Объявлена дата премьеры "Американской истории ужасов 6"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Объявлена дата премьеры "Американской истории ужасов 6"

Опубликовано 6-07-2016, 12:30 в категории Новости кино » Объявлена дата премьеры "Американской истории ужасов 6"
Объявлена дата премьеры "Американской истории ужасов 6" Объявлена дата премьеры "Американской истории ужасов 6"Канал FX объявил даты премьер трех своих сериалов, которые выйдут в сентябре 2016 года. Перед тем, как зрители начнут кричать от страха при просмотре шестого сезона антологии "Американская история ужасов", им дадут возможность посмеяться, представив на их суд две новые комедии: "Atlanta" и "Better Things".
Новый сезон "Американской истории ужасов" Райана Мерфи и Брэда Фалчука стартует в среду, 14 сентября 2016 года в 22:00. Премьера созданной Дональдом Гловером комедии "Atlanta" состоится во вторник, 6 сентября в 22:00. Оценить первый эпизод нового комедийного сериала Памелы Адлон "Better Things" можно будет в четверг, 8 сентября в 22:00. Об этом со ссылкой на FX сообщает издание Entertainment Weekly.
Несмотря на то, что информации о предстоящем шестом сезоне "Американской истории ужасов" все еще нет, FX недавно опубликовал новое лого к шестому сезону популярной телевизионной франшизы. Также актер Шайен Джексон, дебютировавший в пятом сезоне "Отель", подтвердил свое участие в следующем сезоне.
Что касается новых комедий, то они являются творческими проектами популярных комедиантов – Дональда Гловера и Памелы Адлон. В сериале "Атланта" персонаж Гловера Ерн Маркс вместе со своим кузеном Алфредом выясняет, как обстоят дела с хип-хопом в Атланте. В сериале "Better Things" Адлон играет актрису и мать-одиночку, воспитывающую трех дочерей и пытающуюся успеть и тут, и там. Адлон делит обязанности исполнительного продюсера с Луисом С.К., с которым прежде работала в комедии "Луи".


Битва за недвижимость / Property Wars (Сезон 1-2) (2012)Феникс, штат Аризона, представляет собой идеальное место для тех, кто любит поторговаться на аукционах недвижимости. Дорогостоящие строения успешно приобретаются, хотя ни одни из них даже не были осмотрены внутри. Тот, кто приобрёл себе здесь дом, может обнаружить в нём несметные богатства или же всё может оказаться иначе. Одно из двух, в зависимости от того, что будет внутри купленного дома…
Звездный путь: Дальний космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (Сезон 1-7) (1993–1999)Время действия: 2369 - 2375 годы по земному летоисчеслению.
После 50 летней оккупации Кардассианкой Империей планета Бэйджор наконец освобождена. Но из-за общественного, культурного и экономического опустошения, вызванного длительным периодом захвата, временное баджорское правительство обращается с просьбой о помощи к Федерации.
Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (Сезон 1-2) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма
Продолжительность: 00:42:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джон Скотт / John Scott, Аллан Аркуш / Allan Arkush, Фред Гербер / Fred Gerber
В ролях: Джулия Ормонд (Joanna Beauchamp), Медкен Эмик (Wendy Beauchamp), Дженна Деван-Татум (Freya Beauchamp), Рейчел Бостон (Ingrid Beauchamp), Дэниэл ДиТомассо (Killian Gardiner), Эрик Винтер (Dash Gardiner), Джейсон Уинстон Джордж (Adam Noble), Вирджиния Мэдсен (Penelope Gardiner), Тия Сиркар (Amy Matthews), Энтони Лемке (Harrison Welles), Том Ленк (Hudson Rafferty), Джиллиан Барбер (Maura Thatcher)
Годзилла / Shin Gojira (2016)Загадочная авария в туннелях под мостом-шоссе Токио Бэй Аква Лайн ставит на уши все аварийные подразделения мегаполиса. Шеф МЧС Японии созывает всех, чтобы найти причину аварии, и возможные решения сложившейся проблемы. Они еще не знают, что это только начало. Огромное существо, известное как Годзилла, встало на путь разрушения…
Жизнь на Марсе / Life on Mars UK (Сезон 1-2) (2006-2007)Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, драма
Продолжительность: ~01:02:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (канал НСТ); Любительский двухголосый (UVAO)
Режиссёр: S.J. Clarkson,John Alexander,John McKay,Bharat Nalluri,Richard Clark,Andrew Gunn
В ролях: Philip Glenister (Gene Hunt), Liz White (Annie Cartwright), Marshall Lancaster (Chris Skelton), John Simm (Sam Tyler), Dean Andrews (Ray Carling), Tony Marshall (Nelson), Noreen Kershaw (Phyllis Dobbs) , Julian Kay (Doctor), Michael Atkinson (McKee), Steve Garti (Andy Eddows), Craig Cheetham (Russell Askey), Jonathan Wright (Reporter), Yasmin Bannerman (Eve Olawi), Kevin R. McNally (Supt Harry Woolf), Marc Warren (Tony Crane), Gemma Wardle (Nurse)
Шепот стен 4: Голос / Yeogo gwae-dam 4: Moksori (2005)Однажды ночью умирает самая застенчивая ученица средней школы — Юнк Ён, но её лучшая подруга Сун Мин продолжает слышать её голос…
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Дорожный роман / Chikku Bukku (2010)Герои фильма живут в Лондоне. Арджун работает диск-жокеем, а Ану – студентка университета. Их знакомство происходит в поезде, во время поездки в Индию.
Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (Сезон 1-4) (2010–2014)После того как мама возвращается к работе медсестры, а папа с головой уходит в свой бизнес, воспитание девочки ложится на плечи ее старшей сестры 15-летней Тедди и братьев — 17-летнего Пи-Джея и 10-летнего Гейба. При этом ребятам приходится сочетать уход за маленькой сестренкой с учебой в школе, одновременно справляясь со всеми трудностями подросткового возраста.
Discovery. Страсть к моторам / Passion to Motors (2014)Любители скорости со всего мира почитают сердце своей машины - двигатель внутреннего сгорания. В этой новой уникальной передаче инженер-изобретатель Джимми де Вилль отправляется на поиски редких культовых двигателей в самые странные и эпичные места. Он постарается по максимуму реализовать потенциал этих двигателей и испытать их на специально для этого созданных машинах. В этой передаче вы узнаете подробнее об этих самых двигателях и машинах, на которые они устанавливались. Например, о самой продаваемой в мире машине с воздушным охлаждением, Фольксваген "жук", о новаторском Turbojet Фрэнка Уиттла, который вывел полёты на новый уровень, и о мотоцикле Indian Royal Enfield, который посадил на два колеса независимую Индию. Уникальные, культовые или революционные они возят нации, побеждают в войнах и изменяют историю.
Заложники / Hostages (Сезон 1) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Джейсон Энслер, Джеффри Начманофф
В ролях: Тони Коллетт, Дилан МакДермотт, Тейт Донован, Куинн Шепард, Матеус Уорд, Билли Браун, Сандрин Холт, Риз Койро, Джеймс Нафтон, Тайлер Эллиот Бурк
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Остров живых мертвецов / L'isola dei morti viventi (2007)Заблудившись в океане к западу от Филиппин, группа охотников за сокровищами высаживается на первом попавшемся живописном островке. Обследуя территорию, авантюристы находят старое кладбище, полуразрушенные постройки времён испанской конкисты, а также толпы местных аборигенов-зомби, от которых решают укрыться в ближайших развалинах.
Дети Дюны / Children of Dune (Сезон 1) (2003)Джихад, объявленный Полом Муаддибом Атрейдесом, распространился по Вселенной. Все известные обитаемые планеты теперь находятся под его властью. И самое главное - он контролирует добычу мистической Пряности, обеспечивающей межзвездные космические полеты, продлевающей жизнь и дающей возможность прозревать отдаленные миры и будущее. Но смертельные враги дома Атрейдесов все еще мечтают овладеть сердцем Империи - планетой Арракис, известной также как Дюна, единственным во Вселенной местом, где добывают Пряность. В Галактике зреет заговор, а ее будущее - в руках юного наследника престола Лито Атрейдеса...
Право на «лево» / Les infideles (The Players) (2011)Название: Право на «лево»
Оригинальное название: Les infideles (The Players)
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Black Dynamite films, Canal+ [fr], Ciné, Cool Industrie, JD Prod, M6 Films, Mars Films, Sofica Manon 2, Tordjman Levy Bros, W9, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёры: Эмманюэль Берко, Фред Кавайе, Александр Кортес
Сценаристы: Николас Бедос, Филипп Каверьвье, Жан Дюжарден
В ролях: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Лионель Абелански, Фабрис Агоге, Пьер Бенуа, Вайолетт Бланкер, Венсан Боннассо, Бастьен Буллон, Гийом Кане
Давай знакомиться. Фильм / Hello Ladies: The Movie (2014)Стюарт - благополучный но слегка закомплексованный мужчина в самом расцвете сил. Он недавно расстался со своей подругой и переехал в Лос Анджелес. Когда его бывшая приезжает к нему в гости, он решает сделать все, чтобы произвести впечатление сверхуспешного человека: хвастается знакомствами со знаменитостями и достает приглашения на самые элитные вечеринки...
Грозная семейка / The Thundermans (Сезон 1-2) (2013-2015)Фиби и Макс - удивительные близнецы, которым по четырнадцать лет. Это прекрасные ребята, которым судьба дала все общее - и один дом, и одних друзей, и одну школу, и одних родителей, и даже одно День рождение на двоих:) Но самое важное - это то, что эти детки не так просты, они имеют настоящие сверхспособности! А вот характер да нрав у них совершенно разнится - Фиби всегда была доброй и отзывчивой, а Макса все время жизнь втягивает в авантюры, приключения и неприятности. Супердети постоянно соперничают друг с другом, отчасти попадая в разные курьезные да комические ситуации. А обычные для их возраста школьные и семейные проблемки не дают Фиби и Максу заскучать!
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children HD (2016)Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Иерихон / Jericho (Сезон 1) (2016)В раннее неизведанные места приходит цивилизация. Городок Иерихон, находящийся в долинах Йоркшира, становится домом для общины, которая живет, процветает и проживает жизнь в тени строящегося виадука.
Обман / Absolute Deception (2013)Овдовевшая девушка-репортер прибегает к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа, но вместе с ним она становится мишенью неизвестных злоумышленников.
Педаль до упора / Børning (2014)

У Роя одна, но пламенная страсть – гонки. И как раз, когда он готовится к важному соревнованию, на горизонте появляется 14-летняя дочь, требующая к себе повышенного внимания. Увлекшись выяснением отношений с ребенком, Рой проигрывает заезд, и теперь у него только один шанс восстановить свою репутацию – участие в гонке «Северный Мыс». Кто первым доберется из Осло до самой северной точки Норвегии, тот и будет признан величайшим гонщиком всех времен и народов…
Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou (Сезон 1) (2010)Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
Вечный закон / Eternal Law (Сезон 1) (2012)Двое ангелов — один опытный, другой «зелёный» — посланы на Землю в британский город Йорк, чтобы оказывать помощь в… судебных делах в качестве адвокатов. Люди не видят крылья ангелов, но они есть. В Йорке их ожидает женщина, которая раньше тоже была ангелом. Выйдя замуж за человека и овдовев, теперь она стала смертной и занимается офисом и жильем. В суде их поджидает падший ангел Ричард Пемброк. А также женщина, в которую один из ангелов уже был влюблен во время его прошлого визита на Землю, но она не узнает его. Ангелы могут направлять людей в нужное русло, но никак не вмешиваться и не действовать вместо людей.
Рони, дочь разбойника / Sanzoku no Musume Ronja (Сезон 1) (2014)По книге Астрид Линдгрен. Высоко на скале в середине огромного леса стояла большая крепость. В той крепости жила банда разбойников, которые грабили невинных людей, которые проезжали через лес. Предводителем банды был Маттис. Однажды ночью случилась ужасная гроза. Огромная молния ударила в скалу и разделила ее и крепость надвое. В ту же ночь в крепости родилось двое детей - у Маттиса родилась дочь, а у Борки, ставшего предводителем второй части банды, которая поделилась надвое, как и крепость, родился сын. С тех пор между двумя бандами была вражда. Казалось, ничего не могло соединить их снова, но есть две вещи, которые преодолевают все обстоятельства - любовь и дружба. Дети росли, и однажды отправились в путешествие в лес. Путешествие предстояло нелегким, в пути их ждали фантастические приключения, странные и опасные существа и новые друзья...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+