Расширенный поиск
Вход на сайт

Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

Опубликовано 9-07-2016, 11:00 в категории Новости кино » Новая «Лара Крофт» получила дату релиза
Новая «Лара Крофт» получила дату релиза Новая «Лара Крофт» получила дату релиза

На фото: Лара Крофт в компьютерной игре Tomb Rider

Новая экранизация видеоигры Tomb Rider с оскароносной Алисией Викандер в главной роли получила дату премьеры, пишет Collider. Фильм появится в кинотеатрах 16 марта 2018 года.

Производством ребута занимаются студии Warner и MGM, выкупившие права на адаптацию у компании GK Films. Ранее предполагалось, что в указанный день выйдет экранизация комикса «Флэш», однако Warner поместила на 16 марта «Лару Крофт» — приключенческий экшен с героиней, а не героем в центре сюжета.

Напомним, режиссерское кресло перезапуска занимает норвежец Роар Утхауг, снявший фильм-катастрофу «Волна». Лента стала кассовым хитом на родине постановщика и представляла Норвегию в оскаровской гонке, правда не попала в шорт-лист.

Также напомним, что в начале 2000-х вышли две картины по игре Tomb Rider, главную роль в которых исполнила Анджелина Джоли. Однако фильмы и критикам не понравились, и много денег не заработали.

Что касается шведки Алисии Викандер, она недавно подписалась на роль молодой Агаты Кристи в байопике, посвященном первому замужеству писательницы. А уже в конце июля актрису можно будет увидеть в «Джейсоне Борне» рядом с Мэттом Дэймоном.

Патруль времени / Predestination (2014)Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Кайл XY / Kyle XY (Сезон 1-3) (2006–2009)Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути.
Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
Мыслить как преступник / Criminal Minds (Сезон 1-10) (2005-2015)В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…
По кусочкам / Picking Up the Pieces (2000)Застав свою жену в постели с другим мужчиной, мясник Тэкс в ярости убивает ее и разрубает тело на кусочки, закапывая их в пустыне. Но когда рука убитой Кенди случайно оказывается н...
Бен 10: Инопланетное нашествие / Ben 10: Alien Swarm (2009)Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Меньше всего Бену хочется снова попасть в опасное приключение, но неожиданно он узнает, что дедушка Макс пропал.

Он спешит рассказать об этом своей кузине Гвен. Бен решает снова надеть Омнитрикс и выяснить, куда исчез дедушка Макс. Бен и Гвен начинают расследование и обнаруживают, что инопланетяне снова строят коварные планы. Новая инопланетная раса хочет уничтожить жизнь не только на Земле, но и во всей Галактике.
Мистериум. Начало / Женщина в клетке / Kvinden i buret (2013)Название: Мистериум. Начало / Женщина в клетке
Оригинальное название: Kvinden i buret
Год выпуска: 2013
Страна: Дания, Германия, Швеция
Выпущено: Zentropa Entertainments20, Film i Väst, Zentropa Entertainments
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Миккель Нёргор
Сценарий: Николай Арсель, Юсси Адлер-Ольсен
В ролях: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Соня Рихтер, Клаус Маак Бансен, Расмус Ботофт, Эрнст Бойе
ЧОП (2015)Сериал повествует о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудится частное охранное предприятие «Кедр». Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, не только охранником материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника — Федя, Толя, Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день встречает Снежану, работницу спа-салона, и потихоньку втягивается в будни бизнес-центра.Ограбление спермобанка, взрыв здания, разбитая «Феррари» — это не новый фильм с Джейсоном Стетхемом, а всего лишь история о паре дней из скромной жизни охранников бизнес-центра «Соловей».
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
Трава для форели / Trout Grass (2005)Жанр: документальный
Оригинальное имя: Trout Grass
Год : 2005
Страна: США
Продолжительность: 48 мин.
В ролях: Хоаги Кармайкл II, Дэвид Джеймс Дункан, Томас МакГуэйн
Слуга (1988)Андрей Андреевич Гудионов, некий чиновник, начальник областного масштаба, случайно встречается с Павлом Клюевым, который только что демобилизовался и ищет место в жизни. Гудионову приглянулся смышлёный парень, бывший десантник, и он берёт его себе в личные водители. Подчинённый преданно служит и терпит весьма странный характер господина. Проходят годы, и хозяин облагодетельствует водителя, подарив ему дом, жену и даже назначив дирижёром хора…
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury RoadПреследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на военной установке, под предводительством императрицы Фуриозы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.
Киндаити Коске против Акети Когоро / Kindaichi Kosuke vs. Akechi Kogoro (2014)Гансо и Хонке — два производителя чудо-таблеток, берущие свое начало с давних времен. Хотя изначально, это была одна семья, глава которой — Токия Манемон — и разработал секретный рецепт. После своей смерти он завещал драгоценный рецепт двум своим любимым сыновьям. Но эти двое были глупы, обладание заветным рецептом сначала вызвало вражду, а потом и вовсе раскололо семью на два дома.
Жареные зеленые помидоры / Fried Green Tomatoes (1991)Название: Жареные зеленые помидоры
Оригинальное название: Fried Green Tomatoes
Год выпуска: 1991
Жанр: драма, комедия, экранизация
Выпущено: США, Universal Pictures, Act III Communications, Electric Shadow Productions, Fried Green Tomatoes Productions
Режиссер: Джон Эвнет
В ролях: Кэти Бэйтс, Мэри Стюарт Мастерсон, Мэри-Луиз Паркер, Джессика Тэнди, Сисели Тайсон, Крис ОДоннелл, Стэн Шоу, Гейлард Сартейн, Тим Скотт, Гэри Басараба, Лоис Смит, Джо Харви Аллен, Макон МакКалман, Ричард Рили, Рейнор Шайни, Грэйс Забриски, Эфтон Смит, Дэнни Нельсон, Рейд Биньон
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 5) (2008)Год выхода в эфир: 2008
Страна: США | USA
Жанр: драма
Продолжительность: 24 из 24 эпизодов по ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер, Омар Эппс, Дженнифер Моррисон и другие...
Удивительный мир Гамбола / The Amazing World of Gumball (Сезон 1-3) (2011-2015)Гамбол — двенадцатилетний котенок, постоянно попадающий в переделки. Но только он не учится на своих ошибках, снова и снова влипая в смешные и веселые неприятности.
Все еще Элис / Still Alice (2014)Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…
Торт / Ciacho (2010)Напряженная и полная остроумными диалогами история о том, что каждый может стать героем и найти свою вторую половинку. .. Бася — девушка, способная поставить на колени любого супермена. Между тем ее братья — несколько иные. Давид — разбирается в моде лучше Бекхэма, Кароль — мечтает быть как Рембо и воевать как ниндзя, Кристоф — флегматичный подкаблучник и прекрасный повар. Но, когда Бася окажется в трудном положении, и ее жених Ян обнаружит свою истинную сущность, неповоротливые, но решительные братья сделают все — чтобы спасти любимую сестру.
Работаю Ртом / Koe de Oshigoto (2010)Рынок японских эрогэ перенасыщен, и что может предложить захолустная компания «Голубой март», чтобы конкурировать с китами жанра? 28-летняя Яёй Аояги, лидер компании, считает, что ответ прост: их козырь – душевная, искренняя и вдохновенная игра сэйю, которая поможет вдохнуть жизнь в любой избитый сюжет (а в этих играх иных и не бывает)! Так как для любого японца фирма – это семья и жизнь, хитроумная Яёй мобилизует в труженицы микрофона младшую сестренку, старшеклассницу Канну, девушку скромную, но с исключительно богатым воображением.
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006)Мини сериал-антология, экранизация выборочных рассказов Стивена Кинга «Nightmares & Dreamscapes», «Everything's Eventual» и «Nightshift».
Вас ждет путешествие за пределы воображения и здравого рассудка! Если рассказчик - Стивен Кинг, столкновение привычной реальности с наиболее кошмарными и невероятными аномалиями неизбежно. И после одной лишь попытки понять, что все-таки произошло, начинаешь сомневаться в собственной вменяемости...
Писака / Скрибблер / The Scribbler (2014)События фильма разворачиваются вокруг молодой женщины, только что выписавшейся из психбольницы. Ее направляют в специальный медицинский корпус, который должен завершить лечение и подготовить девушку к нормальной жизни в социуме. Там она должна избавиться от своих побочных личностей, из-за которых загремела в психушку. После ее прибытия персонал отдела начинает вымирать с огромной скоростью, при достаточно необычных обстоятельствах…
Лето Пламмов / A Plumm Summer (2007)В основе фильма реально произошедшая в 1966 году история — похищение популярного телеперсонажа, куклы Фрогги Ду. За возвращение куклы похитители на полном серьезе потребовали от телевизионщиков выкуп в размере 5000 долларов. Два брата, Эллиот и Рокки Пламмы, помогут ФБР найти украденный символ любимой телепередачи…
Великие Империи мира (2014)Стойкие римляне, хитрые византы, кровожадные османы, православные русские, дикие монголы - все эти народы разрушали чужие и создавали собственные великие империи, чтобы потом самим быть поверженными другими народами. Судьбы многих народов прервались с развалом империй, как это было с Великим Римом. А судьбы иных, радикально изменили свое развитие и привели к непредсказуемым трагическим результатам, как это стало с Третьим Рейхом. Так или иначе, мировая история породила и продолжает порождать сильные государства, которые, опираясь на военную силу, экономический прогресс и идеологическую экспансию, двигают развитие человечества по спирали времени. В нашем цикле фильмов мы постарались рассказать Вам о наиболее сильных и значимых империях, известных современной исторической науке. Об их взлетах и падениях, расцвете и упадке. О том, какие уроки стоит извлечь человечеству, чтобы не допускать трагических ошибок прошлого.
Криминальная Австралия / Underbelly (Сезон 1-6) (2008-2015)Сериал «Криминальная Австралия» основан на реальных событиях, происходивших в Мельбурне (Австралия) между 1995-м и 2004-м годами. Это история гангстерских разборок между соперничавшими группировками криминального мира Мельбурна. В центре внимания — жестокая война между двумя бандами и еще более серьезная моральная война между бандами и оперативной группой Purana, на фоне которых разворачивается сложная паутина личных историй и отношений — иногда трогательных, иногда удивительных и всегда захватывающих.
Суперсооружения древности Ancient Megastructures / National Geographic: Engineering the Impossible (Сезон 1-2) (2007–2009)Цикл передач, про величайшие строения прошлого, подробно знакомящий с историческими событиями, на фоне которых создавались эти шедевры архитектуры — о жестокой борьбе за власть, человеческих трагедиях и о препятствиях, которые приходилось преодолевать древним зодчим
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+