Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Опубликовано 2-07-2016, 00:01 в категории Новости кино » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»
Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны» Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

На фото: Джеймс Кэмерон

Оказывается, создатель «Титаника» и «Аватара» в свое время раскритиковал «Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса, седьмой эпизод культовой космической саги «Звездные войны», сообщает Digital Spy. Интервью Кэмерона, записанное в рамках некоего студенческого проекта, всплыло в Сети только сейчас.

«Джордж Лукас является моим другом. Но и Дж. Дж. Абрамса я уважаю, поэтому не хочу говорить много о его фильме. В визуальном плане шесть фильмов Джорджа были поистине инновационными, седьмая же картина просто перетасовала старый сюжет и известные приемы. Тогда проект Лукаса был настоящей революцией в мире спецэффектов. Именно „Новая надежда“ вдохновила меня на то, чтобы заняться режиссурой… Пока что я не могу однозначно оценить перезапуск франшизы. Но в любом случае интересно, что будет с героями дальше».

Также Кэмерон добавил, что не хочет, чтобы его «Аватары» соперничали в прокате со «Звездными войнами».

Тем временем актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, опроверг слух о том, что его персонаж умрет в восьмом эпизоде.



Весна в декабре (2011)история о нежданной любви, которая может прийти и после тридцати. Когда жизнь давно течет по намеченному пути и бежать уже некуда, когда все, что хотелось, уже достигнуто, - что делать с этим чудом впервые испытанной большой любви, которая может повернуть вспять всю реку жизни?
Парни из Бебы / Beeba Boys (2015)Многочисленные криминальные группировки зачастую чувствуют себя полноценными хозяевами жизни. Они устанавливают свои правила игры, и окружающие вынуждены им подчинятся. Вполне понятно, что их методы чрезвычайно жестоки и даже варварские. Однако страх перед смертью заставляет людей покоряться преступникам и играть в их жестокие игры. Над Ванкувером давно работают несколько преступных кланов. Преступные кланы готовы на все, чтобы удержать эту территорию в своих руках.
Мой ангел / Mon ange (2016)Луиза молодая женщина, которая оказалась в психиатрической больнице после исчезновения своего возлюбленного. Врачи сообщили девушке, что она беременна и скоро станет матерью. Родив мальчика, Луиза начинает понимать, что он невидим и учитывая эту особенность своего ребенка, она переезжает в провинциальный городок. Женщина старается защитить сына от внешнего жестокого мира и дает ему имя Ангел.
Правила маскарада (Сезон 1) (2011)У известной телеведущей Анны Дружининой есть все, о чем можно только мечтать: звездная карьера, любящий муж, очаровательная дочка и верные друзья. Программа "Правила маскарада", которую Анна ведет на одном из центральных каналов, пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи не сходят с обложек журналов.
Макс Стил / Max Steel (Сезон 1) (2013)Девятнадцатилетний Джош МакГрат пережил генетическую трансформацию во время посещения секретной лаборатории. В результате этого юноша стал сильнее в десятки раз и приобрел уникальную способность становиться невидимым. Отныне Джош превращается в суперагента Макса, призванного защищать Землю от мирового зла.
Королевы крика / Scream Queens (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
Повелитель эфира (2004)Название: Повелитель эфира
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Екатерина Калинина
Актеры: Алексей Кортнев, Евгений Коряковский, Ирина Бразговка
Длительность: 84:32
Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)Чтобы у людей была всегда защита, создают машину с собственным сознанием – Альтрон. В его программе происходит сбой, и он начинает видеть в людях не объект, который нужно всеми силами оберегать, а угрозу. Альтрон приобретает тело из железа и активно собирает себе сторонников. Ярых помощников машина находит в двух одарённых способностями близнецах: парне, который двигается с невероятной скоростью и девушке-ведьме, влияющей на реальность людей.
Дневник наемного убийцы / Diary of a Hitman (1991)Душевным человеком был этот киллер Деккер! Он любил детей и своих соседей. и никого не обижал. А убийства — это чисто бизнес. и ничего личного. Но однажды неприятный тип по имени Зейн нанял Деккера для убийства своей жены и грудного младенца. Деккер пошел на «дело» («чисто бизнес»)… и это переменило его жизнь!..
Город воров / The Town (2010)В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Даг МакРэй - один из них. В отличие от большинства у Дага был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды.
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Операция «Хромит» / Operation Chromite / Incheonsangryookjakjun (2016)Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций. Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины — история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, — сказал Макартур, — но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.»
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stopped (2008)Описание:Вопрос существования жизни на других планетах волновал человечество очень давно. Им задавалось не одно поколение фантастов и ученых, и на тему вышло бесчисленное множество книг, игр и фильмов разной степени известности. Когда Земля остановилась – один из примеров попытки пофантазировать об инопланетном вторжении. И предпринял ее не кто-нибудь, а Томас Хауэлл. В его варианте на Землю высадились человекоподобные роботы. При этом они склонны осуждать человечество и выдвигают ему ультиматум. Перед людьми стоит парадоксальная задача доказать свою человечность. Как видно по сюжетной завязке, фильм отличается динамичностью и является качественным фантастическим боевиком. Однако же действие – далеко не все, на чем держится этот фильм. Ведь проблема жестокости и войн, в которых погрязли люди, стоит довольно остро, и режиссер подталкивает нас задуматься над происходящим. И вправду, что же творится с нашей расой, если мы даже не знаем, что сделать, дабы доказать, что мы – это мы, люди? Кроме того, зрителей порадуют эффектные красивые сцены и прекрасный актерский состав. Так что картину наверняка оценят не только любители фантастики, но и все поклонники неглупого качественного кино.
Друг / Chingoo (2001)история о дружбе и жизни четырёх молодых людей в Пусане. Сын босса мафии Чун-сок, сын врача Дон-су, сын контрабандиста Чун-хо и выросший в зажиточной семье Сан-тхэк - друзья по шко...
Удивительные приключения индианки в Америке / Americanizing Shelley (2007)Житель маленького американского городка, страстно мечтающий сделать себе имя в кинематографе, подобно профессору Хиггинсу, пытается из индийской красавицы сделать настоящую американскую звезду. Шалини, приехавшая из гималайской деревушки к жениху и обнаружившая, что тот мало похож на мужчину ее мечты, тоже старается выбиться в люди в этой огромной стране безграничных возможностей.

Она и не подозревает о том, что южанин Роб просто выполняет задание одной голливудской кинокомпании, поручившей ему превратить самую обыкновенную девушку в знаменитость. А пока Шалини превращается в Шелли, а Роб занимается обучением способной красавицы. Постепенно под влиянием друг друга оба начинают смотреть на мир иначе, а зародившееся чувство отодвигает жажду славы на второй план.
Южный парк / South Park (Сезон 9) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: Сатира, Юмор, Анимация
Продолжительность: 308
Перевод: Многоголосый MTV
Режиссер: Трэй Паркер \ Мэтт Стоун
Американские боги / American Gods (Сезон 1-2) (2017)Обычный заключенный с именем Тень Мун за пару дней до освобождения из тюрьмы, где он провел три года, узнает, что его любимая жена погибла в несчастном случае. Его выпускают на волю, чтобы он успел приехать на похороны. В аэропорту Тень знакомится с необычным пассажиром, который представился ему как мистер Среда. После череды странных происшествий мистер Среда берет Тень на работу своим телохранителем. Молодой человек не сразу понимает, что его новый знакомый – вовсе не простой смертный, а настоящий скандинавский бог. В мире проживают десятки других богов и сверхъестественных существ, которым люди дали существование своей силой веры в них. И теперь этот скрытый мир находится на грани войны.
В первый раз / Toute première fois (2012)комедия о простом парне, хотя.... Жереми считает себя парнем, как ни странно, с иной ориентацией. Ему нравиться Антуан и он желает иметь с ним гораздо боле близкие отношения, чем просто дружеские. Кажется, он гей. А может, Жереми не нашел пока свою дорогу?
Определиться в чаяньях своего сердца, помогает ему Адна – шикарных форм блондинка. В его уме происходят перемены, и теперь его мучают бешеные чувства к молодой красавице. Родные, которые привыкли к Антуану, не могут понять таких изменений. Какие проблемы они сулит судьба Жереми и Адне? Что победит, любовь или общественность? Фильм «В первый раз» даст ответы на эти вопросы.
Ярды / The Yards (2000)Только что выпущенный из тюрьмы, Лео Хэндлер должен начинать с нуля. Он устраивается на работу в депо Нью-Йоркского метро. Туда же, где работает его старый друг Вилли. Вилли стал крутым и занимался опасными делами. С его помощью и Лео оказывается в мире мошенничества и больших денег. Теперь он знает слишком много. Но совершает ошибку и становится просто мишенью!
Взгляд из вечности (2015)Люба – добрая и скромная девушка, воспитанная в строгих традициях. С детства она безответно влюблена в красавца Родю, избалованного и эгоистичного парня.
Роковой город / Weirdsville (2006)Ройс и Декстер два бездельника, которые живут в странном маленьком городке Веирдсвилль. Когда девушка Ройса умирает от передозировки, они решают закопать ее в заброшенном театре. Но все выходит из под контроля, когда они обнаруживают сатанистов, совершающих жертвоприношение как раз в том месте, где они собирались закопать труп.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (Сезон 1-5) (1985–1989)Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+