Видеоигра Battlefield получит телесериал
Расширенный поиск
Вход на сайт

Видеоигра Battlefield получит телесериал

Опубликовано 12-07-2016, 11:00 в категории Новости кино » Видеоигра Battlefield получит телесериал
Видеоигра Battlefield получит телесериал
Видеоигра Battlefield получит телесериал

Видеоигра Battlefield получит телесериал

Видеоигра Battlefield получит телесериал



Paramount Television и Anonymous Content приобрели права на экранизацию серии популярных игр Battlefield. Планируется адаптировать их в телесериал.

На русский Battlefield переводится как «Поле битвы». Игры в жанре тактико-стратегического шутера от первого лица были разработаны шведской компанией EA DICE и издаются американской Electronic Arts.

Первая часть увидела свет в 2002 году и называлась «Battlefield 1942». На данный момент серия содержит 11 игр и 12 дополнений. Действие Battlefield разворачивается в событиях войн XX века, войн современности, и далекого будущего.

Более 60 миллионов человек в мире играли в Battlefield.

Майкл Шуга, продюсер из Anonymous Content, считает, что благодаря мощной фанбазе, у них на руках есть отличный материал для перевода его в прайм-тайм сериал. Разработкой проекта его компания будет заниматься в сотрудничестве с Electronic Arts и Paramount Television.

Отметим, что в 2012-м студия Fox планировала комедийный сериал по Battlefield, однако этот проект так и не состоялся.

Учитывая, что фильмы по видеоиграм редко получают хорошую кассу, перенос подобного контента на телевидение кажется вполне логичным шагом. Зачастую создатели экранизаций видеоигр бросаются в две крайности: или пытаются угодить фанам игры или уводят ее в совершенно другую сторону, чтобы привлечь массового зрителя.

Новая игра серии, Battlefield 1, увидит свет в октябре этого года.





http://www.kinopoisk.ru/news/2787707/


Семь дней / Seven Days (Сезон 1-2) (1998–2001)Тайный отдел Агентства Национальной Безопасности США (NSA) разработал технологию по перемещению во времени, основанную на инопланетных технологиях найденных в Розвелле, Нью-Мексико. Сфера может осуществить «шаг назад» только на семь дней из-за ограничений инопланетного реактора и топлива. Так как количество топлива ограничено, пользование Сферой разрешается только для случаев связанных с «национальной безопасностью». Проект находится на тайной военной базе в пустыне Невады.
Метка дракона / Seikoku no Dragonar (2014)Обучение управлению и езде на драконах довольно легко дается большинству учащихся в Академии Драгонаров, за исключением одного первогодки: Эша Блэка, который был прозван «Неудачником номер один». Его проблема в том, что у каждого наездника свой дракон, но его дракон ни разу не появлялся. Но однажды его дракон всё-таки пробудился, но этот не был похож ни на одного дракона, которые были известны. Этим драконом была прекрасная девушка! Что еще хуже, Эш вскоре узнаёт, что у его нового дракона довольно капризный и властный характер. Она сразу сообщает ему, что она его хозяка, а он — слуга. Проблемы Эша с полетом на драконах только начинаются.
Новички (Абсолютные новички) / Absolute Beginners (1986)Название: Новички / Absolute Beginners
Длительность: 108 мин.
Год: 1986
Производство: Великобритания
Режиссёр: Джульен Темпл
Актёр: Крис Питт, Ив Феррет, Дэвид Боуи, Джулиан Фёрт, Джо МакКенна, Джеймс Фокс, Грэм Флетчер-Кук, Брюс Пэйн, Анита Моррис, Алан Фриман, Эдди О’Коннелл, Эдвард Тудор-Поул, Шаде, Тони Ипполит, Стивен Беркофф, Рэй Дейвис, Пэтси Кензит, Пол Рис, Мэнди Райс-Дэвис, Лайонел Блэр
Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)Фильм о знаменитой немецко-еврейской общественной деятельнице, философе, политологе, педагоге Ханне Арендт (1906-1975). В центре сюжета — события всего трёх лет её жизни, 1961-1964 годы, когда корреспондент газеты The New Yorker Ханна Арендт отправилась в Иерусалим освещать процесс над одним из организаторов Холокоста Адольфом Эйхманом. Пытаясь разобраться в природе фашистской ненависти по отношению к евреям, она тщательно записывала и анализировала материалы суда, обобщала их в статьях, появляющихся за океаном. Под пером исследовательницы возникла картина, которая совершенно не укладывалась в сложившиеся рамки. Обнародованный ею новый подход вызвал против неё волну возмущения и поделил многих людей на сторонников и противников этой незаурядной женщины.
Это, блин, рождественское чудо / A Merry Friggin' Christmas (2014)Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.
Хейвен / Хэйвен Haven (Сезон 1-5) (2010-2015)Сериал снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Жизнь Так Коротка / Life's Too Short (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:28:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /Ozz/
Субтитры: есть (Русские / Английские)
Создатели: Рики Джервэйс, Стефен МерчантВ ролях: Уорвик Дэвис, Хелена Бонем Картер, Джонни Депп, Сандра Буллок, Софи Эллис-Бекстор, Лайам Нисон
Расчлененный / Разъединённый / Severed (2005)Международная корпорация проводит генетические эксперименты для повышения плодоноса деревьев в ограниченной секции леса. Но, как это обычно происходит — эксперимент выходит из под контроля и превращает местных лесорубов, а также группу активистов по борьбе с загрязнением окружающей среды в, так называемых, «инфицированных» — ненасытных пожирателей плоти, охотящихся на нескольких оставшихся в живых людей, пока те осмысливают ситуацию и решают, как предотвратить кризис…
Повелитель эфира (2004)Название: Повелитель эфира
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Екатерина Калинина
Актеры: Алексей Кортнев, Евгений Коряковский, Ирина Бразговка
Длительность: 84:32
Морис Ришар / Maurice Richard (2005)история о самом известном хоккеисте из Квебека, Морисе «Ракеты» Ришаре, сконцентрированная на противостоянии франко-канадцев англо-канадцам в Национальной Хоккейной Лиге.
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война.
Заказчик / Директор / The Principal (Сезон 1) (2015-2016)Мэтт Башир, учитель истории и бывший заместитель в престижной школе для девочек, повышен до должности директора в Юго-Западном Сиднее. Это проблемная школа, и Мэтт намерен все изменить, но его попытки реформы встречались со скептицизмом, а в некоторых случаях, и с враждебностью его коллег. И когда кажется, что он добился успеха, на территории школы находят мертвого 17-летнего ученика.
Сыла. Возвращение домой / Sila (Сезон 1-3) (2006-2008)Сыла родилась в бедной семье в Мардине, на юго-востоке Турции. Ее семья приняла решение отдать ее в богатую семью в Стамбуле, когда ей было всего 3 года. Шли годы, Сыла росла в той обстановке, где о деньгах никто не заботился. Она получила прекрасное образование и ее приемная семья любила ее как родную. В Мардине же, ее родном городе, вырос и ее брат. Он влюбляется в дочь самого богатого семейства в деревне и похищает девушку. Это приводит к плачевным последствиям. Семья требует, чтобы Сылу выдали замуж за одного из их сыновей, Борана, в соответствии с традициями, именуемыми “Berdel”. Обманом Сылу возвращают в город, где она родилась, чтобы выдать замуж без ее согласия. Она будет бороться с этой унизительной традицией, но и ее настигнет любовь…
До встречи с тобой / Me Before You (2016)Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Залезь на Луну (2010)Герои криминальной драмы — вчерашние детдомовцы Димка и Ярослав — начинают самостоятельную жизнь. От государства каждый из них получил по однокомнатной квартире, но жить ребята решили вместе, чтобы свободную жилплощадь сдавать. Свою бесшабашную жизнь, полную комичных и драматичных моментов, они фиксирует на любительскую камеру, которую Димка купил на последние деньги.

Работа, которую им может предложить государство, мальчишек не устраивает. Тогда один их «добрый» знакомый предлагает свою помощь — выгоняет квартиранта-неплатильщика, оформляет на себя бумаги, чтобы ребята могли получить кредит для частного бизнеса, а потом… обманывает и продает их квартиру. Первая проверка взрослой жизни оказывается жестокой, но впереди Диму и Ярослава ждут еще более суровые испытания…
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Физиология Извращенцев / Hen Zemi (2010)Нанако Мацутака – студентка. И девственница. И влюблена в старшекурсника Комуги.
Вследствие всех этих обстоятельств судьба занесла ее на семинар зловещего профессора Мэсии «Физиология извращенцев». Для научного руководителя скромница Мацутака-кун – идеальный контрольный вариант, tabula rasa и первый день творенья: на ее фоне все девиации ее соучеников, от эксгибиционизма до копрофагии, играют особо яркими красками.
Холодная гора / Cold Mountain (2003)Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Непобедимые / Les invincibles (2013)Объявление о международном турнире по игре в петанк, организованном знаменитым Дарси, перевернет жизнь Момо и разбудит его позабытые мечты: стать чемпионом и жить своим увлечением. Взбудораженный встречей с Каролиной, Момо заключит мир с самим собой и противостоит предрассудкам. Неоцененные, отвергнутые и помятые — они становятся Непобедимыми.
Рука Дьявола / Где скрывается Дьявол / Where the Devil Hides (2014)Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.
Ана Аравия / Ana Arabia (2013)история женщины-еврейки, пережившей катастрофу, приехавшей в Израиль, вышедшей замуж за араба и принявшей ислам.
Сингулярность / Singularity (2015)Научно-фантастический фильм, рассказывающий о катастрофе, связанной с развитием роботизированных технологий и искусственного интеллекта. Действия короткометражки «Сингулярность» разворачиваются в недалеком будущем, в котором идет гражданская война между людьми и разумными роботами. Сюжет рассказывает о группе солдат, которые во время операции по спасению президента США попадают в засаду, устроенную андроидами.
Крошка Доррит / Little Dorrit (Сезон 1) (2008)Рассказывается о судьбе семейства слабого и тщеславного банкрота Уильяма Доррита, 20 лет проведшего в лондонской долговой тюрьме Маршалси. Его младшая дочь Эми, родившись и выросши в тюрьме, сохраняет скромность, преданность и доброту во всех жизненных ситуациях: когда приходится работать за кусок хлеба, и когда судьба посылает семье неожиданное богатство.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+