Расширенный поиск
Вход на сайт

Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

Опубликовано 19-07-2016, 12:00 в категории Новости кино » Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»
Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке» Крис Хемсворт появится в четвертом «Стартреке»

По словам продюсера Дж. Дж. Абрамса, в четвертом фильме франшизы «Стартрек» («Звездный путь») вновь появится персонаж Криса Хемсворта Джордж Кирк, отец нынешнего капитана Кирка. Об этом сообщает сайт Empire.

Напомним, Джордж Кирк коротко присутствовал в первом фильме, однако героически погиб: взяв на себя командование кораблем, Кирк протаранил врага и взорвался вместе с ним. На следующий день его беременная жена родила сына, которого назвала Джеймсом (Джеймса Кирка во всех частях полнометражного «Стартрека» сыграл Крис Пайн).

Каким образом в сюжет вернется погибший отец главного героя, Абрамс не уточнил. Но поскольку герои франшизы уже путешествовали во времени (в частности, молодой Спок и старый Спок фигурировали в одной и той же истории), это не представляется затруднительным. Возможно, капитан Кирк даже пожмет руку своему отцу…

Также напомним, что 21 июля в украинский прокат выходит «Стартрек: Бесконечность», третий фильм серии, снятый режиссером Джастином Лином, которому Абрамс передал эстафету.

Диверсант (Сезон 1-2) (2004)1942 год. Молодые выпускники разведшколы, 16-летний Леня Филатов (Алексей Бардуков) и 20-летний Алексей Бобриков (Алексей Солончев), направляются в расположение части на попутном грузовике. Оба молоды и полны жизни. Мечтают о победе и о том, что закончат войну полковниками. Но вдруг - вражеский обстрел. В результате перестрелки с немцами в живых остаются Леня Филатов и сержант-попутчик Алеша (Кирилл Плетнев). Сержант просит Филатова отдать ему красноармейскую книжку и все документы погибшего Бобрикова, чтобы "его имя продолжало бить фашистов". Потрясенный смертью товарища, Леня не в состоянии понять, насколько странно звучит эта просьба, и чем его собственное согласие может обернуться впоследствии…
Бывших не бывает (2013)В семье Виктора Платонова случилась беда: тяжело ранен сын. Спасти его может только операция стоимостью в 500 тысяч долларов. Таких денег у Платонова нет, однако операцию готов оплатить местный криминальный авторитет. Все, что нужно Виктору — доставить в соседний город некий товар. Выбор исполнителя для этого дела неслучаен: Платонов — бывший сотрудник специального подразделения разведки — «Группа 6». И он вынужден согласиться…
Потерянные девушки Мэнсона / Manson's Lost Girls (2016)Линда Касабиан поддается гипнотическим чарам Чарли Мэнсона и его самопровозглашенной секты или "семьи". События разворачиваются летом 1969 года.
Из темноты / Out of the Dark (2014)Пара со своей дочерью переезжают в Колумбию, чтобы заняться делами их семейного обрабатывающего предприятия, но скоро они узнают, что их новый дом населен приведениями…
Кувалда / Sledge Hammer (Сезон 1-2) (1986-1988)Название: Кувалда / Sledge Hammer (сериал) (1986-1988)
Жанр: комедия
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Reza Badiyi, Брюс Билсон Харрисон Пейдж Лесли Моррис Курт Пол Patti Tippo
В ролях: Дэвид Раш Энн-Мари Мартин
Продолжительность: каждая серия примерно по 30 минут
Язык: Профессиональный
Схватка в воздухе / Sonic Impact (2000)За долгие годы поисков убийцы и вымогателя Джереми Барретта агент ФБР Ник Холтон стал буквально одержим идеей найти его. Наконец фортуна улыбается Нику — в результате безупречно проведенной операции преступник задержан и отправлен для вынесения приговора в Нью- Йорк.

Но при транспортировке в результате технических неполадок самолет начинает терять высоту. Воспользовавшись общей паникой и ускользнув от конвоя, Джереми берет в заложницы пассажирку. Захватив управление в свои руки, он угрожает направить падающий самолет на город. Ник Холтон, находясь на земле, предлагает очень рискованный план обезвреживания обезумевшего преступника.

Теперь двум непримиримым врагам предстоит смертельный поединок в воздухе, где накону — сотни невинных жителей.
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)Название: Даже не думай 2: Тень независимости
Оригинальное название: Даже не думай 2: Тень независимости
Год выхода: 2004
Жанр: комедия
Режиссер: Руслан Бальтцер
В ролях: Алексей Алексеев, Сергей Мухин, Артем Ткаченко, Алексей Панин, Дельфин, Анастасия Цветаева, Андрей Панин, Алексей Кортнев, Игорь Ганжа, Александр Семчев, Евгений Стычкин, Алексей Горбунов, Макс Лагашкин
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:37:31
Перевод: Оригинал
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Труп Чарльза Баскервиля обнаруживают неподалеку от его родового поместья. Выражение нечеловеческого ужаса на лице покойника и следы крупной собаки поблизости заставляют вспомнить старинную легенду о проклятии, тяготеющем над родом Баскервилей. Шерлоку Холмсу предстоит докопаться до истины...
Яблочное зернышко 2 / Ekusu makina (2007)В 2133 году, после глобальной неядерной войны в которой погибло более половины населения земли, город Олимп стал маяком надежды в мире разрушений и страданий. Олимп - утопия, которой управляет суперкомпьютер Гея (Gaia), а важные политические посты занимают искусственно спроектированные люди - биоройды - которым неведомы эмоции злости или ненависти. Дюнан Нат - молодая, но профессиональная военная, и Бриарей - элитный солдат с телом киборга - напарники и возлюбленные, вместе охраняют покой идеального общества будущего. Старых друзей подвергают нешуточному испытанию, когда напарником Дюнан назначают Терея - экспериментального биоройда-война, созданного на основе ДНК Бриарея и как две капли воды похожего на его настоящее тело.
Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (Сезон 1) (2012)Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.
Сиськастый волейбол / Oppai bare (2009)В среднюю школу приходит новая учительница, и ей тут же предлагают курировать волейбольный клуб мальчиков. Но, как оказалось, эти мальчики никогда в волейбол и не играли-то, да и сама Тэрасима-сэнсэй не особо в нём разбирается. И вот, чтобы убедить ребят тренироваться и постигать азы волейбола, ей приходится заключить с ними сделку: если парни выиграют хотя бы один матч стартующего школьного чемпионата, она обнажит им свой бюст.
Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)Четверо мужчин отправляются в отдаленные земли Дикого Запада, чтобы спасти группу пленных из пещер каннибалов.
Жажда, война за воду / Водный террор / Waterborne (2005)Лос-Анджелес охвачен паникой. В больницы поступают люди со странными симптомами. Многие из них умирают, не приходя в сознание. Экспертизы показывают, что все они отравились… питьевой водой! Опасаясь массового заражения, администрация города блокирует подходы к водоемам армейскими подразделениями.

Приближаться к запретной зоне запрещено. Но скоро в городе совсем не остается воды. Все чаще происходят жестокие нападения обезумевших от жажды людей. Они готовы убивать за каждый глоток! У властей есть лишь несколько часов, чтобы предотвратить назревающую кровопролитную войну за воду…
Хроника затмения / Mutant Vampire Zombies from the 'Hood! (2008)Полицейский решает раз и навсегда покончить с беспределом наркоторговцев и, узнав об очередной готовящейся криминальной сделке, незамедлительно отправляется на место её проведения — прямо в лос-анджелесские доки. Однако во время проведения операции над городом пролетает некая комета, которая быстро превращает всех находившихся на улицах в жадных до плоти зомби. В таких условиях спастись в одиночку становится затруднительно, так что Дэвиду приходится объединить усилия со своими недавними врагами.
Дух времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (2008)Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.
Моя сестренка последнее время сама не своя / Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga (2014)Отец Юи Кандзаки женился второй раз, и у 16-летнего школьника появилась на год младшая сводная сестра. Мицуки – не красавица, не гений, но вполне нормальная девчонка, правда, малость молчаливая и стеснительная. Конечно, привыкать к новой семье нелегко, потому Юя, как настоящий мужчина, решил всячески помогать обретенной родне, тем более что парень он хозяйственный и любую работу по дому знает. А что сестренка скромная попалась - это хорошо, скромность красит девушку, а время лечит. Так бы все и шло, но вмешался Его Величество Случай!
По кусочкам / Picking Up the Pieces (2000)Застав свою жену в постели с другим мужчиной, мясник Тэкс в ярости убивает ее и разрубает тело на кусочки, закапывая их в пустыне. Но когда рука убитой Кенди случайно оказывается н...
Ванечка (2007)Информация о фильме
Оригинальное название: Ванечка
Год выхода: 2007
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Елена Великанова, Андрей Панин, Максим Галкин (II), Евдокия Германова, Сергей Баталов, Нина Русланова, Валерий Баринов, Алиса Гребенщикова, Сергей Юшкевич, Василий Мищенко, Иван Рудаков, Армен Джигарханян, Ольга Дроздова, Михаил Солодко, Алексей Агрызков, Эдуард Черношкур
Вторые / Seconds (1966)Герой фильма - пожилой бизнесмен, жизнь которого скучна и он, не находя точки опоры, лишь плывёт по течению. После звонка своего, как он считал, покойного друга, герой посещает странную организацию, где ему предлагают переродиться. А это значит потерять все прежние связи, обязанности и получить шанс прожить свою жизнь так, как он всегда мечтал.
Мёртвые до востребования  / Pushing Daisies (Сезон 1-2) (2008-2009)Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, детектив
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 00:43:52
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Cубтитры: английские
Режиссер:
Лоуренс Триллинг / Lawrence Trilling, Адам Кэйн / Adam Kane, Питер О’Фаллон / Peter O'Fallon
В ролях:
Ли Пейс (Ned), Анна Фрил (Charlotte «Chuck» Charles), Чи МакБрайд (Emerson Cod), Джим Дэйл (рассказчик), Эллен Грин (Vivian Charles), Свузи Кёрц (Lily Charles), Кристин Ченоуэт (Olive Snook), Филд Кейт (Young Ned), Сай Ричардсон (Coroner), Сэмми Ханратти (Young Chuck), Стивен Рут (Dwight Dixon), Лейна Нгуйен (News Anchor)
Кадетство (Сезон 1-3) (2006-2007)Многосерийный фильм «Кадетство» – о жизни ребят, у которых есть благородная цель, высокая мечта. Ведь не умерли такие понятия как благородство, настоящая дружба, патриотизм? Остается живым во все времена такое призвание как служение Родине.
Это фильм о взрослении, о первой любви, о прощании с детством... О взаимоотношениях ребят со взрослым, реальным и порой жестоким миром, в котором им предстоит жить.
Барс и Лялька (2014)Писательница Арина находится в творческом кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и буквально выпросила работу у своего издателя. Да, это тема которая ей совсем не по нраву — ее отправляют писать книгу о бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не слишком гостеприимен, и даже груб, называет ее просто «Лялькой» и не церемонится. И что в нем героического — пытается понять Арина, когда смотрит на Барса, который копает ямы для туалетов местным мужикам…
Команда «Мстители» / Мстители: Общий Сбор! Marvel's Avengers Assemble (2013-2015) (Сезон 1-2)Команда супергероев, которая объединилась под руководством Железного человека, готова противостоять любой напасти - неважно, вампиры это или пришельцы, или древние боги. Всем известные такие персонажи, как Халк, Капитан Америка, Черная Вдова, Тор и Соколиный Глаз вместе живут в специально созданной базе - башне Мстителей в мультфильме Команда «Мстители». Однако все эти герои очень амбициозны и привыкшие действовать в одиночку, поэтому всем им будет немного трудно действовать сообща. Хотя они понимают, что только объединив все усилия, они будут непобедимой великой командой. На сайте у Траффильм мультфильм Команда «Мстители» смотреть онлайн можно абсолютно бесплатно.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+