Критики разгромили "День независимости 2"

Опубликовано 25-06-2016, 11:22 в категории Новости кино » Критики разгромили "День независимости 2"
Критики разгромили "День независимости 2" Критики разгромили "День независимости 2"Критики разгромили фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение", который снял режиссер Роланд Эммерих. На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте-агрегаторе профессиональных рецензий упал до 34 процентов и продолжал снижаться.
"Одноразовый и поразительно неумелый проект", - гласит отзыв рецензента издания Entertainment Weekly Криса Нэшвати.
"Результат предсказуемо предсказуем. Редкие забавные моменты, свалка из взрывов и диалогов, которые напоминают рекламные призывы ("один народ", "один мир")", - вторит ему корреспондент New York Times Манола Даргис.
"Сюжет картины - ужасная мешанина из различных историй, нелепых "научных" объяснений и большого количества реверансов в сторону "96 года". Упомянув 96-й, стоит признать, что ничего даже близко столько запоминающегося и увлекательного в фильме нет", - подчеркивает критик агентства Associated Press Линдси Бар.
Пользователи портала "Новости кино" также оказались разочарованы увиденным на экране. На момент написания данной заметки рейтинг картины на сайте составил всего шесть баллов.
В фильме снимались Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры.
Практика / The Practice (Сезон 1-8) (1997–2004)"Практика" - сериал, события которого разворачиваются в Бостоне, рассказывает о юридической фирме, в которой работают адвокаты, по-настоящему любящие свою работу. Они готовы сражаться до конца за каждое дело и за каждого клиента. Неожиданная трактовка законов - конек фирмы, и они могут сделать так, что даже самые спорные аргументы покажутся убедительными. И хотя, разумеется, они не могут выиграть каждый процесс, восстановление справедливости всегда является для них основной целью. Однако, именно из-за этого им зачастую приходится сталкиваться с этическими и моральными дилеммами.
Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004)Агрессивная Скарранская Империя начала полномасштабную галактическую войну. Продвигаясь от системы к системе, их боевые корабли нацелились на Союз Миротворцев. У Миротворцев осталась лишь одна надежда на землянина Джона Крайтона, вместе со своей женой-инопланетянкой и их еще не родившимся ребенком втянутого в эту галактику сквозь космическую воронку. Теперь для Крайтона, оказавшегося "не в том месте не в то время", настало время отблагодарить своих спасителей. Не такая уж легкая задача с учетом того, что ему нужно спасти целую расу, вступить в схватку с самыми злобными существами во Вселенной и создать новое оружие возмездия. И хотя Крайтон не начинал эту войну, закончить ее может только он...
Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)история об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
Сара — молодая бегунья на средние дистанции. Ее жизнь круто меняется в тот день, когда ей предлагают место в лучшем университетском легкоатлетическом клубе в Монреале, вдали от родного Квебека. Мать не хочет материально поддержать дочь, опасаясь, что подобное приключение пагубно отразится на ее жизни и здоровье. Несмотря ни на что, Сара уезжает в город вместе со своим другом Анатолем и выходит за него замуж в наивной надежде получить лучшие проценты по кредиту и государственные стипендии. Свадьба оказывается не такой, как они представляли ее в свои 20 лет… Сара не хочет никому причинять боль, но, к сожалению, она предпочитает бег.
Синий демон / Ao oni (2014)Шесть школьников заперты в зловещем «Доме с призраками» на окраине города. Ходят слухи, что в нем обитает страшный монстр, пожирающий людей. В то время, как большая синяя тень все ближе приближается к подросткам, они все отчаяннее пытаются найти выход и спасти свои жизни…
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)Название: Исчезнувшая
Оригинальное название: Gone Girl
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Гиллиан Флинн
Продюсер: Сиан Чаффин, Джошуа Донен, Арнон Милчен
В ролях: Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Скут МакНэйри, Кэрри Кун, Тайлер Перри, Ли Норрис, Бойд Холбрук, Патрик Фьюджит
Продолжительность: 02:29:15
Перевод: Профессиональный (дублированный) [Чистый звук] + Оригинал (Английский)
Тайная жизнь / Anonymes (2009)Мать с двумя дочерьми многие годы скрывается в заброшенном доме. Никто не знает об их существовании. Однажды в этот дом возвращается сын бывших владельцев со своей невестой. И тогда тайная жизнь трех женщин оказывается под угрозой…
Искатель / Сыщик / The Finder (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США | FOX
Жанр: драма, криминал, комедия
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - ТВ3
Субтитры: Нет
Режиссёры: Дэвид Бореаназ, Милан Чейлов
В ролях: Майкл Кларк Дункан, Мэдди Хассон, Мерседес Масун, Джофф Стульц, Шарлин Амойя, Майкл Бауэр, Майкл Гамбино, Патрик Роберт Смит, Рой Вернер и др.
Сними меня / Photo Kano (2013)Маэда Казуя и Ниими Харука друзья детства и с самого детского сада часто играли и веселились вместе. Короче, были друзьями не разлей вода.
Но как это бывает, со временем все проходит и меняется. Харука стала первой красавицей школы и всеобажаемым идолом, а Казуя обычным ничем не выделяющимся пареньком, что, разумеется, возвело между ними километровую пропасть.
Помни меня / Remember Me (Сезон 1) (2014)Одинокий старик Том Парфит идет на хитрость и имитирует падение с лестницы, чтобы социальные службы забрали его в дом престарелых, и всё ради того, чтобы навсегда покинуть свой дом, полный воспоминаний и мистических вещей. Но вещи начинают преследовать Тома и не дают ему забыть о прошлом. А полиции очень непросто расследовать череду смертей, которые настигают тех, кто встретился с Томом.
Беги, сука, беги! / Run! Bitch Run! (2009)Две ученицы католической школы — Кэтрин и Ребекка — отправлены их наставником распространять в массы «Библию». Однако девушки, по совету администратора мотеля, сворачивают с означенного пути и посещают близлежащий город. Местные жители встречают их не слишком приветливо, встречая либо матюгами, либо оружием. В итоге глупышки случайно становятся свидетельницами убийства женщины мужиком по прозвищу «Лобо». Его сподвижница Марла, а также парочка других подонков, берут девушек в пленницы…
Война Марио / Mario Warfare (2014)Происходит вторжение могущественного Боузера в Грибное королевство. Убит сам король. Однако юная принцесса Пич намерена дать отпор завоевателям при помощи своих друзей, в числе которых два отважных водопроводчика.

Фильм является безумной экранизацией известной видеоигры от Nintendo, на создание которой было потрачено $38000 любительской студией Beat Down Boogie. Эта студия так же выпустила не менее безумный «Modern War Gear Solid». Зритель увидит пародийный кроссовер, который по сюжету является приквелом к игре 1985 года с самодельными костюмами и инвентарем, компьютерными спецэффектами, гримом и усами…
Крип / Creep (2004)Название: Крип
Оригинальное название: Creep
Производство: Великобритания
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Режиссер: Кристофер Смит
В ролях: Франка Потенте, Вэс Блэквуд, Кен Кэмпбелл, Кэтрин Гилфизер, Грант Иббс, Джо Андерсон, Джереми Шеффилд, Шон Де Вринд, Йен Дункан, Дебора Уэстон
Хочу. Не могу / Американский сурок / Premature (2014)Для выпускника старших классов наступает самый главный день в его жизни, как в личном плане, так и в учебе. Но все обламывается, так и не дойдя до финала. Просыпаясь на следующее утро, он понимает, что попал в «День Сурка». И теперь ему предстоит раз за разом переживать все события этого самого главного дня, пока все не пройдет идеально. Но удастся ли ему выбраться из временной петли и сделать свои подростковые фантазии реальностью?
Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010)1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.

Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.
История одного побега / Crónica de una fuga (2006)Название: история одного побега
Ориг. название: Crónica de una fuga
Год выхода: 2006
Страна: Аргентина
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Адриан Каэтано
В ролях: Родриго Де ла Серна, Пабло Эчарри, Nazareno Casero, Лаутаро Делгадо, Matías Marmorato, Martín Urruty, César Albarracín, Диего Алонсо Гомез, Leonardo Bargiga, Луис Энрике Каэтано
Сценарий: Адриан Каэтано, Esteban Student, Джулиан Лойола
Продюсер: Оскар Крамер, Хьюго Сигман, Алехандра Диксон
Оператор: Джулиан Апецтегуа
Композитор: Иван Вышогрод
Сборы в США: $2 370
Сборы в мире: + $761 372 = $763 742
Беглецы (2014)Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…
Несвидабельные / Не пригодные для свиданий / Undateable (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [студия "Dekin"]
Режиссёр: Скотт Эллис, Дэвид Трейнер, Тед Уасс, Эрик Дин Ситон, Стив Цуккерман
В ролях: Крис Д’Илайа, Брент Морин, Бьянка Кэйлик, Рик Глассман, Рон Фанчес, Брига Хилэн и др.
Школа (Сезон 1) (2010)9-А был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Носов Анатолий Германович - сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни, 9-А остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова, Аня Носова, оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным…
И в горе, и в радости (2015)Главная героиня фильма – молодая преподавательница музыки, которая после смерти своей знакомой должна выполнить ее последнюю просьбу: вернуть старинные бриллианты, которые та хранила со времен Великой Отечественной войны, их законным владелицам. На пути у героини встают бандиты, узнавшие о ее намерении вернуть бриллианты, они пытаются ей помешать и завладеть драгоценностями. Но с помощью старинного приятеля отца девушки, который ей всячески помогает, героиня уверенно идет к своей цели.
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Босс 	/ Boss (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011-2012
Страна: США | Starz
Продолжительность: ~ 58 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссёры: Жан Де Сегонзак, Марио Ван Пиблз, Джим МакКэй и др.
В ролях: Келси Грэммер, Конни Нильсен, Джеймс Винсент Мередит, Кэтлин Робертсон, Ханна Уэр, Джефф Хефнер, Стив Ленц, Анита Николь Браун и другие...
Отважная / Mardaani (2014)Старший инспектор отдела полиции Мумбаи по борьбе с организованной преступностью Шивани Шиваджи Рой наделена безграничной отвагой и неподкупностью. Глава мафии, специализирующейся на торговле детьми совершает ошибку — похищает девочку-подростка Пьяри, торгующую цветами на улице, которая очень дорога семье Шивани, где к ней относятся как к дочери. Когда Пьяри не появляется несколько дней, Шивани понимает, что с ней что-то случилось. В поисках девушки, Шивани приходится столкнуться с миром упадка и разврата, жестоких желаний и эксплуатации детей.
У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006)Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них..