Критики разгромили "День независимости 2"

Опубликовано 25-06-2016, 11:22 в категории Новости кино » Критики разгромили "День независимости 2"
Критики разгромили "День независимости 2" Критики разгромили "День независимости 2"Критики разгромили фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение", который снял режиссер Роланд Эммерих. На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий упал до 34 процентов и продолжал снижаться.
"Одноразовый и поразительно неумелый проект", - гласит отзыв рецензента издания Entertainment Weekly Криса Нэшвати.
"Результат предсказуемо предсказуем. Редкие забавные моменты, свалка из взрывов и диалогов, которые напоминают рекламные призывы ("один народ", "один мир")", - вторит ему корреспондент New York Times Манола Даргис.
"Сюжет картины - ужасная мешанина из различных историй, нелепых "научных" объяснений и большого количества реверансов в сторону "96 года". Упомянув 96-й, стоит признать, что ничего даже близко столько запоминающегося и увлекательного в фильме нет", - подчеркивает критик агентства Associated Press Линдси Бар.
Пользователи портала "Новости кино" также оказались разочарованы увиденным на экране. На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте составил всего шесть баллов.
В фильме снимались Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры.

Джек Стронг / Jack Strong (2014)1968 год. Майор Рышард Куклинский готовит план военных учений стран-участниц Организации Варшавского договора. Он прекрасно понимает, что Советский Союз рассматривает возможность массированной атаки на Западную Европу и страны НАТО, которые, не имея достаточного количества обычных вооружений, будут вынуждены контратаковать с помощью ядерных ударов по его родной Польше, через которую и будут проходить силы первого и второго броска. Самосожжение философа Рышарда Сивца в знак протеста против вторжения в Чехословакию, жестокое подавление армией забастовок в Гданьске в декабре 1970 года с помощью тяжелых пулеметов - все это склоняет уже полковника Рышарда Куклинского использовать хорошие связи в советских и польских военных кругах и доступ к совершенно секретным документам "в мирных целях", добровольно предложив сотрудничество с Центральным разведывательным управлением США. Под псевдонимом "Джек Стронг" и кодовым именем "Чайка" Куклинский передает на Запад совершенно секретные документы о советском наступательном вооружении, системах ПВО и ПРО и планах ввести на территории Польши военное положение. С тех пор его жизнь находится под угрозой, дети презирают его за службу "красным", жена подозревает в супружеской измене, а внимание военной контрразведки и советского КГБ может привести к неверному шагу и провалу.
В плену у космоса / Stranded (2013)Сюжет расскажет про четырех астронавтов, которые оказались изолированы от мира на борту космического корабля и сталкиваются с мистическими явлениями, паранойей и страхом смерти после того, как корабль попадает в метеоритный шторм.
День памяти / Memorial Day (2011)Название: День памяти
Оригинальное название: Memorial Day
Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Сэмюэл Фишер
В ролях: Джонатан Беннетт, Джеймс Кромуэлл, Джон Кромуэлл, Джексон Бонд
Медаль за победу / Medal of Victory (2016)Двое приятелей, находящихся на службе американской армии, становятся замешанными в идиотской истории, отправив огромную партию летального оружия в одну из самых опасных африканских стран. Командование назначило внутреннее расследование и неумолимо приближается к раскрытию инцидента. Чтобы избежать неминуемого наказания, Флойд и Стью тщательно продумывают план побега, ведь перспектива оказаться под трибуналом совершенно не радует сослуживцев.
Цвет черемухи (2012)Начало 60-х годов. Александра и Нина – подруги с детства, впереди у них поступление в медицинский институт в Москве и блестящее будущее. Они очень разные, Нина – начитанная, умная девушка, готовая посвятить свою жизнь медицине и людям. А вот Шура – полная противоположность Нине, красивая, сильная и яркая девушка. Но их объединяет крепкая дружба с самого детства и все преграды они готовы преодолевать рука об руку. В Москве девушкам не составляет труда поступить в институт, тем более Шура довольно быстро знакомится с профессором и его семьей. Именно дружба Нины, Шуры и Антона, сына профессора, доставляет немало хлопот его матери, Лидии Васильевне. Она мечтает женить сына на дочери своей подруги Стелле.
Большая свадьба / The Big Wedding (2013)Название: Большая свадьба
Оригинальное название: The Big Wedding
Год: 2013
Слоган: «Вы приглашены свидетелями!»
Режиссер: Джастин Закэм
Жанр: Комедии
Время: 01:30:21
Цикл: Фильмы про свадьбу
В главных ролях: Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Кэтрин Хайгл, Сьюзен Сарандон, Бен Барнс, Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Ана
Далекая синяя высь / The Wild Blue Yonder (2005)Удивительная визуально-текстовая абстракция, рядящейся в тягучую научно-фантастическую одиссею, где Брэд Дурифф травит бредовые истории, создавая альтернативную историю Земли, а сама история разыгрывается в документальных кадрах, снятых на одном из шатлов НАСА и в нереальном подледном микрокосмосе Ледовитого океана. Автор в финале фильма под гогот зрителей благодарит Наса «за его чувство поэтического».
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013)Сказка о Гансе и Гретель принимает новую, современную интерпретацию. Действия фильма «Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма» происходят в наши дни. Современная молодежь испорчена пагубностью нашего времени, и злые колдуньи лихо этим пользуются. 420-я ведьма заманивает к себе в жилище молодых людей бесплатной марихуаной. Кто же откажется от халявного косяка, вод только вместо денег за удовольствие нужно заплатить своей жизнью.

Много лет ведьма убивала и съедала подростков, для сохранения своей красоты. Но теперь пиру пришел конец, ведь об этом узнали Ганс и его храбрая сестра Грета. Фильм относится к жанру ужасам ровно столько, сколько к жанру комедии.
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989)Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее.
Кости / Bones (Сезон 3) (2007)Год выпуска: 2007
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~ 00:44:00
Режиссер: Аллан Крекер, Тони Уормби, Сэнфорд Букстэйвер, Грег Яйтанес
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микела Конлин, Эрик Миллиган, Ти Джей Тун, Тамара Тейлор, Джонатан Адамс
Обитель Проклятых / Stonehearst Asylum / Eliza Graves (2014)Другое название: Элиза Грейвз / Stonehearst Asylum
Режиссер: Брэд Андерсон
Сценарист: Джо Ганджеми
Оператор: Том Яцко
Композитор: Джон Дебни
Художник: Алан Байни
Продюсеры: Марк Эмин, Брюс Дэйви, Мэл Гибсон, Рене Бессон (иcп.), Криста Кемпбелл (иcп.), Марк Гилл (иcп.), Лати Гробман (иcп.), Дэвид Хиггинс (иcп.), Кэми Виникофф (иcп.)
Производство: Icon Productions, Sobini Films
Год: 2014
Премьера: 23 октября 2014 (Нидерланды), 23 октября 2014 (Россия)
Актеры: Кейт Бекинсейл, Майкл Кейн, Джим Стерджесс, Брендан Глисон, Бен Кингсли, Дэвид Тьюлис, Шинид Кьюсак, Джейсон Флеминг, Софи Кеннеди Кларк, Велизар Бинев, Кристофер Фулфорд, Роберт Хэндс, Малин Крастев
Джентльмен грабитель / Electric Slide (2014)Речь в фильме пойдет об Эдди Додсоне, владельце мебельного магазина на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе. Он был знаком со многими знаменитостями, вёл праздный образ жизни — веселился и устраивал вечеринки. Но однажды он влюбился, и чтобы произвести впечатление на любимую девушку, решил ограбить банк.
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Ад на колесах / Hell on Wheels (Сезон 1-5) (2011-2015)Название: Ад на колёсах / 1 сезон / Hell on Wheels
Длительность: 45 мин.
Рубрики: вестерн, Сериалы
Год: 2011-2014
Производство: Канада, США
Режиссёр: Дэвид Фон Энкен
Актёр: Дрю Маузер, Бен Эслер, Julian Schamp, Доминик МакЭллигот, Джералд Огер, Джеймс Д. Хопкин, Эдди Спирс, Тед Левайн, Коммон, Jesse Lipscombe, Энсон Маунт, Крис Ипполито, Kasha Kropinski, Робин МакЛиви, Фил Бурк, Том Кэри, Кристофер Хейердал, Диего Диабло Дель Мар, Колм Мини, Барб Митчел
Продюсер: Майкл Фрислев, Джон Шибан, Чад Оакес, Пол Курта, Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джереми Голд
Сценарий: Джо Гэйтон, Тони Гэйтон
Оператор: Марвин В. Раш
Монтаж: Тодд Дерозье, Скип МакДональд
Художник: Пол Хили, Джон Блэкки, Венди Патридж
Защитники (2016)Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Крутая Джорджия / Georgia Rule (2007)Название: Крутая Джорджия
Оригинальное название: Georgia Rule
Студия: Universal Pictures / Morgan Creek Productions / Trust Me
Жанр: драма / комедия / мелодрама
Режиссёр: Гэрри Маршалл
Автор сценария: Марк Андрус
Продюсер: Дэвид С. Робинсон, Джеймс Дж. Робинсон
В ролях: Джейн Фонда, Линдсэй Лохан, Фелисити Хаффман, Дермот Малруни, Кэри Элвес, Гарретт Хедланд, Гектор Элизондо, Лори Меткаф, Хоуп Александер-Уиллис, Зэкэри Гордон, Кристин Лэйкин, Дилан МакЛафлин, Мэнди Медлин, Челси Суэйн
Продолжительность: 113 мин.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)Пятая часть "Пиратов карибского моря" - продолжение полюбившихся всем приключений храброго и одновременно трусливого Джека Воробья - веселого капитана и его команды. Постоянно рискующего Джека ожидает новая авантюра. Возвращается Салазар его давний неприятель, которого все считали мертвым. Его цель убить всех оставшихся в живых пиратов. Его призрачная команда непобедима. Джек понимает, что вскоре может умереть. И единственное, что может его спасти - это трезубец Посейдона, его владелец сможет стать хозяином морей, быть неуязвимым и контролировать все. Хитрый Джек отправляется на его поиски, но не один...

Интересна и непредсказуема новая романтическая линия сюжета. Джек Воробей влюбляется в дочь капитана Барбоссы. Что это - настоящая любовь или просто новое увлечение?...
Жизнь, которой не было (Сезон 1) (2008)В основе сценария фильма лежит сюжет романа Теодора Драйзера «Американская трагедия».
Однажды в Ростове (2012)Это история о легендарной банде "фантомасов" Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны. Фильм основан на реальных событиях. В основу сериала положена история братьев Толстопятовых. Один из братьев - Вячеслав - гений, прекрасный художник и конструктор. Однажды он оказался в эпицентре страшных событий – он становится свидетелем расстрела мирной демонстрации в городе Новочеркасске в 1962 году. После чего его таланты и положительные качества с неистовой яростью и гипертрофированностью переворачивается в "минус" - он становится бандитом. Вместе с другом, братом и его женой организовывает банду и начинает грабить государственные учреждения...В битву между органами госбезопасности и бандитской группировкой будут втянуты врачи и крупные политические фигуры. Главными действующими лицами в сериале также выступят профессора, писатели, уголовники, диссиденты...
Бандиты / Truands (2007)Пятидесятилетний Клод Корти является настоящим королем бандитизма современного Парижа: наркотики, «живой товар» из Восточной Европы, фальшивые купюры, налеты, рэкет — империя Корти держится на исключительном насилии. Но когда король бандитизма на несколько месяцев попадает за решетку, его преступная структура начинает стремительно рушиться — является ли это результатом спланированного заговора, или просто приступом паранойи больного сознания гангстера?
Горячие новости / Daai si gin / Breaking News (2004)Гонконг. Во время перестрелки грабителей и полицейских происходит неприятный инцидент: бандиты скрываются с места преступления, а репортерам удается заснять на видео полицейского, умоляющего его не убивать. Этот случай неблагоприятно сказывается на репутации защитников закона.

Чтобы реабилитироваться, департамент полиции решает провести грамотную пиар-акцию. Во время операции по захвату преступников в жилом доме, группу оперативников снабжают мини-камерами, с помощью которых зрители могут наблюдать за штурмом в прямом эфире у экранов своих телевизоров…
Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)Фильм о знаменитой немецко-еврейской общественной деятельнице, философе, политологе, педагоге Ханне Арендт (1906-1975). В центре сюжета — события всего трёх лет её жизни, 1961-1964 годы, когда корреспондент газеты The New Yorker Ханна Арендт отправилась в Иерусалим освещать процесс над одним из организаторов Холокоста Адольфом Эйхманом. Пытаясь разобраться в природе фашистской ненависти по отношению к евреям, она тщательно записывала и анализировала материалы суда, обобщала их в статьях, появляющихся за океаном. Под пером исследовательницы возникла картина, которая совершенно не укладывалась в сложившиеся рамки. Обнародованный ею новый подход вызвал против неё волну возмущения и поделил многих людей на сторонников и противников этой незаурядной женщины.
ВакФу ТВ-2 / WakFu TV-2 (2011)С возвращением в мир Вакфу!
Наши герои окрепли и слегка повзрослели. Всё казалось бы хорошо — Нокс повержен, царит мир и порядок... Лишь доблестного рыцаря Сэдлигроува не хватает нашей компашке. Но действительно ли он погиб? Еву терзают сомнения...