Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

Опубликовано 28-07-2016, 03:00 в категории Новости кино » Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль
Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

На фото: Сильвестр Сталлоне

На презентации «Стражей галактики 2» в рамках конвента Comic-Con в Сан-Диего говорилось не только об отце Звездного лорда, которого сыграет Курт Рассел, но и о загадочном участии в проекте Сильвестра Сталлоне, пишет Digital Spy.

По словам режиссера Джеймса Ганна, актеру досталась очень важная партия: «У него небольшая роль, но она очень-очень важная, даже ключевая, я бы сказал. Слай — великий актер второго плана».

Однако раскрывать имя и характер персонажа постановщик не стал.

Напомним, на днях мы писали, что Курт Рассел сыграет отца Питера Квилла. Причем не обычного отца, а отца, который является живой планетой по имени Эго. Да-да, целой планетой.

На сегодняшний день в актерском составе «Стражей галактики 2» значатся Крис Пратт, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Курт Рассел, Нэйтан Филлион, Майкл Рукер, Гленн Клоуз, Томми Флэнаган и Крис Салливан.

Мировая премьера запланирована на 25 апреля 2017.



Столкновение с бездной / Deep Impact (1998)Земле грозит неизбежное столкновением с кометой, что приведет к гибели всего живого. Президент США сообщает миру, что до «столкновения с бездной» остается год. На комету отправляют корабль «Мессия» который должен взорвать комету. Но от взрыва комета разлетается на две части. Ничто не может спасти человечество. Как поведут себя люди?…
Одна / Неразлучные / Alone (2015)Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать...
Как не стоит жить / How Not to Live Your Life (Сезон 1-3) (2007-2011)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 30 мин.
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Дэн Кларк
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен
От праздника к празднику (2014)Лёля мечтает о красивой и богатой жизни. Перед ее глазами постоянный пример ее подруги Шуши, удачно вышедшей замуж за бизнесмена Васю. Однако обстоятельства складываются так, что Лёля принимает ответственность за маму, за брата, за невестку, за племянника. И неожиданно для себя она понимает, что настоящее богатство - это любовь...
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке  Home Alone 2:Lost in NewYork (1992)Название: Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке
Оригинальное название: Home Alone 2:Lost in NewYork
Год выхода: 1992
Жанр: комедия, Детский/семейный
Режиссер: Крис Коламбас /Chris Columbus/
В ролях: Маколэй Калкин /Macaulay Culkin/, Джо Пеши /Joe Pesci/, Дэниэл Стерн /Daniel Stern/, Кэтрин О'Хара /Catherine O'Hara/, Джон Херд /John Heard/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/
Выпущено: 20th Century Fox
Продолжительность: 1:53
Язык: Русский профессиональный перевод
Примечания: Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кассовые сборы в США и Канаде 279 млн. долларов!
Взлетная полоса / The Runway (2010)Колумбийский самолет терпит крушение в ирландской сельской местности как раз в тот момент, когда мальчик Пако ожидает приземления космического корабля, который он вызвал с помощью своего межгалактического радиоприемника, собственноручно сконструированного вместе с другом.

Пако по счастливой случайности знает зачатки испанского и, единственный во всей деревне, может общаться с пилотом упавшего самолета Эрнесто. Естественно, что он становится переводчиком. Правда, по большей части он либо совсем не понимает, либо намеренно искажает в своих целях то, что говорит свалившийся с неба испанский мужчина.
Нашествие бродячих кошек! / Mayoi Neko Overrun! (Сезон 1) (2010)Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей.
Человек дождя / Rain Man (1988)У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.
Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие / Beruseruku: Ougon jidai-hen III - Kourin (2013)Ни возвращение Гатса в отряд Соколов, ни освобождение Гриффитса не приносят облегчения: истерзанный пытками Гриффитс теперь — лишь тень прежнего себя, а члены отряда, когда-то переживавшие вместе труднейшие времена, теперь готовы пойти разными дорогами… Однако дух иногда сломить гораздо трудней, чем плоть: мечты и стремления великого некогда человека приобретают, преломляясь сквозь возможности самых сильных мира сего, черные крылья ужаса и боли. Грядет Затмение, и вместе с ним приближается самая главная битва.
Похищенная / Deadline: Sirf 24 Ghante (2006)Доктор Вирен награжден почетной профессиональной премией за особые достижения в области медицины. Однако радость врача омрачает неожиданное похищение его дочери, которая страдает приступами астмы и не может долго без лекарств.

Троица похитителей постоянно увеличивают размер выкупа и меняют условия обмена. Мать похищенной дочери вскоре понимает, что ребенка не вернут живым. И тогда родители предпринимают отчаянную попытку спасти дочь, ведь 24 часа, данные преступниками, уже истекают…
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1 / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai TV-1 (2010)Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…
3 сердца / 3 coeurs (2014)Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Медиум с Лонг-Айленда / Long Island Medium (Сезон 1-6) (2011-2015)Тереза Капуто - обычная домохозяйка и мать, но она обладает необычным даром: способностью общаться с умершими. Для большинства людей такое недоступно, а Тереза постоянно ощущает присутствие духов, которые хотят передать весточку с того света своим друзьям или родственникам. За два последних года множество убежденных скептиков поверило в способности Терезы, увидев их на практике....
Испытание (2014)Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить.

Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.
Полное затмение / Total Eclipse (2012)В 1967 году лунная экспедиция впервые встретила «братьев по разуму». Огромные пришельцы перебили астронавтов, потом сокрушили лунную базу и в 1973 году оказались на Земле. Только крайним напряжением сил врагов, получивших имя БЕТА, удалось сдержать на границах Евразии, причем главную роль сыграли спешно созданные 20-метровые боевые роботы. Островная Япония, конечно, выиграла: теперь она, наряду с США и Россией - ведущая военная держава. Но что с того? В конце XX века стало ясно, что земляне лишь защищаются, и поражение – вопрос времени. Тем временем в Киото, в элитной школе пилотов учится Юй Такамура – наследница древнего самурайского рода, приближенного к Императору...
Властелин колец: Возвращение бомжа (2003)Над солнечным Гондурасом сгущаются ч0рные тучи: ветераны SS под руководством злобного Саурона подтягивают к городу полчища урок, оснащённых последними моделями штурмовых башен и стенобитных машин. Матёрый кудесник Пендальф занят организацией обороны, в чём ему старательно мешает гондурасский оборотень в погонах - наглый генерал Димедрол Гребенщиков. Сильно пьющий царь Борис не скрывает острого желания от души поработать саблей и объявляет весенний призыв с целью принять участие в войне. А бомж Агроном, гном Гиви и эльф Логоваз успешно работают с призывниками среди покойников. А тем временем Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас, ведомые мордовским интеллигентом Голым, наконец-то прорываются на территорию суверенной Мордовии и норовят подкрасться к огнедышащей домне с целью завершения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по уничтожению зловредного кольца...
S.O.S. Женщины в море / S.O.S.: Mulheres ao Mar (2014)Адриана понимает, что их отношения с Эдуардо зашли в тупик и их брак едва ли можно спасти. И всё же девушка предпринимает последнюю попытку вернуть его: Адриана садится на тот же круизный лайнер, на котором Эдуардо путешествует вместе со своей новой подругой – звездой теле новелл. На судне девушку сопровождают её сестра Луиза и горничная Диалинда. Неожиданно женщины открывают для себя удивительные стороны жизни...
Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
Странная парочка / The odd couple (Сезон 1) (2015)Два друга пытаются жить в одной квартире, но их подход к ведению домашнего хозяйства и образ жизни такие же разные, как день и ночь.
Парк-авеню, 666 / 666 Park Avenue (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012-2013
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, драма
Продолжительность: 13 x ~43 мин
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Режиссеры: Алекс Грейвз, Роберт Данкан МакНил
В ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Терри О’Куинн, Мерседес Масун, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 6) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый)
Режиссёр: Марк Сендроуски
В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+