Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

Опубликовано 26-07-2016, 01:00 в категории Новости кино » Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»
Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр» Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

На фото: промо к фильму "Леса"

Режиссер Адам Вингард привез на конвент Comic-Con в Сан-Диего свой новый проект «Леса» («The Woods»). На презентации постановщик раскрыл секрет: «Леса» — это на самом деле продолжение знаменитого мокьюментари-хоррора «Ведьма из Блэр», вышедшего в 1999 году и получившего приз молодежного жюри в Каннах. Причем это уже второй по счету сиквел: первый с подзаголовком «Книга теней» вышел в 2000-м.

«Название „Леса“ было нашим рабочим заглавием. И мы сразу знали, что впоследствии оно будет изменено. Не то чтобы это было частью маркетинга, но думаю, студия Lionsgate приняла действительно умное решение и таким образом сохранила суть проекта в тайне», — рассказал Вингард журналу Entertainment Weekly.

По сюжету, группа студентов колледжа отправляется в печально известный лес под названием Блэк Хиллс (Черные холмы), что в штате Мэриленд, чтобы раскрыть тайну загадочного исчезновения сестры Джеймса (актер Джеймс Аллен МакКьюн), якобы связанного с легендой о ведьме из Блэр. Несколько местных жителей соглашаются выступить гидами и провести ребят через лес. Поначалу студенты, естественно, не верят в россказни о ведьме, но с наступлением ночи легенда становится все реальнее и страшнее…

Даты выхода у фильма пока нет. Напомним, на счету Адама Вингарда имеются хоррор-дилогия «З/Л/О», отличный нестандартный хоррор-триллер «Тебе конец!», не лишенный иронии, и обласканный критиками боевик «Гость» со звездой «Аббатства Даунтон» Дэном Стивенсом в главной роли.



Кровь с молоком (2014)Евгения, столичная женщина с сильным характером, работает начальницей следственного отдела. После развода она выстроила защитный «панцирь» и не может найти достойного спутника. Костя — дояр на ферме в маленькой деревеньке. Его личная жизнь тоже не ладится, и, кажется, не предвидится никаких перемен. Волей случая герои знакомятся на «Свидании вслепую», где Женя представляется воспитательницей детсада, а Костя — богатым предпринимателем. Обман влечет за собой немало казусов и противоречий, и чем дальше, тем сложнее оказывается выпутаться из него..
Токийские вороны / Tokyo Ravens (2013)Маги-оммёдзи стоят на страже Японии от потустороннего зла. Законы «инь-янь» изучают в школе, а Двенадцать Небесных Генералов, сильнейшие маги современности, являются героями нации. Среди элиты всегда были представители клана Цутимикадо, происходящего от самого Абэ-но-Сэймэя. Наследник старшей ветви клана традиционно готовился к верховной власти, а наследник побочной ветви становился его сикигами – духовным воином-защитником. Именно это еще в нежном возрасте обещали друг другу наследники последнего поколения, но если юную Нацумэ с малых лет прочили в гении, то Харутора не мог даже видеть духов. Поняв, что таланта нет, парень бросил занятия магией и уехал, расстроив влюбленную кузину.
Невероятные приключения Джоджо ТВ-1 / JoJo no Kimyou na Bouken (1993)Уже ставший классическим боевик с примесью детектива и фантастики. Главный герой работает в полиции в отделе по особо важным делам. Дела он эти разруливает с помощью своего так называемого хранителя, кстати, такие же хранители есть и у других членов его команды. Смысл в этой анимэшке искать не надо. Этот фантастический боевик показывает на то, что показывали анимешные боевики того времени. То есть, минимум болтовни и больше действия. Думаю, все знают Golgo, Goku, Demon city, Bio hunter, Guyver не были особо сильны в плане сюжета, но они были зрелищными, в таких мультах было по максимуму насилия, и очень грустно осознавать, что сейчас таких вещей больше не снимают. В общем, если вам нужно много крови, пальбы и прочего, смотрите, это не шедевр, но явная классика в своем жанре.
Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
Женщина во дворе / Dans la cour (2014)Фильм рассказывает историю Антуана, сорокалетнего музыканта, внезапно решившего завершить свою карьеру. Бесцельно поблуждав по городу несколько дней, он устраивается на работу консьержем. Недавно вышедшая на пенсию Матильда обнаружила в стене своей гостиной трещину. Постепенно ее беспокойство по этому поводу перерастает в панику — она боится, что дом обрушится. Антуан, видя что Матильда все глубже погружается в пучину безумия, пытается подружиться с ней…
Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (Сезон 1-6) (1985–1992)"Театр Рэя Брэдбери" - антология, которая выходила в течение шести сезонов, с 1985 по 1986 год, и с 1988 по 1992 год. Сценарии ко всем 65 сериям написаны Рэем Брэдбери.
История рыцаря / A Knight's Tale (2001)Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, присвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтенштейном.
Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдёт по его правилам. Он — Джейсон Борн...
Запретная любовь / Tashan-e-Ishq (2015)Новый Индийский сериал Запретная любовь представляет собой умопомрачительною историю любви на фоне взаимной неприязни. В небольшом индийском городке под названием Амритсар живет две семьи –Танеджа и Лютра, которые уже давно враждуют между собой. Женщины из этих семей – Лила и Анита – ссорятся по любому поводу, но при этом даже никто не помнит из чего началось это противостояние. У обеих семей есть дети. Это парень Юврадж и девушка Твинкл. В одно прекрасное время отпрыски семей встретились, познакомились и влюбились друг в друга. Они продолжают встречаться, но родители даже не подозревают об этом. Главная героиня сериала – Твинкл. Это весьма задорная и жизнерадостная девушка, которая кроме своего парня также очень любит маму. Молодой человек по имени Юви является весьма горячим, волевым и красивым парнем, о котором мечтают все девушки в округе.
Слуга государев (2007)1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».
Земля обетованная / The Land (2016)история четверых подростков, которые одним летом решают оставить улицы Кливленда, чтобы начать жить своей мечтой - профессиональным скейтбордингом. Однако нарвавшись на местных нар...
Три звезды (Сезон 1) (2014)Брат и сестра Белянкины с детства недолюбливали друг друга. Они росли в неполной семье, вечно и во всем соревновались и вечно были всем недовольны. Сейчас Славе 31 год, он образованный и неглупый, однако, не найдя своего места под солнцем, живет одним днём. Марина, старшая сестра, страдает комплексом «ранней звезды». В 20 лет она была ведущей на одном из первых музыкальных каналов, ее узнавала вся страна. Сейчас ей 36, на телевидении лет 15 она уже никому не нужна. Марина работает где придется, продолжая мечтать о голубом экране.
Не те парни / The Wrong Mans (Сезон 1-2) (2013-2014)Новый британский сериал от BBC рассказывает о двух офисных работниках Сэме Пинкетте и Филе Борне, чья жизнь переворачивается вверх ногами после случайного звонка, адресованного не им. Однажды утром Сэм стал свидетелем автомобильной аварии и, уходя после всех формальностей на работу, нашел чей-то телефон на дороге. Уже достаточно потрясенный увиденным событием, и сам несколько разбитый Сэм, слушает голос в трубке: "Если к пяти часам тебя здесь не будет, мы убьем твою жену". Сначала он решает как можно быстрее выбраться хотя бы от этой неприятной ситуации, но вдохновленный своим коллегой Филом, берется спасать "жену". Так начинается хаос, в центре которого крутятся разные подозрительные личности и даже тайный агент. Сэм и Фил должны уворачиваться от пуль и уходить от взрывов, чтобы спасти не только себя, но и своих близких...
Играющие с разумом / DxM / MindGamers (2015)Играющие с разумом / DxM / MindGamers (2015)
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society (1989)Главным героем фильма является Джон Кининг. Он устраивается в колледж учителем словесности английского языка. Джон сразу начинает выделяться своим поведением среди зажатых и скучных преподавателей. Он весел, легок в общении, отличается экстравагантными выходками и не очень уважительно относится к правилам внутреннего распорядка заведения.
Лучший повар Америки Masterchef (Сезон 1-6) (2010-2015)В этот раз Гордон Рамзи, Джо Бастианич и Грэм Эллиот принимают на кухне шоу "Лучший повар Америки" самых молодых талантливых поваров страны. 24 ребенка в возрасте от 8 до 13 лет должны проявить свои кулинарные таланты чтобы получить звание лучшего юного повара Америки. Несмотря на малый возраст, участники шоу столкнутся с испытаниями, которые по плечу не каждому взрослому.
Шутка ангела (2004)Лев и Надежда знакомы более 15 лет. Не испытывая особой любви друг к другу, прагматичные молодые люди решают создать семью. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, но тут происходит удивительное событие — с небес спускается самый настоящий ангел в облике человека. Ангел предсказывает Надежде, что скоро она встретит свою вторую половинку. Оказывается, это вовсе не Лев, а некий скульптор. Невеста решает найти своего «мужчину» до свадьбы. Но Лев ее опережает, встречается с этим человеком и пытается помешать судьбоносному знакомству.
Вне/себя / Self/less (2015)Врачи однажды сообщают главному герою фильма о том, что он болен раком, и жить ему осталось не так долго. Болезнь медленно, но верно убивает человека. Герой фильма готов отдать все то, что у него есть, чтобы побороть эту болезнь. Волей судьбы ему удается узнать, что существует организация, которая разрабатывает технологию пересадки сознания из одного человека в другого.
Воображаемая любовь / Les amours imaginaires (2010)Франсис и Мари - близкие друзья. Однажды они встречают Николя - молодого деревенского парня, только что прибывшего в город. Каждая их встреча омрачается реальными и вымышленными пр...
Спёкшийся против зловещего Бонга / Gingerdead Man Vs. Evil Bong (2013)Вроде все затихло и устаканилось, недавние ужасные события начали стираться в памяти Лорнела и Эми - они открыли свое дело...как их страшные кошмары возвращаются и им снова приходится столкнуться с Злобной Бонгой и Пряником-Маньяком. И как же можно победить двух чудовищ? Только столкнуть их друг с другом...
Бойцовая рыбка / Fighting Fish (2012)Майк, французский чемпион по боксу, прилетает в Таиланд, где вскоре его обирают местные бандиты. Пытаясь добыть денег, он знакомится с Йо, который отчаянно пытается заработать деньги на операцию жене. Пусть их знакомство состоялось неудачно, вскоре, они становятся друзьями. Вместе Майк и Йо участвуют в подпольных гладиаторских боях..В одном из боев, Майка подставляют...
Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012)Главные действующие лица сериала - создатели лайнера, заранее прозванного "непотопляемым". Они вынуждены работать в атмосфере политического и финансового давления. Это и владелец компании Harland & Wolff, со стапелей которой и сошел обреченный «четырехтрубник», и финансист Джей Пи Морган, и множество простых и не очень простых рабочих. Тему первого плавания «Титаника» взялась освещать привлекательная журналистка, у которой есть свои причины оказаться на борту.
Discovery. Страсть к моторам / Passion to Motors (2014)Любители скорости со всего мира почитают сердце своей машины - двигатель внутреннего сгорания. В этой новой уникальной передаче инженер-изобретатель Джимми де Вилль отправляется на поиски редких культовых двигателей в самые странные и эпичные места. Он постарается по максимуму реализовать потенциал этих двигателей и испытать их на специально для этого созданных машинах. В этой передаче вы узнаете подробнее об этих самых двигателях и машинах, на которые они устанавливались. Например, о самой продаваемой в мире машине с воздушным охлаждением, Фольксваген "жук", о новаторском Turbojet Фрэнка Уиттла, который вывел полёты на новый уровень, и о мотоцикле Indian Royal Enfield, который посадил на два колеса независимую Индию. Уникальные, культовые или революционные они возят нации, побеждают в войнах и изменяют историю.
Я объявляю войну / La guerre est déclarée (2011) Год: 2011
Оригинальное название: La guerre est déclarée
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Франция
Режиссер: Валери Донзелли
Сценарий: Валери Донзелли, Жереми Элькайм
Продюсеры: Эдуард Вейл
В ролях: Валери Донзелли, Жереми Элькайм, Элина Лёвензон, Мишель Моретти, Филипп Лоденбаш, Анн Ле Ни, Фредерик Пьеро, Полин Гэллард, Валентин Катзелфлиз, Серж Бозон, Риад Саттуф, Лор Марсак
Продолжительность: 100 мин


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+