Кит Харрингтон примет участие в создании "Call of Duty: Infinite Warfare"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Кит Харрингтон примет участие в создании "Call of Duty: Infinite Warfare"

Опубликовано 11-06-2016, 12:11 в категории Новости кино » Кит Харрингтон примет участие в создании "Call of Duty: Infinite Warfare"
Кит Харрингтон примет участие в создании "Call of Duty: Infinite Warfare" Кит Харрингтон примет участие в создании "Call of Duty: Infinite Warfare"Актер Кит Харингтон, знакомый зрителям по роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", примет участи в работе над следующим эпизодом серии игр "Call of Duty" под названием "Call of Duty: Infinite Warfare", премьера которого запланирована на 4 ноября 2016 года.
Как утверждается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", ему предстоит стать лицом вражеской фракции. "Кит удивительно талантлив, он настоящий профессионал своего дела. Наша история повествует об эпичном противостоянии двух армий, и Кит полностью вжился в роль, став воплощением вашего врага – Settlement Defense Front. Мы с нетерпением ждем момента, когда фанаты увидят Кита в столь необычном образе", - прокомментировал Тэйлор Куросаки, ведущий сценарист студии-разработчика Infinity Ward..
Партнеры Activision и Infinity Ward также воспользуются услугами популярного голливудского режиссера Гая Ричи, ранее уже работавшего со вселенной "Call of Duty", которому будет поручено "максимально проработать роль Кита".
Напомним, что в 2015 году игра "Call of Duty: Black Ops III" поставила рекорд по самому большому объему продаж за первые выходные в сфере развлечений, а также стала самой продаваемой консольной игрой по всему миру за полный календарный год.


Супермаркет / Supermarket (2012)Обычная супружеская пара, возвращаясь домой, задерживается по дороге в случайном супермаркете. Муж заходит в магазин сделать покупки. Проходят часы, а он не возвращается. Никто не может его найти. Что случилось? Кто может ответить на этот вопрос ? Полиция? Охрана?
Смертельные опыты. Генетика (2014)Молодая наука – генетика. В генетики происходят различные открытия практически каждый день. 17 Нобелевских премий уже получили ученые – генетики. Но ученые- генетики посвятившие всю свою жизнь этой науки просто на просто забыты. Забыли и про жертв этих ученных, принесенных во благо генетики. Кто они? Почему отдали жизни за убеждения?
Трасса (2013)Сотрудник уголовного розыска Борис Новиков по состоянию здоровья выходит на пенсию. Вскоре друг детства предлагает Борису на выгодных условиях купить небольшой ресторан, расположенный на шоссе вдалеке от Питера, и домик в деревне. Экс-полицейский сразу же соглашается: он давно хотел перебраться с семьей в тихое и спокойное место, к тому же врачи настоятельно рекомендовали Новикову увезти из города сына Женю, страдающего астмой.
Найди меня / Find Me (2014)Молодожены покупают свою первую недвижимость и с радостью переезжают на новое место жительства. Обживая дом, они замечают, что находятся здесь не одни. С ними живет еще кто-то... И поэтому Тим и Эмили решили на свой страх и риск наладить с этим неизвестным контакт.
Дзен / Zen (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания, Италия, Германия
Жанр: драма, криминал, детектив
Продолжительность: 3 х ~ 01:29:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый
Режиссёр: Джон Александр, Джон Джонс, Кристофер Менол
В ролях: Руфус Сьюэлл, Катерина Мурино, Стэнли Таунсенд, Бен Майлз, Винсент Риотта, Катрин Спаак, Саргон Йельда, Франческо Куинн, Эд Стоппард, Энтони Хиггинс
National Geographic. Спасти планету / Before the Flood (2016)Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Мастер не на все руки / Master of None (Сезон 1) (2015)Дев — начинающий Нью-Йоркский актёр, который ищет работу и пытается устроить личную жизнь.
Ночная почта / Night Mail (2014)Прошла неделя с того момента, как Чжао Юн, фотокорреспондент одного из пекинских журналов, внезапно исчез. Через несколько дней к беспокойству его коллег добавилось и недоумение - от полиции поступила информация, что на самом деле Чжао Юн уже два месяца как мёртв. Далее сотрудники редакции журнала стали получать странные сообщения по электронной почте, состоящие всего из двух слов - "ты следующий". Вслед за этими сообщениями их получатели стали пропадать. Друг и коллега Чжао Юна по имени Сыту тоже оказался замешан в этой странной истории. Сыту решил разобраться - кто же всё-таки присылает смертоносные и-мэйлы и похищает его коллег? И что на самом деле произошло с Чжао Юном?
Путешествия Жюля Верна / JV: The Extraordinary Adventures of Jules Verne (2013)Что если все истории и приключения, которые описал в своих романах великий Жюль Верн, случились с ним на самом деле? Необычайные приключения Жюля Верна произошли с ним в молодости, когда он, полный энтузиазма и мечтаний, поставил себе целью исследовать и описать весь мир. Молодой Верн намеревался совершить путешествие к центру Земли, кругосветное путешествие за 80 дней, исследовать неизвестные острова. В те времена не было таких идей, которые бы показались ему несбыточными, или задач, которые могли бы его отпугнуть. Естественно, все свои невероятные путешествия он совершил не в одиночку.
Мутанты 2 / Mimic 2 (2001)Когда почти все уже верили, что угроза миновала, гигантские монстры-насекомые появились вновь! Время затишья не прошло для них зря: они мутировали в новую, еще более совершенную форму, приняв облик своих главных врагов! И похоже, в этот раз от них не будет спасения…
Трансформеры: Битвы зверей / Beast Wars: Transformers (Сезон 1-3) (1996–1999)"Битвы зверей" ("Beast Wars") являются и продолжением и предисторией к первоначальному ряду Трансформеров. Спустя триста лет после Большой Войны между Автоботами и Десептиконами, их потомки Максималы и Предаконы теперь проживают в Кибертроне. Максималы (Потомки Автоботов) правили на Кибертроне и жили в мире с Предаконами (потомки Десептиконов).
Давай еще, Тэд / Better Off Ted (Сезон 1-2) (2009-2010)Для команды Veridian Technologies нет недостижимых успехов. Нужна индюшка-самоубийца? Пожалуйста! Нужен сплав, твердый, как сталь, но в то же время упругий и съедобный? Получите! Глава отдела исследований и развития Тед Крисп обожает свою работу. Ему все в ней нравится. Нравится его супер-босс, Вероника. Нравятся его коллеги, Лем, Фил и Линда. Особенно Линда. Но больше всего ему нравится то, чем они занимаются. Стирая границы между фантазиями и реальностью, команда исследователей постоянно превращает до смешного невозможное в шикарно возможное. Теда заботит только одно: этика не очень высоко ценится в компании. Как говорит сам Тед, “работа не может быть плохой или хорошей, она может быть успешной либо безуспешной”. Хорошо, что дочь Теда, Роуз, вовремя открыла ему глаза. Но что будет, если приглядеться к идеальной, на первый взгляд, работе? Почему компания пытается криогенно заморозить одного из ученых в отделе Теда? Что такое с этими новыми стульями? И кто ворует сливки к кофе?
Подсознание / Ido (2005)Человек, известный как «Убийца» блуждает в лесу. Звук воды, текущей глубоко под землей наполняет его голову. Внутри звука подземной воды, текущей через «подсознание», становится слышен «голос кого-то». Человек, появляющийся из леса был очарован тем голосом, поглощен неистовым штормом и его несли вперед высокие воды реки, пока его не подобрали и не взяли на маленькую сталелитейную фабрику в городе около реки.

Перед той фабрикой, которая примыкает к свиноферме, древнее водное течение было запечатано гигантской затычкой. Человек резонирует с «подсознательными» водными звуками того запечатанного водного течения. В скором времени, начинают происходить происшествия, затрагивающие скромных жителей фабрики, пока однажды утром они не обнаруживают тело директора фабрики, избитого до смерти.

Преступник — это женщина, служащая фабрики, и фактически это был ее голос, манящий того человека. Ненависть и печаль вызывают к жизни монстра, «Человекосвинью», испускающего гнилое зловоние. Тем временем, как будто по зову судьбы, бывший детектив, преследовавший того человека, наконец, прибывает в фабричный городок.
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)Главный герой фильма, подозревая жену в измене, и желая ей как-то отомстить, отправляется в путешествие по ночному городу. Начавшись как череда случайных, малозначимых событий, это путешествие постепенно превращается в жутковатую сексуальную одиссею. Волею случая, герой оказывается втянутым в таинственную оргию-мистерию, организованную неким зловещим, глубоко законспирированным обществом. Так сюжет плавно перетекает в рамки психологического триллера. Герой подозревает, что его необдуманные действия повлекли гибель знакомой девушки и загадочное исчезновение друга. Теперь перед ним лишь одна цель разгадать произошедшее, чтобы вернуть себе право на спокойную привычную семейную жизнь.
Поразительные тела / World's Greatest Body Shockers (2012)Ведущий Том Аллен довольно прямолинейно и жестко рассказывает о самых удивительных трансформациях человеческого тела. Вы узнаете необычные истории о людях, которые на поводу у моды и своих прихотей увеличивают бицепсы до разрыва мышечной ткани, о мужчине, которому удалось родить, и о радикальных нонконформистах, готовых татуировать, прокалывать и кромсать свое тело, чтобы стать «не такими как все». Это захватывающая передача с архивными кадрами, комментариями экспертов и выступлениями голливудских знаменитостей, готовых рассказать свои собственные истории кардинальных преображений.
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия, ситком
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: John Fortenberry, Daniel Attias, Rob McElhenneyВ ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson и др.
Барби и медведь (2014)Барбара – американка с русскими корнями. Она живет с отцом Майклом и бабушкой Агнес. Когда-то бабушка, потомственная дворянка, еще совсем девчонкой бежала с родителями из советской России, но всегда мечтала вернуться на родину и этой идеей заразила и внучку Барби, как ее ласково называют в семье.
Однажды Агнес решается открыть внучке семейную тайну: оказывается, в родовой усадьбе, оставленной в спешке, но сохранившейся до наших дней, спрятано семейное сокровище. Барбара решает во что бы то ни стало лететь в далекую Россию и отыскать ценности. Майкл не разделяет романтических настроений дочери и отправляет ее жениха Саймона вместе с ней, чтобы тот защищал девушку в "дикой стране с жестокими аборигенами".
Но жизнь непредсказуема, и героиня не подозревает, что вскоре ей придется столкнуться с предательством жениха, вступить в противоборство с русской мафией и в финале все-таки найти семейную реликвию, а заодно обрести настоящую любовь...
Необратимость / Irréversible (2002)история раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Большие надежды / Great Expectations (Сезон 1) (2011)Большие надежды - 3-хсерийная костюмированная драма по одноименному роману Чарльза Диккенса.
Пип - сирота, находящийся на попечении своей сестры и её мужа кузнеца, помогает беглому каторжнику на болотах. Вскоре беглеца отлавливают, но он, оценив доброту мальчика, не выдал Пипа. А вскоре Пип неожиданно становится подающим большие надежды молодым человеком. С лёгкой руки дядюшки им заинтересовалась похожая на привидение загадочная богатая леди. Мисс Хэвишем уже много лет никто не видел на людях. Мальчугана, который и разговаривать грамотно не умеет, она знакомит со своей приемной дочерью Эстеллой и обучает принятым в высшем обществе манерам. А спустя 7 лет к Пипу приходит её адвокат и сообщает, что некий благодетель готов оплатить его переезд, проживание и обучение в Лондоне. Пип должен начать новую жизнь, как джентльмен, а не подмастерье кузнеца. И кто этот благодетель, он узнает только после совершеннолетия.
Одинокий мужчина / A Single Man (2009)Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж отводит себе один день для ответа на вопрос, есть ли у него будущее после внезапной смерти любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. В рассыпающемся на части мире Джордж ищет утешения у давней подруги Шарлотты, пытается зацепиться за красоту окружающей реальности, чтобы заново открыть смысл жизни...
Адский патруль Энмы! Дадим Жару! / Dororon Enma-kun: Meeramera (2011)Энма - благородный демон, обворожительная девушка по имени Юкихиме и Капаеру-кун - существа из подземного царства. В наш мир они прибыли, дабы охотится за другими демонами, покусившимися на плоть, кровь и души человеческие. Правда самих охотников за привидениями оные составляющие человека не сильно волнуют. Не брезгует Энма-кун даже очищением огнем несчастных девушек ради блага обоих миров, погонями с метаниями огненных шаров посреди улиц маленькой Японии и зарабатыванием денег рекламируя свои услуги в качестве демона.
Беты / Betas (Сезон 1) (2013)Год: 2013 (1 сезон)
Страна: США
Слоган: «Conquering the world one byte at a time»
Режиссер: Майкл Леманн, Тодд Штраус-Шульсон, Энди Теннант
Сценарий: Ken Cheng, Evan Endicott, Джош Стоддард
Продюсер: Аарон Хиллиард, Evan Endicott, Майкл Платт
Оператор: Ангел Декка, Джованни Лампасси
Композитор: Todd Casper
Художник: Гари Кордан, Николас Плоткуин, Бет Морган
Монтаж: Памела Марч, Марк Шейб, Кортни Каррильо
Жанр: комедия
Премьера (мир): 19 апреля 2013
Поиск / The Retrieval (2013)Во времена Гражданской войны, охотник за головами отправляет своего человека на поиски беглого раба.
Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал, повествующий о приключениях юной принцессы по имени Звёздочка Баттерфляй, которая в 14 лет получила волшебную палочку. Но после того, как Звёздочка чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её на Землю, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко, вместе с которым она сражается со злодеями из других измерений, стараясь защитить волшебную палочку, которой она ещё только учится пользоваться.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+