Расширенный поиск
Вход на сайт

Legendary снимет фильм о Пикачу

Опубликовано 22-07-2016, 03:00 в категории Новости кино » Legendary снимет фильм о Пикачу
Legendary снимет фильм о Пикачу Legendary снимет фильм о Пикачу

Студия Legendary все-таки приобрела права на адаптацию видеоигры о карманных монстрах покемонах. Полнометражный фильм будет называться «детектив Пикачу», пишет The Hollywood Reporter.

Как мы уже писали, к проекту присматривались Sony Pictures, Warner Bros. и Legendary. Последняя была ближе всего к заключению договора с японской компанией Nintendo, владеющей правами на франшизу. И в итоге именно она и купила права.

Игра «детектив Пикачу» вышла на рынок в феврале 2016 года. Ее главным действующим лицом является все тот же очаровательный желтый покемон, всем хорошо известный и всеми любимый, но только с кепкой-двухкозыркой на голове, отсылающей к Шерлоку Холмсу.

Напомним, в начале июля Nintendo выпустила приложение для смартфонов Pokemon Go, вызвавшее нешуточный ажиотаж на рынке. Следствием этого стало повышение стоимости акций компании на 25% и борьба голливудских студий за возможность отправить покемонов на большие экраны и заработать на них уйму денег.

Взрослые дочери (2015)Капитан милиции Алексей Колганов, мужественный офицер и честный человек, прошедший Афганистан, отец шести дочерей, по недоразумению попадает в эпицентр бандитских разборок. Чтобы отвести опасность от семьи, Колганов вынужден скрываться за границей. Вернувшись, он узнает, что жена умерла, родив ему долгожданного мальчика. Ребенка тут же усыновили, и теперь Алексей должен найти своего единственного сына.
Бермудские щупальца / Bermuda Tentacles (2014)После крушения самолета президента в Бермудском треугольнике, самолет ВМС США отправляется на спасательную операцию, пробуждая древнего монстра.
Пока ее не было / While She Was Out (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США, Германия, Канада
Слоган: «У каждого есть свой предел. Сегодня она его достигла.»
Жанр: Триллеры, криминал
Продолжительность: 98 мин.
Перевод: Профессиональный [лицензия]
Премьера (МИР) 18 Сентебря (2008)
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 20) (2008-2009)Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: ~ 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) VO-Production
Русские субтитры: есть
Режиссер: Лэнс Крамер, Раймонд С. Перси, Michael Polcino, Марк Киркланд, Мэтью Фонан, Майк Б. Андерсон, Nancy Kruse, Стивен Дин Мур, Matthew Nastuk, Крис Клементс, Ральф Соса, Chuck Sheetz, Боб Оливер
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Джо Энн Харрис, Памела Хейден, Крис Латта, Марсия Уоллес
С вещами на вылет! / Débarquement immédiat! (2016)Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба и им обоим приходится пуститься в бега.
Дилер / Dealer (2004)история обычного дня из жизни торговца наркотиками превращается в хождение по мукам, отсылающее к жанру средневековых «страстей». Отличие лишь в том, что дилер не принимает на себя мучения, а мучает других. Он кружит по абстрактному городу, встречается с близкими и чужими, они плывут мимо него вереницей искаженных масок, а он один — живой, но несущий гибель.
Милосердие / Mercy (2014)Мать-одиночка и ее два мальчика ухаживают за бабушкой, обладающей мистическими силами.
Вход в пустоту / Enter the Void (2009)Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.
Корабельные новости / The Shipping News (2001)Постоянно получающий от жизни оплеухи Койл однажды влюбился. А в итоге пострадал в очередной раз: красотка Петел устроила в его жизни долгосрочный бедлам.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 25) (2013-2014)Оригинальное название: The Simpsons
Русское название: Симпсоны
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, сатира
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Производство: FOX
Режиссёр: Мэтт Гроунинг / Matt Groening
Роли озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.
Хроники будущего / Masters of Science Fiction (Сезон 1) (2007) Хроника первая: Апокалипсис
После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. Роберт Хавелмэн страдает тяжелой формой потери памяти. Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач Диана Эванс решает использовать запрещенные методы шокотерапии...

Хроника вторая: Первый контакт
Представители внеземной цевилизации хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения. Но власти Земли не знают настоящих намерений инопланетян...

Хроника третья: Робот Джерри
Желая утереть нос богатым соседям, семейная пара решает купить себе живую игрушку, да подороже! Деньги и связи открывают им двери в экспериментальную лабораторию. Но выбрав самую последнюю мо
дель домашнего питомца, капризная супруга положила глаз еще и на Джерри - списанного робота. Который тут же попадает в список покупок...

Хроника четвертая: Машина правосудия
Правосудие полностью автоматизировано. Присяжные, судьи, адвокаты и прокуроры - совершенные машины с искуственным интеллектом. Человека приговаривают к смертной казни за то, что тот напал на полицейского, застрелившего маленькую девочку и беззащитного старика...

Хроника пятая: Ликвидатор
Для полного искоренения преступности ученые создают Ликвидатора. Летающий охранник порядка запрограммирован только на уничтожение преступников. Но вскоре начинают погибать невиновные...
Леди Чаттерлей / Lady Chatterley (2006)Кони Чаттерлей — жена парализованного в результате ранения на англо-германской войне аристократа. Преданная мужу, она была готова ухаживать за инвалидом, забыв о сексе. Но понимая, что воздержание не сделает ее счастливой, сэр Клиффорд позволил ей завести любовника.
Крутые ребята / De toffeste gutta (2013)Тяжело бывает тихому подростку ужиться среди сверстников, которые часто задирают его, издеваются, насмехаются. Некоторые предпочитают терпеть и молчать, другие постоянно ходят в синяках. А что лучше дать отпор или бесконечно терпеть? Этот вопрос не приходил в голову одиннадцатилетнему Модальфу, который считает себя спасителем остальных детей, который принимает основной удар на себя. Но его жизнь изменилась с того времени, как он познакомился со своей соседкой Лизой. Она считает как раз наоборот, что добро должно быть с кулаками и надо уметь дать отпор. Хватит, слишком много издевательств испытал на себе Модальф, пора учиться грамотно вести бой. Вместе с Лизой они начали изучать слабые стороны своих обидчиков, а затем приступили к тренировкам. Враг может только махать кулаками, но они не такие, Модальф с Лизой намерены действовать с четко выработанной стратегией.
Одно движение Божье / God's One Move (2014)Тэ-сок — профессиональный игрок в Го. Его брат любил играть в Го на деньги и был убит группировкой шулеров. Освободившись из тюрьмы, Тэ-сок собирает команду единомышленников и ставит перед собой цель — отомстить за смерть брата.
Наркотрафик (2012)В России все больше жертв нового наркотика. "Дикий мед" - сильнейший допинг, способный даже "ботаника" наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид - обычный пластырь. Привыкание - с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно - преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.
Плохие слова / Bad Words (2013)Фильм рассказывает о мужчине, который хочет попасть на соревнование по правописанию и попадает на него, найдя в регламенте конкурса лазейку…
Инструкция по разводу для женщин / Girlfriends' Guide to Divorce (Сезон 1) (2014)история об авторе бестселлеров из серии «Помоги себе сам», которая тщательно скрывает свой развод с мужем, в тот момент, когда она начинает жизнь одинокой сорокалетней женщины в Лос-Анджелесе. Она всё больше общается и спрашивает советов у своих разведенных друзей, нежели чем у имеющих семью, и это ведет ее к неожиданному и меняющему жизнь опыту.
Час призраков 2 / Ti sam khuen sam 3D (2014)Три страшные истории про призраков, погибших из-за любви.
Вне времени / Além do Tempo (Сезон 1) (2015)Сюжет разворачивается в XIX веке и рассказывает историю о запретной любви, но настолько сильной, что даже смерть не может помешать ей. У Ливии и Фелипе разные социальные классы: она – скромная молодая девушка, вынуждена жить в монастыре города по распоряжению своей матери Эмилии; а он – благородный и сильный, внучатый племянник графини Виктории, накануне собирается жениться на красавице Мелиссе.
Я буду дома к Рождеству / I'll Be Home for Christmas (1998)Джеку Уилкинсону, эгоистичному, хитрому и пронырливому студенту колледжа светит нелегкое дело - он должен успеть домой к Рождественскому ужину, или потерять роскошный новый Порше, который пообещал ему отец. И когда до срока остаются считанные часы, Джейк вдруг просыпается посреди пустыни, без денег и надежд, в костюме Санта Клауса! И поэтому он летит, ползет, плывет, скачет, пробирается и даже погоняет сани, лишь бы успеть домой. Но его невероятное путешествие превращается в безостановочную комедию, когда сотни странных чудаков пытаются добиться у Санта Клауса исполнения их нереальных желаний. И чем ближе Джейк к дому, тем ближе ему становится настоящий смысл Рождества.
Эффект колибри / Hummingbird (2012)Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
Что с Энди? / What's with Andy? (Сезон 1-3) (2000–2007)Мультсериал основан на книгах серии «Just» австралийского писателя Энди Гриффитса, однако большинство эпизодов придумали авторы сериала, и лишь некоторые рассказы удостоились экранизации.
Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1956)Страна: Великобритания
Режиссёр: Hans Nieter
Сценарий: Walter Ulbrich, Генрих Харрер
Продюсер: Hans Nieter, Walter Ulbrich
Оператор: Генрих Харрер, Peter Hennessy, Basil Gould
Композитор: Thomas Rajna
Донни Дарко / Donnie Darko (2001)К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+