СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае
Расширенный поиск
Вход на сайт

СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае

Опубликовано 14-07-2016, 13:00 в категории Новости кино » СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае
СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае
СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае

СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае

СМИ поторопились запретить «Охотников за привидениями» в Китае



СМИ поторопились сообщить о запрете показа в Китае картины Пола Фига «Охотники за привидениями»: студия Sony еще не передала копию цензорам.

The Hollywood Reporter заявляет, что Китай уже запретил «Охотников за привидениями», тогда как Deadline сообщает, что комитету по цензуре еще только предстоит увидеть фильм и решить его судьбу.

Главная проблема, с которой может столкнуться перезапуск «Охотников» кроется в отношении китайских цензоров к показу сверхъестественных явлений на экране. По большому счету, западным хоррорам закрыт путь в Поднебесную, но бывают и исключения. Например, в апреле китайские зрители увидели ленту «Кукла». Стоит оговориться, что она была снята с участием китайских инвесторов и проходила сама по себе, не входя в квоту.

Пять лет назад в Китае хорошо прошла историческая драма «Снежный цветок и заветный веер», где снялся Хью Джекман. Наличие элементов мистики не помешало выпустить картину в прокат, но к фильмам, снятым в Китае, цензоры относятся иначе.

КиноПоиск уже рассказывал об отношениях Голливуда и Китая подробно.

Еще этой весной пошли слухи об изменении названия «Охотников» для Китая: было убрано слово «привидения». Фильм Айвена Райтмана, вышедший в 1984 году, не добрался до китайских кинотеатров, но на видео называется 捉鬼敢死队 (призрак, ловец, осмелиться, умереть, команда), в переводе — Ghostbusters, «Охотники за привидениями». Перезапуск этого года назвали 超能敢死队 (супер, сила, осмелиться, умереть, команда) и в переводе это «Супер команда».

По данным THR, China Film Co, занимающаяся прокатом иностранных фильмов в Китае, заявила, что мистика вообще не причем. Один из китайских чиновников сообщил, что прокатчики не видят потенциала в картине, поскольку первые два фильма не показывались в стране.

В июле репертуар китайских кинотеатров пополнят только две голливудские ленты: 2 июля вышли «Черепашки-ниндзя 2», собрав почти 50 миллионов долларов, а с 19 июля в прокате появится «Тарзан. Легенда». Заканчивает свой прокат в Поднебесной «В поисках Дори» — мультфильм студии Pixar собрал в Китае 38 миллионов долларов.

Тем временем, на новых «Охотников» появились первые рецензии, и на Rotten Tomatoes можно увидеть, что у фильма рейтинг 75% — из существующих 127 рецензий только 32 отрицательные.



http://www.kinopoisk.ru/news/2788002/



Муха / The Fly (1986)Название: Муха / The Fly
Год выпуска: 1986
Страна: США
Бюджет/Сборы: $15 000 000 / $60 629 159(мировые)
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссёр: Дэвид Кроненберг
Продюсеры: Марк Бойман, Стюарт Корнфелд, Кип Оман
В ролях: Джефф Голдблюм, Джина Дэвис, Джон Гец, Джой Баушел, Лесли Карлсон, Джордж Чувало, Майкл Коупмен, Дэвид Кроненберг, Кэрол Лазар, Шоун Хьюит и другие
Перевод: Профессиональный(закадровый многоголосый).
Продолжительность: 1:35:34
Декстер / Dexter (Сезон 1) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма, криминал, триллер
Продолжительность: 12x ~53мин.серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон
В ролях: Майкл Холл (Декстер Морган), Джули Бенц (Рита Беннет), Дженифер Карпентер (Дебра Морган), Лорен Велез (Мария Лагуэрта), Дэвид Зайяс (Анхель Батиста), Джеймс Ремар (Гарри Морган).
Киллеры / Killers (2010)Название: Киллеры / Killers
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, комедия, мелодрама
Режиссер: Роберт Лукетич
Сценаристы: Боб ДеРоса, Тед Гриффин
Продюсеры: Скотт Аверсано, Уильям С. Бисли, Джейсон Голдберг, ...
В ролях: Эштон Катчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, Кевин Суссман, Лиза Энн Уолтер, Кэйси Уилсон, Роб Риггл, Мартин Мулл
Мёртвые птицы / Ярость / Falskur Fugl / Ferox (2013)16-летний Арнальдур впадает в депрессию, когда его брат совершенно без всяких видимых причин совершает самоубийство. Теперь Арнальдур сутками не выходит из дома, валяется на диване и смотрит телевизор. Однажды, в поисках зажигалки, он начинает рыться в вещах брата и обнаруживает его предсмертную записку. Узнав, кто толкнул брата на страшный шаг, он решает взять правосудие в свои руки…
Карнавал по-нашему (2014)история о молодом человеке, живущем в городском мире, со своими законами и увлечениями. Эти «увлечения» приводят героя к ситуации, когда жизнь становится дороже любых приключений. Случайная встреча с простой сельской девушкой в корне меняет всю его жизнь. Главную роль в ленте играет Александр Асташенок - российский музыкант, актер, бывший солист группы "Корни" и победитель первой "Фабрики Звезд".
Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ) / Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society (2006)2034 год. Мотоко Кусанаги покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду. Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к Сообществу Крепкого Государства. Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков подключённых к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключённые к системе могли заботиться о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям.
1001 ночь / Тысяча и одна ночь / 1001 gece / BinBir Gece (Сезон 1-3) (2008-2009)У главной героини сериала Шахрезад болен сын, и требуется очень дорогостоящая операция на костном мозге. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа были против женитьбы и не хотят помогать ей. Банк отказывает в кредите. Остается последний шанс просить кредит у хозяина фирмы, ее непосредственного начальника. Вот и поступает от ее начальника господина Онура неожиданное предложение...
Схватка / Damages (Сезон 1-5) (2007–2012)Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…
Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946)Джордж честный, отзывчивый, любящий муж и отец, владелец небольшой страховой компании всегда хотел уехать из родного города, чтобы повидать мир, но пришлось пожертвовать своей мечтой ради образования брата. Потеря родным дядей денег вкладчиков была последней каплей для Джорджа. На мосту кандидат в самоубийцы, вместо того чтобы прыгать, спасает своего ангела-хранителя, Кларенса Оддбоди. Кларенс показывает ему, каким мрачным местом стал бы его родной город, если бы Джордж никогда не жил и не делал те добрые дела, за которые его все любят...
19-2 / 19-2 (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная жизнь героев, которые служат в полиции Монреаля и уже не находят в своей работе ничего особо интересного, кардинально меняется когда начальство решает сделать их напарниками. Парни рьяно сопротивляются этому, так как не переносят друг друга, но приказ руководства не обсуждается, им придется смириться. Именно об их нелегких служебных буднях и пойдет речь в этой многосерийной драме.
Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991)После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война.
Немного радости, немного печали / Konchem Ishtam Konchem Kashtam (2009)Любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос — ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей… Но решение не заставляет себя долго ждать — надо просто снова собрать пазлы в одну семью — и победитель получит и семью, и девушку. Вот только как это сделать…
Комната служанки / Комната прислуги / The Maid's Room (2013)Девушка из Колумбии приезжает с друзьями на заработки в США. Находит себе работу горничной в богатой семье. Всё было хорошо, пока не случилось...
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Банши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек выполнит задание своей фирмы: подготовит место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель...
Американский психопат / American Psycho (2000)Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.

Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.
Месть (2011)90-е. Как недавно и как давно это было… В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть… Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье.
Камеди клаб (2005-2015)«Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН. 23 апреля 2005 года «Comedy Club» впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 15 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты - например спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Comedy Club» проекты других телепередач. 23 апреля 2010 года «Comedy Club» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Comedy Club» выходит на каналах ICTV, НТВ+ - Мир и Comedy TV.
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 8) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 00:43:00 серия
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Субтитры: нет
Режиссёр: Грег Яйтанс, Питер О'Фаллон, Мэтт Сакма
В ролях: Hugh Laurie (Грегори Хаус), Omar Epps (Эрик Форман), Robert Sean Leonard (Джеймс Уилсон), Jesse Spencer (Роберт Чейз), Peter Jacobson (Крис Тауб), Odette Annable (Джессика Адамс), Charlyne Yi (Чи Пак) и другие ...
Все болельщицы умрут / All Cheerleaders Die (2013)Девушки из группы футбольных болельщиц погибают не по своей вине. Однако вскоре они мистическим образом воскресают и наводят ужас в школе, сея вокруг себя смерть в отместку за то, как с ними поступили.
В пустыне смерти / Into the Badlands (Сезон 1) (2015)Приключенческий боевик о двух друзьях. В пустыне смерти, какие испытания предстоит пройти главным героям на пути просвещения. Ради обретения высшей мудрости мастер боевых искусств Санни и его юный напарник решают пройти через неизведанные земли. Они знают, что там их будут встречать враждебно, но ради высшей цели главные герои готовы вынести всё. В основу сюжета сериала был положен китайский роман под названием «Путешествие на Запад». Во время путешествия Санни покажет в полной мере своё мастерство, а его юный друг сможет многому научиться, и владению собственным телом, и контролю над собственным духом.
Шаолиньские хроники / Xiaolin Chronicles (Сезон 1) (2013)"Шаолиньские хроники" - это продолжение мультипликационного сериала "Шаолиньские разборки", который завоевал большую популярность среди широкого круга зрителей. Спустя многие годы, проведенные в шаолиньском храме в постижении тонкостей боевого искусства и тренируя своё тело, они стали настоящими профессионалами своего дела... Становясь мастером, ты обрекаешь себя на ещё более трудные испытания, становишься ответственным за чью-то жизнь. Тобой восхищаются и пред тобой преклоняются ученики, приходящие в храм, а ты должен научить их всему тому, что умеешь сам. Другими словами, герои мультсериала никогда не сидят без дела. Они всегда в поисках чего-то нового и неизведанного, что требует применения не только знаний, но и силы, ведь плохие парни должны быть наказаны, а нуждающиеся в помощи должны её получить.
Школа монстров: Классные девчонки (ТВ) /Monster High: Ghouls Rule! (2012)Школа монстров проливает свет на давний конфликт между людьми и монстрами - и события начинают принимать пугающий оборот! Годами студенты Школы монстров верили, что в ночь Хеллоуина следует не высовываться на улицу и избегать конфликтов любой ценой. Но Фрэнки и ее друзья узнают, что, оказывается, когда-то вампиры и люди с удовольствием отмечали этот праздник вместе! Наши герои решают повернуть время вспять и под покровом темноты проявить свою индивидуальность, показав, как классно быть собою, быть уникальной и - быть монстром!
Выборы / Hak se wui (2005)Как это бывает каждые два года, пришло время старейшинам самой древней Гонконгской триады «Во Шинг» выбрать нового главу. Между двумя приемлемыми кандидатами возникает страшная конкуренция.
Лок — фаворит в выборах, так как он находится на хорошем счету у старейшин. Однако его соперник, Большой Ди, не остановится ни перед чем, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Он даже готов пойти против многовековых традиций триады и попытаться повлиять на окончательное решение с помощью денег и насилия.
Другой берег (2014)Блистательная Ксения Конюхова, выпускница консерватории и МГИМО, отзывается от карьеры дипломата и возвращается в родной городок из-за болезни отца. Там ее жизнь круто изменяется: она начинает свой бизнес, выходит замуж и становится одной из самых преуспевающих женщин. У нее есть все: семья, верная подруга, большой дом, деньги. Ксении завидуют. Многим кажется, что она рождена для счастья, везения и радостей. Всё эти иллюзии разрушаются в самый неподходящий момент: на свадьбе ее дочери. Ксения исчезает…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+