народу, жаждущие заработать большие деньги и стать кем-то в этой жизни. Основные запасы нефти принадлежат магнату Хэпу Бриггсу, знающему это дело как свои пять пальцев и сколотившему на чёрном золоте огромное состояние.
Последний бой майора Пугачева (2005)Майор Пугачев Иван Васильевич бесстрашно сражался за Родину. Обыденная ситуация на войне - был тяжело ранен, попал в немецкий плен. Линия фронта уже совсем близко. Русские наступают. Немецким командованием принято решение о полной ликвидации лагеря и всех пленных. За день до массового расстрела в лагерь приезжает генерал Власов. Генерал призывает русских солдат вступать в РОА: перейти на сторону фашистов, чтобы вместе бороться против большевиков. Но для майора Пугачева и его боевых друзей согласиться на подобное предложение - означает предать свою страну. Вместо того чтобы уйти с армией Власова, фронтовики решают бежать...
Чудеса / Le meraviglie (2014)история о четырех сестрах, старшей из которых 14, дочерях отца-деспота, которые в одно прекрасное лето обретают опыт взросления. Отец — тиран прежде всего потому, что желает уберечь дочерей от глупостей и тягот внешнего мира и использует их труд на производстве меда. Он живет иллюзией, будто семья будет существовать всегда. Но чтобы разрушить идиллию, достаточно появления среди девочек мальчика-подростка…
Команда уничтожить / Kill Command (2016)Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди…
«Кедр» пронзает небо (2011)Борьба за первенство в освоении космоса — пожалуй, самый драматичный этап «холодной войны». Это была не просто конкуренция научной мысли и новейших технологий. Главными рычагами противостояния была борьба идеологий и военно-политических амбиций, которая вылилась в войну двух разведок. 1940 год. Молодой ученый Сергей Лыков работает в секретном НИИ-3 и мечтает о полетах в космос. Но по доносу мужчину и его семью арестовывают. В тюрьме Лыков встречается с Сергеем Королевым, и хотя эта встреча не будет единственной, их пути на протяжении жизни так и не сойдутся: Королев будет заниматься строительством ракет, чтобы отправить человека в космос, Лыков – разведывательной работой, необходимой для обеспечения деятельности Королева…
Большая афера / The Grand Seduction (2013)Добро пожаловать в рай, где исполняются все желания! Маленький живописный городок у моря. Население: 120 отъявленных лжецов. И им очень нужен хороший доктор.
Секс на две ночи / Two Night Stand (2014)Девушка застряла дома у парня на целый день из-за ужасного снежного шторма. Благодаря этому несчастному случаю молодые люди получают возможность познакомиться поближе.
Тренировочный день / Training Day (2001)Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.
Дюрарара!! / Durarara!! (Омори Такахиро) (Сезон 1) (2010-2011)Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания.
Звёздные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (Сезон 1-6) (2008-2013)Название: Звёздные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars
Год выпуска: 2008
Страна: США, Сингапур
Жанр: фантастика, Анимация
Производство: Luсasfilm Animation
Премьерный показ на телеканале: Cartoon Network HD
Продолжительность сериала: ~ 100 эпизодов
Режиссер: Dave Filoni
В ролях: Matt Lanter, Ashley Eckstein, James Arnold Taylor, Dee Bradley Baker, Tom Kane, Nika Futterman, Ian Abercrombie, Corey Burton, Catherine Taber, Matt Wood
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Продолжительность: ~22 min х10
Молодые Мазохисты! / MM! (2010)Сюжет разворачивается вокруг Садо Таро, у которого есть определённая проблема… В прошлом с ним приключилось нечто настолько плохое, что теперь он получает удовольствие лишь тогда, когда девушка бьёт его. Любая. Именно бьёт, и чем сильнее, тем лучше. Да, проблема его в том, что он стал самым натуральным мазохистом. Проще говоря, извращенцем. Этот факт мешает ему признаться в любви одной девушке… Понимая, что так продолжаться больше не может, Таро вступает в ряды добровольческого отряда, о котором ходят слухи, будто пребывая в нём, можно исполнить любые свои желания… Любое желание помогут осуществить. Увы, на деле всё не так просто. На деле, всё просто ужасно. Вступив в отряд Садо лишь накликал на свою голову неприятности… Ведь всё, что он получил, так это самопровозглашённую богиню Ицуруги Мио и, причину всех его бед, Юно Арасико… И жизнь нашего героя стала похожа на настоящий ад…
Карлос / Carlos The Jackal: The movie (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: Германия, Франция
Жанр: триллер, драма, криминал, биография, история
Продолжительность: 02:45:15
Режиссер: Оливье Ассаяс / Olivier Assayas
Запретный мир / Forbidden World (1982)На исследовательскую базу, находящуюся на одной из далеких планет, прибывает главный герой картины — «крутой» космический боец. Идиллическая жизнь, которой он живет поначалу (проводя время главным образом в общении с прекрасной половиной персонала станции) вдруг взрывается жутким кошмаром. Из научной лаборатории вырывается некое искусственно созданное белковое существо, начиная с нечеловеческой быстротой пожирать все и всех на своем пути…
Властелин солнца / Властитель солнца / Повелитель солнца / The Master's Sun / Joogoonui Taeyang (Сезон 1) (2013)история о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей.
Всякая всячина / The Job Lot (Сезон 1-3) (2013-2015)Новая необычная комедийная многосерийная картина из Британии о центре занятости, в котором работает чудная и веселая команда сотрудников. Ребята пытаются подобрать работу по вкусу самым разным гражданам. Что самое интересное, люди к ним обращаются не менее странные и сумасшедшие. В итоге компания получается причудливая и смешная. Удивляет сериал своими интересными захватывающими сюжетными линиями, коих здесь очень много, и многие из них иногда необычно переплетаются между собой. Зритель порой не знает, что ждать ему в следующую минуту. Жанр картины - классическая комедия.
CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (Сезон 1) (2015)Подразделению ФБР по расследованию киберпреступлений поручено раскрывать дела, связанные с теневой частью Интернета: кражи, шантажи, взломы, сексуальные преследования. Команду профессионалов в Квантико возглавляет специальный агент и киберпсихолог Эйвери Райан.
Шоу начинается / Showtime (2002)детектив Митч Престон, вот уже двадцать лет служит в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Он не отличается терпением и многословием. Всё, что ему нужно, это чтобы его оставили в покое и дали спокойно заниматься своей работой. А патрульный офицер Трей Селларз с большим удовольствием изображал бы полицейского на экране, нежели выполнял его прямые обязанности в реальной жизни. Когда однажды Селларз мешает Престону выполнить секретное задание, да еще в это время их снимает один из репортеров телевизионной новостной программы, Престон от злости стреляет в снимающую его камеру.
Распутник / The Libertine (2004)история о поэте, придворном льстеце, пресловутом распутнике Джоне Уилмоте, графе Рочестере. После возвращения на трон Карла II Британия пребывает в упадке, и Уилмот умело этим пользуется. Он любит женщин и любит вино, он лишен каких бы то ни было нравственных ориентиров, он кутит и пишет стихи. Но постепенно он начинает раздражать многих: от собственной жены до самого короля…
Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados (2011)Однажды в воскресенье по пути домой сильно выпивший инспектор полиции оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 1 сезон (2015): Времена консервативной Англии XIX века и наполеоновских войн. И как становится известно в развитии сюжета картины, что у правительства есть тайна- им служат волшебники. Великобритания окончательно уходит в развитие теоретических дисциплин, а волшебники из разных обществ читают друг другу уроки об истории данного ремесла, и просматривают бумаги в архивах.
Добро пожаловать в рай / Vice (2015)Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
За Гранью / Kyoukai no Kanata (2013)Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+