Обзор бокс-офиса России (16.06—19.06)

Обзор бокс-офиса России (16.06—19.06)

Опубликовано 22-06-2016, 11:00 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса России (16.06—19.06)
Обзор бокс-офиса России (16.06—19.06) http://www.kinopoisk.ru/news/2782207/

Выборы / Hak se wui (2005)Как это бывает каждые два года, пришло время старейшинам самой древней Гонконгской триады «Во Шинг» выбрать нового главу. Между двумя приемлемыми кандидатами возникает страшная конкуренция.
Лок — фаворит в выборах, так как он находится на хорошем счету у старейшин. Однако его соперник, Большой Ди, не остановится ни перед чем, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Он даже готов пойти против многовековых традиций триады и попытаться повлиять на окончательное решение с помощью денег и насилия.
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)Название: Голодные игры: И вспыхнет пламя
Оригинальное название: The Hunger Games: Catching Fire
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Френсис Лоуренс
Сценарий: Саймон Бофой, Майкл Арндт, Сьюзен Коллинз
Продюсер: Сьюзен Коллинз, Джозеф Дрэйк, Нина Джейкобсон
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Стэнли Туччи
Продолжительность: 02:26:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Чистый звук]
Холст ТВ-2 / Canvas 2: Niji Iro no Sketch (2005)Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры. Ранее Кири признавалась в любви к Хироки когда они были в средней школе, но он отказал ей. После этого они долгое время не виделись. Первое время они не очень ладят друг с другом, но постепенно они начинают вспоминать свою любовь в юности которая не увенчалась тогда успехом. Наблюдая за этим, Элис осознает как сильно она любит Хироки. (с) вольный перевод с AniDB
Последний москаль (2015)Отец главного героя Валеры вынужден бежать из Москвы — его преследует мафия и ФСБ. Сына он отправляет в Украину, в глухое село, к родному дяде… Московский мажор неожиданно попадает в разные перипетии…
Странная парочка / Chogam kakkeopeul (2008)Замкнутый студент Ким Су-мин ещё в детстве понял, что надо скрывать свой особый дар - читать чужие мысли. Сложно найти друзей, когда знаешь все их грязные мыслишки наперед. Именно ...
Махни крылом / Yellowbird (2014)Каждый год, все птицы улетают на юг. Должна улететь и стая нашего юного героя Чижика, но в последний момент перед перелетом на вожака стаи Дариуса нападает злой кот. Только Дариус знает дорогу на юг, и он успевает передать секрет Чижику, который теперь должен стать вожаком стаи. У Чижика нет опыта таких дальних перелетов, и тем более, опыта лидерства в стае, но ему не остается ничего, кроме как быстро учиться.
Верёвка из песка (2005)Крупный бизнесмен Иван Александрович отказывается «сотрудничать» с бандитской «крышей» и объявляет войну главарю бандитов — Чабану. Чабан знает тайну Ивана Александровича — у того есть сын Дима, студент театрального института. Дима не знает, кто его отец. Не знает этой тайны и жена Ивана Александровича — Ирина. Чабан хочет взять Диму в заложники, чтобы отец, который всё время тайно помогает сыну, стал сговорчивее.
Дочь (2012)Год выхода: 2012
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова
Главные роли исполняют: Мария Смольникова, Олег Ткачёв, Игорь Мазепа, Владимир Мишуков, Яна Осипова, Мария Звонарева, Кирилл Назаров, Анастасия Имамова, Евгений Ткачук, Алена Кузнецова
Ноги прокурора (2014)В телевизионной игре «Ноги прокурора» юношам необходимо «построить» настоящую девушку из большого количества различных частичек. В раундах игроки получают маленькие гонорары. К концу игры скапливается довольно приличная сумма. Эти деньги получит счастливец, собравший девушку всецело. Но всё оказывается гораздо сложнее! Оплошность юношей означает, что заработанные ими деньги достанутся персонам, чьи частички разгадывала троица.
Лицензия на брак / Брачное свидетельство / License to Wed (2007)Молодая пара всегда мечтала вступить в брак в семейной церкви. Проблема в том, что бракосочетания в этой церкви расписаны на два года вперед. Их пообещали сочетать в браке только в том случае, если они окончат специальные курсы и принесут специальный диплом.
Унижение / The Humbling (2014)Успешный и знаменитый, одарённый, но уже «навсегда уставший» и утративший вдохновение актер в предвкушении финала карьеры пытается покончить с собой. Любовь и отношения с девушкой значительно моложе его, кардинально меняют вектор сведения счетов.
Неразлучные / Чару и Латха / Charulatha (2012)Фильм рассказывает историю Чару — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из родного Велагани, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Чару показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестёр и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению. После возвращения Чару в Велагани, где она навещает свою больную мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Чару…
Схватка / Heat (1995)Название: Схватка
Оригинальное название: Heat
Год: 1995
Слоган: «A Los Angeles crime saga.»
Режиссер: Майкл Манн
Жанр: Драмы, Криминальные, Триллеры
Время: 02:51:32
Цикл: Фильмы про преступников
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Джон Войт, Том Сайзмор, Дайан Венора, Эми Бреннеман, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Стьюди
Голая бухта / Vuosaari (2012)Голая бухта - финский фильм 2012 года режиссера Аку Лоухимиес об обычных людях, которые хотят любви и убегают от одиночества. Наибольшую известность режиссеру принес фильм 2000 года “Неприкаянные”.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (Сезон 1-2) (2015)Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. история вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Я ухожу – не плачь / Country Strong (2010)Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.
Безумная любовь / Mad Love (Сезон 1) (2011)«Безумная любовь» — это комедия, которая понравится многим. Здесь двое влюбленных и двое, которые не верят в эту пару. Но все четверо дружат. Бен — юрист. Он романтичная натура, мечтает создать семью с Кейт. Кейт — красивая и умная девушка. Она безумно влюблена в Бена. Ларри — лучший друг Бена. Он вовсе не верит в любовь, а сам предпочитает не ввязываться в долгие отношения. Конни — соседка по комнате Кейт. Она работает няней. У Ларри и Конни много общего, но они не спешат влюбляться друг в друга, как это сделали их друзья.
Южное Бутово (2009–2010)Авторы "Большой разницы" представляют на суд зрителей Первого канала новую громкую премьеру – шоу импровизаций "Южное Бутово".Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать.
Звездный путь Энтерпрайз / Star Trek Enterprise (2001-2005)Год выпуска: 2001
Страна: США/USA
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: 42 мин 98 эпизодов, 2001-2005
Режиссер: Rick Berman/Рик Берман, Brannon Braga/Бранон Брага
Добро пожаловать в ПОП / Pop Redemption (2013)Рокеров со стажем, играющих в стиле блэк-метал, приглашают принять участие в крупном рок-фестивале, проходящем во Франции. Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Парни решают воспользоваться шансом и тряхнуть стариной. Но в дороге с ним происходит казус — по нелепой случайности в аварии погибает человек. Парни уверены, что теперь им светит тюрьма. Они решают скрыться от полиции, чтобы успеть выступить на фестивале своей мечты. Однако туда еще надо добраться. Для этого им придется отложить в стороны свои рокерские прикиды и резко сменить имидж, выдавая себя за группу хиппи, поющих про любовь и мир во всем мире. А это для брутальных рокеров будет сделать ой как не просто!
Ложь во спасение / The Good Lie (2014)история об американке, которая согласилась принять беженцев из Судана в своем доме в Соединенных Штатах.
Таинство / The Sacrament (2013)Два журналиста едут к родственнику одного из них, который проживает в отдаленной коммуне, жители которой подчиняются таинственному отцу. Не сложно догадаться, что для героев ничем хорошим эта поездка не закончится…
Байки Митяя (2011)Митяй неисправимый оптимист и романтик, а еще неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. В принципе эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в ПГТ Кучугуры. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, Митяй дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или если угодно байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая и т.д. и т.п. Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.
Школа под прицелом / Nerawareta gakuen (2012)Nerawareta Gakuen - грустная, но светлая история о переведённом новичке, имеющем пару "скелетов в шкафу", безответной любви одного парня и одной девушки, история о невероятных способностях, телепатии и путешествиях во времени(да, снова путешествия во времени). Добрый, сказочный рассказ о том, как любовь преодолевает время, расширяя границы реальности, как заставляет делать невероятные поступки, понимая какую немыслимую цену за них позже придётся заплатить.