Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию
Расширенный поиск
Вход на сайт

Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию

Опубликовано 12-07-2016, 03:00 в категории Новости кино » Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию
Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию

Оказывается, не только у Джареда Лето была нетривиальная методика работы на съемочной площадке «Отряда самоубийц». Режиссер проекта Дэвид Эйр тоже отличился специфическими приемами, пишет Digital Spy.

В то время как Джаред дарил своим партнерам по съемкам своеобразные презенты (дохлую свинью, использованные презервативы, анальные шарики), постановщик устраивал интенсивные сеансы групповой терапии с основным актерским составом. Более того, потом, непосредственно во время съемок, спонтанно выдавал их секреты и использовал их слабости против них самих. Кое-кого из звезд это не на шутку расстраивало и обижало.

Что же касается выходок Джареда Лето, целиком и полностью вжившегося в роль суперзлодея Джокера, они и впрямь сильно напугали творческую команду фильма. «Он был действительно страшным на съемочной площадке. Когда Джаред появлялся в образе, так и хотелось сказать: «Чувак, да ты охренеть какой жуткий!» — поделился своими эмоциями Дэвид Эйр.

Напомним, помимо Лето в грядущем блокбастере заняты Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Скотт Иствуд. Мировая премьера запланирована на 3 августа 2016.



Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story (2010)Погруженный в клиническую депрессию подросток получает шанс на исцеление.
Ложное движение / Falsche Bewegung (1975)Год выпуска: 1975
Название фильма: Ложное движение
Оригинальное: Falsche Bewegung
Страна: Германия (ФРГ)
Режиссер: Вим Вендерс
Жанр: Новое, драма
В ролях: Рюдигер Фоглер, Ганс Кристиан Блех, Ханна Шигулла, Настасья Кински, Петер Керн, Иван Десни, Марианне Хоппе, Лиза Кройцер, Адольф Ханзен, Густав Леонхардт, и другие...
Живая любовь! Проект школьный идол / Love Live!: School Idol Project (2013)16-летняя Хонока Косака в ужасе – академию Отонокидзака должны скоро закрыть! Что поделать – в стране демографический кризис, на рынке образовательных услуг жесткая конкуренция, а их школа хоть и старая, но нет у нее ни щедрых спонсоров, ни славной истории. Поток заявлений о приеме обмелел, под угрозой запустения и публичного позора руководство решило сдаться. Все вокруг, включая директорскую дочку Котори, приняли неизбежное, но не Косака: ведь шумные лентяйки и прекраснодушные мечтательницы – самые опасные люди на свете. Здесь учились три поколения ее семьи – а значит, школе жить!
Восемь баскских фамилий / Ocho apellidos vascos (2014)Картина рассказывает о странствиях Рафа, андалузца чистой виноградной лозы, который никогда не покидал своей родной и любимой Севильи, так как она давала ему все, что нужно для жизни — хорошее вино, гель для волос и женщин. В один прекрасный день жизнь Рафа меняется, после того, как он встречает первую женщину, устоявшую перед его обаянием — басконку Амайю. Чтобы завоевать ее, Рафа совершает путешествие в Страну Басков, чтобы доказать прекрасной девушке, что он в душе настоящий баск и достоин ее любви.
В глубины разума / Into the Mind (2013)Что тянет нас на приключения? Как мы справляемся с рисками? Какие силы формируют эту зависимость? Уникальные кадры райдеров из различных видов спорта и дисциплин открывают нам окно в невиданный доселе мир.
Кровавый ледник / Blutgletsche (2013)

События фильма развернутся в Альпах, где расположилась климатическая станция, на которой со своими коллегами работает техник Янек. Накануне приезда туда новой группы ученых, персонал станции сталкивается с необычным явлением - из ледника начинает сочиться странная жидкость, под воздействием которой все животные начинают мутировать и нападать на людей. Станция превращается в своеобразную крепость для выживших, и все бы хорошо, но позже выясняется, что и люди так же подверглись заражению...


Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.
Чудачество любви не помеха 2 / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren (2014)Герои первого сезона стали признанной парой, в итоге строгая старшая сестра оставила Рикку на попечение Юты, а сама уехала в Италию. Ревнители морали волновались зря – «повелитель темного пламени» вместе с романтичной квартиранткой получил только лишнюю головную боль. Тем временем Дэкомори перешла в старшую школу и пополнила ряды клуба «восточного магического сна в летнюю ночь», Макото в попытках выразить любовь к красавице Кумин экспериментирует с прической, а староста Нибутани, потренировавшись в театральном кружке, решает попытать счастья на выборах президента Совета. В общем, у персонажей сериала, как и положено, очередное весеннее обострение!
Экстрасенс / The Awakening (2011)Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Несносная бабуля / Jackass Presents: Bad Grandpa .5 (2014)Жизнь наших героев могла бы быть прекрасной, если бы по соседству с ними не жила настоящая ведьма. Эта несносная бабуля отравляет жизнь всей улице, не желая мириться ни с одной из слабостей соседей. Она то и дело распространяет про них сплетни, и самое неприятное то, что каким-то образом ей удается разузнать самые страшные тайны живущих здесь, людей. Но и это еще не все, услышав музыку или увидев бумажку на соседском газоне, она сразу вызывает полицию и однажды это все достанет утомленных граждан.
Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.
Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Боже, помоги девушке / God Help the Girl (2014)Ева — девушка, проходящая курс лечения собственных эмоциональных проблем. Но в больнице она находит способ помочь себе — Ева начинает писать песни.
Дорога страсти / Trail of Passion (2003)В надежде вернуть любимого и возродить неожиданно прервавшийся их многолетний роман, Рене подаётся вслед за Трентом в город. Погоня за личным счастьем превращается в череду эротических приключений. Да и Трент так легко не сдаётся, как оказалось у Рене есть соперница…
Погоня / Попутчик / Paiyaa (2010)Шива, молодой беззаботный парень, приезжает в Бангалор в поисках работы и с первого взгляда влюбляется в незнакомую девушку. Несколько раз он видит незнакомку в городе, но она ускользает от него. И вот однажды к Шиве подходит на улице какой-то мужчина и просит отвезти его в Мадрас. Самое удивительное, что сопровождает мужчину все та же таинственная девушка. Шива охотно соглашается, хотя и не догадывается, что дорога приведет его не в Мадрас, а в Мумбаи, и путь будет непростым…
Валландер / Wallander (Сезон 1-4) (2008-2015)Главный герой - не мускулистый и жесткий полицейский, а думающий, тонкий человек, интуитивно чувствующий криминальные хитросплетения и отдающий всего себя своему делу, - комиссар уголовной полиции Курт Валландер. У Валландера родилась внучка и он изо всех сил старается быть хорошим дедом: помирился с дочерью Линдой, и они снова работают вместе.
Белка и Стрелка. Озорная семейка (Сезон 1-2) (2011)О приключениях забавных щенков, которые мечтают повторить подвиг Белки и Стрелки — полететь в космос.Умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик очень хотят попасть на космический корабль, как их родители — Белка и Казбек. Щенки пытаются проникнуть на космодром «Байконур», чтобы покорить космос. В какие только нелепые ситуации ни попадают эти малыши, идя к своей заветной цели, но настоящие космонавты так просто не сдаются!Мультсериал пробуждает у детей желание познавать мир, воспитывает чувство ответственности, стремление к взаимопомощи и умение быть полезными.
Книга скаутов для мальчиков / The Scouting Book for Boys (2009)Дэвид и Эмили наслаждаются беззаботной жизнью в прибережном трейлерном парке. Когда над Эмили нависает угроза принудительного выселения, Дэвид помогает ей укрыться в пещере неподалеку. Все усложняется, когда Дэвид замечает, какой эффект произвело исчезновение Эмили на ее семью, а полиция начинает подозревать, что в деле замешан кто-то из соседей. Когда Эмили раскрывает перед Дэвидом истинную причину бегства, его мир рушится. В сложившихся условиях Дэвид принимает решение действовать.
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2 (2014)Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.
Лифт: Три минуты могут изменить вашу жизнь / The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life (2013)Известный телеведущий оказывается запертым в лифте с женщиной по имени Катрин, которая считает, что его шоу провоцирует преступления. Недавно она перенесла трагическую гибель сына и считает шоумена виновным в этом. Она начинает свое собственное жестокое шоу в реальном режиме. Здесь трудно понять, кто преступник, а кто жертва. Столкновение двух характеров, двух воззрений, и ответ на вопрос, кто прав, кто виноват, предстоит искать зрителю…
По следу зверя (2014)Однажды судьба переплела жизни двух совершенно разных людей: преступника-рецидивиста Григория Архарова по кличке Зверь и следователя Антона Карелина. Карелин вместе с оперативниками ловил банду автоугонщиков, а поймал более «крупную рыбку». Известного преступника-рецидивиста Архарова безуспешно разыскивали за серию дерзких грабежей и убийств силовики сразу нескольких стран СНГ. С его умом, хваткой, невероятной интуицией и звериным чутьем, он мог попасться только случайно, что и произошло… Но Архарову удалось сбежать из обезьянника, а вот его подельник — Щуплый — во время побега был ранен и остался в РОВД. Зверь пообещал вытащить его. Тем временем Архаров похитил сына Карелина, требуя обмена на своего закадычного дружка. Рискуя служебным положением, Карелин вытащил Щуплого из больницы. Однако сын Карелина погиб во время преследования… Жена Карелина — Тома — не смогла простить мужу гибель сына и планомерно превратила его жизнь в ад. Карелин клянется ей, что найдет и убьет Зверя. Ради этого он идет на всё.… Так, желая найти отморозка, Карелин захватил любимую женщину Архарова, и косвенно явился причиной ее смерти… Антон Карелин потерял смысл жизни, но у него осталась цель… Теперь он не боится никого и ничего, и упорно идет по следу Зверя… Архаров же все ближе подбирается к Карелину, и все плотнее сжимает кольцо вокруг него…
Профессионал (Сезон 1) (2014)Сбежав из тюрьмы в Джакарте, где он провёл в заключении долгих четырнадцать лет, разведчик Андрей Зубов возвращается на родину, чтобы найти причины провала своей опергруппы и наказать виновников гибели жены. Преодолев тысячи километров, Зубов вынужден столкнуться с новым предательством, он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых многие заинтересованы в том, чтобы он замолчал и исчез навсегда. Но, благодаря помощи новых и старых друзей, ему всё-таки удаётся невозможное - настоящий профессионал в своём деле, Зубов вступает в борьбу с преступной системой и побеждает её. Но многие вопросы, мучающие Андрея, так и остаются без ответа...
BBC. История христианства / A History of Christianity (Сезон 1) (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)Финансист Джейкоб добился в жизни всего, о чем мечтал. У него была преданная и красивая супруга Кейт, любимый сын Джошуа, на которого Джейкоб возлагал большие надежды, а так же лучший друг Том, на которого он всегда мог положиться. Джейкоб был законопослушным гражданином, и не думал, что однажды угодит за решетку, однако простое нарушение правила дорожного движения изменило его дальнейшую жизнь.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+