Расширенный поиск
Вход на сайт

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет позже обычного

Опубликовано 7-07-2016, 02:32 в категории Новости кино » Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет позже обычного
Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет позже обычного Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет позже обычногоПремьера седьмого сезона "Игры престолов" состоится позже обычного. Об этом, отвечая на вопрос, вернется ли сериал с новым сезоном как обычно в апреле, заявили шоураннеры фэнтезийной драмы HBO Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Их слова цитирует фанатский сайт Watchers on the Wall.
В частности Бениофф и Уайсс сказали следующее: "У нас еще нет точной даты премьеры, но на этот раз она, вероятнее всего, немного сдвинется. Мы начнем съемки позже обычного, потому что, как вы знаете, зима уже наступила, и это значит, солнечная погода нас больше не устраивает. Поэтому нам придется сдвинуть съемочный график как можно дальше, когда настанет слякоть и серость даже в самых солнечных местах, где мы традиционно работаем".
Бениофф и Уайсс еще раз подтвердили, что осталось снять два сезона, и что они до сих пор не могут назвать точное количество эпизодов в седьмом и восьмом сезонах.
На вопрос о возможном приквеле "Игры престолов" шоураннеры сказали, что у них есть "более неотложные" дела, и у них "не было времени обдумывать этот вопрос".
Что касается судьбы Джендри (Джозеф Демпси), то исполнительные продюсеры подтвердили, что бастард Роберта Баратеона "все еще гребет веслами", и отказались отвечать на конкретные вопросы о его дальнейшей судьбе.


Охотники на ведьм / Hansel & Gretel: Witch Hunters (2013)Название: Охотники на ведьм
Оригинальное название: Hansel & Gretel: Witch Hunters
Год выхода: 2013
Страна: США, Германия
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик
Режиссёр: Томми Виркола
Сценарий: Томми Виркола
Продюсер: Уилл Феррелл, Бо Флинн, Крис Хенчи
В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Петер Стормаре, Томас Манн, Ингрид Болсай Бердал, Робин Аткин Даунс, Дерек Мирс, Моник Гэндертон
Продолжительность: 01:27:57
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Люди / Humans (Сезон 1) (2015)Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Путь Халимы / Halimin put (2012)После того как в Боснии закончился вооруженный конфликт, добродушная крестьянка по имени Халима ищет останки своего мужа и сына-подростка, которых забрали и расстреляли сербские военные. С помощью анализа ДНК Комитет ООН по делам пропавших без вести идентифицирует останки мужа Халимы в одной из братских могил. Сына же найти никак не могут, потому что вдова отказывается сдать свою кровь. А дело в том, что мальчик на самом деле не был биологическим сыном Халимы. И вот несчастная отправляется на поиски настоящей матери погибшего подростка.
Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (Сезон 1-4) (1995–1998)Пинки и Брейн - 2 лабораторные мыши. После проведения учеными очередного генетического эксперимента над ними Брейн стал гениальным, а Пинки почти сумасшедшим. Брейн твердо решил завоевать мир, а Пинки, преданный и верный его друг, старается помочь ему, хотя он, по-видимому, не до конца оценил всей важности затеи Брейна. Во время операций захвата мира с Пинки и Брейном случаются удивительные происшествия и невероятные приключения. Пинки и Брейн побывали во всех уголках мира (и в России!), общались с знаменитыми личностями в различных местах и исторических эпохах.

Кот Саймона / Simon's Cat (Сезон 1) (2008)Всем кошатникам посвящается. Культовый анимационный сериал про шкодливого и вечно голодного кота, который во всех подробностях демонстрирует самые темные стороны мурлыкающих питомцев.
Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who (Сезон 1) (1963)Оригинал: Doctor Who Classic
Жанр: фантастические
Страна: Великобритания
Вышел: 1963
Режиссер: Уорис Хуссейн, Кристофер Барри, Ричард Мартин, Фрэнк Кокс, Джон Горри, Мэрвин Пинфилд, Деннис Спунер
Роли: Уильям Хартнел, Уильям Рассел, Жаклин Хилл, Кэрол Энн Форд
Бартон Финк / Barton Fink (1991)1941 год. Молодой драматург Бартон Финк приезжает в Голливуд, чтобы писать заказной сценарий для одной из крупных кинокомпаний. Остановившись в ужасном отеле, он приступает к работе. Но дело движется медленно. Бытовые проблемы постоянно выбивают Бартона из колеи. К тому же, будучи человеком закомплексованным, он постоянно терзается муками творчества, отчего настроение ухудшается день ото дня. А все потому что Бартон не знает, чем закончится эта уникальная история, начавшаяся как сотни других.
Утопия / Utopia (Сезон 1) (2013)Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 00:50:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Jaskier)
Режиссер:
Марк Манден / Marc Munden, Алекс Гарсиа Лопес / Alex Garcia Lopez
В ролях:
Джеймс Фокс (Assistant), Фиона О’Шонесси (Jessica Hyde), Александра Роач (Becky), Нэйтан Стюарт-Джарретт (Ian), Рут Геммелль (Jen Dugdale), Анна Маделей (Anya), Адиль Ахтар (Wilson Wilson), Пол Хиггинс (Michael Dugdale), Оливер Вуллфорд (Grant), Майкл Смайли (Detective Reynolds), Нил Мэскелл (Arby), Алистэр Петри (Geoff)
Один злодей / Ek Villain (2014)история о жестоком и безжалостном парне по имени Гуру, который работает на политика. Темное прошлое не дает Гуру спокойно спать по ночам, но однажды он встречает Аишу. Он влюбляется в нее, это сильно меняет его жизнь. Гуру убеждает ее жениться на нем и даже бросает свою работу, чтобы начать все сначала уже вместе с Аишей. Но внезапно на Аишу совершают нападение.
Полдарк / Poldark (Сезон 1) (2015)Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, а домом управляют слуги-пьяницы.
Хлебоутки / Breadwinners (Сезон 1-2) (2014)Вам нравятся по-настоящему увлеКРЯтельные приключения? Тогда встречайте двух неутомимых уток – ШлёпШлёпа и Быдыща, главных доставщиков хлеба Уткограда! На своем ракетном грузовике они несутся даже по самым узким улочкам, в последний момент всегда ускользая от опасностей, которые поджидают двух приятелей буквально за каждым углом! Находчивый ШлёпШлёп и его верный друг Быдыщ никогда не оставят жителей без свежих буханок! Их любовь к выпечке может посоперничать лишь только с их тягой к забавам и веселью. Эта кряк-команда точно доставит хлеб в каждый клюв города!
Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind (1977)Добрый семьянин Рой Нири, электрик по профессии, становится свидетелем и участником небывалых событий: над его родным городком летают НЛО и даже более того, один НЛО завис прямо над его автомобилем, когда он остановился посреди ночного шоссе, чтобы свериться с картой. После этого инцидента Роя постоянно преследует мучительный образ какой-то горы, которую он пытается вылепить из всего, что попадает ему под руку - из картофельного пюре, из пены для бритья и т.д. Отныне пришельцы заняли все его мысли.
Крестик + Вампир / Rosario + Vampire (2008)15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Почему мы ездим на мотоциклах / Why We Ride (2013)Фильм «Почему мы ездим на мотоциклах» — история о людях с желанием мечтать, открывать и исследовать. Искать жизнь вне рядовой повседневности и разделять такие моменты вместе с друзьями. Это история о путешествии, а не о пункте назначения.
Вэкки и Пэкки / Whacky and Packy (1975)Режиссер: Дон Тоусли
Актер: Аллан Мелвин
Год: 1975
Жанр: Для детей, Западные мультфильмы, Полнометражные
Продолжительность: 56 минут
Мегазаводы Порш Панамера / Ultimate Factories Porsche Panamera (2011)Их протяжность достигает десятка километров, потребление электроэнергии сопоставимо с небольшим городом, а количество рабочих может досягать сотни тысяч. Передача «Мегазаводы» расскажет обо всех этих чудесах, где рождаются самые узнаваемые марки автомобилей, огромные тягачи и оборонная мощь армий мира.
Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy (1994)Безработный паренек из провинции оказывается в самом центре страны - Нью-Йорке - в поисках работы. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, его зачисляют в число клерков одной из крупнейших компаний. С этого момента новоиспеченному клерку начинает везти. В результате чиновничьих интриг парень из провинции оказывается председателем компании, и этот поворот судьбы резко меняет его жизнь. Но слава и деньги, о которых когда - то мечтал наш герой, могут не только возвеличить, но и порядком испортить его жизнь...
Что ни день, то неприятности / Trouble Every Day (2001)Название: Что ни день, то неприятности / Trouble Every Day
Длительность: 102 мин.
Рубрики: драма, триллер, ужасы
Год: 2001
Производство: Германия, Франция, Япония
Режиссёр: Клер Дени
Актёр: Селин Сами, Флоранс Луаре, Рафаэль Нил, Хосе Гарсия, Винсент Галло, Алекс Дека, Триша Весси, Орор Клеман, Беатрис Даль, Николя Дювошель, Элен Лапиовер, Марилу Марини, Лионель Гольдстейн, Арно Шурен, Бакари Сангаре
Продюсер: Сеичи Тсукада, Жорж Бенаюн, Жан-Мишель Рей, Philippe Li?geois, Франсуаза Гульельми, Казуко Мио
Сценарий: Клер Дени, Жан-Поль Фаржо
Оператор: Аньес Годар
Монтаж: Нелли Кветье
Композитор: Tindersticks
Художник: Арно де Молерон
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.1 КиноПоиск: 5.83 Рейтинг сайта: 1
Рабство / Trade (2007)Похищенная в секс-рабство сестра, противостояние группе международных преступников-сутенеров, в такой ситуации оказывается герой фильма — Хорхе. Юноша решает бросить вызов обстоятельствам, но он оказывается не одинок в своем горе, на помощь ему приходит полицейский Рэй, у которого подобным же образом украли молодую дочь. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена. Фильм основан на статье Питера Ландсмена о сексуальном рабстве, помещенной 25 января 2004 года в журнале «Нью-Йорк Таймс».
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА - секретной организации, устроившей гонки на выживание - назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Маска / The Mask (Сезон 1-3) (1995–1997)Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.
Стылые земли / The Cold Lands (2013)Аттикус вместе с матерью переезжает жить в сельскую местность. Мать скрывает от сына болезнь, и когда она неожиданно умирает, Аттикус, понимая свою беспомощность в этом мире, бежит в леса. Судьба сводит его с Картером, безалаберным и бездомным хиппи, но таким же одиноким, как и сам Аттикус...
На паузе / Standby (2014)Алану чуть больше двадцати лет, его недавно уволили из банка, и он устраивается работать вместе со своей матерью туристическим консультантом в аэропорту Дублина. Там он сталкивается со своей первой любовью — Элис, которая застряла в аэропорту, ожидая свой рейс до Нью-Йорка.
Их с Аланом роман закончился 8 лет назад. Тогда Алан пообещал ей, что однажды приедет в США, но он не сдержал своего обещания, и с тех пор они не разговаривали. Пользуясь случаем, Алан убеждает Элис задержаться в Дублине еще на одну ночь…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+