Расширенный поиск
Вход на сайт

«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con

Опубликовано 25-07-2016, 13:00 в категории Новости кино » «Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con
«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con
«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con

«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con



Опустошители во главе с Йонду Майкла Рукера стали звездами презентации фильма «Стражи Галактики 2». Показанный материал с малышом Грутом привел в восторг зал H.

КиноПоиск в этом году был на съемках «Стражей Галактики 2» и еще расскажет вам много интересного. Но пока обратимся к режиссеру Джеймсу Ганну, который в своем «Фейсбуке» любезно рассказал все, что было на презентации его фильма.

Опустошители играют большую роль в «Стражах Галактики 2»

Большинство из них попытались помешать представлению фильма на Comic-Con, но в итоге мы узнаем, что у них с Йонду непростые отношения. Они спорят и даже поднимают бунт против своего главаря. Все это из-за того, что Удонда спокойно отпустил Питера Квилла, несмотря на то что он не передал им сферу.

Лидером опустошителей является мужик сильный, но обладающий дурацким именем. Это Тэйзерфейс. Его играет Крис Салливан, про которого Ганн шутил еще четыре года назад, обещая сделать его злодеем.

Майкл Рукер вышел на сцену в образе Йонду Удонды

С огромным плавником на голове. Вот он.

«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con

Небьюла также стала одной из главных героинь

Карен Гиллан знала, что в первом фильме нам показали только намек на ее героиню — синекожую воинственную Небьюлу. В сиквеле ее ждет куда больше действия, а также неожиданный для нее самой альянс.

Элизабет Дебики играет Аишу

Аиша в исполнении Элизабет Дебики — верховная жрица генетически совершенных людей, называющих себя соверенами. С ней шутки плохи, поскольку и Аиша, и все ее подданные — люди смертельно опасные.

Мы впервые увидели Богомола

Француженка с русскими корнями Пом Клементьефф играет Богомола. Внешне она похожа на своего персонажа из комиксов, но, как мы помним, фильмы Ганна никак не связаны с комиксами Marvel. Режиссер предпочитает сам придумывать приключения Стражей. На Comic-Con показали совсем немного Богомола, которую Джеймс Ганн считает одним из своих самых любимых персонажей. К слову, Богомол появляется на концепт-арте фильма, который режиссер выложил у себя.

«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con

Да, Сильвестр Сталлоне есть в «Стражах Галактики 2»

Ганн отмечает, что работа с кумиром детства стала для него осуществлением мечты: «Еще мальчиком я бегал по двору, играя в Рэмбо». Однако роль, которую исполнил Сильвестр Сталлоне, остается пока тайной. В тизере было видно, как его герой общается с Йонду.

Что там с песнями?

В показанном материале играли две композиции — «The Chain» Fleetwood Mac и «Come a Little Bit Closer» группы Jay and the Americans. Являются ли они частью микса второй серии? Ганн не колется, но обещает новый и крышесносный саундтрек.

В Диснейленде будет аттракцион, посвященный «Стражам»

Джеймс Ганн считает себя большим фаном популярного парка аттракционов и обожает «Башню ужасов» и «Космическую гору», так что, когда ему предложили разработать аттракцион по «Стражам Галактики», он с радостью взялся за работу.

«Стражи Галактики 2»: Малыш Грут и Йонду завоевывают Comic-Con

Не знаем, что тут происходит, но актерам очень весело!

Стало известно имя отца Питера Квилла

Пожалуй, это самое главное, что стало известно на презентации сиквела. Курт Рассел играет папу Звездного Лорда, а зовут его Эго. Как в комиксах, Эго — живая планета. Да, отец Питера — планета. И герой Рассела — это ее аватар. Со стороны кажется, что это совершенно бредовая идея, но, слушайте, в этом фильме есть говорящий енот. Вы же тоже поначалу считали, что это бред, не так ли?

И вот еще что. Малыш Грут говорит басом.

Презентация «Стражей Галактики 2» для тех, кто понимает по-английски.





http://www.kinopoisk.ru/news/2789383/


Ковбои / Les cowboys (2015)Счастливое французское семейство, увлечённое американским диким западом, выбирается в провинцию, где проходит тематический фестиваль «Ковбои». Алан, его жена и сын – настоящие ковбои, они обожают вестерны, ковбойские шляпы, лошадей и всё, что связано с Диким Западом, однако их дочь своими мечтами и мыслями далека от своей семьи. Прямо посреди праздника Келли бесследно исчезает. Бросаясь на поиски Келли, отец узнаёт, что его дочь по своей воле оставила свою родню и присоединилась к мусульманской общине. К миссии возвращения дочери он подключает сына, ведь они – ковбои, а ковбои не сдаются...
Медвежья хватка (2014)Из далекого алтайского городка в Москву приехал молодой мужчина Михаил. Он привез с собой деньги, вырученные от продажи дома и небольшой кузнечной мастерской. Вся собранная сумма — около 30 тысяч долларов — нужна на срочную хирургическую операцию старшей сестре Михаила Анне, которая живёт в столице. Прямо на перроне вокзала сумку с деньгами у Михаила крадут. Он бросается в погоню за вором, но в толпе случайно сбивает с ног полицейского. Тот вызывает наряд, и когда Михаил уже почти настигает вора, его самого хватает полиция и доставляет в участок. Недоразумение вскрывается, но ясно, что деньги Михаила уже вряд ли можно вернуть…
Фаворит / Seabiscuit (2003)Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.
Ограбление по-американски / American Heist (2014)У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park (1997)События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке Юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.
Обгоняя ветер / Race Gurram (2014)Не повезло тому стаду, где есть паршивая овца. Не повезло той семье, где родился Лаки. Сколько бы его не воспитывали родители, толку – ноль. Старший брат Рам – гордость и опора родителей: выучился, стал офицером полиции, сам комиссар за него свою дочурку пристроить мечтает. А Лаки – бездельник, пьянствует с друзьями, задирается... На этом знакомые всем любителям индийского кино штампы заканчиваются и начинается истинно телужское кино о том, как Лаки ставит на место коррумпированных политиков, соблазняет богатую наследницу (девица со странностями, между прочим), перевоспитывает любимого тестя и взлетает на пик карьеры по части министерства внутренних дел.
Дикая любовь / Бешеная любовь / Savage Love (2012)Двое друзей в поисках любви и наслаждений отправляются в закрытый загородный клуб, где их ждут наркотики, госпожи, затянутые в кожу и латекс, жесткий секс и море извращений. Но бешеная любовь имеет бешеные последствия. Армия живых мертвецов на этот раз залюбит всех до смерти. Предпоследний фильм маэстро трэша Олафа Иттенбаха, снятый с предельным цинизмом, потрясающим черным юмором и полным отсутствием полит корректности.
Клиника / Scrubs (Сезон 2) (2002)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Склифосовский (Сезон 1-5) (2012-2017)Фильм приоткрывает завесу главного института скорой помощи – знаменитого Склифа. Здесь нет времени на долгие раздумья, Склиф – это внеплановые операции, и, чтобы спасти человека, принять верное решение надо здесь и сейчас.
Как никому другому, это удается главному герою, хирургу Брагину. Помимо профессиональных удач, за Брагиным тянется и слава первого ловеласа, благо мужского обаяния ему не занимать.. Видя каждый день жизнь и смерть, Брагин давно утратил сентиментальность и не утруждает себя мыслями о чужих чувствах, «великие страсти» только веселят его...
Бывших не бывает (2013)В семье Виктора Платонова случилась беда: тяжело ранен сын. Спасти его может только операция стоимостью в 500 тысяч долларов. Таких денег у Платонова нет, однако операцию готов оплатить местный криминальный авторитет. Все, что нужно Виктору — доставить в соседний город некий товар. Выбор исполнителя для этого дела неслучаен: Платонов — бывший сотрудник специального подразделения разведки — «Группа 6». И он вынужден согласиться…
Демоны да Винчи / Da Vinci's Demons (Сезон 2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: ~ 00:59:00
Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях: Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси и др.
Путь к себе / Turning Green (2005)После смерти своей матери Джеймс переезжает из США в семью своих ирландских родственников. Но отношения в новом доме не складываются. Постоянные конфликты с тремя тетушками и двоюродным братом не позволяют Джеймсу насладиться всем великолепием ирландских просторов и полюбить эту страну.

В отчаянии, Джеймс решает вернуться в США. Он бросает школу и идет работать местным букмекером. Но тетушки отправляют Джеймса в Лондон. Совсем скоро у Джеймса накапливается достаточная сумма, чтобы вернуться домой в США. Но как только Джеймс достиг своей цели, он ставит перед собой вопрос: А где же все-таки его настоящий дом?
Дни и ночи в лесу / Aranyer Din Ratri (1970)Год: 1970
Страна: Индия
Жанр: драма
Режиссер: Сатьяджит Рай
Актеры: Шармила Тагор, Роби Гхош, Сумитра Чаттерджи, Сими Гаревал, Пахади Саньял, Самит Бханджа, Апарна Сен, Кабери Босе, Субхенду Чаттерджи, Khairatilal Lahori
Гаро: Печать Пламени / Garo - Honoo no Kokuin (Сезон 1) (2014)история начинается с того, что советник короля объявляет охоту на ведьм, тем самым подвергая опасности рыцарей и жрецов Макаи, которые должны защищать людей. Жрица Макаи, приговорённая к сожжению на костре, родила ребёнка, Леона Льюиса. Этого ребёнка спасает его отец, рыцарь Макаи, но Льюис растёт без матери. Повзрослев, как потомок золотых рыцарей, он наследует Золотую Броню. В то время, как король болеет, его советник захватывает власть и выгоняет принца Альфонсо вместе с его матерью. Принц отправляется на поиски легендарного золотого рыцаря в надежде вернуть своё королевство.
Прежде чем мы покорили Землю / Before We Ruled the Earth (Сезон 1) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: документальный, научно-познавательный
Продолжительность: ~ 45 минут на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тим Харди
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)Дин Корсо, своеобразный сыщик-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной.
Мы – дворяне / Nosotros los Nobles (2013)Богатый папаша решил проучить своих отпрысков-бездельников и сказал им, что обанкротился. Чтобы обеспечить себя, великовозрастным детишкам пришлось пойти работать.
Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine (2012)Уже десятки лет на экране действует дружная команда Люпена Третьего, за которой упорно, но безуспешно гоняется инспектор Дзэнигата. Люпен все так же изящен и креативен, Дзигэн молчалив и меток, за Гоэмона говорит его меч, а блистательная Фудзико вертится вокруг, то помогая, то продавая всех оптом и в розницу. Меняются только «девушки в беде», а главная пятерка застыла во времени, словно статуя Будды. Но всегда ли было так? Ведь когда-то герои были чуть моложе и работали порознь, а потом их свела судьба. Судьба в образе женщины!
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Безупречное послушание / Obediencia perfecta (2014)Священник долгие годы развращает детей в приюте, в котором он работает.
От праздника к празднику (2014)Лёля мечтает о красивой и богатой жизни. Перед ее глазами постоянный пример ее подруги Шуши, удачно вышедшей замуж за бизнесмена Васю. Однако обстоятельства складываются так, что Лёля принимает ответственность за маму, за брата, за невестку, за племянника. И неожиданно для себя она понимает, что настоящее богатство - это любовь...
Американский папаша / American Dad (Сезон 3) (2007-2008)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Юмористический Мультсериал
Продолжительность: 20-22 мин - Серия
Перевод: Одноголосый - по версии Кураж-Бамбей
Режиссер: Mike Barker, Seth MacFarlane, Matt Weitzman
Железная хватка / True Grit (2010)В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.
Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who (Сезон 1) (1963)Оригинал: Doctor Who Classic
Жанр: фантастические
Страна: Великобритания
Вышел: 1963
Режиссер: Уорис Хуссейн, Кристофер Барри, Ричард Мартин, Фрэнк Кокс, Джон Горри, Мэрвин Пинфилд, Деннис Спунер
Роли: Уильям Хартнел, Уильям Рассел, Жаклин Хилл, Кэрол Энн Форд

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+