Жизнеутверждающий труп: Первые показы ММКФ
Расширенный поиск
Вход на сайт

Жизнеутверждающий труп: Первые показы ММКФ

Опубликовано 28-06-2016, 00:01 в категории Новости кино » Жизнеутверждающий труп: Первые показы ММКФ
Жизнеутверждающий труп: Первые показы ММКФ http://www.kinopoisk.ru/news/2783303/


Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.
Охота на Милата / Catching Milat (Сезон 1) (2015)Австралия — прекрасная и гостеприимная страна, любимое место для туристов со всего света.
Однако в девяносто втором году в лесу неподалёку от Сиднея нашли человеческие останки, и это стало началом кошмара. Кошмара по имени Иван Милат.
Диапазон 15 / Range 15 (2016)Несколько отставных военных устраивают шумную вечеринку, а на следующий день просыпаются в каталажке. Побузили немножко ночью, с кем не бывает. И тут вдруг выяснятся, что по стране...
BBC. Тайный код жизни / The Code (Сезон 1) (2011)Математик, профессор Маркус дю Сатель рассказывает в этом фильме о том, как законы математики пронизывают своей строгой красотой все формы нашего мира.
Самурай Джек / Samurai Jack (Сезон 1-4) (2001–2004)В далёком прошлом существо Аку, умеющее менять форму по своему желанию, принесло на Землю смерть и разрушение. Последней надеждой людей стал юноша, посланный на обучение мастерству воина-самурая. Но когда он возвращается уже повзрослевшим, то, не без помощи Аку, оказывается перенесённым в будущее через портал в неизвестное место и время. В новом для него месте местные зовут его Джек и помогают ему вернуться в прошлое, чтобы исправить всё зло, сотворённое Аку.
BBC. История христианства / A History of Christianity (Сезон 1) (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
Ищейка / Своя-чужая (2015)Общественность и полиция Петербурга в шоке. Прямо как гром среди ясного неба прозвучала для нее информация о том, что в убойном отделе ГУВД будет занимать руководящую должность некий подполковник Маринец. Всё-таки это неизвестная личность из столицы. Чего ждать? Будет ли это мужик с железной рукой?
Святой дьявол / Святая Дьяволица / Жестокий ангел / Santa Diabla (Сезон 1) (2013)"Святой Дьявол" или "Святая Дьяволица" – история о любви,подлости и "правосудии ",о драматическом повороте судьбы, который заставит Санту Мартинес жить худшим из своих кошмаров. Потеря мужа превратит ее в ужасную женщину, живущую жаждой мести. Санта разрабатывает план "идеальной" мести .Она одержима мыслью разрушить жизнь семьи Кано, но у судьбы свои законы. И неожиданная любовь поставит ее перед трудным выбором, что важнее любовь или месть..Что она выберет?
Карточный домик / House of Cards (2013)У журналиста Джона проблема с алкоголем, личной жизнью и, как следствие - с работой. Но однажды его жизнь меняется. После головомойки, устроенной главным редактором газеты, где он работает, Джону вручают некоторые материалы для его статьи. На одном из фото он видит странный знак, вырезанный на дереве рядом с трупом убитой девушки. Джон начинает расследование, которое приводит его в древний клуб ассасинов...
Метрополис / Metropolis (1927)Один из величайших фильмов всех времён. При кажущейся простоте, фильм аллегоричен, каждая деталь наполнена глубоким смыслом. Его образы навсегда врежутся в вашу память. Первый фильм, внесённый в реестр ЮНЕСКО "Память Мира". Огромный труд, затраченный специально учреждённым фондом на поиск и реставрацию сохранившихся материалов, был удостоен в 2002 г. премии за лучшую реставрацию. Будущее, город Метрополис, которым правит магнат Йохан Фредерсен (Альфред Абель). Его сын Фредер (Густав Фрёлих) по воле случая влюбляется в Марию (Бригитта Хелм), духовного вождя рабочих, живущих в трущобах глубоко под землёй. Гениальный учёный С.А. Ротванг (Рудольф Кляйн-Рогге) научился конструировать искусственных людей и по просьбе Фредерсена придаёт своему созданию облик этой девушки.
Последняя война / To End All Wars (2001)Год выпуска: 2001
Название фильма: Последняя война
Оригинальное: To End All Wars
Страна: США
Режиссер: Дэвид Л. Каннингэм
Жанр: Новое, драма, боевик, военный
В ролях: Киаран МакМенамин, Роберт Карлайл, Кифер Сазерленд, Марк Стронг, Yugo Saso, Сакаэ Кимура, Джеймс Космо, Масаюки Юи, Джон Грегг, Шу Накаджима, и другие...
Сон №5 (2010)Название:
Сон №5
Год выхода: 2010
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Сергей Ткачев
В ролях: Наталия Ткачева, Владислав Сыч, Анатолий Горячев, Сергей Ткачев, Вероника Ткачева, Никита Ткачев
Сценарий: Сергей Ткачев
Продюсер: Сергей Ткачев, Наталия Ткачева
Оператор: Сергей Ткачев
Композитор: Сергей Ткачев
Аполлон: дети на холме / Sakamichi no Apollon (2012)Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.
Робоцып / Robot Chicken (Сезон 1-7) (2005-2015)«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Грандиозный Человек-Паук / The Spectacular Spider-Man (Сезон 1-2) (2008-2009)Этот сериал абсолютно новый взгляд на вселенную Человека-паука. Сценаристы поместили сериал хронологически в самое начало жизненного пути Питера Паркера. Наш герой обычный подросток 16-ти лет, для которого начался очередной учебный год в старшей школе. Он уже стал Человеком-пауком, с чем ещё не научился жить. Используя свои способности, Питер защищает город от волны преступности, тем самым нередко ставя под угрозу взаимоотношения с друзьями и близкими ему людьми, так как никто не знает о его двойной жизни.
Двойник / Counterpart (Сезон 1) (2017-2018)Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
Спаун / Spawn (Сезон 1-3) (1997–1999)Спаун - потрясающий мультфильм по одноименному комиксу Тодда МакФарлейна, рассказывающий о "краповом берете" Эле Симмонсе, убитом собственным напарником Джессом Чепелом. Попав в чистилище, Эл заключает сделку с дьяволом, Мэлболжиа: Эл сбросит в Ад столько душ, сколько прикажут, если ему позволят увидеть жену. Вернувшись на Землю Спауном, Эл собирается разорвать контракт в одностороннем порядке – но не тут то было. Все рушится, как домино, и Спауну никуда не деться от своих обязательств. Единственным выходом для него остается убивать – он еще не понимает, что этого и ждет от него Мэлболжиа. Убийство должно завершить трансформу Эла Симмонса в Спауна, уничтожив в нем все остатки человечности…
Здравствуй, папа / Buongiorno papa (2013)Андреа чуть за сорок. Каждую ночь этот ошивающийся в мире кино специалист по продукт-плейсменту проводит с новой подружкой, едва достигшей совершеннолетия. Так было до тех пор, пока в одно прекрасное утро в дверь к профессиональному ловеласу не позвонила 17-летняя школьница Лайла: «Здравствуйте, я ваша дочь».

С этой минуты свидания на одну ночь, равно как и вся привычная жизнь Андреа, под угрозой: в неё уверенно входит этот неформальный подросток, глядя на которого мамаша Андреа и, соответственно, бабушка девочки, спрашивает «Ты что, занят на фильме про наркоманов?»…
Белые негры / Black-ish (Сезон 1) (2014)Смешной ситком об успешной негритянской семье, которая из бедных городских «черных» районов переехала богатое «белое» предместье, где она пытается, с одной стороны адаптироваться к новым условиям и не отличаться от других жителей этого района, а с другой стороны сохранить свою идентичность и культуру.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Сокровища анимации: Папай морячек и др. / Treasures of animation: Popeye (Сезон 1-6) (1929-1949)Один из наиболее любимых и узнаваемых мультперсонажей всех времен. Этот сборник мультфильмов включает самые популярные эпизоды. Присоединяйтесь к приколам и приключениям Папая и его команды. Папай - независимый морячок со специфическим голосом, мощными предплечиями, двумя татуированными якорьками на них, и вечной кукурузной трубкой. Его своеобразное чувство юмора и необычайные приключения сделали свое дело и морячок родившийся чуть менее 80 лет назад по сию пору остается одним из самых популярных мультгероев.
О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (Сезон 1-4) (2003–2007)Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.
Памятный альбом / The Memory Book (2014)Начинающий фотограф на блошином рынке находит старый фотоальбом семидесятых годов, в котором находится хроника идеального любовного романа счастливой пары и решает найти пару из альбома.
Убежище / 6 Souls (2008)Кара Джессеп - практикующий психиатр, очень хорошо известна в профессиональных кругах своими попытками разоблачить идею, известную как синдром раздвоения личности. Однако одна встреча с пациентом меняет ее взгляды на эту проблему, так как она понимает, что в нем действительно живет альтернативная личность. Кара сама воспитывает дочь и теперь ей предстоит спасать своего ребенка от опасного пациента.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+