Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

Опубликовано 28-06-2016, 01:00 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)
Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)
Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)



«В поисках Дори» продолжает натиск — 73,2 млн за три дня (падение 45 %) и рекордный второй уик-энд для анимационного проекта. «День независимости: Возрождение» не повторил достижений оригинала, получив 41,6 млн. «Свободный штат Джонса» с Мэттью МакКонахи не смог привлечь широкую аудиторию.

Внимание: цифры не являются окончательными и будут корректироваться.

Сиквелу пиксаровского хита понадобилось лишь семь дней, чтобы пересечь рубеж в 200 млн общих американских сборов. «история игрушек: Большой побег» и «Миньоны» затратили девять дней, чтобы добиться подобных результатов. По прошествии десяти дней на счету продолжения «В поисках Немо» 286,6 млн.

«Не удивлен тем, что второй уик-энд вышел не хуже первого. Это ведь обязательное кино для любой аудитории, а еще важна магия пиксаровского бренда. Мультфильм от Pixar в летний сезон всегда приносит хорошую прибыль», — говорит старший аналитик comScore.com Пол Дергарабедян.

«День независимости: Возрождение» добыл 41,6 млн в 4068 кинотеатрах, что примерно на 20 % меньше недавних предположений аналитиков. Оригинальный фильм-катастрофа Роланда Эммериха получил 20 лет назад около 50 млн за уик-энд (однако же за пять первых дней картине тогда покорилось 96 млн). Западные обозреватели вовсю констатируют провал, хотя и, конечно, не столь существенный, как в случае с «Алисой в Зазеркалье».

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

«День независимости: Возрождение»

Критики отнеслись к сиквелу гораздо хуже, чем к оригиналу: Rotten Tomatoes — 33 % (против 61 % у первой ленты), Metacritic — 32 (против 59). Оценка зрителей по опросам Cinemascore — B (предыдущий «День независимости» получил A). 58 % зрителей были мужского пола, 64 % — старше 25 лет.

комедия «Полтора шпиона» с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом скатилась на третью позицию в чарте. Минус 48 % сборов по сравнению с дебютной неделей. Во второй уик-энд фильм заработал 18,4 млн (всего 69,3 млн). До стомиллионного рубежа картине осталось потерпеть совсем немного.

Неожиданным хитом аналитики называют монотриллер «Отмель» с Блейк Лайвли, героиня которой пытается спастись от кружащей вокруг нее акулы. Фильму покорилось 18,4 млн в 2962 кинотеатрах. Критики отнеслись к нему очень вполне позитивно: Rotten Tomatoes — 73 %, Metacritic — 58. Оценка зрителей по опросам Cinemascore — B+. 55 % зрителей были женского пола, 56 % — старше 25 лет. 57 % купивших билеты заявили, что пришли посмотреть на то, как Блейк Лайвли дерется с акулой.

«Мы смогли убедить аудиторию, что это кино заставит вас от напряжения впиться в краешек кресла, и что оно одновременно забавное и пугающее. Мы сейчас в отличном положении перед праздником Дня независимости», — комментирует старт «Отмели» глава прокатного отдела Sony Рори Брюэр.

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

«Отмель»

Историческая драма «Свободный штат Джонса» с Мэттью МакКонахи разочаровала критиков: Rotten Tomatoes — 40 % (причем поначалу рейтинг был устойчиво отрицательный — 0 %), Metacritic — 53. Раньше фильмы Гэри Росса («Голодные игры», «Плезантвиль») пресса так плохо не оценивала. Быстро развеялись оскаровские амбиции, предсказываемые «Свободному штату Джонса» задолго до выхода.

В 2815 кинотеатрах лента заработала лишь 7,8 млн (наработка в 2761 доллар на копию, тогда как, например, показатели «Дня независимости 2» на экран в четыре раза выше). 53 % зрителей были мужского пола, а 92 % — старше 25 лет. Оценка по опросам Cinemascore — A.

На 48 % снизились сборы «Заклятия 2», получившего 7,7 млн (всего 86,9 млн).

«Иллюзия обмана 2» упала на три строчки вниз. Падение по сравнению с прошлым уик-эндом составило 39 %. Сборы за уик-энд — 5,7 млн (всего 52,1 млн).

На пятой неделе «Люди Икс: Апокалипсис» просели на 53 % (2,5 млн за уик-энд, всего 151,1 млн). Предшествовавшие кинокомиксу «Дни минувшего будущего» два года назад собрали по итогам американского проката 234 млн.

Обзор бокс-офиса США (24.06—26.06)

«Свободный штат Джонса»

«Черепашки-ниндзя 2» обвалились на 54 % (2,4 млн за уик-энд, всего 77,1 млн).

Замыкающая десятку «Алиса в Зазеркалье» потеряла 49 %, что дало ей 2,1 млн (всего 74,5 млн).

Плохи дела «Неонового демона». Эстетский триллер Николаса Виндинга Рефна получил в 783 кинотеатрах всего лишь 606,6 тысячи. Прокатчикам Buena Vista и Broad Green явно следовало выпустить столь неординарный проект на меньшем числе копий, как то сделал A24 с трагикомедией «Человек — швейцарский нож», в которой Пол Дано пытается спастись на необитаемом острове при помощи трупа Дэниэла Рэдклиффа (этому фавориту «Сандэнса» покорилось 114 тысяч на трех копиях).

1 июля в США стартуют «Большой добрый великан», «Тарзан. Легенда», «Судная ночь 3», «Такой же предатель, как и мы».



http://www.kinopoisk.ru/news/2783273/

Гонка / Drive (Сезон 1) (2007)Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее?
Ответ даст лишь гонка…
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.
Брат за брата (Сезон 1-3) (2010-2014)Гарлем — так называют один из многочисленных спальных районов крупного российского города. Когда-то там селились бывшие деревенские жители, военные и рабочие местных заводов. Сегодня Гарлем изменился, превратившись в некое гетто, где подростки «крышуют» частные магазины, а на улицах устраивают разборки настоящие банды, которые дерутся не до первой крови, а сразу стреляют в упор. Чужие здесь не ходят! Даже стражи правопорядка в позднее время суток боятся лишний раз появиться на улице, чтобы не нарваться на нож или пулю. Жители района уже привыкли к установленным правилам игры и местным законам: они не верят ни в добро, ни в справедливость, ни в то, что милиция способна их защитить и навести порядок. Жители Гарлема научились выживать, а не жить.
Любовная песнь пилота / Toaru Hikuushi e no Koiuta (2014)история Toaru Hikuushi e no Koiuta расскажет о бывшем принце, чье королевское будущее было перечеркнуто развернувшейся в стране революцией. Впрочем, повзрослев, он ,вместо того что бы становиться флагом реставрации, решил посвятить свою жизнь небу и полетам, найти мифическое место где кончаются небеса.
Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010)Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.
Шарлотта Земляничка: Ягодные приключения / Strawberry Shortcake's Berry Bitty Adventures (Сезон 1-3) (2010-2013)Добро пожаловать в ароматный мир ягод! На волшебной красочной поляне живут Шарлотта Земляничка и ее ягодные подружки. Они добрые, жизнерадостные, воспитанные и очень приветливые девочки. Каждый день подружки находят себе интересные занятия, путешествуют, узнают много нового и устраивают дегустации вкусных блюд. Героини мультсериала — замечательный пример для подражания. Они научат детей вежливости и хорошим манерам, расскажут о правильном питании, продемонстрируют взаимовыручку и находчивость. Малыши узнают много интересного и полезного о жизни окружающего мира.
Черный хлеб / Kara Ekmek (2015)история двух сестер по имени Асие и Мине. Живут они на окраине Стамбула без любви, без денег, без всякой надежды на счастливое будущее. У них нет ни малейшего шанса как-то изменить свою жизнь. Но они всегда готовы помогать друг другу и доверить свои тайны и мечты. Старшая сестра - Асие - достаточно амбициозная и глубоко уверенная в себя девушка совершает нападение на своего парня, потому что тот крайне негативно отнесся к её беременности. Младшая - Мине - полная ее противоположность, спокойная и покорная. Теперь сёстры вынуждены скрываться, но побег из дома оборачивается для них еще большими неприятностями. Асие стала жить под чужим именем чужой жизнью. Любовь, интриги и ненависть - основа сериала.
Люди, сделавшие Землю круглой (2014)Новый проект Российского географического общества, расскажет о подвигах разных людей. Основной сюжетной линией будет рассказ о таких героях и их экипажах как Чкалове, Леваневском и Громове. Они первые осуществили трансполярные перелеты, чем заслужили свое признание миром. Их помнят до сих пор, так как это настоящие герои, доказавшие, что союз техники и человека способен на многие невероятные вещи. Фильм посвящен главному триумфу отечественной авиации 30-х годов - сверхдальним трансполярным перелетам, которые совершили экипажи Героев Советского Союза, В. П. Чкалова и М. М. Громова. В непереносимых условиях они совершили беспосадочный полет Москва - Северный полюс - Северная Америка. Рассказ построен на уникальных документах, о существовании которых ранее не было известно. Это дневники и рукописи летчика Георгия Байдукова, второго пилота экипажа Чкалова, недавно найденные членами его семьи. Именно они позволят пролить свет на достоверную историю судеб советских героев. Сейчас эти перелеты считаются главными событиями советской авиации тех лет.
Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001)В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
Парк осколков / Scherbenpark (2013)история жизни русского гетто в Германии, часто брутального и непохожего на остальное немецкое общество. Главная героиня романа — семнадцатилетняя Саша — не под годам умна и уже успела пережить многое. Саша сильно отличается от остальных обитателей гетто и своих немецких одноклассников, и с большим мужеством преодолевает все обстоятельства своей нелегкой жизни…
Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys (2009)Дэвид и Эмили наслаждаются беззаботной жизнью в прибережном трейлерном парке. Когда над Эмили нависает угроза принудительного выселения, Дэвид помогает ей укрыться в пещере неподалеку. Все усложняется, когда Дэвид замечает, какой эффект произвело исчезновение Эмили на ее семью, а полиция начинает подозревать, что в деле замешан кто-то из соседей. Когда Эмили раскрывает перед Дэвидом истинную причину бегства, его мир рушится. В сложившихся условиях Дэвид принимает решение действовать.
Джейн Эйр / Jane Eyre (Сезон 1) (2006)Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.
Песня крота / Mogura no uta - sennyu sosakan: Reiji (2013)Рейдзи Кикукава, имеющий сильную тягу к справедливости, окончил полицейскую академию набрав наименьшее количество баллов. Он становится полицейским, но внезапно его увольняет начальник полиции из-за дисциплинарного разбирательства…
Литейный, 4 (Сезон 1-8) (2008-2014)В Питере по адресу Литейный, дом 4 находится штаб специального отдела по расследованию особо сложных дел. Возглавляет команду лучших из лучших опытнейший Юрий Кузнецов по прозвищу Генерал. Из целого списка рекомендованных для работы он выбрал тех, кто способен на нестандартное мышление и готов работать на пределе возможностей.
Настя Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов и Антон Грошев — вместе — спецотдел нового века, элитная группа, готовая к любым трудностям. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении — дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Отдел ждут расследования государственной важности и самые громкие дела: захват заложников, террористические угрозы, крупные финансовые аферы, контрабанда оружия, сделки с «живым товаром».
Герои пяти планет /  Five Star Stories (1989)Год выпуска: 1989
Страна: Япония
Жанр: фантастика, драма, романтика, сёдзё
Продолжительность: 01:05:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Кацуо Ямазаки
В ролях: Рё Хорикава
Багажные войны / Baggage Battles (Сезон 1-4) (2012-2015)Почти полмиллиона чемоданов теряется в лондонских аэропортах каждый год. Через шесть месяцев чемодан продают на аукционе. Смогут ли Марк, Билли, Лоренс и Салли заработать на купленных вещах?
Жизнь поэта / Ivan Megharoopan (2012)Биографический фильм, основанный на жизни известного малаяламского поэта П. Кунхирамана Наира.
Странная парочка / The odd couple (Сезон 1) (2015)Два друга пытаются жить в одной квартире, но их подход к ведению домашнего хозяйства и образ жизни такие же разные, как день и ночь.
Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shining Hearts: Shiawase no Pan (2012)Молодой мечник Рик изрядно побродил по свету, в итоге оказался без памяти на острове Виндария, где его подобрали и выходили три сестры: Нерис, Амил и Эйри. Парень не жалел о прошлом, чувствуя, что некоторые вещи вспоминать явно ни к чему. Сестры вместе с Риком выучились мастерству у старой волшебницы Мадеры, открыли пекарню «Сердце», и вскоре, по оценкам покупателей, изделия учеников перестали уступать продукции учителя. А в остальном жизнь на острове спокойная и мирная: люди крепки и работящи, правители доступны и справедливы, иные расы – эльфы и зверолюди – держатся особняком, но ведут себя нормально.
Королева юга / Queen of the South (Сезон 1) (2016)Тереза покидает Мексику после того, как убивают её приятеля-наркокурьера. Обосновавшись в Америке, она стремится стать всевластным в стране контрабандистом наркотиков и отомстить за смерть своего любовника.
Десятка (2012)драма по мотивам одноименной повести Владимира Козлова. Валера подавал большие надежды как футболист, но травма ставит крест на его спортивной карьере, и он, вернувшись в родной город, учится в ПТУ. Окружающие люди — мать, все вечера проводящая у телевизора, девушка Света, лишенная каких-либо амбиций, бывшие одноклассники, которых интересует только криминал, — вряд ли чем-то могут помочь. И, оказавшись чужим в окружающем мире, но не имея своего, Валера совершает иррациональные поступки.
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks (2007)Фильм первый. приключения веселых бурундуков Элвина, Саймона и Теодора. Они выводят из себя доброго к ним поэта-песенника Дэвида Севилля и встречаются с алчностью продюсера. Это их путь к славе. Бурундуки и Дейв Севиль уже завоевали несколько премий "Гремми"
Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+