Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги

Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги

Опубликовано 9-07-2016, 10:23 в категории Новости кино » Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги
Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подругиФото из Twitter Джимма КерриДжим Керри осудил публикацию результатов токсикологической экспертизы и предсмертной записки его бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, покончившей с собой в сентябре 2015 года. Заявление актера по этому поводу приводит издание The Wrap.
"Когда я прибыл в Голливуд, чтобы стать комедиантом, я довольно быстро осознал, что моя жизнь оценивается средствами массовой информации как талон на бесплатный обед. Но я не мог представить, что жизни людей, которых я любил больше всего в жизни тоже станут строчкой в меню", - говорится в заявлении.
Напомним, что ранее было объявлено, что Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством через несколько дней после расставания с Джимом Керри, приняв смертельную дозу медицинских препаратов, которые она обнаружила в доме своего возлюбленного.
В предсмертной записке, адресованной Керри, Катриона Уайт выразила сожаление о том, что не смогла стать достойным партнером, и заключила, что она не создана для этого мира. Для самого Кэрри смерть подруги стала тяжелым ударом. В течение нескольких месяцев актер не показывался на публике и не обновлял записи на своих страницах в социальных сетях.


Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Ruroni Kenshin: Kyoto Taika-hen (2014)Продолжение истории о похождениях Кэнсина Химуры, некогда легендарного убийцы, вступившего на путь искупления. На этот раз Кэнсин вступает в противостояние с самим Шишио Макото, злодеем, вознамерившимся свергнуть правительство Мэйдзи и подчинить себе всю Японию. Судьба страны висит на волоске, и скиталец-самурай Химура вновь берет в руки меч, к которому он поклялся никогда не прикасаться снова.
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Стервозные штучки / Bitch Slap (2009)Хотя фильм «Стервозные штучки» не имеет не чего общего с Квентином Тарантино, но снят он в очень близких алых тонах. За время просмотра фильма было задействовано 1473 ствола, три крутых сексапильных девушки, один заполненный до краев контрабандой Тандерберд, продажный коп и сотня настоящих копов.
9 месяцев строгого режима / 9 mois ferme (2013)Название: 9 месяцев строгого режима
Оригинальное название: 9 mois ferme
Год выпуска: 2013
Страна: Франция
Выпущено: France 2 Cinéma, France Télévisions, JD Prod, La Banque Postale Image 6, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёр: Альбер Дюпонтель
Сценарий: Альбер Дюпонтель, Гектор Кабелло Рейс, Оливье Деманжель
В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс
Зверополис / Zootopia (2016)Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Гречанка (2014)Главная героиня — Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» — искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку — кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы — Григорием Середой. Он красив, богат, умен — настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?
Конец детства / Childhood's End (Сезон 1) (2015)Сериал основывается на одноимённом романе фантаста Артура Кларка. Однажды на Землю прибывают таинственные и невероятно могущественные Сверхправители, берущие шефство над бедовыми, неразумными землянами. Их появление знаменует окончание всех земных военных конфликтов и приближает жизнь на планете к утопическому идеалу. Но не всем «подопечным» такие перемены приходятся по душе.
Доспехи бога: В поисках сокровищ / Gong fu yu jia (2017)В Индии и Китае общество почитает свои старинные традиции, в которых неизменно присутствует йога и кунг-фу. Если индийские жители боготворят учение йоги, то китайцам нравится кунг-фу, и такое положение дел уже течет много тысячелетий. Однако главный герой картины по стечению обстоятельств поймет, что ради спасения себя самого ему придется впустить в свою жизнь оба этих учениях, и хоть он является представителем китайской диаспоры, но ему жизненно необходимо научиться йоге. Путь к обучению будет крайне тернист и тяжел, но для спасения собственной шкуры на что только способен человек.
Сердце дракона 3: Проклятье чародея / Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (2015)В условной, мифологической Британии идет война между рыцарями, охраняющими южные земли и кельтскими племенами с севера. Их разделяет знаменитый Адрианов Вал. Когда на землю падает звезда, юный и отважный воин Гарет решает отправиться на ее поиски. Ведь согласно легендам, там, куда упала звезда, хранятся несметные сокровища. Он перелезает через стену и оказывается в таинственном северном лесу, населенном колдунами, девами-воительницами и драконами…
Принцесса цирка (1982)Весь город стремится в цирк, чтобы увидеть смертельный номер знаменитого артиста в маске, таинственного мистера Икс. Среди гостей — богатая вдова, графиня Палинская, ради которой любой мужчина готов совершить подвиг. Но лишь загадочный Икс способен разжечь пламя любви в сердце непреклонной графини…
Пять / The Five UK (Сезон 1) (2016)Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать. "Пять" — новая история от Харлана Кобена, написанная специально для телевидения. Это захватывающий современный триллер с невероятными сюжетными твистами, который еженедельно будет удивлять свою аудиторию.
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…
Сообщество / Community (Сезон 1-5) (2009-2014)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:24:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - SET
Режиссер: Джо Руссо / Joe Russo
В ролях:
Джоэль МакХэйл (Joel McHale), Джиллиан Джейкобс (Gillian Jacobs), Дэнни Пуди (Danny Pudi), Ивет Николь Браун (Yvette Nicole Brown), Элисон Бри (Alison Brie), Дональд Гловер (Donald Glover), Чеви Чейз (Chevy Chase), Кен Жонг (Ken Jeong) и др
Ночная смена / The Night Shift (Сезон 1-2) (2014-2015)история об армейских врачах, работающих в ночную смену в больнице Сан-Антонио.
Риннэ: Меж двух миров / Kyoukai no Rinne (2015)Мамия Сакура, с детства наделённая способностью видеть призраков, встречает загадочного мальчика Рокудо Риннэ, который работает «кем-то вроде синигами». Вдвоём они помогают заблудшим духам, которых что-то держит в мире живых, избавиться от этой привязи, упокоиться с миром и взойти на колесо сансары.
Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (Сезон 1-3) (2010-2014)"Гори в аду-шоу" - состоит из многих скетчей со множеством популярных актёров таких как Уил Ферелл, Пол Шир,Зоуи Дешанель и тд
Качественная американская пародия на современное телевидение. Адский интернет-контент подан в привычном телеформате.
Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)В детстве Хе Чжин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хе Чжин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе Чжин приютила подруга и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хе Чжин. Но испугавшись, Хе Чжин отправляет на встречу с Сон Чжуном свою подругу. Хе Чжин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась...
Призрак в кривом зеркале (2015)Причина, по которой владелица старинной усадьбы мадам Шестакова приглашает сыщиков к себе в дом, кажется на первый взгляд пугающей. В доме завелось привидение, считает она. По ночам кто-то скрипит половицами, повсюду спонтанно то включается, то выключается свет, а во флигеле мелькает тень женщины в белом. В привидений наши герои, разумеется, не верят, поэтому вынуждены докапываться до правды, включая логику и дедукцию. К тому же, как объяснить убийства, происходящие в округе, которые явно связаны с тайнами, которые хранит дом Шестаковой? Привидению, даже если допустить, что оно существует, такое явно не под силу...
Наркокультура / Narco Cultura (2013)Мексиканский пограничный город Сьюдад-Хуарес находится непосредственно рядом с техасским городом Эль-Пасо. С каждым годом все больше и больше растет число жизней, потерянных в результате беспощадных убийств наркокартелей. Наркодилеры в этих местах — это новые герои массовой культуры, причем по обе стороны границы.
Блудливая Калифорния / Californication (Cезон 3) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: ~21 мин
Перевод : Профессиональный закадровый Первый канал
Количество серий: 12 из 12
Режиссёр: Том Капинос
В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Мадлен Зима, Каллум Кейт Ренни, Рэйчел Майнер, Карла Галло, Ева Амурри
Пациенты / In Treatment (Сезон 1) (2008)Год выпуска : 2008
Страна : США
Жанр : драма
Продолжительность : 00:30:00
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) - Пифагор по заказу Amedia
Режиссёр : Родриго Гарсия
В ролях : Гэбриел Бирн, Мишель Форбс, Мелисса Джордж, Блэр Андервуд, Миа Васикоска, Джош Чарльз, Эмбет Дэвидц, Дайян Уист, Джулия Кэмпбелл, Брайан Шортолл
Три богатыря: Ход конем (2014)Придворный конь Гай Юлий Цезарь на свою беду подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Что же делать? Защитить-то князя некому! Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… Но если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто же он, настоящий герой, который придет на помощь? Конечно, конь Юлий! Настоящий стратег и «великий комбинатор». Он непременно всех спасет, а если не спасет, то хотя бы постарается. Главное, чтобы операция по спасению мира не обернулась полной катастрофой.
Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2013)Элизабет Тэтчер — молодая школьная учительница из богатой семьи. Она уезжает из большого города, чтобы преподавать в школе в маленьком шахтёрском городке.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+