Кристен Риттер из «Во все тяжкие» полетит на Луну
Расширенный поиск
Вход на сайт

Кристен Риттер из «Во все тяжкие» полетит на Луну

Опубликовано 24-02-2014, 11:15 в категории Новости кино » Кристен Риттер из «Во все тяжкие» полетит на Луну
Кристен Риттер из «Во все тяжкие» полетит на Луну
Кристен Риттер из «Во все тяжкие» полетит на Луну

На фото: Кристен Риттер в сериале «Во все тяжкие»

Кристен Риттер, сыгравшая в нескольких важных эпизодах «Во все тяжкие», получила главную роль в новом сериале канале NBC под названием «Mission Control» («Центр управления полетом»).

События этой новой комедии будут развиваться в 1962 году. Главными героями «Mission Control» станут сотрудники НАСА, которые готовятся отправиться в экспедицию на Луну. Кристен Риттер досталась роль своенравной астронавтки, которая схлестнулась в нешуточной битве со своим коллегой за право высадиться на поверхность спутника Земли. Предполагается, что в сериале в комедийном ключе обыграют множество мифов об этом отрезке космической истории.

«Mission Control» придумал Дэвид Хорнсби, продюсер «Как стать джентльменом» и «В Филадельфии всегда солнечно». Канал NBC приобрел этот сериал еще осенью 2013 года, а в январе решился заказать пилотную серию.

Напомним, что Кристен Риттер также занята съемками в новой картине Тима Бёртона «Большие глаза», в которой речь пойдет об известной художнице Маргарет Кин.



2057: Канал Дискавери / 2057: Discovery channel (Сезон 1) (2007)В новом мире роботы будут взаимодействовать и жить между людьми, человеческие тела можно будет восстановить даже из небольшого образца ткани. Как будут выглядеть войны? Какое топливо будет использоваться? Станут ли полеты в космос обычным делом? Какие методы и новые способы спасения жизни будут изобретены через 50 лет? Что мы сможем увидеть если перевести часы на 50 лет вперед? В уникальной смеси искусства и науки, трехсерийный фильм покажет мир будущего. Будем ли мы иметь летающие автомобили? Позволит ли медицина оставаться вечно молодыми? Что насчет создания копий жизненно важных органов? Как будут выглядеть наши города? И как будут выглядеть войны? Будут ли роботы помогать в домашних делах? Станет ли солнце заменителем нефти?
Юная / Younger (Сезон 1) (2015)40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Король керлинга / Kong Curling (2011)Трульс Паульсен — усатый толстячок-аутист с неожиданным для аутиста взором горящим — был лидером самой успешной команды по кёрлингу, состоящей из таких же потешных уникумов. Один — подвижный мачо, не пропускающий всё, что движется, другой — напротив, усидчивый наблюдатель за птицами, третий — жуткий мизантроп. Их главный конкурент — Стефан Рандваль, дискотечный паяц с причёской Лео Сейера — никогда бы не вышел в чемпионы, если бы бедняга Трульс не свихнулся на гладкости льда и не угодил в психушку.

Но ему придется вернуться в большой спорт: старый добрый тренер-курилка ещё жив, только вот-вот умрёт от рака лёгких, донора можно ждать до второго пришествия, и потому Трульс и его друзья просто обязаны выиграть чемпионат, где ставка безумного богача — полмиллиона долларов.
Клиника / Scrubs (Сезон 6) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Чудотворец (Сезон 1) (2014)Ещё до перестройки в СССР существовала специальная лаборатория при Институте информационных технологий, где изучали экстрасенсорные способности людей, пытаясь объяснить их с научной точки зрения. Именно там впервые встречаются Николай Арбенин и Виктор Ставицкий. Их противостояние, начавшееся, как борьба двух мужчин за сердце женщины, с годами перерастает в настоящую «битву экстрасенсов» — только проходит она не на телеэкране, а в реальной жизни.
Космические братья / Uchuu Kyoudai (2012)Жили-были два брата, Хибито и Мутта. Хибито, младший брат, был благословлён удачей с самого дня его рождения. Мутта, старший, ему всегда не везло. Однажды, глядя на ночное небо, братья увидели НЛО. Увиденное, подтолкнуло их даче друг другу обещания: стать космонавтами.
В 2025 году Хибито сдержал свое обещание и был включён в группу астронавтов, состав первой волны людей, которые собираются жить в течение длительного периода времени на Луне. Между тем, его старший брат Мутта был уволен со своей должности, но письмо от своего брата заставляет его вспомнить об обещании, данном в детстве.
Педаль до упора / Børning (2014)

У Роя одна, но пламенная страсть – гонки. И как раз, когда он готовится к важному соревнованию, на горизонте появляется 14-летняя дочь, требующая к себе повышенного внимания. Увлекшись выяснением отношений с ребенком, Рой проигрывает заезд, и теперь у него только один шанс восстановить свою репутацию – участие в гонке «Северный Мыс». Кто первым доберется из Осло до самой северной точки Норвегии, тот и будет признан величайшим гонщиком всех времен и народов…
Персона: Душа троицы / Persona - trinity soul (Сезон 1) (2008)Два брата, Син и Дзюн Кандзато, возвращаются в родной город, откуда они уехали десять лет назад. Но это возвращение совершенно не нужно их старшему брату – шефу полиции Рё. Он занят расследованием серии загадочных происшествий: исчезновение людей из субмарины, погружённой в океан, ужасная смерть других людей, буквально вывернутых наизнанку, неизлечимое психическое расстройство охранников, которых Рё приставил к школьникам, находящимся под особым наблюдением...
Давай поцелуемся (2014)Новая романтическая комедия с драматическими поворотами сюжета от украинского режиссера Сергея Чекалова имеет довольно интригующее название «Давай поцелуемся!». Центральное место в ней будут занимать проблемы, которые возникают между людьми в начале их отношений. Мужчины и женщины. С чем им приходится столкнуться, когда в их сердце рождается любовь?
Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Эра драконов / Age of the Dragons (2011)Герои фильма живут в средневековом мире, где существуют драконы. Капитан Ахав (Денни Гловер) одержим охотой за Белым Драконом, который убил его семью, а самого Ахава обезобразил шрамами. В фильме есть харизматичный гарпунер Измаил, а вместе с Ахавом охотится на Белого Дракона его приемная дочь Рейчел. Ей придется выбирать идти до конца за одержимым убийством заклятого врага отцом или начать новую жизнь с Измаилом...
Ангел в сердце (2012)история главных героев начинается в 80-е годы, когда они еще молоды и только заканчивают школу. События происходят в неком южном городе на берегу моря. В дальнейшем действие переместится в наши дни.
Оставленные / The Leftovers (Сезон 1-2) (2014-2015)Разве может внезапно испариться сотня человек? Кажется фантастикой и каким-то безумием, но это факт. Более сотни жителей небольшого городка под названием Мейплтон неожиданно просто исчезают, оставляя всё своё имущество и вещи. Странно, загадочно и пугающе. Однако остатки населения городка должны продолжать жить дальше, хотя сделать это очень непросто. Кто знает, не постигнет ли такая же участь кого-то ещё и куда же всё-таки делись все эти люди. Пока полиция пытается дать хоть какие-то ответы на случившееся, остатки жителей постепенно приходят в себя, стараясь смириться с произошедшим, но забыть такое они точно не смогут.
Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)Пришло лето. Феи, друзья и родители Тимми отправляются развлекаться на Гавайи. Сам же Тимми вынужден отказаться от поездки, ведь ему поручено серьезное задание — он должен охранять важнейший артефакт мира магии Абра-кадабриум, в котором сосредоточено всё волшебство Мира фей.

Тимми очень хочется на Гавайи, и, когда он узнает, что его семье и друзьям нужна его помощь, он рад туда отправиться. Крокер и Фуп узнают о том, что Тимми на Гавайях вместе с Абра-кадабриумом, и разрабатывают план, как выкрасть артефакт и завладеть миром фей. Тимми, Тутти и феям придётся приложить все свои усилия, чтобы остановить Крокера и Фупа.
Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary Of A Call Girl (Сезон 1-4) (2007–2011)Один из крупнейших телеканалов Великобритании, ITV2, приступил к показу нового сериала «Тайный дневник девушки по вызову» (Secret Diary Of A Call Girl), главную роль в котором играет элегантная блондинка Билли Пайпер, звезда мыльной оперы «Доктор Кто» (Dr Who). По вечерам тысячи британцев, утомленных тяжелым рабочим днем, спешат к телеэкрану, чтобы порадоваться за изображаемую актрисой проститутку: девушка по вызову носит соблазнительное дорогое белье, живет в шикарной квартире и получает истинное удовольствие от своей работы. Высокий рейтинг сериала позволяет предположить, что юные британки видят в очаровательной героине Билли Пайпер пример для подражания. Чарли Дэниэлс, рассказавшая о своем 20-летнем опыте работы проституткой в автобиографической книге, напомнила ведущему британскому изданию The Sun о некоторых особенностях древнейшей профессии. По мнению Дэниэлс, специфика работы «ночных бабочек» и «дневных красавиц» не имеет ничего общего с гламуром.
Почтальон Пэт / Postman Pat: The Movie (2014)Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.
Мент в законе (Сезон 1-9) (2008-2015)Несмотря на все старания Степана Кручи и его верных боевых товарищей преступность в Битово не хочет уступать свои позиции. Покой Степану только снится. Подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в "его районе" преступлениями и старыми заклятыми врагами. В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевиденье кричат о благородном разбойнике, Робин Гуде местного разлива. "Герой" специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками. Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды. Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку. Стараниями Кручи "благородный разбойник" показывает свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие. Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин. Да и заклятый враг Кручи - Сафон тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Сафон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям. Но на каждую силу находится еще большая сила и новоявленный бизнесмен напрямую столкнется с "акулами" этого рынка, захватившими ключевые позиции еще в 90-х. Тем самым он подставит под удар не только себя, но и отца. Дел у Кручи и его команды оперативников много - одной жизни не хватит, чтобы все их разгрести. Рвение Степана вызывает насмешки окружающих и скепсис Ольги. Но Круча докажет, что это не личные счеты к Сафрону, не попытка отыграться за погибшую любимую женщину и не идея фикс, а самая настоящая борьба с преступностью.
Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglického krále (2006)история взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками…
И приехала сестра / Onee-chan ga Kita (2014)Эта история о простом тринадцатилетнем мальчике по имени Томоя Мизухара, который неожиданно встречается со своей старшей сестрой, появившейся у него после повторной женитьбы отца. Семнадцатилетняя Ичика довольно странная девушка, и её любовь к новообретённому братику слегка пугает, если не подавляет полностью. Мало того, сестрёнка оказалась той ещё садисткой
Мастер Муши ТВ-2 / Mushishi Zoku Shou TV-2 (2014)Кроме видимого мира, доступного органам чувств, есть пространство, где бок о бок с человеком обитают муси. Люди привыкли опасаться этих странных созданий, которые нередко становятся источником болезней и бед, пусть и не по своей воле. Однако есть те, кто способен видеть муси и умеет управлять ими. Таких специалистов называют «Мастерами Муси».
Ложное движение / Falsche Bewegung (1975)Год выпуска: 1975
Название фильма: Ложное движение
Оригинальное: Falsche Bewegung
Страна: Германия (ФРГ)
Режиссер: Вим Вендерс
Жанр: Новое, драма
В ролях: Рюдигер Фоглер, Ганс Кристиан Блех, Ханна Шигулла, Настасья Кински, Петер Керн, Иван Десни, Марианне Хоппе, Лиза Кройцер, Адольф Ханзен, Густав Леонхардт, и другие...
Помпеи / Pompei (2007)Август, 79 год нашей эры. Мирный город Помпеи живёт своей обычной жизнью. Рабы стараются угодить хозяевам, убирая их сады, ухаживая за детьми, а хозяева и знать, в свою очередь, наслаждаются богатсвом и земными удовольствиями. Брата рабыни Валери обвиняют в убийстве их собственного господина. Его разлучают с беременной женой, и он вынужден провести в тюрьме несколько дней до того, как суд примет решение. Но благородный и честный легионер Марк пытается доказать правосудию, что брат его возлюбленной ни в чём не виноват. И чем глубже и дальше Марк исследует убийство, тем больше таинственных подробностей о жителях города и самих Помпеях он находит...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+