Расширенный поиск
Вход на сайт

«И гаснет свет…» получит сиквел

Опубликовано 29-07-2016, 02:00 в категории Новости кино » «И гаснет свет…» получит сиквел
«И гаснет свет…» получит сиквел
«И гаснет свет…» получит сиквел

«И гаснет свет…» получит сиквел

«И гаснет свет…» получит сиквел

«И гаснет свет…» получит сиквел



Студия Warner, увидев удачные сборы хоррора «И гаснет свет...», моментально заявила о запуске в производство продолжения фильма.

Бюджет фильма «И гаснет свет...» составил всего 4,9 млн долларов, а на его счету только в Америке уже 27,6 млн. Шведский режиссер Дэвид Ф. Сандберг, дебютировавший в большом кино этой лентой, уже подтвердил, что вернется для постановки сиквела.

«И гаснет свет...» основан на короткометражке «Без света», которую Сандберг вместе с женой Лоттой Лостен сняли в 2013 году. Пробиться в родной кинематограф супругам не довелось. «Мы с женой пытались найти деньги, чтобы снять кино в Швеции, — говорит Сандберг. — Подавали на гранты, но нам всегда отказывали. Тогда я подумал: „К черту все это. У меня есть камера, а Лотта — актриса“. Я купил светильники в IKEA, мы соорудили рельсы для камеры и сняли Cam Closer, короткометражку о том, как телефон позволяет видеть будущее. Женщина, которой предначертано убийство, пытается остановить его. Мы вывесили фильм в сеть, не получили особого приема, но подумали, что на этом не остановимся».

Затем Сандберг принял участие в британском конкурсе трехминутных фильмов Bloody Cuts с фильмом «Без света». Конкурс Сандберг не выиграл, но зато получил премию как лучший режиссер. Постепенно «Без света» начал распространяться по сети, и к супругам полетели предложения от агентов, продюсеров и студий.

Режиссер надеялся услышать звонок от Шведского киноинститута, но ему позвонили со студии New Line. Среди продюсеров полнометражного фильма оказался и набивший руку на хоррорах Джеймс Ван, для которого Сандберг сейчас снимает «Проклятие Аннабель 2».

Главную женскую роль в «И гаснет свет...» сыграла Тереза Палмер. Ее героиня покинула родной дом, решив, что все детские страхи остались позади — когда-то давно девочка не могла отличить реальность от вымысла, когда гас свет. Но сейчас ее младший брат испытывает нечто подобное. Пугающее нечто как-то связано с их матерью (Мария Белло).

Сценарист первого фильма Эрик Хайссерер напишет продолжение, а Дэвид Ф. Сандберг вернется в режиссерское кресло. «Когда у меня просят совета, как пробиться в Голливуд, я отвечаю, что начал снимать кино в своей квартире. Следуйте за своей мечтой, снимайте, публикуйте в интернете. Никогда не знаешь, кто увидит ваш фильм», - говорит Сандберг.

Deadline



http://www.kinopoisk.ru/news/2789880/

Услуга / Favor (2013)Размеренная жизнь Кипа оказывается в опасности, когда в результате несчастного случая погибает его любовница. В отчаянии он обращается к другу детства Марвину, безработному неудачнику, который соглашается помочь ему избавиться от трупа и замести следы преступления. Это решение и приводит к событиям, которые оба друга не могли даже представить...
Обладая тобой / Having You (2013)Молодая пара Джек и Анна уже долгое время вместе. И тут Джек решил сделать предложение своей возлюбленной. Девушка конечно же соглашается, и теперь Джек счастлив, при этом ему не важно, что у них никогда не будет детей, так как его девушка не может иметь детей. Но однажды их жизнь кардинально меняется. А причиной тому стало появление в их жизни семилетнего сына Джека — Феникса, с которым он раньше практически не общался. В итоге героям предстоит построить новые совместные отношения, но пока это у них плохо выходит…
Ученик / Larjungen (2013)Финляндия, 1939 год. На одинокий остров, оборудованный маяком, прибывает тринадцатилетний воспитанник приюта Карл. В течении нескольких недель ему предстоит не только жить в семье служителя маяка, но и помогать в работе этого сложного навигационного устройства.
Откровения / Revelations (2005)Древние предсказания начинают сбываться. Грядёт Апокалипсис, и налицо все признаки надвигающейся катастрофы. Вот только далеко не все могут их увидеть, да и среди увидевших мало кто верит в то, что всё происходящее реально. Трудно в наше время поверить в непорочное зачатие, в новое Пришествие Христа и в появление на Земле Антихриста.
Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei (2014)Юноми Кобени на своё шестнадцатилетие узнаёт, что уже давно помолвлена с юношей такого же возраста. Его зовут Мицумине Хакуя, и он переезжает из сельской местности и вселяется к ней в дом. Кроме того, он незнамо зачем захватил с собой свою младшую сестрёнку, которая ещё учится в начальной школе. Учитывая, что к этому веселью ещё присоединяется восемнадцатилетняя старшая сестра Юноми, некогда спокойный дом чуть ли не вверх дном переворачивается. Смогут ли эти четверо ужиться вместе? И не сорвётся ли помолвка от трудностей совместной жизни? В любом случае лучше уж сейчас, чем после свадьбы!
Мужчины, женщины и дети / Men, Women & Children (2014)история о группе подростков и их родителях, которые пытаются понять, как интернет изменил их отношения, их связь, самооценку и любовь друг к другу.
Бёрдмэн / Birdman (2014)В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Что творят мужчины! 2 (2015)России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.
Диггеры / Diggers (2006)Рассказ о компании близких друзей, каждый из которых стоит на пороге перемен. Как и маленький городок, в котором все они живут.
Заключенный R / R (2010)В тюрьму, известную на всю Данию своими жесткими условиями содержания, прибывает заключенный по имени Р. Здесь он будет отбывать срок за насилие. Тюрьма — это параллельный мир, со своими правилами, понятиями о чести и обязанностями. Тут на окнах — решетки, а пол залит кровью. Р помещают в отсек к самым агрессивным зекам. Здесь ему предстоит найти свое место, научиться перемещаться и бороться за выживание.
Вишневая бомба / Cherrybomb (2010)Название: Вишневая бомба
Оригинальное название: Cherrybomb
Год: 2009
Страна: Великобритания
Слоган: «Two guys. One girl. Game on»
Режиссер: Лиза Баррос Д’Са, Глен Лейберн
Сценарий: Дара Карвилль
Продюсер: Саймон Босанкет, Майкл Кэйси, Марк Хаффам, ...
Оператор: Дэмиен Эллиотт
Композитор: Стивен Хилтон
Чудожник: Дэвид Крэйг, Хэйзел Вебб-Крозье
Монтаж: Ник Эмерсон
Жанр: драма, ... слова
Премьера (мир): 8 февраля 2009, ...
Время: 6 мин. / 01:26
Человек-паук и его удивительные друзья / Spider-Man and His Amazing Friends (Сезон 1-3) (1981–1983)Человек-паук борется против преступлений в Нью-Йорке вместе с Ледяным Человеком и Огненой Звездой. Они всегда найдут способ обхитрить негодяев! На их пути становились многие, но никто не смог сломить их.
Злодеи из глубинки / Small Town Folk (2007)Высоко на холме одиноко стоит поместье Бислей. Владеет им загадочный Хозяин и кучка его приспешников. Всегда находясь в поиске женщин, чтобы продолжить род Бислей, он сурово охраняет свои владения от посторонних. И когда троица неизвестных вступает на его территорию, красота тихого сельского пейзажа тонет в потоках крови…
Клиника / Scrubs (Сезон 5) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 24 серии примерно по 22 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk)
Пчёлка Майя / Maya The Bee – Movie (2014)Легендарная пчелка доросла до большого экрана. В улье на свет появилась пчелка, которая выделяется из общей массы: она озорная, любопытная, не может держать рот на замке и постоянно рвется на поиски приключений. И вот, её любознательность довела до того, что она была изгнана из улья. Поэтому Майя пытается найти свое место среди других насекомых...
По друзьям / Crashing (Сезон 1) (2017)Стендап-комика по имени Пит вполне можно было назвать счастливым человеком. Его утраивала его жизнь и ничего кардинально он не собирался в ней менять. Однако так было лишь до того момента, пока он не застал собственную жену в объятиях другого мужчины. Пит принимает решение начать всё с чистого листа в очень шумном городе Нью-Йорк, где он хочет пережить утрату и снова стать счастливым. В этом ему помогут его лучшие друзья.
Леопард / Il gattopardo (1963)В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Лето Пламмов / A Plumm Summer (2007)В основе фильма реально произошедшая в 1966 году история — похищение популярного телеперсонажа, куклы Фрогги Ду. За возвращение куклы похитители на полном серьезе потребовали от телевизионщиков выкуп в размере 5000 долларов. Два брата, Эллиот и Рокки Пламмы, помогут ФБР найти украденный символ любимой телепередачи…
За тридевять земель / Resan till Fjaderkungens Rike (2013)В поисках своей мамы Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад. От судьбы не уйдешь: теперь он должен сам позаботиться о спасении не только своей мамы, но и всего королевства. Но разве можно понимать все тонкости жизни и играть по ее правилам, когда ты еще так молод?
Непорочная Мария / Junketsu no Maria (Сезон 1) (2015)Мария - молодая ведьма, которая живет в то время, когда Англия воевала против Франции. Наша юная героиня не любит войну, и пытается сохранить мир с небольшой помощью от суккуба, который заманивает генералов ее прелестями. Хотя Мария приказала ей делать это, она все еще девственница.
Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана....
Ограбление по-американски / American Heist (2014)У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…
Явись, Азазель! / Yondemasu yo, Azazel-san (2011–2013)Сакума Ринко, скромная и застенчивая студентка, подрабатывает в детективном агентстве Акутабэ, где слово клиента превыше всего, а значит для решения их проблем можно прибегнуть даже к призывам демонов, заключая с ними контракт. Однажды Акутабэ призывает низшего демона похоти, Азазеля, с которым после “успешного” выполнения задания свой контракт аннулирует, переводя его в подчинение к Ринко.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+