Обзор бокс-офиса России (23.06—26.06)

Опубликовано 4-07-2016, 12:01 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса России (23.06—26.06)
Обзор бокс-офиса России (23.06—26.06) http://www.kinopoisk.ru/news/2783743/
Том и Джерри: Потерянный дракон / Tom & Jerry: The Lost Dragon (2014)Всеми любимая парочка — кот и мышь -вернулись в этой волшебной сказке! А вместе с ними — и песни, веселье и магия. Приключение наших героев начинается с того, что они находят странное яйцо, которое было украдено у огромного огнедышащего дракона! Вскоре из яйца вылупляется малыш Паффи и решает, что Том — это его мама. Настоящая мама-дракониха хочет вернуть своего драконёнка, но не она одна — за малышом охотится ведьма Дризельда!

С помощью волшебных союзников и зверей Тому и Джерри предстоит остановить ведьму и вернуть детёныша его маме. Вас ждёт магия, сражения и, конечно же, море веселья! Смогут ли друзья помочь героям этой сказки, будет ли у неё счастливый финал? Отправьтесь в это увлекательное путешествие всей семьёй и сами узнаете!
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury RoadПреследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на военной установке, под предводительством императрицы Фуриозы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.
Рождественская легенда (Волшебный огонь) / Olentzero gabonetako ipuina (2005)Год: 2005
Страна: Испания
Жанр: Для детей, Сказки, Западные мультфильмы
Время: 66 минут
Защитить босса / Bo-seu-ga Dal-la-jyeott-eo-yo (2011)После долгой борьбы с безработицей Но Ын Соль наконец получает работу секретаря в крупной компании. Влюбившись в своего красивого босса, Чха Чжи Хона, наивного папенькиного сыночка из богатой семьи, она будет защищать его, поможет повзрослеть и поверить в себя…
Советник / The Counselor (2013)Название: Советник
Оригинальное название: The Counselor
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Хавьер Бардем, Брэд Питт, Бруно Ганц, Рози Перес, Тоби Кеббелл, Эмма Ригби, Эдгар Рамирез
Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 01:57:22
Озвучивание: Дублированное
Сокровище Амазонки / The Rundown (2003)Если поступило предложение, от которого нельзя отказаться, — вот и не отказывайся! В качестве расплаты с долгом перед мафией интеллигентному громиле Беку предлагается отправиться в джунгли Амазонки и доставить домой затерявшегося где-то там афериста Трэвиса, блудного сына «крестного отца».
Шоу Трумана / The Truman Show (1998)Труману 29 лет, и всю свою жизнь он провел в маленьком, но милом городке. И можно сказать, что жизнь эта удалась: у него есть хорошая работа, добрая жена, преданный друг. Все, что нужно для счастья. Вот только с детства Труман мечтал быть первооткрывателем, исследователем, следопытом. Да что там - просто выехать куда-нибудь за пределы своего родного города, повидать мир! И решение в конце концов принято. Вот только какая-то невидимая, магическая сила удерживает его на месте, не дает вырваться на свободу. * На роль Кристофа уже был выбран Деннис Хоппер, однако буквально после первого съемочного дня был вынужден покинуть проект. Спешно призванный на замену Эд Харрис не только мастерски справился со своей ролью, но еще и получил приз «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль второго плана, и номинацию на Оскар в этой же категории.
То, что она сказала / That's What She Said (2012)У Бебе должна состояться самая романтичная встреча в ее жизни, и героиня фильма отчаянно нуждается в помощи ее лучшей подруги Ди Ди.
Фаталь / Fatal (2010)

В фильме рассказывается о всемирно-популярном французском рэпере Fatal Bazooka. Но на ежегодной церемонии "Music Awards Music" первое место у рэпера забирает, набирающий популярность, певец Крис Прольс исполнитель электро-органического поп направления. А так же выясняются интересные факты прошлой жизни рэпера.

Волки. Поле битвы / BBC: Wolf Battlefield (2002)Год: 2002
Жанр: Документальные, Научные
Название: BBC: Wolf Battlefield
Режиссер: BBC
В ролях: неизвестно
Длительность: 50 мин.
Пропавший / Traveler (Сезон 1) (2007)Друзья-студенты. Они знакомы уже два года. Живут в одной квартире. Совместное путешествие с развлечениями. Оно начинается весело, но такое ли они ожидали продолжение? Оказывается они не достаточно хорошо узнали друг друга за два года... а одного из них вообще нет ни на одной совместной фотографии.. куда он пропал перед самым взрывом или он действительно погиб? И не надейтесь на быструю разгадку...
Григорий Козинцев (2002)Год выпуска: 2002
Жанр: документальный, телевизионный,
Продолжительность: 00:52:27
Режиссер: Марина Чудина
Союзники / Allied (2016)1942 год. Идет Вторая Мировая война. Разведчик Макс Ватан (Брэд Питт) отправляется на операцию в подчиненный себе нацистами Марокко, жаркую Касабланку в Северной Африке. Там он встречает и работает вместе с участницей сопротивления француженкой Марианн Бежур (Марион Котийяр). Между ними почти сразу же пробегает искра. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой... Во что бы то ни стало, разведчику придется выяснить самый главный вопрос в своей жизни...
Серена / Serena (2014)Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Свет Византии (2012)Название: Свет Византии
Год: 2013
Жанр: познавательное, документальный
Режиссер: Е. Козенкова
Лазурный гримуар / BlazBlue: Alter Memory (2013)Декабрь 2199 года, в мире, порядком потрёпанном давней войной, царит военная организация NOL, охраняющая население от различных опасностей и пережитков прошлого. Но находятся и те, кто с ними не согласен: Рагна, более известный как Бог Смерти, путешествует по миру и уничтожает городские отделения NOL один за другим, за что и получает своё прозвище, а заодно и рекордно высокую награду за свою голову. На этот раз он прибывает в очередной город, Кагуцучи, но теперь на его пути появляется множество различных охотников. Кому-то нужна баснословная награда, а кому-то - артефакт, который делает Рагну невероятно сильным: Лазурный Гримуар.
Счастливый город / Happy Town (Сезон 1) (2010)Последние 7 лет Хэплин, Миннесота оправдывал свое прозвище — Happy Town (Счастливый Город). Даже воздух в городе пропитан ароматом свежей выпечки, который исходит от пекарни. К сожалению, скоро все изменится. Семь лет назад неизвестный псих по кличке Фокусник похитил семерых детей, пока шериф Гриффин Конрой не прогнал его. Но новое жуткое убийство и исчезновение еще одного ребенка заставило всех предположить, что Фокусник вернулся.
Мушкетеры / The Musketeers (Сезон 1) (2014)Название: Мушкетеры
Оригинальное название: The Musketeers
Выпущено: Великобритания
Режиссёр: Тоби Хэйнс, Фэррен Блэкберн, Ричард Кларк
В ролях: Люк Паскуалино, Том Бёрк, Ховард Чарльз, Сантьяго Кабрера, Александра Доулинг, Питер Капальди, Райан Гейдж, Мэйми МакКой, Хьюго Спир, Шарлотта Хоуп, Джулиан Бастида, Эмили Бичем, Филип Броди, Кевин Кларк, Джей Джей Филд, Тамла Кари, Эбигейл Райс, Джеймс Кэллис, Шон Сернов, Фиона Глэскотт, Джим Хай, Энтон Лессер, Саймон Микок, Стюарт Мур, Анна Скеллерн, Эшли Уолтерс, Власта Сваткова
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия
Ялта-45 (2011)События переносят Вас в далекие времена 1945 года. Январская Ялта полностью погружена в подготовку к приезду Сталина, Рузвельта и Черчилля, которые являются главными противниками армии Гитлера. Чтобы предотвратить угрозу для жизни первых лиц, спецслужбы объединяют свои силы. Такое решение принято не зря, ведь в Ялте оказываются диверсанты, цель которых устроить нападение на Сталина и его коллег. Главные герои - сотрудник контрразведки Турок, следователь Жора Макаров и американский разведчик Джон Уилби ближе всех подбираются к преступникам и полны готовности предотвратить запланированный теракт.\
Школа Монстров: Призрачно (ТВ) / Monster High: Haunted (2015)Страшно представить, какие захватывающие приключения ждут девочек из Школы монстров в стенах таинственной Школы призраков! Монстряшки под предводительством Спектры Вондергейст случайно попадают в параллельный Мир Духов и их особую школу, которой руководит строгая Директор-Призрак. Она удерживает Спектру среди призраков, не позволяя ей вернуться домой. Пришло время УЖАСНО прекрасным подружкам бросить вызов духам, чтобы спасти одну из них от полного исчезновения!
Шина – королева джунглей / Sheena (1984)Что делает белокурая, дикая и воинственная красавица в африканских джунглях? Как она сюда попала? Это Шина — королева джунглей. Её белые родители были убиты во время сафари, а девочку взяла на воспитание колдунья из местного племени. Шина выросла, теперь она полна сил, очаровательна, владеет магией и защищает африканские джунгли и их обитателей, как свой собственный дом, от вторжения чужаков!
Одиссея Жака Кусто: Мир тишины / Le monde du silence (1956)На борту научно-исследовательского судна «Калипсо» капитан Кусто и его команда бороздят бескрайние водные просторы Индийского океана, путешествуют по Средиземному и Красному морям, снимая на пленку многочисленных и разнообразных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - уникального оборудования для подводных погружений - исследуют затонувшие корабли и рассказывают об удивительных открытиях в таинственном мире безмолвия...
Револьвер Рани / Revolver Rani (2014)На враждебной земле Чамбал, которая является родиной повстанцев, политиков, оружий и смертей, ты должен выжить с оружием в руках, либо умереть от него. У Алки Сингх в этом городе нет друзей, есть только маленькая партия, да в придачу со смертельными врагами, которые готовы ей в любую минуту пустить пулю в лоб.Револьвер Рани является необычной сатирической историей, которая разворачивается на фоне политики. Алка Сингх является лидером политической партии, да ещё и безумно влюблена в восходящую звезду Болливуда, Рохана Капура. Выборы в Гвалиоре ожесточаются с появлением конкурента Алки, партии Томар, которая жаждет власти и хочет убрать с поле боя Алку. Но наша героиня не так проста, как кажется на первый взгляд...
Борджиа / The Borgias (Сезон 1-3) (2011-2013)Год выпуска: 2011-2013
Страна: Венгрия, Ирландия, Канада
Жанр: драма, криминал, история