Расширенный поиск
Вход на сайт

«Сила воли»: Премьера дублированного трейлера

Опубликовано 26-06-2016, 03:00 в категории Новости кино » «Сила воли»: Премьера дублированного трейлера
«Сила воли»: Премьера дублированного трейлера
«Сила воли»: Премьера дублированного трейлера

«Сила воли»: Премьера дублированного трейлера

«Сила воли»: Премьера дублированного трейлера



Биографическая картина «Сила воли» рассказывает о жизни и триумфе легендарного легкоатлета Джесси Оуэнса и приподнимает завесу тайны над одним из самых противоречивых событий в истории олимпийского движения. КиноПоиск представляет первый дублированный трейлер фильма.

Желание стать лучшим в мире и невероятное упорство привели чернокожего легкоатлета Джесси Оуэнса, специализировавшегося на спринтерском беге и прыжках в длину, на Олимпийские игры в нацистском Берлине в 1936 году. Оуэнсу пришлось бороться не только с соперниками, но и с теми, кто жаждал его провала во имя триумфа идеологии. Адольф Гитлер собирался показать всему миру превосходство арийской расы, ожидая, что немецкие спортсмены займут все главные места во всех дисциплинах. Однако парень из штата Огайо завоевал четыре золотых медали и стал звездой Олимпиады.

Главные роли в фильме исполнили молодой актер Стэфан Джеймс («Сельма») и звезда «Несносных боссов» и «Однажды в Вегасе» Джейсон Судейкис, предстающий в не совсем типичном для себя драматическом образе. Кроме того, в фильме сыграли лауреаты «Оскара» Джереми Айронс и Уильям Хёрт, а также знакомая фанатам «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен, примерившая образ знаменитой немецкой кинематографистки Лени Рифеншталь.

Российская премьера «Силы воли» состоится 14 июля.



http://www.kinopoisk.ru/news/2782458/

Предчувствие / Premonition (2007)Темным промозглым вечером тревожное чувство охватывает миловидную хозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!..
"Ваш муж умер..." произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо.
Но... на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж жив и здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?
Непобедимый Железный человек / Iron Man (Сезон 1) (1966)Как и у всех супергероев, у этого персонажа есть собственный «маленький» секрет. Он всегда носит с собой дипломат, в котором… его металлический «смокинг».
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Этюды втроем / Castillos de cartón (2009)Мария Хосе, студентка Академии изящных искусств, к своему удивлению замечает, что ее однокурсник Маркос увлеченно рисует ее портрет. Оставшись наедине, Мария Хосе и Маркос чувствуют влечение друг к другу, но неожиданно в комнате появляется лучший друг Маркоса, Хайме. Так начинается любовная история трех юных художников. Эта романтическая связь ведет к удивительному переплетению чувств, страстей и желаний. И в данном случае это не треугольник противостояний, это три сердца, слитых воедино. Переплетение страсти и романтики в медленно, но ритмично, развивающемся сюжете о любви и искусстве.
Посланник / The Messenger (2009)Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
Авиатор / The Aviator (2004)Получив от отца небольшую фабрику, Говард Хьюз превратил ее в гигантское, фантастически прибыльное предприятие. Став владельцем огромной кинокомпании, он снял самый дорогой для своего времени фильм и покорил сердца прелестнейших голливудских актрис.
Крошка Доррит / Little Dorrit (Сезон 1) (2008)Рассказывается о судьбе семейства слабого и тщеславного банкрота Уильяма Доррита, 20 лет проведшего в лондонской долговой тюрьме Маршалси. Его младшая дочь Эми, родившись и выросши в тюрьме, сохраняет скромность, преданность и доброту во всех жизненных ситуациях: когда приходится работать за кусок хлеба, и когда судьба посылает семье неожиданное богатство.
Идеалисты. Холодный Синтез / The Believers (2012)Два ученых-химика, работавших в университете американского штата Юта в марте 1989 года делают сенсационное заявление. Мартин Флейшманн и Стэнли Понс делают официальное заявление о том, что они открыли так называемый «холодный синтез», с помощью которого все вопросы по снабжению мира энергетическими ресурсами решен навсегда.
Ученые становятся мировыми знаменитостями. Но спустя всего 3 месяца их карьера разрушена, а словосочетание «холодный синтез» связывают теперь только с шарлатанством.
Камера 213 / Cell 213 (2010)история крутится вокруг самоуверенного адвоката, которого обвиняют в убийстве и бросают в страшную камеру 213, в которой, кажется, обитают силы более пугающие, чем любой самый жестокий надзиратель.
Библиотечная война / Toshokan Sensou (2008)В начале эры Сейка был принят Закон о Развитии СМИ. Используя защиту прав человека и молодёжи от негативного влияния как прикрытие, Вооружённое Секретное Подразделение Развития объявило цензуру на книги. Тем временем, в попытке противостоять цензуре Закона о Развитии СМИ был принят Закон о Свободе Библиотеки. Благодаря этому закону, библиотека с одобрения местной власти могла выступить против центрального правительства и организовать сопротивление. Конфликт между сторонами достиг своего апогея. И теперь, спустя 30 лет со дня выхода этих законов, ситуация переросла в вооружённое столкновение.
Опасная любовь / Samanyolu (Сезон 1) (2009)Юноша по имени Неджат безумно влюблен в красавицу Зюляль, в дочку своей тети. Молодая девушка очень красива, бойка и свободолюбива, она не замечает чувств молодого Неджата и всячески пытается его унизить. В одну прекрасную ночь юноша решает признаться ей в любви, но Зюляль с насмешкой отвергает чувства молодого человека, и в отместку выходит замуж за его лучшего друга. Неджат, в попытке забыть о своей «запретной» любви, уезжает в другой город.
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
Тени незабытых предков (2013)Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и прочие химеры. Тогда девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней и заклеймили ее магической Згардою. С того времени Згарда находилась в безопасном месте, надежно оберегая вход в наш мир от злых духов. Однако волею судьбы Згарду найдено и передано университету, после чего жизнь некоторых студентов изменилась навсегда. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего колдуна — мольфара.
15 минут славы / 15 Minutes (2001)Эмиль и Олег, приехав в Нью-Йорк по своим бандитским делам, воруют видеокамеру, и начинают снимать свои криминальные похождения. Очень скоро они переходят от незначительных преступлений к поражающим своей жестокостью убийствам. Желая продемонстрировать свои «подвиги» наибольшему количеству зрителей, они продают видеозаписи на телевидение. Передача, которая решилась пустить это в эфир, моментально становится самой высоко рейтинговой, а наши герои новыми звездами экрана. Но полицейские тоже смотрят телевизор, и тоже не прочь прославиться на всю Америку, пристрелив убийц в прямом эфире…
Запах клубники / Аромат клубники / Çilek Kokusu (Сезон 1) (2015)Она бедная, но гордая девушка с очаровательным блеском в глазах, непосредственная и немного неуклюжая. Он (как водится) красив, богат, с улыбкой чеширского кота и источает море обаяния. Их встречи всегда случайны и заканчиваются катастрофой. У него есть невеста, у нее только мечта, недосягаемая мечта, - обратить на себя внимание парня с печальными глазами и добрым сердцем. Но как назло Его Величество Случай все время норовит столкнуть девушку с напыщенным, самодовольным плейбоем, полной противоположностью ее возлюбленного. Но, всем известно, что у Судьбы свои причуды и просто так она ничего не делает. Может, тот, кто вызывает у тебя стойкое желание... огреть его чем-нибудь по голове, и есть твой суженый? Время покажет... А пока впереди море веселья, курьезных приключений и страстных поцелуев. Окунитесь в атмосферу лета, любви и почувствуйте ни с чем несравнимый аромат клубники....
Криминальная Австралия / Underbelly (Сезон 1-6) (2008-2015)Сериал «Криминальная Австралия» основан на реальных событиях, происходивших в Мельбурне (Австралия) между 1995-м и 2004-м годами. Это история гангстерских разборок между соперничавшими группировками криминального мира Мельбурна. В центре внимания — жестокая война между двумя бандами и еще более серьезная моральная война между бандами и оперативной группой Purana, на фоне которых разворачивается сложная паутина личных историй и отношений — иногда трогательных, иногда удивительных и всегда захватывающих.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась. Дважды / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku (2015)Хикагая Хатиман – крайне асоциальный молодой человек. Не имея ни друзей, ни хобби, ни планов на будущее, он лишь про себя смеётся над окружающими, стремящимися «взять от молодости всё».
Джейми Маркс мёртв / Jamie Marks Is Dead (2014)Зимой в небольшом городке на берегу реки находят тело юного Джейми Маркса. Адам МакКормик, пятнадцатилетний школьник, звезда местной команды по бегу, неожиданно очаровывается Джейми, мальчиком, которого толком даже никто не знал и с кем почти никто не общался.

Когда призрак Джейми начинает являться Адаму и Грейси, однокласснице, обнаружившей тело, Адам оказывается словно между двух миров.
Левый берег / Linkeroever / Left Bank (2008)Когда Мари, слегка замкнутая в себе молодая спортсменка, получает небольшую травму и вынуждена отдохнуть от спортивных соревнований, она решает переехать к своему новому другу в его квартиру на левом берегу Шельды. Их страстные отношения на первый взгляд, помогают ей, пока она не узнает, что в подвале есть загадочная чёрная дыра, а предыдущая съемщица квартиры таинственным образом исчезла.
Название: 10 правил соблазнения
10 правил соблазнения / 10 regole per fare innamorare (2012)Оригинальное название: 10 regole per fare innamorare
Год выпуска: 2012
Страна: Италия
Производство: Orisa Produzioni
Жанр: комедия
Режиссёр: Кристиано Бортоне / Cristiano Bortone
Сценаристы: Кристиано Бортоне, Фаусто Брицци, Annalaura Ciervo, ...
Продюсеры: Кристиано Бортоне
В ролях: Джулио Мария Беррути, Пьеро Кардано, Синция Масколи, Пьетро Мазотти, Энрика Пинторе, Винченцо Салемме, Гульельмо Шилла, Фатима Тротта,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [НТВ+]
Продолжительность: 01:32:52
Ограничение по возрасту: 16+
Ночное дежурство / Nightwatch (1997)ак часто бывает в жизни, все началось с невинного желания заработать. Молодой студент права по имени Мартин устроился ночным сторожем в больницу. Он был совершенно уверен, что нашел «непыльную» работу, где никто не будет его отвлекать и не станет мешать готовиться к занятиям. Но Мартин жутко ошибся…
Фарца (2015)События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории - дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, - они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.
А вот и невеста / Here Comes the Bride (2010)Фильм рассказывает забавную историю пяти разных людей, которые по пути на пляжную свадебную церемонию, меняются душами после аварии, произошедшей во время солнечного затмения. Со временем кому-то нравится его новый облик, а кому-то нет. На поверхность выходят личные потребности, желания и возможности, которые они теперь могут получить. И лишь время покажет вернутся ли они в свой прежний облик и захотят ли они этого.
Моё сердце очень сильно забилось / Волнение сердца / Gunde Jaari Gallanthayyinde (2013)Картик не верит в любовь с первого взгляда. Но как известно, к таким скептиком она обычно и сваливается как снег на голову. Однажды он встречает очаровательную незнакомку, и влюбляется в нее за одно мгновение. Но все, что у него осталось после ее ухода, — фото на мобильном. Тогда картик просит друзей узнать ее номер телефона. И все бы хорошо, но друзья, перебрав с алкоголем, перепутали цифры номера загадочной незнакомки. А Картик уже звонит своей возлюбленной и начинает по телефону очаровывать девушку, с которой никогда не встречался. А что же делать Шравани, когда незнакомый парень названивает на ее телефон и умоляет стать ее другом, соглашаясь не встречаться с ней и ничего не знать о ней. Шравани соглашается на его уговоры, но постепенно ей начинает казаться, что возможно телефонный незнакомец и есть ее идеальный парень. Но какова же будет развязка этого телефонного романа?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+