Обзор бокс-офиса России (16.06—19.06) http://www.kinopoisk.ru/news/2782207/
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 03:48:10
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли
Заморозка / Freezing (2011)Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
Не вижу зла 2 / See No Evil 2 (2014)Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Гигантские чудовища / Mega Beasts (Сезон 1) (2009)Свирепые мега животные, включая: Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя"; Mosasaur- доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.; приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать, как они возможно, жили - и умерли. Каждый эпизод демонстрирует, как эти огромные существа жили бы, как они будут бороться и как они действовали, если бы они все еще бродили по планете сегодня.
Котенок Вальдо / The Adventures Of Waldo Kitty (Сезон 1) (1975–1976)В жизни Вальдо - обычный кот. Ему нравится кошка Фелиция и он побаивается злого пса Тайрона. Но в мечтах Вальдо - настоящий герой! Ведь когда друг попадает в беду, Вальдо всегда спешит на помощь. И, когда нужно, он может стать бесстрашным Кэтмэном, ловким Котзаном, или Робином Котом - защитником обездоленных, с честью выйти из всех передряг, спасти свою главную помощницу - "леди Фелицию", и... получить, наконец, долгожданную вкусняшку!
Контракт / Contract (2008)Давно нас покорил фильм «Предательство» в 1998 году, он изумил нас возможностью окунуться в самый центр криминального мира, который разворачивался в финансовой столице - Мумбаи. А также еще один фильм под названием «Расплата за все», в 2002 году раскрыл нам закрученные тонкости и элементы противозаконного мира и криминального общества. И теперь очень известный режиссер Рам Гопал Варма со специфическим мышлением и своим личным мнением заканчивает трилогию фильмов. Своим шедевром «Контракт», в котором он дает зрителям шанс ощутить себя частью того, что творится по ту сторону экрана, он позволяет со всей мощностью окунуться в мир терроризма и шантажа…
Наркокультура / Narco Cultura (2013)Мексиканский пограничный город Сьюдад-Хуарес находится непосредственно рядом с техасским городом Эль-Пасо. С каждым годом все больше и больше растет число жизней, потерянных в результате беспощадных убийств наркокартелей. Наркодилеры в этих местах — это новые герои массовой культуры, причем по обе стороны границы.
Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009)Действие фильма происходит в 1950-х годах в городе штата Миссури, США. Жизнь супружеской пары превращается в кошмар, когда из тюрьмы выходит сестра мужа, которая собирается жить вместе с ними.
Девушки и бомбы / Bomb Girls (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 45 минут
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Baibako)
Режиссёр: Кен Джиротти, Эдриэнн Митчел
В ролях: Мег Тилли, Джоди Бальфур, Шарлотта Хегеле, Эли Либерт, Себастьян Пижотт, Антонио Цупо, Питер Аутербридж, Лиза Нортон, Ричард Фицпатрик, Кассандра Сантос
Напряги извилины / Get Smart (Сезон 1-5) (1965-1970)Максвел Смарт - работник секретной службы, который постоянно создает путаницу, наживая себе проблемы. К счастью, его всегда выручает его напарница, агент «99».
Двойняшки / Kuch Khatti Kuch Meethi (2001)Героини фильма, сестры-близнецы Тина и Свити, стараниями алчных родственников были разлучены в раннем детстве. Спустя годы девушки случайно встречаются и, пораженные своим сходством, решают пролить свет на тайну своего рождения.
19-2 / 19-2 (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная жизнь героев, которые служат в полиции Монреаля и уже не находят в своей работе ничего особо интересного, кардинально меняется когда начальство решает сделать их напарниками. Парни рьяно сопротивляются этому, так как не переносят друг друга, но приказ руководства не обсуждается, им придется смириться. Именно об их нелегких служебных буднях и пойдет речь в этой многосерийной драме.
Джон Доу / John Doe (Сезон 1) (2002)Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Подстава (2012)На пешеходном переходе сбита беременная Ирина Варламова, с места происшествия скрывается дорогой спортивный автомобиль. Ирина умирает в больнице, ее восьмимесячная дочь попадает в реанимацию в критическом состоянии. Сергею Варламову, владельцу небольшой автотюнинговой компании, врачи советуют готовиться к худшему. Сергей в шоке - его жизнь разрушена. Сергея утешают друзья - братья Ванек и Санек Самарины. У всех троих общее автомобильно-криминальное прошлое: угоны, позже дорожные "подставы". Все трое гонщики, страстные любители автомобилей.
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 16) (2011)Страна: United Kingdom (UK)
Режиссер: Брайан Клейн, Крис Ричардс, Сутан Моррис
Жанр: документальный, ток-шоу, комедия
Дата выпуска: 2011
Продолжительность: ~50 минут каждая серия
Волк / Loup (2009)Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот кла...
Посейдон / Poseidon (2006)Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность...
Бой с тенью 2: Реванш (2007)Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Нежный полицейский; Украли бедро Юпитера / On a volé la cuisse de Jupiter; Tendre poulet (1978;79)Название: Нежный полицейский / Tendre poulet
Год выпуска: 1978
Жанр: детектив, комедия
Продолжительность: 01:40:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Филипп де Брока / Philippe de Broca
В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Филипп Нуаре /Philippe Noiret/, Ги Маршан /Guy Marchand/, Юбер Дешамп /Hubert Deschamps/, Моник Тарб /Monique Tarbes/
4 дня в маеНазвание: 4 дня в мае
Оригинальное название: 4 дня в мае
Жанр: драма ,военный
Режиссер: Ахим фон Боррис
В ролях: Павел Вензел, Алексей Гуськов, Иван Шведов, Андрей Мерзликин, Сергей Легостаев, Максим Ковалевский, Евгений Ситохин, Владимир Свирский, Григорий Добрыгин, Анджелина Хэнч
Выпущено: Россия, Германия, Украина / arte, Hessischer Rundfunk (HR), LLC Aurora Production
Продолжительность: 01:33:29
Энималс / Animals (2012)Название: Энималс
Оригинальное название: Animals
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Марсал Форес
В ролях: Ориол Пла, Август Прю, Димитрий Леонидас, Розе Тапиас, Хавьер Белтран, Мартин Фриман, Мария Родригез Сото, Катя Клейн, Миа Лакостена, Анаис Лопес
Суперколлайдер / Supercollider (2013)Новый Большой адронный коллайдер, созданный в США, несёт угрозу всему миру. Сможет ли возглавляющий проект доктор Виктор Брокэн предотвратить её?
Приключения Баблс (Сезон 1) (2014)Главный герой комедийно-приключенческого мультика, энергичный и непоседливый пузырь Марти, постоянно затягивает своих друзей: неуклюжего Дядю Фолдерп, добродушную Майю, гениального Тена и сильного Буль-Буля – в веселые переделки. Пузырики веселятся, собираются в походы, убегают от пузырей-хулиганов и каждый день открывают свой небольшой городок Баблград заново.