Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)

Опубликовано 12-07-2016, 01:00 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)
Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)
Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)

Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)

Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)



мультфильмы спасают летний прокат в США. «Тайная жизнь домашних животных» получила на старте больше ста миллионов, тем самым поставив рекорд среди оригинальных анимационных проектов, а хит «В поисках Дори» обогнал по общим сборам «Первого мстителя».

Внимание: цифры сборов не являются окончательными и будут корректироваться.

Начав свое шествие сначала в международном прокате, мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» наконец добрался и до США. Universal Pictures и Illumination Entertainment вновь празднуют впечатляющую победу. Стратегия второй из упомянутых компаний нацелена на скромные производственные траты. Что дилогия «Гадкий я», что «Лоракс», что «Миньоны» — все эти анимационные проекты стоили по голливудским меркам довольно скромно (не выше 74-76 млн долларов). Каждый из них окупался уже в первые недели проката.

В дебютные три дня «Тайная жизнь» получила 103,1 млн в 4370 кинотеатрах, что является рекордом для оригинальных мультфильмов. Предыдущим рекордсменом была пиксаровская «Головоломка» с 90,4 млн.

«Концепция великолепная, ведь животные есть у всех», — восхищается успехом представитель конкурирующей студии. По данным PostTrak, 59 % зрителей были женского пола, 57 % — младше 25 лет (Cinemascore же утверждает, что превалировали зрители старше 25 лет — 57 %). Оценки критиков и зрителей убедительные: Rotten Tomatoes — 75 %, Metacritic — 61, Cinemascore — A.

«Тарзан. Легенда» скоро (хотя и не без усилий) перемахнет за стомиллионный рубеж сборов (всего 81,4 млн). Падение фильма на второй неделе составило 46 %. Всего за уик-энд рискованным проектом студии Warner заработано 20,6 млн.

Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)

«Тайная жизнь домашних животных»

мультфильм «В поисках Дори» потерял 41 % сборов по сравнению с прошлой неделей, что дало ему 20,4 млн за уик-энд. Общая сумма заработанного проектом в США составляет 422,6 млн — это на 16 с лишним миллионов больше, чем у «Противостояния», до того возглавлявшего годовой американский чарт. Таким образом сиквел «В поисках Немо» почти обошел по суммарным сборам «Короля Льва» (422,8 млн) и оставил позади «Историю игрушек 3» (415 млн). Еще немного и он станет самым кассовым проектом Disney в США (пока же лидером остается «Шрек 2» с 436,7 млн). «Это в очередной раз доказывает, насколько силен бренд Pixar», — говорит старший аналитик comScore Пол Дергарабедян.

комедия «Свадебный угар» с Заком Эфроном и Анной Кендрик добыла 16,6 млн в 2982 кинотеатрах — в целом стандартный результат для фильмов подобного жанра. Особенно хорошо лента прошла в Фениксе, Бостоне и Сан-Диего, а хуже всего — в Вашингтоне, Атланте и Майами. Лучшую наработку на копию продемонстрировали отдельные кинотеатры в Лос-Анджелесе, Сан Антонио, Гонолулу и Оклахоме. Оценки критиков: Rotten Tomatoes — 41 %, Metacrticiс — 51. Оценка зрителей по опросам Cinemascore — B. 55 % зрителей были женского пола, 58 % — старше 25 лет.

Как часто бывает с различными хоррор-франшизами, после впечатляющего старта «Судная ночь 3» пережила мощный спад на второй неделе — 62 % (11,7 млн за уик-энд, всего 58,1 млн).

Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)

«Свадебный угар»

Лента «Полтора шпиона» легко перепрыгнула стомиллионную планку, обеспечив Дуэйну Джонсону еще один сольный хит (в прошлом году это был «Разлом Сан-Андреас») вне франшизы «Форсаж». Его совместная с Кевином Хартом комедия просела по сборам на 25 % и собрала 8,1 млн за уик-энд (всего 108,3 млн).

С трудом до того же рубежа добирается «День независимости: Возрождение», общие сборы которого составляют 91,5 млн. Третий уик-энд принес ему 7,7 млн (падение 53 %).

«Большой и добрый великан» упал на 59 %. Его результаты за трехдневку — 7,6 млн (всего 38,7 млн).

С седьмой на девятую строчку опустилась «Отмель» с Блейк Лайвли, получившая 4,8 млн (падение 45 %, всего 38,7 млн).

Замыкает десятку болливудский фильм «Султан» с Салманом Кханом в одной из главных ролей. Картине покорилось 2,2 млн в 283 кинотеатрах.

Обзор бокс-офиса США (08.07—10.07)

«Отмель»

В одном шаге от ста миллионов замерло «Заклятие 2» (падение 54 %, 1,7 млн за уик-энд, всего 99,4 млн).

драма «Капитан Фантастик» с Вигго Мортенсеном заработала 98 тысяч в четырех кинотеатрах.

15 июля в США стартуют «Охотники за привидениями», «Светская жизнь», «Равные» и «Афера под прикрытием».



http://www.kinopoisk.ru/news/2787676/



Нашествие / Invasion (Сезон 1) (2005–2006)На маленький городок во Флориде надвигается мощный ураган. Люди готовятся к удару стихии и не подозревают, что это хорошо спланированная операция по вторжению на Землю инопланетных захватчиков...
Шепот стен 3 / Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan (2003)В корейской школе существует легенда о том, что на лестнице, ведущей к общежитию, иногда волшебным образом появляется дополнительная ступенька, и если встать на неё и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Одна из школьниц находит эту несуществующую ступеньку, но оказывается, что за исполнение желаний приходится платить.
Дэдпул / Deadpool (2016)Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Друзья / Friends (Сезон 7) (2000—2001)Год выпуска: 2000—2001
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22 мин
Режиссёр: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Филадельфийский эксперимент / Секретный эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984)Вторая мировая война. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. Во время этих экспериментов исчезает один боевой корабль, а два моряка оказываются заброшенными в 1984 год.
Тайная жизнь / Secret Lives (2005)Джилл Томпсон была поражена невероятной новостью: ее муж Леонард, который умер 10 лет назад, фактически умер неделю назад. С помощью страхового следователя Майка Маккой, компания которого выплатила 10 миллионов долларов Леонарду, она начинает выяснять причины такого странного положения дел.
Струны души / Neon Naege Banehsseo (Сезон 1) (2011)Необычный студент Ли Шин… Вскоре и вы сможете познакомиться с этой удивительной личностью. Его основная характеристика - Пылающий лед. Он одновременно и красивый, и холодный … Ли Шин - самый главный член группы «Stupid». Его волнующий голос, повинуясь и вторя струнам гитары, покоряет слушателей. Однако увлеченность музыкой только маска. Его настоящее лицо – абсолютная отрешенность от внешнего мира. Он не имеет мечты и какой-либо цели в жизни. Живет Ли Шин исключительно настоящим. Его попытка стать как все, влюбившись в учительницу танцев Чон Юн Су, заканчивается ничем. Однако вскоре он встречает другую женщину, которая изменит его неузнаваемо, сможет подарить ему новый, неизученный мир. Это яркая, жизнерадостная Ли Гю Вон. Многие бы назвали ее счастливицей, так как она из обеспеченной семьи, дед — Ли Дон Гун входит в тройку способнейших музыкантов традиционной современной музыки. Внучка взяла у деда все самое лучшее – великолепный талант. Этот талант просто необходимо превратить в бриллиант, чтобы он смог окраситься новыми красками, ей нужна огранка. Ли Гю Вон целеустремленна, она нацелена устранить любые препятствия, чтобы стать общепризнанным гением в музыке. Она полностью отдается процессу обучения и постепенно движется к намеченной цели. Однако внезапная встреча с Ли Шином во время концерта кардинально меняет всю ее жизнь. Она просто зачарована им…
Вспомнить заново / Rememory (2017)В центре сюжета находится уникальный ученый, сумевший изобрести фантастический аппарат. С его помощью можно изъять память человека и прокрутить ее на аппарате. Теперь каждый может взять любой отрезок памяти и посмотреть его на этом дивном устройстве. Благодаря этому изобретению появилась возможность бороться с неизлечимыми недугами. Но буквально за сутки до того как прибор должен был появиться на рынке, Гордона Данна жестоко убивают в его рабочем кабинете. Полиция тут же начинает расследование с целью поимки опасного преступника.
Письма на стекле (2014)история о том, как сложно заставить себя не сдаваться и продолжать верить в счастье, даже когда кажется, что твоя жизнь рухнула, вокруг лишь враги и завистники и все обстоятельства против тебя. Алина Алферова - красивая и скромная девушка, работает медсестрой в городской больнице небольшого провинциального городка. Однажды она знакомится с племянником одной из пациенток – Максимом. Между молодыми людьми сразу возникает взаимное чувство. Максим окружает Алину заботой и вниманием. Каждую ночь он оставляет на окне Алины любовные послания, а утром она, согрев дыханием стекло, читает его письма. Но у Алины появляется соперница...
Любовь / Amour (2012)Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…
Агент Картер / Agent Carter (Сезон 1) (2015)Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: боевик, драма, фантастика
Продолжительность: ~ 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm
Режиссёр: Луис Д’Эспозито, Питер Лето, Джо Руссо
В ролях: Хэйли Этвелл, Гьокай Гьокай, Джеймс Д'Арси, Чэд Майкл Мюррей, Линдси Фонсека, Аэдин Адамс, Кайл Борнхеймер, Миген Фэй, Бриджет Риган, Ши Уигхэм
Снайпер: Герой сопротивления (2015)Лето 1941-го. Наступление вермахта развивается по всем фронтам. Красная Армия на грани катастрофы. В эпицентре событий – судьбы русского Николая Волохова и француза Андре Ренье. Непримиримых врагов война превращает в соратников и друзей. Снайпер Красной армии Волохов и французский офицер Андре Ренье могли сражаться по разные стороны линии фронта.
Красные огни / Red Lights (2011)Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: ужасы, мистика, триллер
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) /Рен-ТВ/
Cубтитры: форсированные, на тексты песен
Режиссер: Эрик КрипкеВ ролях:
Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Саманта Феррис, Курт Фуллер, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн и др.
Потерянные / Nowhere Boys (Сезон 1-2) (2013-2014)Несколько подростков заблудились в лесу, а когда они вернулись домой они попали в альтернативный мир в котором их просто не существует
Сокрытые миры / Скрытые миры / Hidden Kingdoms (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания, British Broadcasting Corporation
Жанр: документальный, научно-познавательный, природа, фауна, исследование
Продолжительность: ~ 00:42:50
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)
Доп. инфо о переводе: Владимир Курдов
Режиссер: Саймон Белл / Simon Bell
Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война.
Война миров / War of the Worlds (2005)Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
Операция «Хромит» / Operation Chromite / Incheonsangryookjakjun (2016)Лето 1950 года. Самый разгар Корейской войны. Армия северян вторглась через границу, захватила Сеул и оттеснила остатки южнокорейских войск и сил ООН за Пусанский периметр. 95% полуострова уже принадлежит солдатам Ким Ир Сена, но в Пусан прибывает 70-летний генерал США Дуглас Макартур, получивший от ООН все полномочия на ведение наземных операций. Макартур разрабатывает отчаянный план Инчхонской десантной операции (или операции «Хромит»), согласно которому южнокорейские и американские морпехи должны высадиться в самом тылу врага и переломить ход войны. В центре сюжета этой картины — история предшествующей десанту разведоперации «X-Ray», о цели которой знали только генерал Макартур и восемь южнокорейских офицеров. «Я отдаю себе отчёт в том, что шансы на удачу в Инчхоне составляют один к пяти тысячам, — сказал Макартур, — но мне не привыкать. Мы высадимся в Инчхоне, и я их разобью.»
Остров сокровищ (1982)Юный Джим Хокинс и его старшие друзья - доктор Ливси и сквайр Трелони — случайно становятся обладателями карты капитана Флинта, на которой указаны координаты острова в Атлантическом океане, где спрятаны сокровища знаменитого пирата. На шхуне «Эспаньола» они начинают опасное плавание к далекому острову, не догадываясь, что вместе с ними за сокровищами, прикинувшись скромным корабельным коком, отправился Джон Сильвер — коварный и кровожадный пират...
Там, где ты (2014)Игорь Рожнов мог бы назвать себя состоявшимся человеком. У него свой бизнес, шикарный особняк и красавица-невеста Кристина. Но успешная жизнь не радует Рожнова. В глубине души он уже давно не верит, что снова сможет стать таким же счастливым, как тринадцать лет назад. Все меняется, когда конкуренты Игоря решают разорить его. Сами того не подозревая, они делают ему самый большой подарок в жизни.
Меч (Сезон 1-2) (2009-2015)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Божественные / Куклы Kamisama Dolls (Сезон 1) (2011)На студенческой вечеринке товарищи подпоили первокурсника Кёхэя Кугу и отправили признаваться всеобщей любимице Хибино Сиба, мотивируя тем, что отец девушки, хоть и столичный житель, а родом из тех же мест. Увы, парень не рассчитал сил, в итоге добросердечная Хибино сама осталась провожать утомившегося кавалера. Но хмель мигом слетел с Кёхэя, когда в вызванном лифте они с подругой увидели изрубленное тело. Несмотря на вид, главный герой узнал убитого земляка и не особо удивился, когда вечером в его жилище явилась «какаси» - Божественная кукла. А чего удивляться, если именно эту куклу по имени Кукури он оставил перед отъездом младшей сестренке Утао, следующей Посвященной?
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+