Финал шестого сезона «Игры престолов» поставил новый рекорд
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Финал шестого сезона «Игры престолов» поставил новый рекорд

Финал шестого сезона «Игры престолов» поставил новый рекорд

Опубликовано 1-07-2016, 00:01 в категории Новости кино » Финал шестого сезона «Игры престолов» поставил новый рекорд
Финал шестого сезона «Игры престолов» поставил новый рекорд Финал шестого сезона «Игры престолов» поставил новый рекорд

На фото: кадр из серии "Битва бастардов" (6 сезон 9 серия)

Кто бы сомневался: заключительный эпизод шестого сезона «Игры престолов», вышедший на канале HBO в минувшее воскресенье, установил для сериала новый рекорд. Последнюю, десятую, серию посмотрели 8,9 миллиона зрителей. Предыдущий рекорд — 8,1 миллиона зрителей — принадлежал финальному эпизоду пятого сезона, в котором братья Ночного дозора зарезали Джона Сноу, пишет Collider.

Стоит отметить, что аудитория «Игры престолов» растет с каждым последующим сезоном. Так, общее количество зрителей шестого сезона в сравнении с пятым увеличилось на 15%. Причем далеко не в каждом сезоне самой рейтинговой становилась именно последняя серия. Так, например, третий сезон достиг своего максимума на шестом эпизоде, а четвертый — на седьмом.

Напомним, недавно шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс объявили о скором завершении проекта. Они пообещали еще тринадцать серий, разбитых на два заключительных сезона: семь серий в седьмом сезоне и соответственно шесть в восьмом. Также напомним, что производство каждого нового сезона «Игры престолов» стартует в конце июля.

В Сети на днях появился список режиссеров, которые займутся постановкой седьмого сезона. Это Алан Тейлор, который вернется в проект после нескольких проб на большом экране («Тор 2», «Терминатор: Генезис»); Джереми Подесва; Марк Майлод и новичок Мэтт Шекман, ранее принимавший участие в работе над «Доктором Хаусом», «Фарго» и «Хорошей женой», но в творческую команду «Игры престолов» влившийся впервые.

Имя Мигеля Сапочника, снявшего масштабную «Битву бастардов» и рекордный десятый эпизод шестого сезона, пока что в списке отсутствует.



Читайте также: 10 мыслей о шестом сезоне «Игры престолов»


Интервенция / Intervention (2007)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Порочные / Грешники / Vicious (Сезон 1-2) (2013-2015)Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом. Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эш.
Долгий путь на юг / Long Way Down (Сезон 1) (2007)Три месяца продолжался мотопробег героя "Звездных войн" и посла доброй воли ЮНИСЕФ актера Эвана МакГрегора. "Почетный джедай" Великобритании пытался привлечь внимание к проблемам детей, живущих на африканском континенте. Благотворительная акция со звучным названием Long Way Down ("Долгая дорога на юг") стартовала в Шотландии в мае 2007 года. Путь пролег через Европу и Африку - от Туниса до ЮАР, через Египет, Эфиопию, Кению, Танзанию и Намибию, и закончился на мысе Доброй Надежды - юге африканского континента. Более 25 тыс. километров МакГрегор с другом Чарли Бурманом проехали на мотобайках. За это время они пересекли границы 20 стран на двух континентах. Им не помешали ни песчаные бури, ни изнурительная жара, ни армии муравьев или стаи крокодилов. "Африка - удивительный континент, здесь приключения поджидают буквально на каждом шагу! Но мы очень довольны, ведь у нас была возможность посмотреть, как живут люди других стран", - рассказывал МакГрегор своей жене Еве, которая навестила его во время короткой остановки на озере Малави. Судя по всему, супругам придется разлучиться еще не раз, ведь Эван пообещал, что на этом он не остановится и следующий мотопробег совершит от Аляски до Южной Америки.
Москва – Лопушки (2014)Две сестры — две полные противоположности. Полина — городская «фифа», работающая в крупном книжном издательстве. Маша — деревенская простушка, которая целыми днями возится в огороде, готовя на продажу заезжающим коммерсантам фермерские продукты. Жених Полины — ее босс, видный бизнесмен. Ухажер Маши — Вася, работяга и рубаха-парень.

Все меняется в одночасье, когда в издательство к Полине заявляется жена ее босса, с которой он все как-то забывал развестись, и разом лишает Полину и жениха, и работы. Машина тихая жизнь в Лопушках круто переворачивается, когда скупщики продуктов ставят деревенским условие: либо селяне вдвое снижают цены, либо у них вообще не будут ничего покупать.

Маша и Полина меняются местами: Полина мчится в деревню зализывать любовные раны, Маша рвется в Москву самостоятельно налаживать поставку продукции в город, чтобы не прогореть на процентах от посредников.

Попадая в совершенно новые условия, каждая из девушек имеет возможность по-новому взглянуть на свою жизнь и проявить себя. У рафинированной Полины на деревенской почве открывается второе дыхание, она строит планы по реконструкции старинной усадьбы и налаживает эко-туризм в Лопушки. Да и Маша оказывается не лыком шита: со свойственной ей хозяйственностью и практической хваткой она выбивает павильон для лопушковской продукции на московском рынке.

Но история, на самом деле, вовсе не о бизнесе. А о том, как две молодые девушки через смех и слезы находят не только свое призвание в жизни, но и настоящую любовь, которая явится, как всегда, неожиданно и расставит все по своим местам.
Наставник (2015)Мини-сериал «Наставник» снят очень оригинально. Он повествует о подростках, которым, естественно, не хватает мудрости в принятии решений. Они обучаются под присмотром опытнейшего наставника. Учитель уделяет любимым ученикам большую часть своего времени, передавая опыт и навыки.
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (2011)Название фильма: Человеческая многоножка 2
Год выпуска: 2011
Оригинальное: The Human Centipede II (Full Sequence)
Страна: США, Великобритания, Нидерланды
Режиссер: Том Сикс
Жанр: Новое, драма, ужасы
В ролях: Лоуренс Р. Харви, Эшлинн Йенни, Мэдди Блэк, Кэндес Кейн, Доминик Боррелли, Лукас Хансен, Ли Николас Харрис, Дэн Бурман, Дэниэл Джуд Дженнис, Джорджия Гудрик, Эмма Лок, Кэтерин Темплар, и другие...
Один / 1 - Nenokkadine (2014)Гаутам рос один, без родителей. Попал в детский дом. Потом стал рок-звездой. И казалось бы, у него есть все, что он хочет, но ничто не может компенсировать отсутствие в его жизни родителей. А еще давнишние воспоминания лезут наружу - три мужчины, которые виновны в том, что Гаутам сирота. И он решает найти бандитов, чтобы узнать о своем прошлом, о том, кем были его родители, и в противном случае отомстить за их смерть. Но он и не подозревает, что главный бой придется провести с самим собой.
Импи – суперстар! / Динозаврик Урмель / Urmel voll in Fahrt (2008)Когда-то профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький динозавр Импи, которого полюбили и люди, и звери… Но настали новые времена, и на Титиу появилась обаятельная панда Бабу. Динозаврик загрустил, подумав, что друзья разлюбили его. И тогда он отправился в большой мир, чтобы стать артистом грандиозного парка развлечений. Он не знал, что там его ждут серьезные испытания. Но панда Бабу и другие звери не оставят Импи на произвол судьбы! Вместе с ним они окунутся в водоворот новых головокружительных приключений…
Опасное влечение / Attrazione pericolosa (1993)Год: 1993
Страна: Италия
Жанр: триллер
Режиссер: Бруно Маттеи
Сценарий: Бруно Маттеи, Джованни Паолуччи
Продюсер: Джованни Паолуччи, Луис Чиккарезе
В ролях: Моника Селер, Габриэль Гори, Трэйси Келли, Антонио Дзекила, Акилле Бруньини, Дэвид Уорбек
Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe (2002)Они стали друг для друга роднее, чем мать и дочка. Невестка Иша и её свекровь Манси Деви. Свекровь, чей сын вместе с друзьями пытался изнасиловать Ишу, и в смерти которого невольно повинна Иша. Когда в Ишу, ставшую первокурсницей института, влюбляется старшекурсник Аман, она, боясь разорвать нити, связывающие её со свекровью и помня о своём неудачном замужестве, долгое время отвергает все его ухаживания, но когда он всё же находит дорожку к её сердцу, их подстерегает новая беда…
48 недель спустя / Last Rites (48 Weeks Later)Название: 48 недель спустя
Оригинальное название: Last Rites (48 Weeks Later)
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: боевик, ужасы, Боевики ужасов, Фильмы про зомби
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: 83 мин.
Режиссер: Дюан Стиннет
В ролях: Ноэль Гульеми, Реджи Бэннистер, Терренс Эванс, Кристин Конрадт, Джанин Фостер, Джеймс С. Барнс, Дэйв Гист, Кори Фокс, Роки Костанзо, Стивен Бэзилон, Энрике Алмейда
Эпатаж / Shock value (2014)Не слишком успешный режиссёр фильмов ужасов, став случайным свидетелем убийств голливудского маньяка, решает сделать его звездой своего нового фильма. Результат выходит несколько неожиданным...
19-2 / 19-2 (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная жизнь героев, которые служат в полиции Монреаля и уже не находят в своей работе ничего особо интересного, кардинально меняется когда начальство решает сделать их напарниками. Парни рьяно сопротивляются этому, так как не переносят друг друга, но приказ руководства не обсуждается, им придется смириться. Именно об их нелегких служебных буднях и пойдет речь в этой многосерийной драме.
Доктор кто / Doctor who (Сезон 6) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, комедия, приключения, драма
Продолжительность: ~00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссёры: Тоби Хэйнс / Toby Haynes, Ричард Кларк / Richard Clark, Джулиан Симпсон / Julian Simpson, Питер Хоа / Peter Hoah, Ричард Сениор / Richard Senior, Ник Хурран / Nick Hurran, Стив Хёгс / Steve Hughes, Джереми Уэбб / Jeremy Webb
В ролях: Мэтт Смит, Карен Гиллан, Артур Дарвилл и др.
Ван Хельсинг: Лондонское задание / Van Helsing: The London Assignment (2004)1889 год, Лондон. Знаменитый охотник за нечистой силой Ван Хельсинг получает задание поймать зловещего демона — мистера Хайда, расправляющегося на ночных улицах с молодыми женщинами.

Ван Хельсинг сталкивается с альтер-эго жуткого монстра — доктором Джекиллом, планы которого, могут нанести непоправимый удар по Британской Империи.
Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shining Hearts: Shiawase no Pan (2012)Молодой мечник Рик изрядно побродил по свету, в итоге оказался без памяти на острове Виндария, где его подобрали и выходили три сестры: Нерис, Амил и Эйри. Парень не жалел о прошлом, чувствуя, что некоторые вещи вспоминать явно ни к чему. Сестры вместе с Риком выучились мастерству у старой волшебницы Мадеры, открыли пекарню «Сердце», и вскоре, по оценкам покупателей, изделия учеников перестали уступать продукции учителя. А в остальном жизнь на острове спокойная и мирная: люди крепки и работящи, правители доступны и справедливы, иные расы – эльфы и зверолюди – держатся особняком, но ведут себя нормально.
Розыск (Сезон 1-2) (2013)Главный герой сериала – Денис Попов. Он возглавляет работу уголовного розыска в одном из Отделов внутренних дел Москвы. Коллеги Дениса – оперативники Лукин, Могилин и Жуков давно стали сплоченной командой и во всем поддерживают своего шефа - опытного, справедливого, талантливого сыщика. У него рука не дрогнет, нервы не сдадут, а преступник будет найден! Иногда он может сорваться, может послать, а то и врезать, но это его земля, и здесь действуют его правила. Сотрудники отдела Попова расследуют не самые «резонансные» дела; их уровень – это бытовые убийства, грабежи, разбои и кражи - то, что может случиться с каждым. Сыщики - обыкновенные, узнаваемые и не слишком счастливые в личной жизни люди, потому что главное в их жизни – розыск, и ради поиска преступников они порой совсем забывают о себе...
Ярость Багамута: Генезис / Shingeki no Bahamut: Genesis (2014)Мистарсия - магический мир, где люди, боги и демоны пытаются сосуществовать вместе. В прошлом серебрянокрылый Бахамут пригрозил, что уничтожит мир, но в ответ ему люди, боги и демоны прекратили свои разногласия, дабы бороться вместе за выживание, спасти свой мир и запечатать угрозу. Ключ к этой силе был разделен на две части. Одна из них досталась богам, а другая демонам, дабы Бахамут никогда снова не обрел свободу. Но однажды, спустя тысячи лет, в эпоху мира и процветания, одна девушка украдет половину ключа у богов и мир снова будет в опасности!
Большой ремонт / Home Improvement (Сезон 1-8) (1991–1999)В центре ситкома – жизнь и работа ведущего программы «Время инструментов», посвященной домашнему строительству и ремонту, на одном из популярных телеканалов. Нацепив на себя пояс с молотками и отвертками, вооруженный огромным арсеналом электроинструментов, он относится к любому проекту как к возможности в очередной раз реализовать себя в качестве полноценного хозяина дома, мастера на все руки.
Парадокс в том, что дома главный герой, несмотря на 11-летний стаж семейной жизни, никак не может справиться ни с одним электроприбором: каждый раз, когда он пытается что-то починить, все заканчивается вызовом бригады пожарных.
Дом добра и зла / House of Good and Evil (2013)В отчаянной попытке спасти свой развалившийся брак, Крис и Мэгги покупают отдаленный дом в лесу, жизнь в котором быстро выявляет, что у зла есть свой ключ от их убежища.
Семейка Крудс. Начало / Dawn of the Croods (Сезон 1) (2015)Мало кто не смотрел полнометражный мультипликационный фильм «Семейка Крудс». А теперь появилась возможность увидеть сериал, в котором мы увидим полюбившихся героев, и узнаем как же все начиналось. Сильнейшее стихийное бедствие разрушило их жилище. Героям придется подыскать новое место для жилья. Их ждут необычные приключения, которые не раз вызовут у вас улыбку. Семья узнает много нового, интересного. Познакомятся с новыми обитателями планеты Земля. Девушка знакомится с парнем, которого зовут Малой. Он очень нравится девушке, и это очень не нравится ее папе. Папе придется смириться с выбором своей дочери. Ведь что бы достичь своей цели необходимо быть вместе, а конфликт не принесет ничего хорошего.
Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
Сапфиры / The Sapphires (2012)Австралия, 1968 год. Дейв, одинокий ирландский музыкант, любитель виски и соула, встречает трех сестер-аборигенок Гейл, Джули и Синтию и их кузину Кей. Он переименовывает свою группу в The Sapphires, изменяет ее репертуар и увозит сестер с собой на гастроли на юг Вьетнама, охваченный войной. В дельте Меконга они дают концерт для американского флота. Их ждет бешеный успех, град пуль и любовь.
Тутанхамон / Tutankhamun (Сезон 1) (2016)На фоне золотистых песков пустыни и палящего солнца в египетской Долине царей, мы встречаем знаменитого археолога Говарда Картера. Еще с юных лет этот человек посвятил себя поиску утерянных реликвий, выбрав для этого одно из самых удивительных мест мира, где цивилизация возникла еще в глубокой древности - Египет. Эти земли стали его страстью, однако хаотичная работа по раскопкам не привела его к успеху, пока Говард не повстречал эксцентричного аристократа Карнарвона, союз с которым привел его к открытию знаменитой гробницы фараона Тутанхамона в 1920-х, ставшим самым решающим и популярным событием в египтологии. Об событиях предшествующих этому открытию и как увлечение Тутанхамоном повлияло на жизнь Картера и расскажет этот увлекательный сериал.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+