Опубликовано 4-07-2016, 12:01 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса России (23.06—26.06)
Обзор бокс-офиса России (23.06—26.06) http://www.kinopoisk.ru/news/2783743/
Декстер / Dexter (Сезон 5) (2010)Год выпуска: 2010
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: ~53 мин
Режиссёр: Маркос Сига (Marcos Siega), Тим Хантер (Tim Hunter), Кит Гордон (Keith Gordon)
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
10 лет спустя / 10 Years (2012)Название: 10 лет спустя
Оригинальное название: 10 Years
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Режиссёр: Джеми Линден
Сценарий: Джеми Линден
Продюсер: Марти Бауэн, Рейд Каролин, Вик Годфри
В главных ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Джастин Лонг, Розарио Доусон, Макс Мингелла, Оскар Айзек, Крис Прэтт, Эри Грейнор, Дэниэл Скотт Лампкин мл., Лили Лампкин, Скотт Портер, Эйко Ниджо, Майк Миллер
Продолжительность: 01:40:42
Жемчужина дворца Dae Jang-geum / Jewel in the Palace (2004)Чангым (Ли Ён Э) – дочь Со Чон Су (Пак Чан Хван), бывшего судьи, ныне мясника (самый низкий социальный класс в Корее того времени), находящегося в розыске после того, как его выгнали из королевского дворца, и мадам Пак (Ким Хё Сон), бывшей придворной леди, едва избежавшей смерти из-за опасного плана, придуманного придворной леди Чой. Еще в младенчестве Чангым теряет обоих родителей и поступает на службу в императорскую кухню. Там проходит ее нелегкое детство в постоянных стычках с Чой Кым Юн (Хон Ли На).
Григорий Р.  (Сезон 1) (2014)Давно не смотрели интересных исторических фильмов? Тогда сериал «Распутин» ожидает вашего внимания. Действия киноленты разворачиваются в 1917 году. Некий следователь, Генрих Николаевич Свиттен, который выступает одним из главных героев, по приказу Керенского занимается расследованием убийства Григория Ефимовича Распутина. Кстати говоря, роль этого героя чудесно сыграл Владимир Машков.
Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009)В поисках секрета вечной жизни, высокопоставленные члены тайного общества решают направить свои исследования на вампиров, обосновавшихся в небольшом городке в штате Огайо. Перепробовав все возможные способы, от клонирования до трансформации памяти, ученые решаются на отчаянный шаг - используя уязвимость предводителя клана вурдалаков Алекса, влюбленного в смертную девушку Эстель, они предлагают ему возможность стать человеком в обмен на укус бессмертия...
Южный парк / South Park (Сезон 6) (2002)Год выпуска: 2002
Страна: USA
Жанр: Сатира, Юмор, Анимация
Продолжительность: 374 минуты
Перевод: Многоголосый MTV
Режиссер: Трэй Паркер \ Мэтт Стоун
Джессика Джонс / Jessica Jones (Сезон 1) (2015)После того, как героиня сериала Джессика Джонс еще в давние времена наткнулась на радиоактивное вещество, она стала другой. Это вещество дало ей невероятную силу. Обнаружив это, Джессика принимает решение помогать своему городу и ликвидировать опасные преступные элементы. Но однажды она встретила мужчину по имени Забедай Киллгрэйв, который воздействовал на её таким образом, чтобы использовать её способность в собственных целях. Через год после этих «взаимоотношений» она рассталась с этим мерзавцем. Теперь она не спасает мир от преступников как супергерой. Она решает начать свое дело – детективный бизнес, который будет помогать людям, у которых есть невероятные способности. Джессика также старается наладить дела на личном фронте…
Резня / Carnage (2011)Название: Резня
Оригинальное название: Carnage
Страна: Германия, Франция, Испания, Польша
Производство: Constantin Film Produktion GmbH, SBS Productions, SPI Poland
Режиссёр: Роман Полански / Roman Polanski
Сценаристы: Ясмина Реза, Роман Полански
В ролях: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли, Элвис Полански, Элиот Бергер, Joseph Rezwin, Натан Риппи, Таня Лопер, Джули Адамс
Закат американской империи / Le déclin de l'empire américain (1986)Год: 1986
Название фильма: Закат американской империи
Оригинальное: Le declin de l'empire americain
Страна: Канада
Режиссер: Дени Аркан
Жанр: Новое, комедия, драма
В ролях: Пьер Курци, Реми Жирар, Ив Жак, Даниэль Бриер, Доминик Мишель, Луиза Порталь, Доротея Берриман, Женевьева Риу, Габриэль Аркан, Эвелин Рекимбальд, Lisette Guertin, Александр Реми, и другие...
Василиса (2014)Он дворянин, а она — крепостная крестьянка… Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви.
Стартап / StartUp (Сезон 1) (2016)Сериал о том, что может случиться, если отличная, однако спорная техническая идея не в самом подходящем месте тремя незнакомцами, которые не особенно-то соответствуют образу предпринимателя в области высоких технологий. Это история о том, на что готовы пойти люди, чтобы достичь большого успеха.
Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women (2009)Название: Как соблазнять труднодоступных женщин
Оригинальное название: How to Seduce Difficult Women
Год выхода: 2009
Жанр: комедия ,мелодрама
Режиссер: Ричард Тамчин
В ролях: Луи-До де Ланкесэ, Стефани Зостак, Джеки Хоффман, Рэйчел Робертс, Опал Алладин, Протима Аней, Брайан Аверс, Лори Бэйкер, Дэвид Уилсон Барнс, Грегг Белло
Продолжительность: 01:33:18
Выпущено: США / Quadrant Entertainment
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам 2 / Yuru Yuri 2 (2012)В средней школе Нанамори продолжаются приключения четырех девчонок, основавших «Клуб развлечений»! Кёко Тосино, заводила компании, продолжает рисовать додзинси, сходить с ума от аниме-идола Миракурун и ставить всю школу на уши, несмотря на голос здравого смысла в лице лучшей подруги Юй Фунами. Новичок Тинацу Ёсикава, отлично вписавшаяся в группу, твердо отбивается от поползновений Кёко и обожает Юй, а Акарин, формальная главная героиня, продолжает решать главный вопрос - как сделать так, чтобы ее хотя бы замечали? Казалось бы, порядок должен навести Школьный совет, но его представительницы, как одна, с головой погрузились в запутанные многоугольники девичьих отношений, которые не дают скучать ни персонажам, ни зрителям.
Крапленый (2012)Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые "блатные" понятия. Лишь они, и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.
Без игры — нет жизни / No Game, No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
Настоящий Детектив / True Detective (Сезон 1-2) (2014-2015)Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Шпионка / Alias (Сезон 1-5) (2001–2006)Переезды по всему миру, борьба с "плохими парнями", двойная жизнь и опасность, подстерегающая на каждом шагу. Для Сидни Бристоу (Дженифер Гарнер) это – обычный день на еe необычной работе. Она - агент сверхсекретного подразделения - группы СД-6. Однажды от своего отца Джека (Виктор Гарбер) Сидни узнаeт страшную правду: оказывается, она работает на международную шпионскую организацию. Когда жених Сидни узнает о том, что она - шпионка, СД-6 убивает его. После этого Сидни дает себе слово уничтожить организацию. И становится двойным агентом ЦРУ. Теперь она должна хранить в строжайшем секрете двойственность своего существования и от партнeров по СД-6, и от своих близких.
Нити судьбы / El tiempo entre costuras (Сезон 1) (2013–2014)Сериал снят по одноименному роману Марии Дуэньяс.
Сира Кирога — молодая портниха из Мадрида, всю свою жизнь работает с матерью в ателье. Незадолго до государственного переворота 1936 г. Сира бросает своего жениха и едет в Марокко вместе с мужчиной, в которого она безумно влюблена. Но тот оказывается проходимцев, бросившим её одну с кучей долгов. После предательства и разочарования Сире предстоит не только по крупицам восстанавливать свою жизнь, но и сыграть особую роль в событиях, повлиявших на ход истории XX века.
Батальонъ (2015)Весна 1917-го года. Февральская революция изменила жизнь России и ход Великой войны. Государь уже отрёкся от престола. В окопах, где противостояние с немцами длится уже не один год, вовсю ведут свою пропаганду большевики. Они призывают к миру с неприятелем. Российское офицерство фактически ничего не может решить без одобрения так называемых солдатских комитетов. Армия находится на пороге окончательного разложения.

По приказу Временного правительства для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.
Последователи / The Following (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Жанр: Crime, Drama, Mystery
Продолжительность: ~ 0:50:00
Режиссёр: Маркос Сига, Джошуа Батлер
Сценарий: Кевин Уильямсон, Адам Армус, Нора Кэй Фостер
Продюсер: Маркос Сига, Кевин Уильямсон, Майкл Стрикс
В ролях: Кэвин Бейкон (Харди), Джеймс Пьюрфой (Кэрролл), Натали Зэа (Клэр), Энни Парисс (Дебра Паркер), Шон Эшмор (Марк Вестон)
Кровинушка (Сезон 1) (2011-2012)В маленьком приморском городке расположена уникальная клиника «Надежда». Супруги Ольга и Сергей помогают женщинам забеременеть — лечат недуги, связанные с нарушениями репродуктивной системой, а так же младенческие патологии. Они делают чудеса, помогая женщинам стать матерями, но по иронии судьбы сами не могут испытать счастье рождения родного ребенка — кровинушки.
Сигнал / The Signal (2014)Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом.

После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014)В восемнадцать лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени, прошлое, которое никогда не спит, возвращается…