Брайан Крэнстон предаст Наоми Уоттс в новом триллере
Расширенный поиск
Вход на сайт

Брайан Крэнстон предаст Наоми Уоттс в новом триллере

Опубликовано 24-02-2014, 15:15 в категории Новости кино » Брайан Крэнстон предаст Наоми Уоттс в новом триллере
Брайан Крэнстон предаст Наоми Уоттс в новом триллере -vojnyi-164261/">Туман войны». Теперь же режиссера заинтересовала тривиа


Случайная вакансия / The Casual Vacancy (Сезон 1) (2015)Мини-сериал, снятый по роману Джоан Роулинг.
В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. И освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты, что грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах со страстями, двуличием и неожиданными разоблачениями?
Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…
В укрытии / W ukryciu (2013)Радом, конец Второй мировой войны. После трагической смерти матери Янка живет только с отцом. Отец решается дать прибежище в их доме молодой еврейке Эстер, дочери своего друга. С тех пор Эстер скрывается в маленьком помещении под полом. Янка сначала противится этому, но вскоре начинает интересоваться девушкой. Однажды отец Янки был арестован в уличной облаве. С этого времени Янка вынуждена сама заботиться об Эстер. Молодые женщины живут в почти полной изоляции от внешнего мира…
Калигула / Caligola (1979)Эпик о правлении древнеримского императора Калигулы, вошедшего в историю беспримерной жестокостью, коварством и пороками.
Волшебники / The Magicians (Сезон 1) (2015)В один прекрасный момент несколько 20-летних подростков удивительным образом оказываются в университете магии Брэйкбиллз, находящемся в Нью-Йорке. Парни делают необычное открытие, вносящее кардинальные перемены в их жизнь: как оказалось, умопомрачительный мир, о котором они так часто читали в детские годы, действительно есть. Не говоря уже о том, что, у всех у них есть собственные волшебные возможности. Но скоро обнаруживается, что жители данной скрытой от постороннего взгляда местности представляют собой гигантскую опасность для всего населения Земли.
Сверхзвуковой / Hyper Sonic (2002)В недалеком будущем самым популярным зрелищем стали международные воздушные состязания на сверхзвуковых самолетах. Но это не только рискованный спорт и грандиозное зрелище, это так же и борьба меду индустриальными гигантами разных стран — готовыми на все, чтобы их пилот занял первое место.

Братья Кевин и Ирвин — американские пилоты, и их шанс на победу высок. Но пока ни один из них знает, что организаторы состязаний ради повышения рейтинга и ставок пойдут на любые жертвы. В играх на миллионы жизнь пилота ничего не стоит.
Баскетбол Куроко ТВ-3 / Kuroko no Basuke TV-3 (2015)Зимний кубок не за горами, он — цель героев, ставших сильнее и опытнее благодаря усердным тренировкам, а также прошлым играм с другими школами. Но столь лакомый кусочек вряд ли останется без внимания, ведь соперники тоже не стояли на месте все это время. Поверженные во втором сезоне стали лишь стимулом для других команд, «поколение чудес» ещё покажет себя на площадке. А посему Сэйрин вместе с знаменитыми Куроко и Кагами потребуется приложить немало усилий, дабы сокрушить всех асов, их школы и вырвать победу!
Знамение / Knowing (2010)После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 6) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: мистика, триллер, ужасы
Продолжительность: ~00:43:00 х 22
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Саманта Феррис, Курт Фуллер, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн и др.
Сотни улиц / A Hundred Streets (2016)На сотне лондонских улиц разворачиваются четыре истории о героях, живущих разной жизнью – в роскоши или в повседневной «мясорубке». Богатый плейбой и охранник, молодой наркоторговец и стареющий актер, бывший спортсмен и таксист, – их пути пересекутся перед лицом серьезных перемен.
Тихая гора / The Silent Mountain (2014)Тироль. Габсбургская монархия. Австро-Венгрия. 1915 год. Андер Грубер – встречает свою первую любовь – итальянку Франческу Кальцолари. Сестра Андера – Лиза – выходит замуж за итальянца Анджело Кальцолари. Карл Грубер доволен зятем, ведь он инженер, который поможет воплотить его давнюю мечту – строительство первой канатной дороги. И, казалось бы, жизнь идёт... но в один день зловещая новость о войне рушит всё! Вспышка фотокамеры знаменует начало войны между Италией и Австро-Венгрией. Мирное время сменяет хаос, страх, безумие, смех, предательство, боль, насилие! Смерть, взрывы, стрельба, крики – жестокость... Тишина становится наградой, а Любовь оказывается сильнее смерти.
Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)1918 год… Французский военный корабль под командованием капитана Альфреда де Морсака причаливает к берегам полинезийского «Жемчужного острова», где обитает древнее племя воинов Хива. Однако, всем заправляет на этом острове разжалованный французский майор Лефевр.

Принц «Жемчужного острова» по имени Рейя принимает де Морсака за божество, посланное согласно легенде освободить племя Хива от порабощения.
Девушка на мосту / Fille sur le pont, La (1999)Название: Девушка на мосту
Оригинальное название: Fille sur le pont, La
Год выхода: 1999
Жанр: драма, Любовный роман
Режиссер: Патрис Лекон /Patrice Leconte/
В ролях: Даниэль Отей /Daniel Auteuil/, Ванесса Паради /Vanessa Paradis/
Продолжительность: 1:28
Язык: Русский дублированный
Следующая полночь / Na yeh ling san, ngo joa seung liu Wong Gok hoi wong dai bou dik hung Van (2014)Полтора десятка пассажиров, севших в маршрутное такси, даже не подозревали, что это путешествие будет весьма необычным. Уже на середине пути, проезжая очередной туннель, они поняли, что мир вокруг изменился, а Гонконг превратился в настоящий город-призрак без людей и машин. Прибыв в пункт назначения никто из пассажиров не может дозвониться родным, а вокруг них начинают шастать таинственные фигуры.
BBC: Дикие Карибы / BBC: Wild Caribbean (2007)Название: Дикие Карибы
Оригинальное название: Wild Caribbean
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Производство: British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: документальный
Режиссёр: Карен Басс
Сценаристы: Софи Купер
Продюсеры: Карен Басс, Стефен Лайл, Фиона Питчер, ...
В ролях: Стив Туссэн
Количество эпизодов: 4
Поймать Санту / Santa Hunters (2014)Эти четверо задумали что-то недоброе… В этом году волшебство Нового года под угрозой разоблачения.
Тяжесть / The Weight (2012)Тихий горбун Юнг, страдающий от туберкулёза и артрита, выбрал себе работу по душе. Он — гробовщик в морге, способный разглядеть красоту и благородство в мёртвых телах. Реальность и фантазия сплетаются воедино в голове Юнга и порождают главное удовольствие в его жизни — художественное творчество, вдохновлённое друзьями-трупами, позади каждого из которых — своя неповторимая история. Мысли о младшем сводном брате, всю жизнь ненавидящем своё тело и мечтавшем стать женщиной, давят на Юнга тяжёлым грузом. И вот однажды у него появляется возможность приготовить для брата подарок…
Соседки по комнате (Расставаясь с девушками) / Breaking the Girls (2013)Год выхода: 2012
Жанр: триллер, криминал
Страна: США
Продолжительность: 01:26:53
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Джеми Бэббит / Jamie BabbitВ ролях: Мадлен Зима, Шон Эшмор, Агнес Бракнер, Джек Лоуренс, Джон Стокуэлл, Тия Сиркар, Кейт Леверинг, Сэм Андерсон, Мелани Мейрон, Шэнна Коллинз
Ледниковый период: Погоня за яйцами /  Ice Age: The Great Egg-Scape (2016)Скрэт, Мэнни, Сид, Диего и другие доисторические герои Ледникового Периода в совершенно новом уморительном анимационном приключении! Новый бизнес Сида по высиживанию яиц успешно развивается, но когда подлый кролик –пират Сквинт крадет яйца, Мэнни, Диего и остальные отправляются в бесстрашную спасательную операцию , которой суждено стать первой в истории погоней за яйцами.
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (Сезон 1-4) (1993-1997)Бесстрашной журналистке становится известно, что космолёт «Мессенджер» под большой угрозой. В то же время из Канзаса переправляется Супермен, который начинает работать журналистом на газету «Дэйли Плэнет». Работая там под именем Кларка Кента, Лоис и Кларк начинают разбираться в сложнейшей и рисковой ситуации вместе. У них есть противники – миллионер Лекс Лютер. Это негодяй жаждет захватить все достижения учёного Плата касаемо создания неповторимых космических лекарств.
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Отцовский инстинкт (2014)Фильм о Петре Набокове по прозвищу "Апостол", одном из ведущих героев телесериала "Ментовские войны". Кто-то объявил охоту на Апостола, покушение следует за покушением. Набоков не знает, кто за этим стоит, но должен разобраться, ведь на кону не только его жизнь, но и судьба недавно найденной им дочери Милы. Апостол считает, что его решил убрать Пантелей, с которым у них сложился конфликт из-за бизнес-интересов. А может быть это месть давнего врага Апостола — Градуса, который, отсидев 20 лет, вышел на свободу. Апостол не может рисковать жизнью дочери и решает отправить её за границу...
Жажда, война за воду / Водный террор / Waterborne (2005)Лос-Анджелес охвачен паникой. В больницы поступают люди со странными симптомами. Многие из них умирают, не приходя в сознание. Экспертизы показывают, что все они отравились… питьевой водой! Опасаясь массового заражения, администрация города блокирует подходы к водоемам армейскими подразделениями.

Приближаться к запретной зоне запрещено. Но скоро в городе совсем не остается воды. Все чаще происходят жестокие нападения обезумевших от жажды людей. Они готовы убивать за каждый глоток! У властей есть лишь несколько часов, чтобы предотвратить назревающую кровопролитную войну за воду…
Игрок / The Gambler (2014)Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.

Достоин ли второго шанса человек, проигравший самого себя? А, если да, то — во сколько это ему обойдется?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+