Расширенный поиск
Вход на сайт

Стэн Ли назвал свой любимый супергероический фильм

Опубликовано 13-06-2016, 11:13 в категории Новости кино » Стэн Ли назвал свой любимый супергероический фильм
Стэн Ли назвал свой любимый супергероический фильм Стэн Ли назвал свой любимый супергероический фильмЛюбимым фильмом, посвященным супергероям, для Стэна Ли является первая полнометражная экранизация о Человеке-пауке, автором которой был Сэм Рейми. Об рассказал этом сам легендарный создатель комиксов на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на вопрос одного из поклонников.
"Первый фильм был настоящим хитом. После того "Человека-паука" все остальное уже пошло по накатанной", - прокомментировал он. Отметим, что ранее в одном из интервью Ли отметил работу исполнителя главой роли Тоби Магуайра, посчитав его одним из лучших исполнителей этой роли. По его словам, изначально многие фанаты комиксов были против этого кастингового решения, но Магуайр смог переубедить скептиков.
"Человек-паук" Сэма Рейми, выпущенный в 2002 году, стал международным кассовым хитом, заработав более 800 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 139 миллионов долларов. Половину этой суммы картина собрала в домашнем прокате.
Помимо Тоби Магуайра в картине снимались такие актеры, как Уиллем Дефо, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Клифф Робертсон, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Джо Манганьелло, Джерри Бекер, Билл Нанн и другие. После успеха первого фильма Рейми снял два продолжения, выпущенные в 2004 и 2007 годах.
Мушкетеры / The Musketeers (Сезон 1) (2014)Название: Мушкетеры
Оригинальное название: The Musketeers
Год выпуска: 2014
Выпущено: Великобритания
Жанр: драма
Режиссёр: Тоби Хэйнс, Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк
В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж, Мэйми МакКой, Хьюго Спир, Шарлотта Хоуп, Джулиан Бастида, Эмили Бичем, Филип Броди, Кевин Кларк, Джей Джей Филд, Тамла Кари, Эбигейл Райс, Джеймс Кэллис, Шон Сернов, Фиона Глэскотт, Джим Хай, Энтон Лессер, Саймон Микок, Стюарт Мур, Анна Скеллерн, Эшли Уолтерс, Власта Сваткова
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия
Шорох кубиков льда / Le bruit des glaçons (2010)Талантливый французский писатель не может справиться со своей тягой к алкогольным напиткам. Его бросает семья, любовница, друзья, и только единственная служанка на вилле остается с ним. Писатель продолжает пить, опускаясь все ниже и ниже, пока однажды в двери дома не постучался странный гость, радикально изменивший его жизнь – к нему пришел собственный рак...
Тот самый папа / Min sa kallade pappa (2014)Малин всю жизнь тщательно взращивала в себе комплекс, что она самая несчастная женщина на планете, потому что росла без отца, который оставил их с мамой много лет назад. Отсюда и все ее беды: и в личной жизни бардак и карьера не складывается... И вот сейчас, когда ей уже за 30, и она сама готовится стать матерью, ей приходит в голову блистательная идея: найти этого «того самого папу» и высказать ему все свои претензии. Реальность оказывается куда более необычной, чем она предполагала: ее отец — известная личность с ужасным, скверным характером и еще с провалами в памяти...
Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012) (Сезон 1)Долгие годы Нина (Рита) живёт с одной единственной мыслью - желанием отомстить своим обидчикам. После смерти приемных родителей девушка решает вернуться Бразилию, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь. Она знает, что Карминья стала женой Тайфуна и, пользуясь возможностью, становится кухаркой в доме бывшей мачехи. Карминья - страстная любительница всего белого, добропорядочная мать семейства и жена самого богатого человека Округа Дивину - небольшого пригорода Рио-де-Жанейру, где живут многие герои истории. Карминья позволяет себе колкости не только в адрес безвкусных, провинциальных родственников и прислуги, но и по отношению к собственной дочери Агате, склонной к полноте девочки неблестящей внешности, в отличие от красавицы-матери. Когда-то эту беременность Карминья использовала, чтобы сблизится с Тайфуном и его семьей. Теперь же дочь для нее как бельмо на глазу - напоминание о прошлом.
Чужие среди нас (Они живут) / They live (1988)Название:Чужие среди нас (Они живут) / They live
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джон Карпентер
Сценаристы: Рэй Нельсон, Джон Карпентер
Продюсеры: Андре Блэй, Ларри Дж. Франко, Шеп Гордон, ...
В ролях: Родди Пайпер, Кит Дэвид, Мег Фостер, Джордж "Бак" Флауэр, Питер Джейсон, Рэймонд Сент-Жак, Джейсон Робардс-третий, Джон Лоуренс, Сьюзан Барнс, Сай Ричардсон, Сьюзан Бланчард...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские (отдельным файлом)
Продолжительность: 01:30:09
Остров сокровищ (ТВ) / Treasure Island (2011)Двухсерийная драма повествует о Джиме Хокинсе, который неожиданно вливается в мир пиратства, когда обнаруживает карту сокровищ капитана Флинта. Но Долговязый Джон Сильвер не остановится ни перед чем, чтобы прибрать всё золото к своим рукам...
Дневник мамы первоклассника (2014)События в картине разворачиваются в хронологическом порядке с первого родительского собрания до последнего учебного дня первоклассника, освещая самые яркие дни мальчика, его мамы и папы.

Семья Васи — главного героя картины — понимает, как беззаботно им раньше жилось и сколько проблем и тревог приносит школьная пора. За год перед Васей как будто в миниатюре разворачивается целая жизнь. Дружба, первая любовь, муки творчества, предательство, жизнь в коллективе, упорная работа, преодоление «препятствий» — вот что, буквально, как снежный ком, сваливается на голову маленького мальчика. Кто поддержит? Кто объяснит? Кто подскажет? Только единение семьи и школы может помочь ребенку правильно расставить акценты и справиться с трудностями, что в свою очередь вызывает у него гордость за родителей и учителей. Он начинает чувствовать себя увереннее, адаптируясь ко взрослой жизни. Время проходит незаметно. Находясь в лирическом настроении, родители замечают: «Надо же, уже первый класс закончился…
Норвежское открытие Америки / Severed Ways: The Norse Discovery of America (2007)На побережье Северной Америки в 1007 году нашей эры для религиозного завоевания новых земель сталкиваются Викинги, индейцы и ирландские монахи. Два викинга оставшиеся в живых после нападения оставив Западный берег Нового мира пробираются через первобытные леса вглубь неизвестной страны…
Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)Пришло лето. Феи, друзья и родители Тимми отправляются развлекаться на Гавайи. Сам же Тимми вынужден отказаться от поездки, ведь ему поручено серьезное задание — он должен охранять важнейший артефакт мира магии Абра-кадабриум, в котором сосредоточено всё волшебство Мира фей.

Тимми очень хочется на Гавайи, и, когда он узнает, что его семье и друзьям нужна его помощь, он рад туда отправиться. Крокер и Фуп узнают о том, что Тимми на Гавайях вместе с Абра-кадабриумом, и разрабатывают план, как выкрасть артефакт и завладеть миром фей. Тимми, Тутти и феям придётся приложить все свои усилия, чтобы остановить Крокера и Фупа.
Эпоха дракона: Рождение Искательницы / Dragon Age: Blood mage no seisen (2012)Восходит солнце и приносит собой новую волнующую эпоху в Рождении Искательницы — первом полноформатном анимированном дополнении к миру Dragon Age. В землях Орлея юная и дерзкая Искательница Кассандра сражается в попытке остановить кровавый заговор.
Другой мир / Another World (2014)В пост-апокалиптическом будущем, после испытания биологического оружия, что-то пошло не так, и четырем выжившим приходится защищать себя от «зараженных» — бессмысленных убийц. Они борются, чтобы выжить и понять, что же на самом деле произошло.
Врата дракона / Long men fei jia (2011)Название: Врата дракона / Long men fei jia
Длительность: 122 мин.
Рубрики: боевик, приключения
Год: 2011
Производство: Китай
Актёр: Ши Чжэньлинь, Фэйсин Хань, Чен Кун, Джет Ли, Джиан Ксуе, Чиен Шенг, Мевис Фэн, Ши Кай, Чжоу Дацин, Лу Длян, Ди Ву, Гантэ Му’Эр, Владимир Рыбальченко, Джа Хуи Лью, Бинюань Ли, Вэй Бо, Луньмэй Квай, Ву Фэй, Синьюй Чжан, Юйчунь Ли, Фан Сю-Вонг, Ван Шуанбао, Сыбо Ли, Чжан Чжаоюй, Гао Ци, Чжоу Сюнь, Чжан Донг, Ихен Ду, Цзюньжу Ли, Чжай Чанг, Чжуо Ли, Байсы Гулэн, Цзянькуй Сунь, Даи Минг, Чжан Чэньлинь, Цши Чжаньцзе, Чжан Цюйфэн, Сяо Жуй, Ша Сюэчжоу, Ань Ци’Эр
Продюсер: Юй Дун, Сяоли Хань, Ши Дунмин, Джеффри Чан, Цуй Харк, Саньпин Хань, Ли Руйган, Нансун Ши, Вэньхунь Ян
Оператор: Санг Фай Чои
Композитор: Хин Гу, Хань Чианг Ли, Вэй Лэп Ву
Художник: Бен Лан, Хсуан-у Лай, Чунг Мэн Йи
Рейтинг Рейтинг IMDB 6 КиноПоиск: 5.4 Рейтинг сайта: 5.71
Крошка Доррит / Little Dorrit (Сезон 1) (2008)Рассказывается о судьбе семейства слабого и тщеславного банкрота Уильяма Доррита, 20 лет проведшего в лондонской долговой тюрьме Маршалси. Его младшая дочь Эми, родившись и выросши в тюрьме, сохраняет скромность, преданность и доброту во всех жизненных ситуациях: когда приходится работать за кусок хлеба, и когда судьба посылает семье неожиданное богатство.
Дурнушка / Ugly Betty (Сезон 1-4) (2006–2010)Многосерийная история про некрасивую умницу из простой латино-американской семьи, которая устраивается в глянцевый журнал помощницей начинающего главного редактора.
Бесшумные хищники / Silent Predators (1999)Калифорнийский городок Сан-Висент подвергается внезапному нападению гигантских ядовитых змей. Единственный, кто в силах справиться с чрезвычайной ситуацией — начальник пожарной охраны города Вик Ронделли. Он узнает, что 20 лет назад на шоссе возле города перевернулся грузовик, перевозивший клетку с громадной тропической змеей.

Убив водителя и сопровождающего, опасная рептилия бежала и, скрестившись с калифорнийскими гремучими змеями, дала начало новой, крайне агрессивной породе змей-мутантов. Когда же взрывы на грандиозном строительстве, затеянном местным бизнесменом Фаррингтоном, разрушили змеиное гнездо, все жители Сан-Висента оказались в смертельной опасности.
После падения / After the Fall (2014)Потеряв работу, Билл Сканлин не решается признаться в этом своей супруге Сьюзен, боясь, что та оставит его. Теперь Билл вынужден зарабатывать на жизнь криминалом. Ситуация осложняется тем, что его лучший друг — полицейский детектив Фрэнк МакТирнан. Но когда Билл встречает очаровательную Руби, он начинает совершать преступления в её честь, и вскоре ему даже начинает нравиться его новая жизнь.
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Виктория (Сезон 1) (2012)Счастливая мать и жена – молодая женщина Виктория. Её муж служит в далеком военном гарнизоне. Частый гость в их семье – друг детства Юрий, который давно и безнадежно влюблен в Викторию: он отказался от карьеры в столице, чтобы всегда быть рядом с любимой. Жизнь в стране неспокойна. Мужа Виктории сокращают из армии, и он уезжает служить по контракту. О его новой работе Виктория ничего не знает. Известно только то, что он служит на границе с соседним государством Шахристан. Однажды Виктория узнает, что ее муж без вести пропал в горах. А через год пропадает еще и ее сын, которого, по сведениям, увезли в Шахристан. Вместе с Юрием она отправляется на поиски своей семьи в полную опасностей и приключений восточную страну. Она даже не догадывается, что к похищению сына имеет отношение «без вести пропавший» муж...
Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009)Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны». Майкл Мур, опираясь на множество фактов, даёт определение капитализму. Примечательно, что Обама в фильме показан положительным, независимым от банкиров и корпоратократии президентом.
Джон Картер / John Carter (2012)Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012)Каждый день мы попадаем в обычные жизненные ситуации: встречаемся и расстаемся, опаздываем и прощаем, доверяем и сами обманываем… Но когда ситуация становится опасной и кажется, что выхода уже нет, спасти могут только они!
Любовь – это идеальное преступление / L'amour est un crime parfait (2013)У Марка, преподавателя литературы в лозаннском университете, репутация коллекционера любовных приключений со своими студентками. Одна из самых ярких завоеванных им студенток исчезает, и через несколько дней после этого Марк встречает Анну, которая стремится больше узнать об исчезновении своей падчерицы.
Запретный мир / Forbidden World (1982)На исследовательскую базу, находящуюся на одной из далеких планет, прибывает главный герой картины — «крутой» космический боец. Идиллическая жизнь, которой он живет поначалу (проводя время главным образом в общении с прекрасной половиной персонала станции) вдруг взрывается жутким кошмаром. Из научной лаборатории вырывается некое искусственно созданное белковое существо, начиная с нечеловеческой быстротой пожирать все и всех на своем пути…
И то, и другое / Tari Tari (2012)Они уже не дети, но еще не взрослые – и у каждого из учеников выпускного класса старшей школы Сирахамадзака свои проблемы. Энергичная малышка Конацу Миямото хочет петь – но строгий завуч за ошибку годичной давности фактически отстранила ее от школьного хора. Не по годам зрелая Сава Окита, любительница верховой езды и стрельбы из лука, хочет помочь лучшей подруге, но не знает как. Вакана Сакай после смерти матери, наоборот, бросила пение, замкнулась в себе, еле-еле смогла остаться в школе. Флегматичный Тайти Танака в одиночку изображает клуб бадминтона, но его странности легко перещеголял вернувшийся из Австрии Ацухиро Маэда, представляющий японскую культуру лишь по книгам и сразу заработавший прозвище «Вена».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон) (2011)Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Производство: США 2011
Продолжительность: 50 мин.
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, ...
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+