Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con
Расширенный поиск
Вход на сайт

Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con

Опубликовано 23-07-2016, 02:00 в категории Новости кино » Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con
Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con
Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con

Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con

Студия Marvel показала новые ролики своих сериалов на Comic-Con



Телевизионное отделение студии Marvel также сообщило о продлении сериала «Сорвиголова» на третий сезон.

В ближайшее время канал Netflix познакомит зрителей с новыми «уличными» супергероями комиксов Marvel. Если Люка Кейджа мы уже видели в сериале «Джессика Джонс», то Дэнни Рэнд, он же Железный кулак, дебютирует в собственном сериале в 2017 году.

Рэнда играет Финн Джонс, знакомый зрителю по сериалу «Игра престолов». Его герой возвращается в Нью-Йорк после того, как несколько лет числился пропавшим без вести. Дэнни начинает собственную борьбу с криминальными элементами, которая ему удается благодаря невероятным знаниям кунг-фу.

Люк Кейдж, которого сыграл Майк Колтер в «Джессике Джонс», появится в отдельном сериале 30 сентября. Среди режиссеров значится Пол МакГиган, работавший над сериалом «Шерлок» и поставивший триллер «Счастливое число Слевина». Шоураннер сериала Чео Ходаки Кокер продюсировал ряд полицейских сериалов, а также «Рэй Донован». «Мир готов к пуленепробиваемому черному человеку», — считает Кокер.

Глава Marvel Television Джозеф Лоуб III сообщил, что сериал «Сорвиголова» продлен на третий сезон, порадовав посетителей Comic-Con. Но затем последовало откровение: тизер сериала «Защитники», в котором появятся герои всех сериалов Marvel, снятых Netflix. Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак.

В ролике Стик (Скотт Гленн) говорит: «Думаете, вы четверо сумеете спасти Нью-Йорк? Да вы и себя спасти не можете». За кадром звучит песня группы Nirvana «Come As You Are».

«Защитники», как и «Железный кулак», выйдут в 2017 году.

Впрочем, главные аплодисменты сорвал Джон Бернтал, заскочивший на презентацию на несколько минут. Актер, сыгравший Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы», ответил на вопрос, что значит играть такого культового персонажа. «Я понимаю, что он многое значит для вас, люди, и помню об этом каждый день. Я знаю, насколько важен этот персонаж для военных. И невероятно ценю это. Фанаты Marvel – лучшие в мире. Фрэнк Касл теперь у меня в крови, всегда со мной».

The Forbes, THR



http://www.kinopoisk.ru/news/2789203/



Предел / Threshold (Сезон 1-2) (2005–2006)По распоряжению правительства доктор Молли Энн Кэфри возглавила команду ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук.
Джунгли: Волшебство другого мира / Der Dschungel - Zauber einer anderen Welt (2012)У зрителя появится возможность отправиться в веселое путешествие в джунгли Коста-Рики и оказаться в волшебном мире, куда он еще никогда не попадал, оставаясь в собственной комнате.
Массовка / Extras (Сезон 1-2) (2005-2007)"Массовка" - это сериал, рассказывающий о жизни безработного актёра по имени Энди Миллман (Джервейс), который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке.
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)история разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет...
Черное Рождество / Black Nativity (2013)В центре картины находится подросток Лэнгстон, воспитанный своей матерью-одиночкой, из-за чего жизнь Лэнгстона никогда не казалась сладкой и очаровательной. Вскоре Лэнгстон соберется в Нью-Йорк, ведь именно в этом чудесном городе подростку предстоит встретить Рождество, а также навестить своих родственников, представленных преподобным отцом Корнеллом и его женой Аретой. Однако Лэнгстона сразу поставили перед фактом, что ему запрещено нарушать традиции в семье его родственников, с чем попросту не согласен подросток. И теперь Лэнгстон решает отправиться обратно к своей матери, чтобы вместе с ней и встретить столь замечательный праздник. Но путь у подростка будет невероятно увлекательным…
Он был крутой / He was cool / Geunomeun meoshiteotda (2004)Чжи Ын Сон — первый парень в школе, гроза всех мальчишек в округе. Он пишет оскорбительные слова на вэб-сайте девчачьей школы, за которым следит Хан Ё Вон. Хан Ё Вон, в свою очередь, вступается за честь школы, в результате чего начинает «обмениваться любезностями» с Чжи Ын Соном. Но волею судьбы, героям было суждено встретиться…
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных "приступов". По пятам за Робертом следует "Ми-И", британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого "Тенебри". На фоне гротескно-мрачных декораций, напоминающих о "Бэтмене", "Вороне" и "BioShock", бродят порождения самых ужасных кошмаров.
Коппелион / Coppelion (Сезон 1) (2013)Страна: Япония
Год выпуска: 2013
Жанр: фантастика, боевик, сэйнэн
Тип: ТВ
Продолжительность: ~25 мин
Режиссер: Судзуки Синго
Студия: Go HandsПеревод: Kekcelt, Advokat
Озвучили: NeaR, Lali [AniFilm]
Работа со звуком: NeLa [AniFilm]
Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (Сезон 1-5) (2000-2005)Захватывающий мультсериал с участием отважного охотника за древностями Джеки! Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки Чан путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.
Убийца / Murderer / Sal in ja (2014)Чу Хёп — хладнокровный серийный убийца, но он старается жить тихо и неприметно в небольшой деревне вместе со своим сыном. Его сын заводит себе нового друга в школе. И этот друг вскоре начинает понимать — кем на самом деле является Чу Хёп…
Неуместный человек / Den brysomme mannen (2006)Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.
Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..
Перерыв на бездумье / Time Out of Mind (2014)Главный герой (Ричард Гир) вынужден отправиться в приют для бездомных после того, как исчерпал все другие возможности устроить свой быт. Здесь он пытается переосмыслить сошедшую с рельсов жизнь и начать сначала. Одним из первых и главных шагов станет налаживание отношений с собственной дочерью.
Первая дочь / В погоне за свободой / Chasing Liberty (2004)Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они — ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери.

Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего — Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного — быть самой собой!
Зверополис / Zootopia (2016)Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Переступить черту (1985)По мотивам повести С. Родионова "Долгое дело". 2 серии.
Три дела — одно за другим — ложатся на стол следователя Владимира Петровича Сажина: автомобильный наезд, кража музыкальной аппаратуры и дело о частной практике гражданки Калязиной, пользующейся славой врача-экстрасенса среди городской элиты. Интуитивно чувствуя связь между этими делами, Сажин шаг за шагом, спокойно, но верно идет к цели…
Товарищ Сталин (2011)Сюжет фильма охватывает три последних месяца жизни вождя и построен на истории «маленького человека» — лейтенанта МГБ Егора Козлова, который волею случая оказался среди персонала на «Ближней Даче» и получил возможность лично общаться со Сталиным.
Обан: Звездные гонки / Oban Star-Racers (2006)Раз в 10.000 лет, великие звездные пилоты со всей вселенной встречаются на легендарной планете
ОБАН, чтобы участвовать в грандиозных гонках и выиграть Великий приз.
Для команды Земли, Великие Гонки это шанс победить их смертельных инопланетных соседей - Крогов,
их планы - уничтожить всю человеческую расу!
Проблема в том, что после серьезной травмы первого пилота, надежды на победу Земной команды возлагается на плечи 15 летней девочки по имени Молли.
Монстры без присмотра / What It's Like Being Alone (2006)Очаровательные маленькие дети-мутанты живут в темном, захудалом приюте. Каждый, со своими странностями, но с тонкой душевной организацией, мечтает о том, чтобы у него появился свой дом и родители.
Залезь на Луну (2010)Герои криминальной драмы — вчерашние детдомовцы Димка и Ярослав — начинают самостоятельную жизнь. От государства каждый из них получил по однокомнатной квартире, но жить ребята решили вместе, чтобы свободную жилплощадь сдавать. Свою бесшабашную жизнь, полную комичных и драматичных моментов, они фиксирует на любительскую камеру, которую Димка купил на последние деньги.

Работа, которую им может предложить государство, мальчишек не устраивает. Тогда один их «добрый» знакомый предлагает свою помощь — выгоняет квартиранта-неплатильщика, оформляет на себя бумаги, чтобы ребята могли получить кредит для частного бизнеса, а потом… обманывает и продает их квартиру. Первая проверка взрослой жизни оказывается жестокой, но впереди Диму и Ярослава ждут еще более суровые испытания…
Последний неандерталец / Ao, le dernier Néandertal (2010)Название: Последний неандерталец
Оригинальное название: Ao, le dernier Néandertal
Год выпуска: 2010
Страна: Франция
Жанр: история
Продолжительность: 01:20:17
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Режиссер: Жак Малатье / Jacques Malatya
Сценарий: Мишель Фесслер, Philippe Isard, Marc Klapczynski, ...
Продюсеры: Ив Мармион, Патрик Сандрин
Композитор: Арман Амар
В ролях: Агие, Хелми Дриди, Илиан Иванов, Весела Казакова, Сара Малатье, Аруна Шилдс, Саймон Пол Саттон, Явор Веселинов
Супершторм / Superstorm (Сезон 1) (2007)Супершторм - ужасная катастрофа, грозящая всем нам в любой момент. Группа ученых, с помощью самых современных технологических достижений пытается предотвратить гибель миллионов людей. Не ПОСЛЕЗАВТРА. Уже сейчас.
Перетасовка / Shuffle (2011)Название: Перетасовка
Оригинальное название: Shuffle
Год выпуска: 2011
Выпущено: США
Режиссер: Курт Кенни
В ролях: Ти-Джей Тайн, Паула Родс, Крис Стоун, Меган Холавэй, Дилан Спрейберри, Эль Лабади, Мишель Крусик, Патриция Белчер, Тамара Тейлор, Коуди Эберкромби
Брат Ден / Den Brother (2010)Самовлюбленный старшеклассник Алекс, лучший хоккеист школы, считает что мир крутится вокруг него. Но когда его младшей сестре понадобится помощь, его жизнь изменится навсегда.
Близнецы / The Skeleton Twins (2014)Близнецы Мэгги и Майло не общались друг с другом сто лет, но, так уж случилось, что в один и тот же день и час они ухитрились чудом избежать смерти. Именно в минуту опасности оба пообещали изменить в жизни всё, что пошло не так, как им хотелось. Для Мэгги это пересмотр собственного брака с Лэнсом, а для гея Майло — попытка восстановить отношения со своим бывшим учителем Ричем, о чем они оба, в общем-то, стараются помалкивать. А потом брат и сестра осознают, что ключ к нормальной жизни для них — это еще и восстановление отношений друг с другом.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+