Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэниел Рэдклифф не исключил возвращение к образу Гарри Поттера

Опубликовано 29-06-2016, 11:37 в категории Новости кино » Дэниел Рэдклифф не исключил возвращение к образу Гарри Поттера
Дэниел Рэдклифф не исключил возвращение к образу Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф не исключил возвращение к образу Гарри ПоттераДэниел Рэдклифф не исключает возвращение к прославившему его образу Гарри Поттера в будущих кинопроектах. Об этом со ссылкой на заявление самого британского актера сообщает издание The Wrap. "Конечно, все будет зависеть от сценария. Обстоятельства ведь могут быть самыми удивительными. Уверен, что-то подобное когда-то говорил и Харрисон Форд по поводу Хана Соло, и видите как все сложилось. Так что пока я говорю: "Нет". А там, кто знает", - сказал он.
Напомним, что студия Warner Bros. не отказалась от идеи развития франшизы, основанной на работах писательницы Дж. К. Роулинг. В ноябре 2016 году зрителям будет представлен фильм "Фантастические твари и где они обитают", основанный на вымышленной книге, которую изучали в школе волшебства.
В картине снимались Эзра Миллер, Эдди Редмэйн, Колин Фаррелл, Саманта Мортон, Рон Перлман, Кэтрин Уотерстон, Джон Войт, Джемма Чан, Кармен Эджого, Дэн Фоглер и другие актеры. И хотя действие в фильме происходит за много десятилетий до событий "пттерианы", в нем могут появиться некоторые знакомые поклонникам "Гарри Поттера" персонажи.
Первый фильм даст старт трилогии, посвященной приключениям Ньюта Скамандера, автора учебника о фантастических созданиях.


Жестокое правосудие (Жестокая справедливость) / Wild Justice / (1993)Название: Жестокая справедливость.
Оригинальное название: Wild Justice
Год выпуска: 1993
Жанр: боевик, детектив
Выпущено: США, Канада
Режиссер: Тони Уормби
В ролях: Рой Шайдер, Патрисия Милларде, Кристофер Буххольц, Тед МакГинли, Клайв Фрэнсис, Сэм Уонамейкер, Келли Марсель, Ричард Райдингс, Константин Грегори, Дэвид Ип
13 (Тринадцать) (Сезон 1) (2014)Газета «13» пишет о необъяснимом: НЛО, привидениях, домовых, русалках, сглазе, приметах… Эти явления и станут главными событиями мистического сериала «13», повествующего о жизни сотрудников издания. Журналисты относятся к своей работе и всему происходящему по-разному. Кто-то искренне верит в существование всего того, о чем пишет, а кто-то, наоборот, скептик и зарабатывает на нездоровом интересе аудитории. Главный герой, молодой журналист Игорь Ракитин, качается как маятник. Одни истории доказывают ему существование сверхъестественного, другие разубеждают, открывая бытовую подноготную, третьи так и остаются загадками.
Конец парада / Parade's End (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, военный
Продолжительность: ~00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Домашний
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Сюзанна Уайт / Susanna White
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл, Роджер Аллам, Эделейд Клеменс, Руперт Эверетт, Миранда Ричардсон, Саша Уоддэлл, Джанет МакТир, Клэр Хиггинс, Том Мисон и др.
Падающие ангелы / Falling Angels (2003)Название: Падающие ангелы / Falling Angels
Длительность: 109 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Канада, Франция
Режиссёр: Скотт Смит
Актёр: Карман Филдинг, Monté Gagné, Кортни Гудисон, Крис Скотт, Мелисса Браун, Джонатан Бастиан, Ингрид Нилсон, Миранда Ричардсон, Марк МакКинни, Каллум Кит Ренни, Кэтрин Изабелль, Джош Стрэйт, Кристин Эдамс, Кристина Хьюз, Кетт Тортон
Продюсер: Марк Рейд, Ронда Бэйкер, Джеффри Кокс, Алейн де ла Мата, Кевин Деуолт, Джессика Фрайзер, Робин Касс, Линн Стопкевич, Дин Инглиш
Сценарий: Барбара Гауди, Esta Spalding
Оператор: Грегори Миддлтон
Монтаж: Reginald Harkema
Композитор: Кен Уайтели
Художник: Кристина Кунигк, Роб Грэй, Айэйн Рейнольдс, Brenda Shenher
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.8 КиноПоиск: 7.41
Дикий огонь / Wildfire (Сезон 1-4) (2005–2008)Сериал «Дикий огонь» рассказывает о жизни Крис Фурилло, которая в подростковом возрасте попала в исправительную колонию, и отбыв наказание, получила возможность начать все с начала. У Крис есть удивительная способность - она умеет находить общий язык с лошадьми, и местный тренер Пабло дает ей работу на ферме, принадлежащей семье Риттер. Оказавшись в незнакомом окружении, Крис должна пройти много испытаний, научиться сходиться с людьми, и сделать все, чтобы не разочаровать семью, давшую ей шанс на новую жизнь. У Риттеров есть и свои проблемы, но они делают все, что в их силах, чтобы помочь Крис. Генри Риттер и его дочь Джин пытаются спасти ферму от банкротства. Крис и конь по имени Дикий огонь могут помочь им сохранить ферму и вернуться в мир лошадиных скачек.
Серебряный лис / Gingitsune (Сезон 1) (2013)Когда Саеки Макото была ещё маленькой, её мама умерла. После этого девочка обрела способность видеть Гинтаро, одного из посланников богов, которые защищал небольшой храм Инари ещё с эпохи Эдо. Как оказалось, причина была в том, что только один человек из семьи Макото может видеть дух лисы. Поэтому было естественным, что как единственный кровный родственник своей матери, Макото унаследовала исключительное право говорить и видеть Гинтаро. Теперь же, не смотря на некоторые разногласия, Макото, с помощью силы Гинтаро, помогает людям решать их проблемы.
Синее синего / Ai Yori Aoshi (2002)Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной семьи Ханабиси (династии бизнесменов), сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны.
Физиология Извращенцев / Hen Zemi (2010)Нанако Мацутака – студентка. И девственница. И влюблена в старшекурсника Комуги.
Вследствие всех этих обстоятельств судьба занесла ее на семинар зловещего профессора Мэсии «Физиология извращенцев». Для научного руководителя скромница Мацутака-кун – идеальный контрольный вариант, tabula rasa и первый день творенья: на ее фоне все девиации ее соучеников, от эксгибиционизма до копрофагии, играют особо яркими красками.
Детки подросли / All Grown Up (Сезон 1-5) (2003–2008)Детки уже подросли, учатся в школе, они всё ещё связаны друг с другом, но каждый ищет свою индивидуальность. Мальчики думают о девочках, а девочки думают о популярности. Анжелика, такая же важная как всегда, считает себя не только экспертом в подростковых и ультрамодных вещах, но и потрясающей певицей. Однако, трудяга Сьюзи, у которой талант к пению, обходит Анжелику в ее желании стать поп-звездой. Тем временем, прирожденный лидер Томми оберегает своего лучшего друга, беспокойного Чаки. Чаки решил, что он большой зануда и ему надо быть более «плохим мальчиком», в то время как его сестра Кими, никогда не испытывая неуверенности в себе, становится более рискованной и свободомыслящей.
Трое в сетях любви / Трое: Любовь, ложь и предательство / Three: Love Lies Betrayal (2009)Анджини Датт — преподаватель игры на скрипке, которая содержит дом на те деньги, что она зарабатывает. Она замужем за Радживом, и ее муж, который не был способен заработать денег, живет на ее доходы. Это приводит к гневу и конфликтам в их отношениях. Раджив наконец набирается храбрости и просит ее продать дом и отдать ему деньги, чтобы вложить в бизнес…
Пророк / Next (2007)Название: Пророк / Next
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: боевик / фантастика / триллер
Продолжительность: 1:30:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Бюджет: 100 млн $
Режиссер: Ли Тамахори
В ролях: Николас Кейдж, Джулианна Мур, Николас Пэйджон, Пол Рэй, Джессика Бил, Томас Кретшманн, Джим Бивер, Энцо Чиленти, Дэнни Дауни, Питер Фальк, Джон Хьюз, Тори Киттлз, Адам Либерман, Майкл Тракко, Хосе Зунига
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Заброшенная фабрика / Acid Factory (2009)Что, если убийца однажды пробуждается со стертой памятью? Его преступление прекратило бы существовать? Или невиновный парень однажды пробуждается со стертой памятью и чувствует себя преступником? Новое восприятие изменило бы его жизнь? Временная потеря памяти стирает вашу идентичность, бросая вас в пропасть мучительной агонии. Герои фильма люди, у которых смысл прошлого исчез в тумане.

Они пробудились, чтобы обнаружить, что действительность может быть только вымыслом их воображения. Разве ваш инстинкт выживания не заставил бы вас отказаться от самого себя, чтобы выжить?
Тень / The Shadow (1994)Действие фильма происходит во время Великой депрессии, в 1930-е годы в США. Ламонт Крэнстон, ветеран Первой мировой войны, бывший преступник, попадает в храм к тибетскому учителю Талку, который открывает ему его тайную сущность. Крэнстон становиться загадочным Человеком-Тенью, который может становиться полностью невидимым, за исключением своей собственной тени. Он отправляется в город Нью-Йорк, где, наподобие Бэтмэна или Супермэна, сражается со злом и защищает простых граждан. Тем временем, в Нью-Йоркский музей естественной истории прибывает таинственный саркофаг. В нём прибывает Шиван-Хан, потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Он намеревается стать властелином всего мира. Для этого он гипнотизирует учёного, работающего на американское Министерство обороны, и собирается шантажировать весь мир ядерной бомбой…
Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (2013)Чума - страшное явление. От неё не спастись. От неё не огородиться. Её не остановить. Раз вспыхнув, чума уничтожает всё на своём пути.
Однажды старуха с косой пришла и в деревню Оцука. Тогда жители соседних деревень решили предупредить беду и сжечь деревню прежде, чем чума переберётся к ним. Но в тот день судьба-волшебница была щедра, одарив благословением трёх счастливчиков: двух парней и девушку. Они нашли своё спасение в старой церквушке рядом с тёмным лесом, где водятся жуткие существа.
Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (Сезон 1) (2011)"Багровый лепесток и белый" - несентиментальная история девятнадцатилетней проститутки по имени Конфетка, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне.В центре этой "мелодрамы без мелодрам" - стремление юной женщины не быть товаром, вырвать свое тело и душу из трущоб. Мы близко познакомимся с наследником процветающего парфюмерного дела Уильямом Рэкхэмом и его невинной, хрупкого душевного устройства женой Агнес, с его "спрятанной" дочерью Софи и набожным братом Генри, мучимым конфликтом между мирским и безгреховным. Мы встретимся также с эрудированными распутниками, слугами себе на уме, беспризорниками, уличными девками, реформаторами из Общества спасения.
Соседи из ада / Neighbors from Hell (Сезон 1) (2010)До Сатаны доходит слух об изобретении бура, способного досверлить до центра планеты, где можно обнаружить место его обитания. Его Темнейшество в ярости посылает на поверхность своего самого лучшего демона Бальтазара со всей его семьей…
Плохой дом / Dom zly (2009)Действие разыгрывается в суровых бещадских декорациях в унылый зимний день военного положения. Оперативно-следственная группа милиции под руководством поручника Мруза проводит осмотр места происшествия в хозяйстве Дзябасов. Подозреваемый Шродонь рассказывает историю, которая произошла осенью 1978 года, бурной, пьяной ночью. Мрачная, вначале комичная, постепенно все более ужасающая история Шродоня и Божены и Здислава Дзябасов переплетается с тайнами милиционеров, которые участвуют в расследовании.
Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988)Год выпуска: 1988
Страна: Япония
Жанр: приключения, сказка
Продолжительность: 1:22:46
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Миядзаки Хаяо
Роли озвучивали: Норико Хидака, Чика Сакамото, Шигесато Итои, Суми Шимамото, Тание Китабаяши, Хитоши Такаги, Хитоши Такаги, Юко Маруяма, Мачико Вашио, Рейко Сузуки, Масаши Хиросе, Тошиюки Амагаса, Шигеру Чиба, Наоки Татсута, Тарако, Томохиро Нишимура, Тиэ Кодзиро, Дайки Накамура, Юко Мизутани, Акико Хираматсу, Икуе Оотани
Мистер Рождество / Великолепное Рождество / Holly's Holiday (2012)Рекламист Холли живет в Нью-Йорке и мечтает о совершенной жизни, прекрасной работе, и, конечно, об идеальном мужчине у ее ног. Когда она просыпается однажды, ее действительно ожидает «идеальный мужчина», но никто иной, как оживший манекен из рождественской витрины магазина. Теперь Холли должна решить, идеально ли ей подходит такой «идеальный» мужчина.
В пустыне смерти / Into the Badlands (Сезон 1) (2015)Приключенческий боевик о двух друзьях. В пустыне смерти, какие испытания предстоит пройти главным героям на пути просвещения. Ради обретения высшей мудрости мастер боевых искусств Санни и его юный напарник решают пройти через неизведанные земли. Они знают, что там их будут встречать враждебно, но ради высшей цели главные герои готовы вынести всё. В основу сюжета сериала был положен китайский роман под названием «Путешествие на Запад». Во время путешествия Санни покажет в полной мере своё мастерство, а его юный друг сможет многому научиться, и владению собственным телом, и контролю над собственным духом.
Наводчица (2015)Несколько лет назад Игорь Калинин уволился из полиции, и сейчас работает охранником в ювелирном магазине. Один воспитывает дочь. Вот только отношения с 19-летней Викой у Игоря никак не ладятся.
Черное золото / Black Gold (2011)События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+