«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

Опубликовано 16-07-2016, 13:00 в категории Новости кино » «Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма
«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма
«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма
Конвент Star Wars Celebration в Лондоне дал фанатам саги возможность впервые узнать подробности о съемках первого спин-оффа «Звёздных войн».

Ведущей презентации выступила Гвендолин Кристи, совершенно прекрасная, высоченная звезда «Пробуждения силы». Актриса вышла на сцену в смокинге и начала с минуты молчания памяти жертв трагедии в Ницце. Затем она пригласила на сцену создателей фильма, а этот вечер в выставочный центр ExCel на востоке Лондона явились примерно все, причастные к спин-оффу «Звёздных войн».

К продюсеру Кэтлин Кеннеди и режиссеру Гарету Эдвардсу присоединились актеры Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Донни Йен, Алан Тьюдик, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер и Бен Мендельсон. Причем последний вышел эффектно, в образе — в белом костюме и в сопровождении стражи из штурмовиков.

«Изгой-Один»: Что мы узнали из презентации фильма

Бен Мендельсон на Star Warc Celebration в Лондоне

Итак, что нового мы узнали из презентации? И какие прежние слухи подтвердились?

1. «Изгой-Один» по-прежнему выглядит как мрачный военный фильм

Уже который месяц не утихают разговоры о пересъемках картины Эдвардса с целью добавить немного шуток и придать легкости повествованию. Но все же судя по нарезке, которую показали присутствующим, «Изгой-Один» выглядит, как «Апокалипсис сегодня» в космосе. Впрочем, немного курортного шарма добавляют локации на Мальдивах, играющих здесь роль разоренной войной планеты Скариф. Показанная на экране фотография упакованных штурмовиков, по колено стоящих в бирюзовой лагуне, одновременно прекрасна и страшна в своей противоречивости.

2. Джедаев тут, возможно, и нет, зато полно разных инопланетян

Основная команда повстанцев, собирающаяся выкрасть планы по строительству первой Звезды Смерти, состоит из людей (и одного дроида K2SO). Но фильм и без них будет наводнен чуднЫми инопланетянами, и многих из них мы раньше не видели. Особенно всем приглянулся потешный волосатый товарищ, похожий на маппета.

3. Disney больше не хочет скандалов с игрушками

В прошлом году возник небольшой скандал в связи с тем, что фигурка персонажа Дэйзи Ридли отсутствовала в магазинах игрушек. Теперь студия заранее озаботилась тем, что исполнительница главной роли была увековечена в пластике. Гвендолин Кристи с почетом вручила самую первую фигурку Джин Эрсо сыгравшей ее оскаровской номинантке Фелисити Джонс. Та же призналась, что очень рада присоединиться к вселенной игрушек «Звездных войн».

4. Персонажи Диего Луны и Алана Тьюдика — космические друзья

Дроиды в «Звездных войнах» всегда были ответственны за функцию «разрядки смехом», и K2SO Алана Тьюдика не станет исключением. 2,5-метровый робот черного цвета немного не в себе. «Кассиан (персонаж Луны — прим. КП) перепрограммировал его и не до конца восстановил, — признается Тьюдик. — И вот он вываливает начистоту все, что думает, и далеко не всем это нравится». Луна про своего персонажа говорит, что Кассиан работает разведчиком повстанцев. Он и Джин — оригинальные члены команды, которая потом разрастается. И его лучший друг K2SO играет в этом далеко не последнюю роль.

5. Дарт Вейдер снова дышит

В самом финале презентации показали новый эксклюзивный ролик, который увидела только присутствующая аудитория. Завершается этот ролик триумфальным кадром Дарта Вейдера со спины, сопровождаемым знаменитым механическим дыханием Лорда ситхов. Очевидно, нас ждет запоминающееся камео сами понимаете кого. «Мы даже успели записать голос актера Джеймса Эрла Джонса, но я пока не могу сказать, какого персонажа он озвучивает», — сказал Эдвардс под хохот и аплодисменты публики. Но все же главным злодеем фильма будет Кренник в исполнении Бена Мендельсона.



http://www.kinopoisk.ru/news/2788354/



Бартон Финк / Barton Fink (1991)1941 год. Молодой драматург Бартон Финк приезжает в Голливуд, чтобы писать заказной сценарий для одной из крупных кинокомпаний. Остановившись в ужасном отеле, он приступает к работе. Но дело движется медленно. Бытовые проблемы постоянно выбивают Бартона из колеи. К тому же, будучи человеком закомплексованным, он постоянно терзается муками творчества, отчего настроение ухудшается день ото дня. А все потому что Бартон не знает, чем закончится эта уникальная история, начавшаяся как сотни других.
Каникулы маленького Николя / Les vacances du petit Nicolas (2014)Учебный год наконец подошел к концу, и наступили долгожданные каникулы. Малыш Николя с родителями и бабушкой отправляется к морю в отель «Красивый берег». У Николя в распоряжении море, отель, лес, друзья, семья, смотритель пляжа и тренер по плаванию — словом, все, чтобы каникулы выдались по-настоящему запоминающимися.

Не тратя времени даром, Николя сразу же обзаводится новыми друзьями, среди которых: Бен — он не на каникулах, он местный; обжора Фредди — ест все подряд; Джоки — он англичанин, поэтому говорит с смешным акцентом; плакса Криспин, у которого вечно глаза на мокром месте, и зануда Кристофер — он всегда прав и поэтому жутко бесит. Кроме того, Николя знакомится с Элизабет, которая не отходит от Николя ни на шаг. «Какая милая парочка! Я уже слышу будущий звон свадебных колоколов!» — шутят взрослые. Николя в панике! К счастью, верные друзья приходят ему на выручку и… тут начинаются настоящие проблемы.
Сумеречная зона / The Twilight Zone (Сезон 1-5) (1985–1989)Промежуточная территория между светом и тьмой, между наукой и суеверием, между пропастью человеческих страхов и вершиной его знаний. Это измерение воображения. Эту область мы называем… «Сумеречной зоной». Все мы движемся параллельными путями, направляясь в сумеречную зону.
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (Сезон 1-3) (2011–2014)Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Иран, Франция
Режиссёр: Самира Махмальбаф
Актёр: Абдолгани Юсефрази, Рази Мохеби, Марзиех Амири, Агелех Резае
Продюсер: Siamak Alagheband, Мохсен Махмальбаф, Жан Лабади, Винсент Мэрэвэл
Сценарий: Мохсен Махмальбаф, Самира Махмальбаф
Оператор: Ибрахим Гафори, Самира Махмальбаф
Композитор: Мохаммад Реза Дарвиши
Один плюс один дома / 1+1 дома (2013)Главных героев в фильме будет двое – мальчик и девочка. "1+1 дома" - это новогодний музыкальный фильм, созданный "Кварталом 95". 31 декабря в небольшом городке царит предновогодняя атмосфера. И только неотложные дела вынуждают родителей Миши Скалкина и Сони Мартынюк, живущих в соседних домах, срочно уехать. В результате путаницы десятилетние Миша и Соня остаются дома одни, а их родители пребывают в полной уверенности, что за детьми присматривают соседи.
Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II (1985)Название:Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II
Производство: США - Carolco Entertainment
Режиссер: Джордж Пан Косматос/George Pan Cosmatos
Сценарий: Кевин Джарр/Kevin Jarre, Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Джеймс Кэмерон/James Cameron
Год выхода: 1985
В ролях: Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Ричард Кренна/Richard Crenna, Чарлз Нэпьер/Charles Napier, Джулия Никсон-Соул/Julia Nickson-Soul, Стивен Беркофф/Steven Berkoff, Мартин Коув/Martin Kove
Жанр: боевик
Кассовые сборы:$300 400 432
Продолжительность: 1:31
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Милосердие / Merhamet (Сезон 1) (2012-2014)Милосердие, это история о женщине, которая приехала из маленького городка на побережье Эгейского моря. Нарин выросла в бедности, она пришла в большой город с настойчивостью, упорством и решимостью добиться успеха. Нарин в детстве подвергалась насилию, поэтому одна в большом городе, преодолела все препятствия и стала очень успешным адвокатом.
Полное затмение / Total Eclipse (2012)В 1967 году лунная экспедиция впервые встретила «братьев по разуму». Огромные пришельцы перебили астронавтов, потом сокрушили лунную базу и в 1973 году оказались на Земле. Только крайним напряжением сил врагов, получивших имя БЕТА, удалось сдержать на границах Евразии, причем главную роль сыграли спешно созданные 20-метровые боевые роботы. Островная Япония, конечно, выиграла: теперь она, наряду с США и Россией - ведущая военная держава. Но что с того? В конце XX века стало ясно, что земляне лишь защищаются, и поражение – вопрос времени. Тем временем в Киото, в элитной школе пилотов учится Юй Такамура – наследница древнего самурайского рода, приближенного к Императору...
Апокалипсис: Первая мировая война / Apocalypse la 1ère Guerre mondiale (Apocalypse: World War I) (Сезон 1) (2014)Этот новый документальный сериал создан на основе более 500 часов восстановленных в цвете и озвученных архивных киноматериалов, большая часть которых ранее не показывалась. Мы перенесемся в эпицентр военных действий, от окопов северной Франции до менее известных фронтов в России, Сербии, Турции и Палестине, и также увидим повседневную жизнь гражданского населения в тылу.
Я не могу думать гетеросексуально / I Can't Think Straight (2008)Тала — палестинка, которая готовится к свадьбе в Иордании. Тала встречается с молодой англичанкой индийского происхождения Лейлой. Тала — христианка, Лейла — мусульманка. Тала — заводная особа, Лейла застенчива.
Притворная любовь / Nisekoi (2014)Ничем не примечательный Ичиджу Раку, мечтающий только об обычной школьной жизни, в первый же день старшей школы встречает Кирисаки Читоге, загадочную ученицу из Америки. Они такие разные... Он - слабый и нерешительный, она - сильная и напористая, но есть и то, что их объединяет - их семьи... Мафиозные семьи! И намерение родителей поженить их, ради заключения мира! Теперь Ичиджу остается только разорваться между своей "невестой", одноклассницей и девушкой, на которой он еще в детстве пообещал жениться
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)Поиски пропавшей овцы превращаются в соревнование между Иккингом и его друзьями за титул первого чемпиона драконьих гонок Олуха. Это история о расцвете драконьих гонок, и о том, как они стали самым популярным видом спорта на Олухе.
Черные шары / Sorte kugler (2009)Алекс Кляйн не особо удачливый 35-летний агент по недвижимости, как никогда близок к банкротству своей жизни. В один из дней, когда у Алекса все шло особенно из рук вон плохо, он попадает в автомобильную аварию. Очнувшись на том свете, Алекс становится участником пышной шоу-викторины. Проходя череду испытаний, Алекс должен набирать белые или черные шары. В зависимости от того, какие черты характера и личности в нем преобладают. Ведь от соотношения этих шаров и зависит, выживет ли Алекс, находящийся в критическом положении в больнице, или нет.
Чужой 3 / Alien³ (1992)Описание: После бегства с планеты "Чужих" космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты – тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и начинает свое темное дело.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 43 мин.
Режиссер: Shonda Rhimes
В ролях: Ellen Pompeo (Meredith Grey), Sandra Oh (Cristina Yang), Katherine Heigl (Isobel "Izzie" Stevens), Justin Chambers (Alex Karev), Patrick Dempsey (Derek Shepherd), T.R. Knight (George O'Malley), Chandra Wilson (Miranda Bailey), James Pickens Jr. (Richard Webber), Sara Ramirez (Calliope "Callie" Torres), Eric Dane (Mark Sloan), Chyler Leigh (Lexie Grey), Brooke Smith (Erica Hahn)
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.
Легенда о Паласси Радже / Раджа Парасси / Kerala Varma Pazhassi Raja (2009)Фильм переносит нас в 18 век, в эпоху господства Британской Ост-Индской компании в южной Индии. Не все были готовы признать за англичанами право устанавливать законы на чужой земле, казнить и миловать, требовать выплаты налогов, правда, мало кто осмеливался бросить им вызов. Но один из правителей — Раджа Парасси Керала Варма — не хотел мириться, что торговцы, прибывшие на его родину за специями, теперь стали царями и богами.
Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (Сезон 1-7) (2003–2009)Леонардо! Рафаэль! Донателло! Микеланджело! Мудрый сэнсэй Мастер Сплинтер превратил юных черепашек в одну непобедимую зеленую боевую машину! Настало время! Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в суперновые мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе.
Апокалипсис: Вторая мировая война /  Гитлер Apocalypse - La 2ème guerre mondiale / Apocalypse - Hitler / Apocalypse: The Second World War / Apocalypse - Hitler (Сезон 1) (2009)Развязывание войны / Aggression С помощью редких киноматериалов 1939 года фильм ярко воссоздает события начала войны, включая нападение на Польшу и создание лодзинского гетто.
Сокрушительное поражение / Crushing Defeat Эта серия посвящена самым мрачным дням войны, когда в 1940 году в результате блицкрига Германия оккупировала Францию и проводила бомбежки Англии.
Мир в войне / Shock В 1941 году происходит ожесточенная битва за Москву и внезапное нападение Японии на Перл-Харбор. Конфликт принимает поистине глобальные масштабы.
Коренной перелом / The World Ablaze В юго-восточной Азии, северной Африке и России продолжаются жестокие бои; в войну вступают США; фашисты инициируют т.н. окончательное решение.
Крупнейшие десантные операции / The Great Landings Серия посвящена кампаниям, сыгравшим важную роль в окончании войны, включая высадку войск союзников в Нормандии и высадку десанта США на Сайпан.
Конец кошмара / Inferno Война приближается к завершению, гитлеровские армии отступают под напором сил союзников. США наносит ядерный удар по Японии, чтобы победить ее.
Лабиринт лабиринтов (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie Manie - The Labyrinth Tales / Meikyû monogatari (1987)Год выпуска: 1987
Жанр: фантастика, мистика, ужасы
Категория: аниме
Перевод субтитров: Mr.R-Magic АКА Андрей Синеок
Озвучено: Профессиональный (многоголосый, закадровый)][MC Entertainment]
Серии: 1-1 из короткометражный фильм, 50 мин.
Режиссёр: Отомо Кацухиро
Автор оригинала: Маюмура Таку
Добро пожаловать в Нью-Йорк / Welcome to New York (2014)Один из самых влиятельных людей на планете, претендент на пост Президента Франции в одночасье становится жертвой собственных пороков. Он одержим бешеным и необузданным сексуальным голодом. В Нью-Йорке его обвиняют в сексуальных домогательствах.
Пристегните ремни / Fasten Your Seatbelt / Rol-lu-ko-seu-tu (2013)Самолёт, на борту которого находится поп-звезда, отправляется в Токио из Кимпо, но в полёте сталкивается с непредвиденной бурей…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+