Обзор бокс-офиса России (23.06—26.06) http://www.kinopoisk.ru/news/2783743/

Продолжительность: 00:13:05
Год выпуска: 2003 г.
Режиссёр: Сергей Петрович Косицын
Роли озвучивали: Александр Леньков, Ирина Муравьева, Рогволд Суховерко
Описание: Дружба обитателей леса побеждает жадность.
Доп. информация: Просто подарок для любителей творчества Сергея Косицына.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Бакалавр искусств / B.A. Pass (2012)Молодой парень Мукеш и его две сестры теряют родителей. Мукеш остается на попечении тети,а девушек отправляют к старенькому деду. Тетушка Мукеша частенько устраивает дамские посиделки у себя дома и в один из таких вечеров Мукеша примечает именитая горожанка Сарика. На следующий день тетя посылает Мукеша забрать у Сарики яблоки. Но вместо яблок Мукеш получает первый сексуальный опыт. Встречи любовников продолжались, пока однажды Сарика не предложила Мукешу оказывать сексуальные услуги за деньги другим дамам...
Бариста (2015)Всё, что Лера умела - это варить непревзойденный кофе. И даже в недорогое сетевое кафе люди приходили попробовать удивительный напиток. Жизнь её текла спокойно и размеренно, пока в кафе не появился респектабельный господин, показавшийся смутно знакомым... Он предложил Лере совсем иную жизнь. Вскоре мужчина погиб в двух шагах от кафе, где работала Лера. И с этого момента её жизнь поменялась - кто-то явно пытается её убить...
Открытие / The Discovery (2017)Учёный Томас Харпер совершил открытие — научно доказал, что смертью жизнь не заканчивается, что после смерти есть что-то ещё. Миллионы людей на Земле стали совершать самоубийства, полагая, что таким образом смогут попасть в лучшее место.
Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013)Романтическая и захватывающая история Сарит и Мини-Мини на фоне сахарных плантаций Суринама во второй половине восемнадцатого века. Где Сарит — одна из самых красивых женщин голландской колонии, а мулатка Мини-Мини — постоянно находится в тени своей сводной сестры. Сложные взаимоотношения ставят с ног на голову привычный порядок вещей, когда в их жизнь приходят любовь, предательства, измены.
Ящик Ковака / The Kovak Box (2006)Дэвид Нортон, автор фантастических романов, приезжает на идиллический остров посреди Средиземного моря, чтобы выступить на конференции. Но случается невероятное: его возлюбленная выбрасывается из окна и разбивается насмерть. Что заставило ее сделать это? Пока Дэвид пытается найти ответ, вокруг него начинают гибнуть люди. Кажется, что самым немыслимым образом оживают события одного из его романов. Дэвид привык решать судьбы своих персонажей, но то, что происходит, - не фантастика. Это жестокая и непредсказуемая реальность, где ничто не подчиняется его воле. Чтобы прекратить череду загадочных смертей, Дэвид должен сделать то, что никто еще не делал: найти выход из Ящика Ковака…
Грэвити Фоллс / Гравити Фолз / Gravity Falls (Сезон 1-2) (2012-2014)Страна: США
Жанр: Приключение, мистика
Продолжительность: ~21 мин.
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Алекс Хирш
Роли озвучивали: Кристен Шааль, Джейсон Риттер, Алекс Хирш, Линда Карделлини, Кевин Майкл Ричардсон, Уилл Форте и др.
Рыцари королевства Крутизны / Knights of Badassdom (2014)Название: Рыцари королевства Крутизны
Оригинальное название: Knights of Badassdom
Жанр: фэнтези, ужасы, комедия
Продолжительность: 01:25:43
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) (ViruseProject)
ВНИМАНИЕ!!! НЕМНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ И ПАЧКА КРОВИ!!!
Лицам не достигшим 18 лет и тем, кто не переваривает нецензурные выражение и насилие - категорически не рекомендуется смотреть
Режиссер: Джо Линч / Joe Lynch
В ролях: Райан Квантен ("Настоящая кровь"), Стив Зан ("Национальная безопасность" и т.п.), Питер Динклэйдж ("Игра Престолов" и т.п.), Саммер Глау ("Светлячок", "Терминатор: Битва за будущее"), Маргарита Левиева, Том Хоппер, Джимми Симпсон, Дэнни Пуди, Джошуа Малина, У. Эрл Браун и др.
Будь осторожен! / You Better Watch Out! (2013)Этот фильм - философское размышление о смысле и трансформации рождественского мифа как такового. Авторы фильма попытались изложить свои идеи о рождестве при помощи выразительных средств кинематографии. По сути, это, ожидающий многих, рождественский кошмар. И в этой страшной фантасмагории сюжетов, вы проникните в мысли авторов о рождестве, перемешанные с их кошмарами. Наконец-то мы все узнаем правду о Санте!
Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)Уникальный социальный проект Дрейка Доремуса. Каждое утро Алекс просыпается в теле другого человека. В течение шести серий он рассказывает о своей жизни, делится своими переживаниями.
Белла и Бульдоги / Bella And The Bulldogs (Сезон 1) (2015)Белла Доусон (Брэк Бэссинджер) учится в школе Техаса и в свои шестнадцать лет она очень сообразительна, полна жизни и ничего не боится. Так же она с ума сходит от американского футбола, обожает все что касается футбола. И у неё превосходно получается кидать мяч. И это закономерно, если взять в расчет, что защитником в команде она хочет стать, как только встала на ноги. Но игра в команде для девушки имеет малые шансы, ведь в неё играют крепкие мужчины. Поэтому Белла становится одной из группы поддержки «Бульдогов» - футбольной команды. Она превосходно справлялась с этой работой, достигнув прекрасных результатов в поддержке команды. И теперь у неё есть возможность осуществить мечту. Она сможет стать защитником в «Бульдогах», хотя те не благосклонны к ней, ведь разве может быть эффективной в команде обычная девушка? Но Белла не оставляет сомнения в том, что и девушка может быть результативной, доказывая это скептикам…
10 на 10 / 10x10 (2018)Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) / Eddie Murphy Delirious (1983)Представление, которое дал Эдди Мёрфи на сцене "Constitution Hall" в Вашингтоне, длится на экране ровно столько, сколько оно длилось в жизни, но от того, что 70 минут мы смотрим только на одного актера, его выступление не становится менее смешным. Можно умереть со смеху, глядя потрясающую пародию на Майкла Джексона или просто гениальную пародию на гениального Джеймса Брауна.
Тактическое нападение / Tactical Assault (1999)
Название: Тактическое нападение
Год выпуска: 1999 отред. shellgen
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 86 мин
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Рутгер Хауэр, Роберт Патрик, Изабель Глассер, Дей Янг, Уэнди Бенсон, Кен Хауард
Конец детства / Childhood's End (Сезон 1) (2015)Сериал основывается на одноимённом романе фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибывают таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Но не всем «подопечным» такие перемены приходятся по душе.
Женщины против мужчин / Femmine contro maschi (2011)Страна: Италия
Продолжительность: 01:41:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [НТВ+]
Режиссер: Фаусто Брицци / Fausto Brizzi
В ролях: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Клаудио Бизио, Нэнси Брилли, Эмилио Солфрицци, Серена Аутьери, Франческа Инауди, Лучана Литтиззетто, Лоренцо Чезари, Уильма Де Анджелис
Мятежный гараж / Misfit Garage (Сезон 1-2) (2014-2015)Чуваки уволенные из "Gas Monkey" организовали собственное дело.
Misfit Garage is a reality styled Discovery Channel TV show spin-off from Fast N' Loud featuring two of the Monkeys that were fired from the Dallas, Texas-based Gas Monkey Garage and a couple of other familiar faces as they start their own business called Fired Up Garage.
Добро пожаловать в Саджанпур / Welcome to Sajjanpur (2008)Махадев — единственный грамотный человек в деревне Саджанпур. Он мечтает писать романы, но находит, что легче заработать на жизнь, если писать письма в почтовом отделении. Способность написать убедительное письмо делает его любимцем всего неграмотного населения. Зная об этом, она находит способ управлять людьми, что приводит к забавным и не очень результатам.
Психопаспорт 2 / Psycho-pass 2 (2014)При трагических обстоятельствах узнав об истинной природе Сивиллы, инспектор Аканэ Цунэмори принимает решение подчиниться системе, искренне веря, что в конце концов человечность и правопорядок смогут сосуществовать в гармонии.
Теория заговора / Zulu (2013)Название: Теория заговора / Zulu
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Жером Салль
Сценаристы: Жюльен Рапно, Жером Салль, Кари Фере
В ролях: Орландо Блум, Форест Уитакер, Таня ван Граан, Наташа Лоринг, Роксанна Прентис, Патрик Листер, Свен Рюйгрок, Келси Иган
Страна: Франция, ЮАР
Киностудии: Canal+ [fr], Ciné, Eskwad, Lobster Tree
Продолжительность: 01:21:15
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [datynet]
007: СПЕКТР / Spectre (2015)Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.
Парфюмерша (Сезон 1) (2013)Чтобы спасти провинциальную фабрику, где производятся парфюмы, нужно более умелое руководство, чем раньше. Грамотный и ответственный директор, который бы вытянул предприятие из кризиса.