Критики разгромили "День независимости 2"

Опубликовано 25-06-2016, 11:22 в категории Новости кино » Критики разгромили "День независимости 2"
Критики разгромили "День независимости 2" Критики разгромили "День независимости 2"Критики разгромили фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение", который снял режиссер Роланд Эммерих. На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий упал до 34 процентов и продолжал снижаться.
"Одноразовый и поразительно неумелый проект", - гласит отзыв рецензента издания Entertainment Weekly Криса Нэшвати.
"Результат предсказуемо предсказуем. Редкие забавные моменты, свалка из взрывов и диалогов, которые напоминают рекламные призывы ("один народ", "один мир")", - вторит ему корреспондент New York Times Манола Даргис.
"Сюжет картины - ужасная мешанина из различных историй, нелепых "научных" объяснений и большого количества реверансов в сторону "96 года". Упомянув 96-й, стоит признать, что ничего даже близко столько запоминающегося и увлекательного в фильме нет", - подчеркивает критик агентства Associated Press Линдси Бар.
Пользователи портала "Новости кино" также оказались разочарованы увиденным на экране. На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте составил всего шесть баллов.
В фильме снимались Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры.

Душа великого Могола / Maan Gaye Mughall-E-Azam (2008)комедия о том, как маленькая театральная группа оказывается вовлечена в миссию спасения всей страны. Такой маленький город как Сент-Луиза возле Гоа оказывается мишенью для преступников. Маленькая театральная группа этого города состоит из средних мечтательных актеров, которые ставят старинную пьесу «Maan Gaye Mughall-E-Azam». Однажды они узнают, что глава преступного мира Дон собирается устроить грандиозный взрыв в стране…
Грейс и Фрэнки / Grace and Frankie (Сезон 1) (2015)Однажды за ужином в ресторане мужья объявили Грейс и Френки, что они теперь геи и хотят прожить остаток своих дней вместе и в законном браке. В тот момент жизнь дам рухнула, но оказалось, что это ещё не самое страшное испытание. Теперь им предстоит не только смириться с новым статусом своих семей, но и обрести поддержку и понимание друг в друге, что будет непросто и забавно, ведь двух более непохожих женщин трудно представить.
Стоик: Выжить любой ценой / Stoic (2009)Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально.
Ну что можно сказать, это кино не для всех. Все действие фильма происходит всего лишь в одной камере, но тем не менее смотрится все на одном дыхании. Это безусловно заслуга актеров, которые на мой взгляд играют просто потрясающе. Из знакомых тут только Ферлонг, но остальные никак не выглядят на его фоне статистами, сыграли они блестяще. Что касается жестокости, то в фильме ее предостаточно и не каждый сможет досмотреть фильм до конца, некоторые моменты очень откровенны и даже противны. Я уже молчю про то, что психологически смотреть фильм очень тяжело. Рассказанная в фильме история не сказать что шокирует(глупо думать, что подобного в тюрьме не бывает), но задуматься заставляет. Шокируют тут скорее последнии титры, когда укзывается кто и за какие проступки попал в камеру. В общем написать что то большое сложно, кино действительно тяжелое и также тяжело осознавать то, что такое в тюрьмах происходит повсеместно и происходящему сложно не поверить, даже без указания того, что фильм снят по реальной истории.
Сейчас ты знаешь / Теперь ты знаешь / Now You Know (2002)Немногие пары накануне свадьбы меняют свое решение. Как это было с главными героями фильма – смотрите и удивляйтесь. Уже должен был состояться мальчишник, но выясняется, что невеста передумала выходить замуж. Теперь молодые люди едут в Нью-Джерси, они еще не выяснили до конца свое отношение друг к другу.
Паразит / Growth (2010)В 1989 году биологи исследовательского центра, расположенного на отдалённом острове Каттиханк, изобрели способ улучшить человеческую природу с помощью уникальных существ-паразитов. Однако эксперименты в итоге окончились полным фиаско, в результате чего остров лишился трёх четвертей своего населения. 20 лет спустя Джеми Акерман, сумевшая пережить давнишнюю катастрофу, возвращается на остров, чтобы уладить дела с родительской собственностью. Вскоре ей предстаёт убедиться, что Каттиханк и его жители продолжают хранить свои мрачные тайны.
Мстители: Всегда вместе / Avengers: United They Stand (Сезон 1) (1999-2000)Мстители (англ. Avengers) — элитная команда из комиксов компании Marvel. Она была создана писателем Стэном Ли и художником Джеком Кирби и впервые появилась в комиксе The Avengers #1 в сентябре 1963 года.
Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012)После смерти отца 17-летний Сёго Микадоно стал наследником огромной корпорации. Впрочем, чтобы окончательно вступить в права, он должен выполнить два условия завещания покойного родителя – окончить престижную академию и… еще до выпуска найти подругу на всю жизнь, чтобы вступить в мир большого бизнеса женатым и солидным человеком. Будучи нормальным молодым мужчиной, Сёго не против ни того, ни другого, тем более что заботливая мать уже сняла сыну апартаменты для «укрепления отношений». В новой школе девушки из всех слоев общества слетелись на состоятельного парня, как мухи на мед, но, как всегда бывает, возникла маленькая проблема!
Громокошки / Thundercats (Сезон 1) (2011–2012)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Тайный город / Secret City (Сезон 1) (2016)Главная героиня сериала «Город Тайн» — корреспондент Гарриет Данкли, затянутая в общественно-политическое столкновение Китая и Соединенных Штатов Америки, проводит расследование таинственного старого дела, вследствие которого были осуществлены пробы заказных смертей. Данкли выясняет, что в Канберре, австралийской столице, в действительности имеется определённый тайный город, в котором влиятельные коррупционеры-госслужащие состязаются друг с дружкой в правлении.
Спектр / Демон внутри / Espectro / Demon Inside (2013)Женщина, обладающая даром ясновидения и страдающая агорафобией (боязнь открытого пространства), отягченной манией преследования, запирается в своей квартире... Дни одиночества сменяются днями отчаяния, и вот, она вынуждена столкнуться лицом к лицу со своими самыми страшными кошмарами и понять, реальны ли они или являются плодом ее воображения...
Призрак в доспехах 2.0 / Kôkaku kidôtai 2.0 (2008)К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск  / San Paolo (2000)Павел изначально не входил в число Двенадцати апостолов, а в юности даже участвовал в преследовании христиан. На пути в Дамаск произошло его чудесное обращение: Павлу явился Христос и призвал его к апостольскому служению. С этого времени Павел, прозванный «апостолом язычников», из яростного гонителя превратился в ревностного поборника христианства. Будучи римским гражданином, и имея особые права, он активно проповедовал Евангелия в Палестине, Греции, Малой Азии, Италии и других уголках античного мира, где основал многочисленные христианские общины.
Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014)После того, как бездомный кот поселяется в доме Закари, начинаются рождественские приключения двух молодых людей, которые в силу обстоятельств думают, что не готовы влюбиться…
Вне конкурса / No Contest (1995)Пятерых девушек, претендующих на титул «Мисс Галактика», и ведущую конкурса красоты Шэрон Белл берут в заложники террористы. Бандиты требуют 10 миллионов долларов в бриллиантах, которые должны быть доставлены в течение 5 часов.

Пока полиция ищет способ проникнуть в отель, где, проходило это престижное шоу, Шэрон Белл, захваченная террористами по ошибке, начинает «разбираться» с налетчиками не хуже, чем Брюс Уиллис.
Прогулка по лесам / A Walk in the Woods (2015)Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.
Терминатор: Битва за будущее / Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (Сезон 1-2) (2008–2009)Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.
Сбежавший жених / Дон Пейот / Don Peyote (2014)Растяпа и неудачник Уоррен всю жизнь не мог найти себе дело по душе, пока однажды не столкнулся с бездомным чудаком, рассказывающим всем про скорый конец света. Одержимый идеей грядущего апокалипсиса, Уоррен решает посвятить себя съемкам документального фильма на эту тему. В это время ничего не подозревающая подружка Уоррена планирует их свадьбу…
Большие глаза / Big Eyes (2014)Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски?
Олли: Веселый грузовичок / Olly The Little White Van (2011)Олли — маленький веселый грузовичок, который только начинает познавать мир. По повадкам он очень похож на задорного любознательного щенка. Вместе со своими друзьями Олли нередко оказывается в переделках, решает непростые задачки, а также растет и развивается с юным зрителем.
Торговец сном / Sleep Dealer (2008)В недалеком будущем, за железным занавесом, новый милитаризированный мир подчинен глобальной сети, способной контролировать разум. Рискуя жизнью, трое незнакомцев объединяются в попытке преодолеть технологический барьер, свергнуть ненавистный режим и изменить судьбу…
Эверли / Everly (2014)Женщина пытается выжить в схватке с бойцами якудзы, чтобы спасти своих мать и дочь. Действие всего фильма происходит в стенах одной квартиры.
Элитный отряд / Tropa de Elite (2007)В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.
Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2015) (Сезон 1-3)Эми Бет Шумер - известная американская стэнд-ап комедиантка, актриса, писательница. "Внтури Эми Шумер" новое скетч-шоу канала Comedy Central, в котором Эми является сценаристом, исполнительным продюссером и актрисой, исполняющей главную роль.
Необходимость / All I Need (2014)Молодая девушка просыпается связанной в неизвестном месте и в окружении других связанных девушек. Периодически заходит убийца, чтобы выпотрошить еще одну жертву. Ждать спасения или выбираться самой? Ответ очевиден.