Расширенный поиск
Вход на сайт

Объявлены обладатели награды Saturn Awards 2016 (фильмы)

Опубликовано 25-06-2016, 13:12 в категории Новости кино » Объявлены обладатели награды Saturn Awards 2016 (фильмы)
Объявлены обладатели награды Saturn Awards 2016 (фильмы) Объявлены обладатели награды Saturn Awards 2016 (фильмы)В США состоялось вручение премий Saturn Awards 2016, учрежденной Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. В разделе полнометражных кинофильмов награды оказались распределены следующим образом:
1. Лучший научно-фантастический фильм - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы"
2. Лучший фильм-фэнтези - "Золушка"
3. Лучший фильм ужасов - "Багровый пик"
4. Лучший триллер - "Шпионский мост"
5. Лучший боевик или приключенческий фильм - "Форсаж 7"
6. Лучший анимационный фильм - "Головоломка"
7. Лучшая экранизация комикса - "Человек-муравей"
8. Лучший режиссер - Ридли Скотт ("Марсианин")
9. Лучший сценарий - Лоуренс Кэздан, Джей Джей Абрамс, Майкл Арндт ("Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы")
10. Лучший актер - Харрисон Форд ("Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы")
11. Лучшая актриса - Шарлиз Терон ("Безумный Макс 4: Дорога ярости"")
12. Лучшая музыка - Джон Уильямс ("Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы")
13. Лучший грим - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы"
14. Лучшие спецэффекты - "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы"
15. Лучший актер второго плана - Адам Драйвер ("Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы")
16. Лучшая актриса второго плана - Джессика Честейн ("Багровый пик")
Отряд «Галактика» / Gatchaman Crowds (2013)Существуют два рецепта решения проблем человечества. Первый, реалистический – когда прилетят инопланетяне и всё сделают, а второй, фантастический - когда мы сами справимся. Пришельцы давно среди нас, но они далеко не едины. Таинственный Джей Джей создал команду Гатчаманов, в которую входят как «местные», так и «приезжие». Супергерои, вооруженные чудо-техникой, как им положено, скрывают лица, периодически совершают подвиги и спасают мир. С другой стороны, не менее загадоч
Низами (1982)Фильм посвящен великому азербайджанскому поэту классику персидской поэзии, одному из крупнейших поэтов средневекового Востока, а также философу-гуманисту, жившему на рубеже XII-XIII веков. Двухсерийный художественный фильм получился прекрасным - в нем все изысканно, орнаментально красиво, истинно по-восточному. Поэзия, философия, плавность мыслей, действий, размышления о жизни, любви и смерти.
Обещание / A Promise (2013)Пожилой магнат нанимает молодого секретаря. Юноша влюбляется в красавицу жену. Молодые люди изо всех сил пытаются противостоять искушению и сдержать обещание.
Злодеи из глубинки / Small Town Folk (2007)Высоко на холме одиноко стоит поместье Бислей. Владеет им загадочный Хозяин и кучка его приспешников. Всегда находясь в поиске женщин, чтобы продолжить род Бислей, он сурово охраняет свои владения от посторонних. И когда троица неизвестных вступает на его территорию, красота тихого сельского пейзажа тонет в потоках крови…
Паутина (2007)Картина о драматической судьбе капитана милиции, пытающегося распутать криминальные сети, которые сплели мошенники, бандиты, чиновники властных структур, некоторые работники правоохранительных органов для собственного обогащения. Картина о современной российской жизни, о коррупции, которая разъедает общество, о том, как тяжело преодолеваются новые условия бытия, о беззастенчивом ограблении народа, о паутине криминала...
Отважная / Mardaani (2014)Старший инспектор отдела полиции Мумбаи по борьбе с организованной преступностью Шивани Шиваджи Рой наделена безграничной отвагой и неподкупностью. Глава мафии, специализирующейся на торговле детьми совершает ошибку — похищает девочку-подростка Пьяри, торгующую цветами на улице, которая очень дорога семье Шивани, где к ней относятся как к дочери. Когда Пьяри не появляется несколько дней, Шивани понимает, что с ней что-то случилось. В поисках девушки, Шивани приходится столкнуться с миром упадка и разврата, жестоких желаний и эксплуатации детей.
Мрачное лето / Dark Summer (2015)

история Дэниела Вильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дэниэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой…
Жестокое правосудие (Жестокая справедливость) / Wild Justice / (1993)Название: Жестокая справедливость.
Оригинальное название: Wild Justice
Год выпуска: 1993
Жанр: боевик, детектив
Выпущено: США, Канада
Режиссер: Тони Уормби
В ролях: Рой Шайдер, Патрисия Милларде, Кристофер Буххольц, Тед МакГинли, Клайв Фрэнсис, Сэм Уонамейкер, Келли Марсель, Ричард Райдингс, Константин Грегори, Дэвид Ип
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Кровавые связи / Blood Ties (Сезон 1-2) (2006–2008)Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
Улицы разбитых фонарей 14 / Менты (2014)В новом сезоне сериала полковник Градовиков потихоньку свыкается с тем, что под его руководством оказались настоящие профессионалы. А нашим старым знакомым — Соловцу, Волкову, Рыданову, Крымову, Порохне придётся признать, что полковник хоть и вспыльчив, но часто бывает прав и имеет «нюх» на верный след в запутанных делах.
Святая троица: «Мечи, Магия, Школа» / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений. К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...
Гардемарины, вперед! (1987)Эта история родилась как наш ответ "Трем мушкетерам". Впервые в приключенческой ленте кинематографисты "Мосфильма" обратились к материалу XVIII века. Сюжет картины переносит нас во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы. Множество приключений выпадает на долю гардемаринов, для которых существует один закон: "Была бы честь! Судьба и Родина едины!"
Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (Сериал 1-6) (1995-2001)Многосерийный фэнтези-боевик перенесёт тебя во времена, когда еще не было античной Греции и Римской империи, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. И в эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей Зена. Ее главный враг – коварный и жестокий военачальник Дрейко. Среди ее противников и другие персонажи - люди, боги и чудовища, служащие силам зла. С ними Зене и придется вести борьбу более чем в семидесяти эпизодах сериала.
Грэбберсы / Grabbers (2012)Название: Грэбберсы
Оригинальное название: Grabbers
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, триллер, комедия
Режиссер: Джон Райт
В ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тови, Лалор Родди, Дэвид Пирс, Нед Деннехи, Луис Демпси, Джонатан Райан, Стюарт Грэхэм, Брона Галлахер
Камень / Dol / The Stone (2013)Кинолента о мафиози из корейского клана. Все строится вокруг непростых отношений шулеров, не играющих на мелкие деньги.
Они играют только лишь по-крупному. Причем играют не в карты, а в знаменитую японскую игру под названием Го.
Эволюция метала / Metal Evolution (Сезон 1) (2011–2012)Каждый из 11 эпизодов сделан на основе «родового дерева хэви-метала». Это генеалогическое древо содержит 26 поджанров и отражает сложное и многочисленное потомство хэви-метала, начиная с раннего метала и шок-рока вплоть до трэша, от прогрессивного метала до гранжа и нью-метала. Руководствуясь этим древом в качестве «дорожной карты», ведущий/продюсер и антрополог Сэм Данн по всему миру исследовал обширную историю хэви-метала, насчитывающую уже более 40 лет. Начиная с баров и подворотен и заканчивая самыми крупными фестивалями на открытом воздухе, Сэм посетит пионеров британского и американского хард-рока, которые заложили основу звучания метала, а также современных лидеров этого жанра. Независимо от того, нравится ли вам метал или вы просто любите документалистику или необыкновенные истории, «Эволюция метала» удовлетворит ваши запросы, познакомив с историей хэви-метала.
Двойники / Humshakals (2014)Ашоку Сингханию - молодому и обеспеченному бизнесмену, меж тем, владельцу крупной компании “Сингхания Групп”, противостоит его собственный дядя Кувара Амарната, желающий заполучить все имущество Ашока. В это время отец Ашока находится в глубокой коме. Соратник по этому делу, ученый Кхан, помогает Кувару в его коварном деле, и, сделав специальную сыворотку, отправляет Ашока и его друга Кумара в психбольницу. Но, удача на их стороне. Они успешно выбираются из психушки и начинают сражение за собственную компанию.
В диких условиях / Into the Wild (2007)После окончания колледжа Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Женская интуиция 2 (2005)Истории трех закадычных подруг продолжаются. Их вновь закружит вихрь любовных переживаний и эмоций. Инга, «освежив» внешность с помощью пластической операции, неожиданно решает вернуть старую любовь. Из-за глупого недоразумения Лиля разругалась со своим мужем Мишей. У Александра и Даши все складывается как нельзя лучше, дело идет к свадьбе. Но этот романтический рай вдруг омрачает ревность…
Даун хаус (2001)Оригинальное название:Даун хаус
Год выпуска: 2001
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность:01:19:49
Перевод:Не требуется
Режиссер:Роман Качанов
Сценарий: Фёдор Достоевский, Роман Качанов, Иван Охлобыстин
Продюсер: Юрий Тюхтин
В ролях:Федор Бондарчук (Князь Мышкин), Иван Охлобыстин (Парфен Рогожин), Анна Букловская (Настасья Филипповна), Александр Баширов (Фердыщенко), Михаил Владимиров (Ганя Иволгин), Ежи Штур (Генерал Иволгин), Валентина Шарыкина (Генеральша Иволгина), Галина Кашковская (Варя Иволгина), Юозас Будрайтис (Генерал Епанчин), Барбара Брыльска (Генеральша Епанчина), Елена Котельникова (Аглая Епанчина)
Одна квадратная миля / One Square Mile (2014)Дрю Джейкобс живет на окраине большого города. Его мечта: вырваться из бедности. Его мир: затюканная жизнью мать и брат-уголовник. Его единственная надежда: выиграть чемпионат по бегу и получить стипендию на обучение в престижном университете.
Я завязал / Gettin' Square (2003)«Уотси» Верт, только что вышедший из тюрьмы, собирается начать новую жизнь. Его приятели — мелкий жулик Джонни Спитиери и вор Дабба Баррингтон — тоже на пути к исправлению. Решетка для них осталась в прошлом, и друзья клянутся, что никогда за нее не вернуться. За их праведными намерениями пристально следит недавно сформированная Следственная комиссия. И ребятам придется изрядно потрудиться и пошевелить мозгами, чтобы сдержать обещание…
Как создать идеального парня / How to Build a Better Boy (2014)Две студентки Мэи Хартли и Габби Харрисон решают создать идеального бойфренда. Что они не учли, это то, что компьютер, который они используют для этого, настроен для создания роботов суперсолдат…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+