Критики разгромили "День независимости 2"

Опубликовано 25-06-2016, 11:22 в категории Новости кино » Критики разгромили "День независимости 2"
Критики разгромили "День независимости 2" Критики разгромили "День независимости 2"Критики разгромили фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение", который снял режиссер Роланд Эммерих. На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий упал до 34 процентов и продолжал снижаться.
"Одноразовый и поразительно неумелый проект", - гласит отзыв рецензента издания Entertainment Weekly Криса Нэшвати.
"Результат предсказуемо предсказуем. Редкие забавные моменты, свалка из взрывов и диалогов, которые напоминают рекламные призывы ("один народ", "один мир")", - вторит ему корреспондент New York Times Манола Даргис.
"Сюжет картины - ужасная мешанина из различных историй, нелепых "научных" объяснений и большого количества реверансов в сторону "96 года". Упомянув 96-й, стоит признать, что ничего даже близко столько запоминающегося и увлекательного в фильме нет", - подчеркивает критик агентства Associated Press Линдси Бар.
Пользователи портала "Новости кино" также оказались разочарованы увиденным на экране. На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте составил всего шесть баллов.
В фильме снимались Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры.

Я один и ты одна / Ek Main Aur Ekk Tu (2012)Рахул Капур (Имран Кхан) – из тех самых богатых, которые «тоже плачут»: требовательный, авторитарный отец, перед которым он не смеет рта раскрыть, и молодящаяся мать, мечтающая его женить. В свои 25 парень до сих пор хранит невинность для будущей жены и покорно выполняет все повеления родителей. Но однажды в его жизнь ураганом врывается парикмахерша Риана Браганза (Карина Капур) – веселая, бесшабашная и отчаянно раскомплексованная. На рождественской вечеринке в Вегасе парочка хватает лишку и заключает самый настоящий брак. А поутру они проснулись…
После / After (2012)Двое выживших после автокатастрофы обнаруживают себя изолированными в маленьком городке, все обитатели которого загадочным образом исчезли. Дальнейшие странные события, происходящие с героями, только укрепляют их веру в то, что с городом и в городе происходит что-то ужасное и нужно очень постараться, чтобы подобрать нужный ключик к разгадке тайны…
Наследники The Heirs / Sangsok Jadeul (Сезон 1) (2013)Дорама о группе привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнес своих богатых родителей и называют себя "Наследники". Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?
Пуаро / Poirot (Сезон 1-13) (1989-2013)Вы любите настоящий классический детектив со сложной интригой и интеллектуальным расследованием? Если да, то сериал «Пуаро» по произведениям Королевы детектива Агаты Кристи — для Вас. Образ знаменитого литературного героя с невероятными усами и неповторимой походкой великолепно воплощен на экране английским актером Дэвидом Суше. Для . воплощения образа великого сыщика актер проделал колоссальную работу: изучил историю Бельгии, чтобы понять, в какой среде воспитывался и рос его герой, прочел все романы и рассказы, ознакомился со всеми экранизациями, собрал не менее 24 описаний знаменитых усов Пуаро, чтобы найти единственно верный абрис, выработал особую походку и составил список из 93 пунктов, с которым всегда сверялся на съемках, чтобы не допустить оплошность: например, сколько кусков сахара Пуаро кладет в чай, а сколько - в кофе. И эта основательность была оценена по достоинству: сериал «Пуаро» признан лучшей экранизацией романов Агаты Кристи.
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 16) (2011)Страна: United Kingdom (UK)
Режиссер: Брайан Клейн, Крис Ричардс, Сутан Моррис
Жанр: документальный, ток-шоу, комедия
Дата выпуска: 2011
Продолжительность: ~50 минут каждая серия
Марш Турецкого (Сезон 1-4) (2000–2007)Экранизация остросюжетных детективных бестселлеров Фридриха Незнанского, объединенных одним героем-детективом Турецким. Турецкий - следователь по особо важным делам Генеральной Прокуратуры России. Широкополая шляпа, светские манеры, мужской шарм, талант сыщика - все, как надо. Впрочем, джентльменский набор детектива не мешает Турецкому идти по следу в грязи и топях российских дорог, которые, как известно, ведут в самые высокие кабинеты.
Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload (2010)Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится? Где мы будем жить , что мы будем есть , чем мы будем дышать и хватит ли на всех воды? Что будет если население земли внезапно возрастет до 14 млрд?
На гребне волны / Point Break (2015)Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Тени / Senki (2007)У врача Лазаря Перкова есть все — успешная карьера, красавица-жена и любящий сын. Однако в результате чудовищной автокатастрофы, его жизнь резко меняется. Лазаря начинают преследовать пугающие видения, в которых странные люди на непонятном языке пытаются его о чем- то предупредить…
Сломанные цветы / Broken Flowers (2005)Название: Сломанные цветы
Оригинальное название: Broken Flowers
Год выпуска: 2005
Страна: США, Франция
Жанр: комедия, драма, детектив
Режиссёр: Джим Джармуш
Продюсеры: Джон Килик, Энн Рурк, Стэйси Э. Смит, ...
Сценаристы: Джим Джармуш, Bill Raden, Сара Драйвер
В ролях: Билл Мюррей /Bill Murray/, Шарон Стоун /Sharon Stone/, Жюли Дельпи /Julie Delpy/, Джессика Ланг /Jessica Lange/, Марк Уэббер /Mark Webber/, Джеффри Райт /Jeffrey Wright/
Перевод: Профессиональный (двухголосный, закадровый)
Продолжительность: 01:41:22
Человек со звезды / Starman (1984)В ответ на послание землян с записью приветствий и другой информацией, некая внеземная цивилизация посылает корабль на Землю. Однако военная авиация США, чуть обнаружив неопознанный объект в небе, сбивает его. Одному пришельцу удаётся выжить при столкновении корабля с землёй, и он пробирается в ближайший дом, в котором молодая вдова Дженни горюет о погибшем супруге Скотте. Просмотрев фотоальбом и видеозаписи, а также обнаружив памятную прядь волос Скотта, ему удаётся склонировать человека.
Неваляшка (2007)Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее.

Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин…
Дикая киска / Joven y alocada / Young and Wild (2012)Название: Дикая киска
Оригинальное название: Joven y alocada / Young and Wild
Страна: Чили
Выпущено: FABULA
Режиссёр: Мариали Ривас
Сценарий: Мариали Ривас, Педро Пеирано, Себастьян Супулведа
Продюсеры: Хуан де Диос Ларрейн, Пабло Ларрейн
В ролях: Алисия Родригес, Алин Кюппенхейм, Мария Грасия Оменя, Фелипе Пинто, Алехандро Гоич, Ингрид Исенси
Квадрат / The Square (2017)Кристиан обычный мужчина средних лет, у которого жизнь сложилась совсем не так, как он мечтал в детстве. Он разведен и заботится не только о себе, но и двух своих детях. Главный герой занимает должность руководителя в местном музее современного искусства. Зарплата приличная и, в общем, он ни на что не жалуется. Однажды, ход его привычной жизни нарушается тем, что его обокрали. Взяли его мобильный и бумажник. Без телефона и денег он добрался домой. А, позже, с помощью специального приложения для смартфонов он выследил местонахождение своего устройства. Вскоре, вместе с товарищем, Кристиан отправляется по свои вещи. Согласно данным приложения, его телефон находится в одном из самых неблагополучных раенов Стокгольма.
Переростки / The Inbetweeners (Сезон 1-3) (2008-2010)Новая школа, новые друзья, новые враги. Ученик подготовительного курса Уилл, и его друзья живут полной жизнью. В своих попытках завести знакомства с девушками, достать выпивку, прогулять школу, они вечно попадают в самые нелепые ситуации. А кто говорил, что будет легко? Переходный возраст — тяжёлая штука.
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Камелот / Camelot (Сезон 1) (2011)Страна: США, Канада, Великобритания, Ирландия
Студия: Canadian Broadcasting Corporation (CBC), Starz Originals, Starz Entertainment Group
Жанр: фэнтези, драма, исторический
Продолжительность: 10 x ~ 00:50:00
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Стефан Шварц, Микаэл Саломон, Мишель Максвелл МакЛарен
В ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джозеф Файнс, Ева Грин, Тэмсин Эгертон, Питер Муни, Клайв Стэнден, Клер Форлани, Шинейд Кьюсак, Себастьян Кох, Филип Уинчестер, Джеймс Пьюрфой
Мальчишник по-ирландски / The Bachelor Weekend / The Stag (2013)Как организовать крутой и запоминающийся мальчишник? Есть масса способов: например, проиграть состояние в Вегасе или напиться до беспамятства в Бангкоке. А можно последовать традициям настоящих ирландских мужчин — и двинуть в лес. Здесь, вдали от цивилизации и экстренных служб, вас ничто не остановит. И живые позавидуют мертвым.
Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II (1985)Название:Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II
Производство: США - Carolco Entertainment
Режиссер: Джордж Пан Косматос/George Pan Cosmatos
Сценарий: Кевин Джарр/Kevin Jarre, Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Джеймс Кэмерон/James Cameron
Год выхода: 1985
В ролях: Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Ричард Кренна/Richard Crenna, Чарлз Нэпьер/Charles Napier, Джулия Никсон-Соул/Julia Nickson-Soul, Стивен Беркофф/Steven Berkoff, Мартин Коув/Martin Kove
Жанр: боевик
Кассовые сборы:$300 400 432
Продолжительность: 1:31
Леденец / Hard Candy (2005)Юная Хейли знакомится в Интернете с 30-летним фотографом Джеффом - после краткого общения в кафе, они отправляются к Джеффу домой... Девушка ничего не имеет против небольшой фотосессии, однако когда Джефф начинает подмешивать ей в коктейли всякую дрянь, ситуация принимает неприятный оборот. ...придя в себя, фотограф обнаруживает себя связанным, т.к. девушка подменила коктейли и теперь в качестве жертвы выступает уже не она. Не отказывая себе в средствах, Хейли пытается выбить из него признания относительно других девушек, пропавших после знакомства с ним...
Остаться в живых / Lost (Сезон 2) (2005—2006)Год выпуска: 2005—2006
Жанр: Приключение, триллер
Продолжительность: ~43мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Tycoon
Режиссёр: Джек Бендер / Jack Bender, Стивен Уильямс / Stephen Williams
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лили, Нэвин Эндрюс, Терри О'Куинн, Доминик Монаган, Джош Холлоуэй, Мэгги Грэйс, Эмили де Рэйвин, Хорхе Гарсиа, Дэниел Дэй Ким, Ким Юн-чжин, Малкольм Дэвид Келли, Гарольд Перрино
Уже не дети / Electrick Children (2012)Название: Уже не дети
Оригинальное название: Electrick Children
Режиссер: Ребекка Томас