В России собираются переснять «Лютера»
Расширенный поиск
Вход на сайт

В России собираются переснять «Лютера»

Опубликовано 24-02-2014, 13:15 в категории Новости кино » В России собираются переснять «Лютера»
В России собираются переснять «Лютера»
В России собираются переснять «Лютера»

На фото: Лютер

Первый Канал планирует снять ремейк британской детективной драмы «Лютер»: сериал получил рабочее название «Клим».

Ремейком «Лютера» занимается продюсерская компания «Среда» — те самые люди, которые ранее адаптировали для России «Жизнь на Марсе». Надо отметить, именно этот факт внушает какую-то надежду на то, что будущий сериал не окажется сущим провалом, ведь «Обратная сторона Луны» оказалась вполне достойным телешоу.

Вот что говорит по поводу ремейка Александр Цекало, генпродюсер «Среды» и один из ее соучредителей: «Джон Лютер — интересный и глубокий персонаж, который находит выход из любой затруднительной ситуации благодаря высокоразвитой интуиции, научному подходу к делу и собственным методам допросов. Мне кажется, такой герой вполне может прижиться в России. У нас здесь многие любят „Шерлока“, вот мне и кажется, что наш „Клим“ станет таким себе новым Шерлоком».

Действие «Клима» будет происходит в Санкт-Петербурге, первый сезон ремейка вместит в себя восемь эпизодов, каждый длительностью по часу. Съемки сериала стартуют в августе, а премьера намечена на 2015 год.



Кибер-террор / Cyberbully (2015)Молодая девушка вынуждена выполнять все указания ненормального хакера, в противном случае её интимные фото попадут в сеть...
Хардкорное диско / Hardkor Disko (2014)Современный метрополис. Родители-нувориши и их гедонисты-дети живут в мире, где злоба и напряжение достигают взрывоопасного уровня. Марцин, недавно перебравшийся в столицу из провинции, знакомится с Олей. Девушка вводит своего нового знакомого в мир наркотиков, бесконечных богемных тусовок и нелегальных автогонок. Ни она, ни её родители не подозревают, что у Марцина не так прост, как кажется на первый взгляд, и в его голове зреет хитрый план…
РеГенезис / ReGenesis (Сезон 1-4) (2004-2008)Смертельная африканская геморрагическая лихорадка появляется из ниоткуда посреди Канады, убивая людей за считанные часы. Школьник, который утверждает, что был клонирован, готов это доказать. Что это? Злая шутка природы, неудачное стечение обстоятельств, безумие или звенья одной цепи?
Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (Сезон 1-8) (2008-2014)Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки - криминалистики. У него есть союзник - судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы. Снято по романам Maureen Jennings.
Вечность / Forever (Сезон: 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях:
Йоан Гриффит (Dr. Henry Morgan), Лоррейн Туссен (Lt. Joanna Reece), Алана Де Ла Гарза (Detective Jo Martinez), Донни Кешаварц (Detective Hanson), Джоэль Мур (Lucas), Джадд Хёрш (Abe), Микаелла Эшли (1950's Featured Women), Alison Barton (Actress), Джудит Лайтфут Кларк (Mary Hulquist), Джессика ДиДжиованни (Real Estate Agent), Джулиан Гэмбл (Landlord), Чарли Хадсон III (Drug Dealer)
Бугипоп никогда не смеется / Boogiepop wa Warawanai (2000)В этом запутанном цикле мрачных городских легенд события рассредоточены между разными временами и героями. Объединяет всё место действия, идея Эволюции и феномен памяти, который подчас играет решающую роль.
Ад на колесах / Hell on Wheels (1 Сезон ) (2011)Название: Ад на колёсах / 1 сезон / Hell on Wheels
Длительность: 45 мин.
Рубрики: вестерн, Сериалы
Год: 2011
Производство: Канада, США
Режиссёр: Дэвид Фон Энкен
Актёр: Дрю Маузер, Бен Эслер, Julian Schamp, Доминик МакЭллигот, Джералд Огер, Джеймс Д. Хопкин, Эдди Спирс, Тед Левайн, Коммон, Jesse Lipscombe, Энсон Маунт, Крис Ипполито, Kasha Kropinski, Робин МакЛиви, Фил Бурк, Том Кэри, Кристофер Хейердал, Диего Диабло Дель Мар, Колм Мини, Барб Митчел
Продюсер: Майкл Фрислев, Джон Шибан, Чад Оакес, Пол Курта, Тони Гэйтон, Джо Гэйтон, Джереми Голд
Сценарий: Джо Гэйтон, Тони Гэйтон
Оператор: Марвин В. Раш
Монтаж: Тодд Дерозье, Скип МакДональд
Художник: Пол Хили, Джон Блэкки, Венди Патридж
Розыскник (2013)Когда-то Виктор Попов пришел на службу в милицию, чтобы «служить и защищать». Но прошло время, и Виктор стал своеобразным «заложником системы». Вместо того, чтобы бороться с преступностью, он, профессиональный розыскник, вместе со своими коллегами, вынужден выполнять различные распоряжения своего непосредственного начальника полковника Костромина.
Донни Браско / Donnie Brasco (1997)Нью — Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание: внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать со всеми друзьями и родными, так как теперь он — Донни Браско.
Нелл / Nell (1994)В лесной глуши, в живописнейших местах Северной Каролины, умирает одинокая старуха. Но оказалось, что у нее была дочь (Фостер). О том, что она жила вместе с матерью, никто не знал. Она тоже никого не знала кроме матери и практически не умела говорить. Что-то вроде своеобразного Маугли. В ее судьбе приняли участие два врача, мужчина Нисон и женщина Ричардсон. Нисон, боясь, что может сделать с ней современный мир, пресса и прочие чудеса прогресса, настаивал на том, чтобы ее оставили в покое и не трогали. Ричардсон жаждала "помочь" девушке по-своему. Суд дал им три месяца для дополнительной работы, после чего должен был принять окончательное решение. Поездка в город в психиатрическую больницу окончательно убедила Ричардсон в правоте Нисона, и они добились возвращения Фостер в ее прекрасную обитель, переставшую быть отшельнической. Фостер впервые показывают на экране в чем мать родила.
Обитатели / Соседи / The Tenants (2005)В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в полном покое разобраться со своим бурным прошлым…
Тайная река / The Secret River (Сезон 1) (2015)Действие начинается в 1806 году, когда в Австралию (колония Новый Южный Уэльс) прибывает очередная партия каторжан, среди которых Уилл Торнхилл, осужденный к пожизненной высылке за мелкую кражу, совершенную, чтобы прокормить свою семью. Его сопровождает как вольный поселенец его жена Сэл и двое малолетних детей.
Королевская битва / Batoru rowaiaru / Battle Royale (2000)Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: «Королевская битва» — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.
Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946)Джордж честный, отзывчивый, любящий муж и отец, владелец небольшой страховой компании всегда хотел уехать из родного города, чтобы повидать мир, но пришлось пожертвовать своей мечтой ради образования брата. Потеря родным дядей денег вкладчиков была последней каплей для Джорджа. На мосту кандидат в самоубийцы, вместо того чтобы прыгать, спасает своего ангела-хранителя, Кларенса Оддбоди. Кларенс показывает ему, каким мрачным местом стал бы его родной город, если бы Джордж никогда не жил и не делал те добрые дела, за которые его все любят...
Жестокие игры 3 / Cruel Intentions 3 (2004)Их любовным интригам нет конца… Их коварный план соблазнить и бросить двух доверчивых студенток не увенчался особым успехом, и тогда Джейсон и Патрик — два самых распущенных студента Колледжа Престридж — обратили свой взгляд на «приз», более интригующий и заманчивый — Касси Мертей, женщину холодную и расчетливую, которая приоткрывает им новый мир наслаждения и боли.
Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (Сезон 1-3) (2003-2006)Сериал является продолжением мультфильма «Новые приключения Стича» и предысторией фильма «Лерой и Стич».
Лило и Стичу дана задача собирать всех остальных экспериментов Джамбы, делая из плохих хороших, и находить им новые дома. Тем временем капитан Ганту и его ленивый партнер, эксперимент 625, пытаются захватить эксперименты для доктора Хомяксвиля.
Похождения Робина Гуда / Robin Hood no Daibouken (Сезон 1) (1990)Несколько столетий назад в Нотингемском графстве жестокий и жадный барон по имени Алвин повелел разрушить замок Хантингтон,
из огня которого Робин и его кузены Вилл, Винифред и Варбара чудом спаслись. Молодые люди нашли убежище в Шервудском лесу,
где благодаря отшельнику, более известному как монах Тук, они сумели устоять перед опасностями дикой природы. Благодаря своему благородному сердцу
и великодушию Робин быстро стал известен как защитник бедных и угнетенных. Заслужил любовь и уважение не только простых людей,
но так же и красавицы Мэриан. Юноша с безупречными манерами выбрал дорогу опасных и невероятных приключений... (kuroj neko)
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
За Гранью / Kyoukai no Kanata (2013)Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007)Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать 18-летие «Уоллеса». «Уоллес» безнадежно пытается найти своего отца, а Ацеролла переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Энергия зла / Momentum (2003)Поддавшись шантажу спецагента Эддисона, возглавляющего секретное подразделение Пентагона, Зак Шеффорд, обладатель редкого дара телекинеза — умения на расстоянии с огромной силой воздействовать на любые предметы — внедряется в группу повстанцев, состоящую из подобных ему людей.

Их предводитель, могущественный Эдриен Гайгер, объявил войну спецслужбам и Эддисону, истребляющему всех, кто наделен сверхъестественными способностями.

Талантливый новичок может стать незаменимым помощником Гайгера, однако, убедившись в нечистых намерениях обеих сторон, Зак вскоре оказывается «меж двух огней», опасным бунтарем, которого следует уничтожить…
Проклятые / The damned (2014)Дэвид вместе со своей невестой отправляется на встречу с дочерью от первого брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале девочку, освободив которую, туристы навлекают на себя большие неприятности…
Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998)Фильм рассказывает о нескольких месяцах жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века - битве за Гвадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами. В центре фильма - судьба стрелкового батальона: неожиданно спокойная высадка, кровавые бои и трагическое отступление тех, кому удалось выжить.
Полоса отчуждения (2014)В жизни Вали, доброй и скромной воспитательницы детского сада, наступает черная полоса. C ее мужем в танковой части случается трагедия, которая становится началом злоключений героини.

Несчастную женщину с дочкой выселяют из квартиры и отправляют жить в другой город. Там ее ждут непосильные трудности: безденежье, обман, тяжелая работа, стычка с хулиганами.. Но, несмотря на всё, Валя остается добрым и светлым человеком, протягивающим руку помощи всем нуждающимся. Закончится ли в жизни Вали «полоса отчуждения»? Быть может, все испытания даны героине, чтобы распознать настоящую любовь?



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+