Расширенный поиск
Вход на сайт

Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

Опубликовано 16-07-2016, 01:00 в категории Новости кино » Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?
Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»? Эллен Рипли умрет в пятом «Чужом»?

На фото: Эллен Рипли в исполнении Сигурни Увивер

«Чужой 5» Нила Бломкампа все еще жив и даже весьма активен. На грядущем конвенте Comic-Con появятся Сигурни Уивер, давно уже готовая вновь сыграть сержанта Рипли, Майкл Бин и Джеймс Кэмерон, дабы отпраздновать тридцатилетие со дня премьеры «Чужих» и поговорить о будущем пятой части. А пока актриса рассуждает о судьбе своей героини, пишет Collider.

«Эта франшиза — большая, но неоконченная история. И я была бы довольна, если бы судьба Эллен Рипли как-то разрешилась, если бы был какой-нибудь здравый конец моему персонажу», — сказала Уивер.

Напомним, в режиссерском кресле «Чужого 5» значится создатель «Девятого округа», «Элизиума» и «Робота Чаппи». Бломкамп периодически забрасывает Сеть концепт-артами к главному проекту своей жизни и напоминает, что в сюжете пятой картины собирается проигнорировать существование третьего и четвертого «Чужих», продолжив события, произошедшие в сиквеле Кэмерона.

Также напомним, что производство «Чужого 5» пришлось отложить на неопределенный срок, чтобы не перебегать дорогу Ридли Скотту, снимающему второго «Прометея», сюжет которого самым прямым образом пересекается с культовой фантастической франшизой о ксеноморфах.

Предел риска / Margin Call (2011)Название: Предел риска
Оригинальное название: Margin Call
Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: Before The Door Pictures, Benaroya Pictures, Margin Call, Sakonnet Capital Partners, Washington Square Films
Жанр: триллер, драма
Режиссёр и сценарист:Джей Си Чендор / J.C. Chandor
Продюсеры: Джо Дженкс, Кори Мооса, Закари Куинто, ...
В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бейкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стенли Туччи, Аасиф Мандви,...
Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001)Название: Её звали Никита
Оригинальное название: La Femme Nikita
Производство: Warner Bros. и USA Network (1997 - 2001)
Продюсеры: Jay Firestone и Jamie Paul Rock
В ролях: Peta Wilson, Roy Dupuis, Alberta Watson, Eugene Robert Glazer, Don Francks and Matthew Ferguson
Язык: Русский. Озвучка по заказу телесети ТНТ.
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004—2009)Год выпуска: 2004-2009
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика
Продолжительность: ~00:43 1 серия
Перевод: Профессиональный многоголосый
Плотина 999 / Проклятая волна / Dam999 (2011)Мэр Джон Браун решает возвести новую дамбу для замены столетней плотины, построенной еще его дедом во времена колониализма в Индии, дабы избавить 2,5-миллионный город от угрозы наводнения, но гибнет во время акций протеста. Его зять, коррумпированный политик, становится следующим мэром и объявляет об открытии новой плотины, которую он построил без соблюдения каких-либо мер безопасности. Астролог Шанкаран предсказывает катастрофу, и группа моряков объединяется, чтобы попытаться избежать этого и спасти людей.
Подарок на Рождество 2 / Jingle All the Way 2 (2014)Когда новый мэр приезжает в город и грозит отнять любимый праздник Ларри, Рождество. Ларри ставит своей целью вернуть праздник.
Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.
Хроники Франкенштейна /The Frankenstein Chronicles (Сезон 1) (2015)Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность — создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища.
Обещание / A Promise (2013)Пожилой магнат нанимает молодого секретаря. Юноша влюбляется в красавицу жену. Молодые люди изо всех сил пытаются противостоять искушению и сдержать обещание.
Колония / Colony (Сезон 1-2) (2016)Действие разворачивается в недалёком будущем в Лос-Анджелесе, оккупированном злобными пришельцами. Пока захватчики не стремятся к полному уничтожению землян, но устанавливают над нами тотальный контроль. В изменившемся мире человеческая раса делится на два лагеря. Одни подчиняются и приспосабливаются жить под гнётом новой власти. Другие уходят в партизаны, чтобы сопротивляться колонистам.
В непростой ситуации оказывается главный герой, Уилл Боуман (Джош Холлоуэй), ранее служивший в ФБР.
Вишневый Квартет / Yozakura Quartet: Hana no Uta (2013)Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: приключения, комедия, мистика
Продолжительность: 25 мин
Перевод: Lulu
Редактура: Harushecka (Харушечка)
Лирика: Nika_Elrik (Ника Элрик) - OP & Lulu - ED
Оформление: Helge (Хельге)
Режиссер: Сава Рёсукэ
Бети и Амар / Beti and Amare (2014)1936 год. Фашистская армия Муссолини вторгается в Эфиопию. Юная Бети бежит от ужасов войны к деду. Но оказывается в еще более сложной ситуации, из которой ей помогает выбраться космический пришелец…
Несносная бабуля / Jackass Presents: Bad Grandpa .5 (2014)Жизнь наших героев могла бы быть прекрасной, если бы по соседству с ними не жила настоящая ведьма. Эта несносная бабуля отравляет жизнь всей улице, не желая мириться ни с одной из слабостей соседей. Она то и дело распространяет про них сплетни, и самое неприятное то, что каким-то образом ей удается разузнать самые страшные тайны живущих здесь, людей. Но и это еще не все, услышав музыку или увидев бумажку на соседском газоне, она сразу вызывает полицию и однажды это все достанет утомленных граждан.
Чародей / Spellbinder (Сезон 1-2) (1995-1997)Группа тинейджеров отправляется в лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учитель показывает им пещеру, в которой по ночам появляются странные вспышки света. Ночью Пол и Алекс пытаются напугать одноклассницу Катрину и её подругу, протянув возле линии электропередач стальной провод, по которому Пол, как призрак, должен спуститься в простыне. В результате короткого замыкания образовывается портал и Пол случайно попадает в параллельный мир, где правит группа людей, именуемых Чародеями. Чародеи обладают научными знаниями, которые они выдают необразованным крестьянам за волшебство. Чтобы снова попасть домой, Полу придётся доказать что он из другого мира и преодолеть множество трудностей, пройти которые ему поможет Риана - девочка из мира Чародеев.
Последний рейс / Last Flight (2014)Когда Боинг 747 отправляется в свой последний полет, взлетая с небольшого тихоокеанского острова, начинают происходить необычные вещи. У пассажиров начинается паника, а капитан и главный стюард пытаются провести расследование.
Неудержимая юность / Дорога Юности Ao Haru Ride (2012)В средней школе Футаба Ёсиока была тихой и скромной девочкой. Парни смотрели на нее как на типичную Ямато Надэсико (впрочем, без серьезных намерений), а одноклассницы дружно ненавидели. Единственной отдушиной было общение с Ко Танакой, тоже тихим и невысоким парнем, но он уехал прежде, чем девушка смогла сказать о своих чувствах. Чтобы не быть изгоем, в старшей школе героиня надела маску дружелюбной томбойки, безразличной к своей внешности и манерам. Люди к ней потянулись… и тут Футаба встретила старого знакомого, но уже под именем Ко Мабути.
Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload (2010)Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится? Где мы будем жить , что мы будем есть , чем мы будем дышать и хватит ли на всех воды? Что будет если население земли внезапно возрастет до 14 млрд?
BBC: Железные дороги в годы Первой мировой войны / Railways of the Great War with Michael Portillo (2014)К 1914 году локомотивы существовали в Великобритании уже на протяжении целого столетия. Железные дороги пересекали всю Европу, на континенте царило благополучие и спокойствие, быстро развивалась промышленность, однако именно она принесла с собой смертельное оружие. И в 1914 году разразилась механизированная война. В этой программе британский журналист Майкл Портильо расскажет историю железных дорог в Великобритании во время Первой мировой войны.
Биобаба / Бионическая женщина / Bionic Woman (Сезон 1) (2007)Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
Родители (2015)Семейно-ориентированное шоу, иллюстрирующее непростое искусство быть родителями. В главной роли – традиционная семья из пяти человек: мама, папа и трое сыновей разных возрастов.
Трамбо / Trumbo (2015)Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…
Сокровища анимации: Папай морячек и др. / Treasures of animation: Popeye (Сезон 1-6) (1929-1949)Один из наиболее любимых и узнаваемых мультперсонажей всех времен. Этот сборник мультфильмов включает самые популярные эпизоды. Присоединяйтесь к приколам и приключениям Папая и его команды. Папай - независимый морячок со специфическим голосом, мощными предплечиями, двумя татуированными якорьками на них, и вечной кукурузной трубкой. Его своеобразное чувство юмора и необычайные приключения сделали свое дело и морячок родившийся чуть менее 80 лет назад по сию пору остается одним из самых популярных мультгероев.
Инугами и Нэкояма / Inugami-san to Nekoyama-san (2014)Сюжет вращается вокруг двух девочек. Ятиё Инугами — конченная мазохистка. Несмотря на свою фамилию без ума от кошек и влюблена в похожую на кошку Судзу. Может учуять Судзу по запаху на расстоянии до ста метров. Судзу Нэкояма — низкорослая цундэрэ, хоть и «нэко», но души не чает в собачках, хоть и не может их держать дома из-за родителей. Влюблена в похожую на собаку Ятиё. Еще у них есть подружка Аки Хираги, что постоянно подкалывает их, а так же не дает Инугами впасть в бешенство.
Золото дураков / Fool's Gold (2008)Бенн "Финн" Финнеган - добродушный парень, в прошлом серфер, а ныне охотник за сокровищами, помешанный на идее отыскать легендарное королевское приданое - 40 сундуков с сокровищами, затонувшими в 1715-м году в море. Отчаянные поиски клада утопили всё, что было ценным для Финна, включая некогда счастливый брак с Тесс Финнеган и его горе-лодку под названием «Нажива зовет». Тесс, решив начать новую жизнь, устраивается работать на яхту миллиардера Найджела Ханиката… но именно тогда Финн, наконец-то, получает главную подсказку о местонахождения клада, и гонка за сокровищами начинается…
Ты будешь чтить свою мать и свою мать / Tu honoreras ta mere et ta mere (2012)история о том, как один молодой парень очень долгое время не мог решиться на шаг к семейной жизни и решает навсегда остаться около своей матери, хоть все его многочисленные друзья давно уже живут в браке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+