Marvel отказалась от дилогии "Мстители 3"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Marvel отказалась от дилогии "Мстители 3"

Опубликовано 30-07-2016, 11:31 в категории Новости кино » Marvel отказалась от дилогии "Мстители 3"
Marvel отказалась от дилогии "Мстители 3" Marvel отказалась от дилогии "Мстители 3"Киностудия Marvel отказалась от идеи сделать проект "Мстители 3" дилогией. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Wrap, отныне сольный фильм "Мстители 3" заявлен студией на 4 мая 2018 года, а предполагаемая вторая серия , которая должна выйти еще через год, стала "Безымянным проектом Marvel".
Таким образом, получил дальнейшее развитие озвученный ранее братьями Руссо план - снять два совершенно независимых друг от друга фильма. Ранее постановщики утверждали, что у каждой из серий окажется автономный сюжет, несмотря на то, что съемки будут вестись одновременно. Теперь же, судя по всему, руководство Marvel приняло решение и вовсе отказаться от этой схемы.
Предполагается, что съемочный процесс стартует в ноябре 2016 года. Так как сюжет проекта на момент написания данной заметки не был известен, актерский состав также не уточнялся. Вероятнее всего, ключевые роли вновь сыграют Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало, Идрис Эльба, а компанию им составят Крис Прэтт, Сэмюэл Л. Джексон, Джош Бролин и другие актеры.
"Мстители 3" станут первым голливудским фильмом, полностью снятым с помощью нового поколения цифровых камер IMAX.


Три звезды (Сезон 1) (2014)Брат и сестра Белянкины с детства недолюбливали друг друга. Они росли в неполной семье, вечно и во всем соревновались и вечно были всем недовольны. Сейчас Славе 31 год, он образованный и неглупый, однако, не найдя своего места под солнцем, живет одним днём. Марина, старшая сестра, страдает комплексом «ранней звезды». В 20 лет она была ведущей на одном из первых музыкальных каналов, ее узнавала вся страна. Сейчас ей 36, на телевидении лет 15 она уже никому не нужна. Марина работает где придется, продолжая мечтать о голубом экране.
Барби и медведь (2014)Барбара – американка с русскими корнями. Она живет с отцом Майклом и бабушкой Агнес. Когда-то бабушка, потомственная дворянка, еще совсем девчонкой бежала с родителями из советской России, но всегда мечтала вернуться на родину и этой идеей заразила и внучку Барби, как ее ласково называют в семье.
Однажды Агнес решается открыть внучке семейную тайну: оказывается, в родовой усадьбе, оставленной в спешке, но сохранившейся до наших дней, спрятано семейное сокровище. Барбара решает во что бы то ни стало лететь в далекую Россию и отыскать ценности. Майкл не разделяет романтических настроений дочери и отправляет ее жениха Саймона вместе с ней, чтобы тот защищал девушку в "дикой стране с жестокими аборигенами".
Но жизнь непредсказуема, и героиня не подозревает, что вскоре ей придется столкнуться с предательством жениха, вступить в противоборство с русской мафией и в финале все-таки найти семейную реликвию, а заодно обрести настоящую любовь...
Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной…
Красная жара / Red heat (1988)Название:Красная жара / Red heat
Год выхода: 1988
Жанр: боевик
Страна: США
Время: 01:39:23
Режисер: Уолтер Хилл
Артисты: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Белуши, Питер Бойл, Джина Гершон, Савелий Крамаров, Олег Видов
Над глубиной: Хроника выживания / Cage Dive (2017)Примерно в двадцати километрах от побережья, на дне океана, австралийские дайверы обнаруживают видеокамеру. Неожиданную находку они забирают, чтобы разобраться, как она туда попала. Как позже выяснится, владельцы камеры – трое американских ребят, которые прилетели в Австралию погостить у приятеля, а заодно отправиться на поиски острых ощущений. И развлечение они подобрали соответствующее – компания собиралась спуститься глубоко под воду, чтобы посмотреть на гигантских белых акул.
Surviving in the Siberian Wilderness for 70 YearsВ 1936 году семья русских староверов отправилась вглубь огромной тайги Сибири, чтобы избежать преследования и защитить их образ жизни. Лыковы в конце концов обосновались в Саянах.

Двое детей родились во время изоляции. Они остались в жилище в тайге, в бассейне реки Абакан (Хакасия), в 250 километрах от населенных пунктов.

В 1978 году их местонахождение было обнаружено пилотом вертолета, который летел с геологической группой в регионе. Геологи получили контакте с семьей, но Лыковы решил не покидать место.

Жена Карпа Акулина умерла от голода в 1961 году. Трое его детей умерли в 1981 году. Карп умер в 1988 году. Он оставил после себя дочь Агафья Лыкова, который продолжает жить в изоляции в Абакане.

Сегодня она является последней из сохранившихся Лыков, оставаясь твердой в ее уединении. ВИЦЕ экипаж едет к Агафье, чтобы узнать о ее образе жизни в тайге и влиянию внешнего мира на неё.
Американский сын / American Son (2008)история о молодом морском пехотинце, первокурснике лагеря Пэндлтон, который вынужден противостоять сложностям в семье, в течении четырехдневной увольнительной на День Благодарения.
Оно приходит ночью / It Comes at Night (2017)Страшный вирус, к борьбе с которым оказалась не готова современная медицина, уничтожает большую часть населения Земли. Те же, кто сумел выжить должны вести суровую борьбу за право на жизнь. Нет законов, нет правопорядка, практически везде царит анархия. В новом мировом порядке можно рассчитывать только на себя. Помощи ждать неоткуда. Пол со своей семьей пытается спастись в глухом лесу, где их новое жилище достаточно сложно обнаружить. Пол с членами своей семьи пытается обустроиться на новом месте и наладить жизнь в условиях новых суровых реалий. Здесь нет электричества и интернета. Надо научиться жить без всех благ цивилизации. Семья с огромным трудом привыкает к жизни в густом лесу. В один из обычных дней к их дому подходит незнакомец, который утверждает, что не заражен вирусом и ему нужна помощь. После долгих сомнений, не потерявшие доброты люди пускают незнакомца в свой дом. Однако, после появления гостя начинают происходить странные события. Пропадает собака одного из сыновей Пола, а в одну из темных ночей к дому начинают приближаться странные существа непонятного происхождения, которые не намерены обходить единственный жилой дом в округе стороной.
Джерри / Gerry (2002)После выходы в российский прокат медитативного роуд-муви Гаса Ван Сента почти все критики согласились, что фильм потрясающе красив, и даже сюрреалистичен. Режиссера сравнили с Такровским, записали в ученики к Сокурову, помянули Вернера Херцога и других столпов мирового кино. Но это совсем иное кино.
Только одно имя на двоих и бесконечный пейзаж пустыни. Тишина. Пустота. Крастота. В эти три слова вмещается фильм. Триумф минимализма. Пустыня.. Медленнное умирание от жажды. Несколько минут обыденного разговора и снова тишина. Шум шагов и песка. Снова синее небо и жёлтый песок. И так до бесконечности. Нет времени, языка, нет желаний. Это гипнотическое путешествие сквозь человеческие эмоции. Экстремальная ситуация, в которую попали герои картины, заставляет их пережить всю радугу чувств от радости до горечи утраты. Их окружают красивые пейзажи, наделенные шармом и внутренней магией, но это пустыня. Но в ней есть что-то загадочное, интересное, притягивающее взгляд. Наверное, это и есть та «штучка», которую они никак не могут найти…
Жанна Д'Арк / Jeanne d'Arc (1999)Название: Жанна Д'Арк / The Messenger: The Story of Joan of Arc
Год выхода: 1999
Жанр: исторический фильм
Режиссер: Люк Бессон
Продолжительность: 2:30
Перевод: Русский дублированный
В ролях: Милла Йовович /Milla Jovovich/, Тимоти Уэст /Timothy West/, Фэй Данауэй /Faye Dunaway/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Чеки Карио /Tcheky Karyo/, Паскаль Грегори /Pascal Greggory/, Джон Мэлкович /John Malkovich/, Десмонд Хэррингтон /Desmond Harrington/, Венсен Кассель /Vincent Cassel/, Ричард Райдингс /Richard Ridings/
Красные дубы / Red Oaks (2014)Действие сериала происходит в 1985 году в пригороде Нью-Джерси, где расположен загородный клуб «Красные дубы». Главный герой — студент колледжа Дэвид Майерс, который подрабатывает в клубе ассистентом. Так он открывает для себя новую жизнь, первые влюбленности и взросление, попутно пытаясь наладить отношения со своей семьей.
Последний (2014)Фильм рассказывает о писателе-фантасте, который «написал» книгу-катастрофу «Последний» (о пресловутом конце света), принесшую ему широкую известность, и который сам неожиданно попадает в безжизненный мир, описанный им же самим в нашумевшем романе, то есть наяву превращается в героя собственного произведения. Чтобы вернуться «домой» (буквально: прийти в себя) писателю необходимо совершить то, что так трудно проделывать всем творческим личностям, влюблённых в собственные творения…
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Пожалуй, один из самых любимейших фильмов Россиян и жителей бывшего СССР. Лично я смотрел его раз сто не меньше.
Девушки и бомбы / Bomb Girls (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: Канада
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 45 минут
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Baibako)
Режиссёр: Кен Джиротти, Эдриэнн Митчел
В ролях: Мег Тилли, Джоди Бальфур, Шарлотта Хегеле, Эли Либерт, Себастьян Пижотт, Антонио Цупо, Питер Аутербридж, Лиза Нортон, Ричард Фицпатрик, Кассандра Сантос
Необратимость / Irréversible (2002)история раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Экспат / Erased (2011)Бен Логан — бывший агент ЦРУ — пытается вернуть расположение своей 15-летней дочери. Он уходит в отставку, принимает предложение крупного международного холдинга и отправляется в Бельгию, где, как ему кажется, его ждет спокойная жизнь и должность эксперта службы безопасности. Прибыв к месту своего назначения, Бен понимает, что не существует ни корпорации, ни людей, с которыми он вел переговоры, а тот, кто был ему представлен в качестве ассистента, оказывается нанятым киллером, задача которого — уничтожить Бена и его дочь.
Спецназ (Сезон 1-2) (2002-2003)«Спецназ» — проект ОРТ. Такое кино практически не снимают на телевидении. По затратам сил и средств этот проект можно сравнить с кинофильмом: военные сцены, каскадерские трюки, спецэффекты.
Майк и Молли / Mike and Molly (Сезон 1-5) (2010-2015)Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.
Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходиться сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета — незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса».
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 8) (2010)Год выпуска: 2010-2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 минуты
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Русские субтитры: нет
Субтитры: нет
Режиссёр: Джеймс Уиддоуз / James Widdoes, Роберт Берлингер / Robert Berlinger
Продюссер: Ли Аронсон, Чак Лорри, Майкл Колье
Сценарий: Чак Лорри, Дэвид Ричардсон, Дон Рио
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Марин Хинкль, Мелани Лински
Неизведанный Индокитай. Камбоджа / Wildest Indochina. Cambodia (2014)Полуостров под названием Индокитай расположился в районе Азии. Две страны вынуждены делить между собой его территорию. Камбоджа представляет собой удивительный край, который населяют разнообразные животные. Здесь прекрасно себя чувствуют хищники, а также глубоководные монстры. На территории этого государства были открыты цивилизации, которые казались навсегда утерянными. Каждый день местные представители фауны вынуждены бороться за свое выживание. Камбоджу можно назвать настоящим водным царством, которое покоряет своей красотой и богатством.
Хроника гнусных времен (2014)Кирилл никак не предполагал, что Настя Сотникова, которую он случайно встретил в Петербурге, окажется ему настолько дорога, что он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки. Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней. И теперь он должен выяснить: на какие деньги полвека безбедно существовала старушка, которая оставила наследникам и бриллиантовое колье стоимостью в сто тысяч долларов, и домик на берегу Финского залива, и старинную восточную библиотеку.
Фламандская доска / Uncovered (1994)Джулия реставрирует к аукциону старинную картину, принадлежащую древнему, но обедневшему аристократическому роду. На шедевре кисти фламандского художника 15-го века изображены погруженная в думы женщина и двое играющих в шахматы мужчин.

Казалось бы, ничего необычного — но только на первый взгляд. Под слоями краски в свете рентгеновских лучей Джулия обнаруживает надпись на латыни, оказавшуюся ключом к разгадке преступления, совершенного в те далекие времена.

Но когда убивают друга Джулии, она понимает, что каким-то загадочным образом кровавая ниточка тянется к реставрируемой картине. И цепь новых убийств связана с расстановкой шахматных фигур на нарисованной доске…
Тигр и Кролик / Tiger & Bunny (Сезон 1) (2011)В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.
Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!
Арата: Легенда / Arata Kangatari (2013)Действие сериала разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут бок о бок. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот в очередной раз срок подошёл, а выбрать-то и не из кого: из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень. Впрочем, такие мелочи никого не волнуют: героя переодевают в женское платье и заставляют изображать из себя кандидатку, по крайней мере, до тех пор, пока не отыщется кто-нибудь более подходящий.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+