«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Опубликовано 4-08-2016, 03:00 в категории Новости кино » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил
«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

На фото: Дэвид Эйр на премьере "Отряда самоубийц" в Нью-Йорке

Вчера, 2 августа, зарубежные критики опубликовали первые рецензии на «Отряд самоубийц», который вот-вот ворвется в украинский прокат. И отзывы оказались, мягко говоря, не самыми положительными. Режиссер фильма Дэвид Эйр ответил суровым рецензентам.

В своем Твиттере постановщик процитировал лидера мексиканской революции Эмилиано Сапата: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». И добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Это лучший опыт в моей жизни».

Критики ругают «Отряд самоубийц» за тяжеловесность, серьезный тон и отсутствие внятного сюжета. «Слава богу, эта картина не настолько серьезна, как "Бэтмен против Супермена", но легкости и юмора ей определенно не хватило. Увы, это не "Дэдпул"», — пишут они. Джокера в исполнении Джареда Лето профессионалы находят менее выразительным и притягательным, нежели Джокеров Джека Николсона и Хита Леджера. Вместе с тем эксперты хвалят игру Уилла Смита, Марго Робби, Виолы Дэвис и, что стало большой неожиданностью, Джея Эрнандеса, сыгравшего Эль Диабло.

На одном из премьерных показов «Отряда» Дэвид Эйр самоуверенно послал Marvel к черту, причем в не самой деликатной форме: «F ** K Marvel». Режиссер определенно поторопился…

Впрочем, никакие негативные отзывы не помешают фанатам комиксов DC заполонить кинотеатры в ближайшие дни и недели.

Там, где деньги / Where the Money Is (2000)Кэрол (Фиорентино), королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн (Малруни), который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга (Ньюмэн). Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его...
Опасная операция / Vividred Operation (2013)Это случилось на острове Осима.
Невинная 14-летняя девочка, Исики Аканэ, самостоятельно ведёт домашнее хозяйство, в бедности коротая тёплые деньки вместе с не по годам серьёзной младшей сестрёнкой Момо и дедом, гениальным изобретателем по имени Кэндзиро, вечно создающим совершенно бесполезные вещи.
В хорошую погоду за морем можно разглядеть созданный людьми Голубой Остров. В его центре возвышается революционное изобретение, решившее проблему обеспечения энергией всего мира - двигатель откровения.
Последний заход / Final Approach (2007)Руководитель специального отряда ФБР по освобождению заложников Джек Бендер был уволен из-за своей неспособности работать в команде.

А несколько месяцев спустя он сам оказывается заложником на борту самолета, захваченного группой вооруженных террористов, угрожающих взорвать ядерную боеголовку в случае, если они не получат миллиард долларов.
Смерть в раю / Death in Paradise (Сезон 1-4) (2011-2015)Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле - карибский остров Сент-Мари.
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2005)Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Неслучайная встреча (Сезон 1) (2014)Бывший легионер, Серж Лежен, он же Сергей Лежнев, работает медбратом в бригаде скорой помощи, и мечтает найти свою мать, о которой ничего не слышал вот уже тринадцать лет. Однажды, по долгу службы оказавшись на месте убийства, Серж «мимоходом» помогает полиции в раскрытии запутанного преступления. Проявив неординарные аналитические способности, герой вызывает к себе настороженный интерес не только у полиции... Кроме того, участие в этих расследованиях отвлекает его от личной жизни - его отношения с Маргаритой никак не складываются.
Он делает все для того, чтобы вновь увидеть свою мать. И вот, когда момент встречи с ней кажется, близок, что-то опять препятствует этому. Что же мешает их встрече?
Эми Уайнхаус – Творческий анализ / Amy Winehouse - Under review (2008)Год: 2008
Жанр: Документальные
Время: 79 минут
Мятежная компания / Outbreak Company (2013)Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?
Пять звезд / Five Star (2014)События в ленте основаны на фактах, которые произошли в реальной жизни. В центре внимания оказался молодой человек. Вся его сознательная жизнь связана с деятельностью знаменитой бандитской группировки, в которую он вступил, когда был совсем юн. Его жизнь наполнена печальными событиями, ведь криминальный мир, по своей сути, не способен ничем хорошим удивлять тех, кто связан с ним. Он смог добиться солидных успехов, а потому достиг той точки, когда можно взять под свое крыло ученика. Ним оказывается сын погибшего наставника. Мужчине предстоит обучить его законам улиц и существования в криминальном мире. Задача не из простых, а потому предстоит изрядно потрудится. Но сможет ли герой передать весь свой опыт ученику или же из него окажется плохой наставник?
Ночная почта / Night Mail (2014)Прошла неделя с того момента, как Чжао Юн, фотокорреспондент одного из пекинских журналов, внезапно исчез. Через несколько дней к беспокойству его коллег добавилось и недоумение - от полиции поступила информация, что на самом деле Чжао Юн уже два месяца как мёртв. Далее сотрудники редакции журнала стали получать странные сообщения по электронной почте, состоящие всего из двух слов - "ты следующий". Вслед за этими сообщениями их получатели стали пропадать. Друг и коллега Чжао Юна по имени Сыту тоже оказался замешан в этой странной истории. Сыту решил разобраться - кто же всё-таки присылает смертоносные и-мэйлы и похищает его коллег? И что на самом деле произошло с Чжао Юном?
Отверженные / Les misérables (2000)Франция, ХIX век. Жан Вальжан, освободившись после 20 лет каторги, куда был отправлен за кражу булки хлеба, поклялся вести честную жизнь. Но инспектор полиции Жавер убежден, что преступник всегда останется преступником, и место Вальжану в тюрьме. До скончания века. Несмотря ни на что, Вальжан становится удачливым промышленником и мэром провинциального города. Но неправедное правосудие вновь настигает его. Вместе с приемной дочерью Козеттой Вальжан бежит в Париж. Но и там ему приходится продолжить борьбу со своим неумолимым преследователем…
BBC: Большое железнодорожное путешествие по континенту / Great Continental Railway Journeys (Сезон 1-4) (2015)Не вызывает сомнения тот факт, что вы слышали о путешествиях на поезде. Великолепный цикл документальных передач «Большое железнодорожное путешествие по континенту» расскажет нам именно о таком виде туризма. Известный телеведущий британского телевидения Майкл Портильо будет нашим гидом во время путешествия по удивительным местам. Это путешествие основано на справочнике, который был издан уже очень давно. Этот цикл передач разделен на несколько сезонов. Этот сезон четвертый, и во время его просмотра мы увидим множество прекрасных мест. Услышим множество исторических фактов. Это путешествие будет незабываемым, ведь не так часто вы наблюдаете наш прекрасный, восхитительным мир под стук колес.
Поиграй со мной нежно / Asobi ni Iku yo! (2010)Свершилось – в начале XXI века к нам, наконец-то, прилетели браться по разуму! Вот только послание, что передавали их неуловимые корабли, поставило в тупик лучшие умы Земли, ибо было очень простым: «Давайте поиграем!» Пока власть имущие искали скрытый смысл этих слов, а ученые проверяли правильность расшифровки, на солнечной Окинаве 16-летний Кио Какадзу прекрасным летним утром обнаружил в своей постели симпатичную девушку с кошачьими ушками и хвостом. Эрис, как представилась гостья, была посланницей далекой планеты Кятия, прибывшей для культурного обмена и налаживания э-э… личных контактов. А что, у них так принято!
Миссия / The Mission (1986)Название: Миссия
Оригинальное название: The Mission
Год выхода: 1986
Режиссер: Роланд Джоффе /Roland Joffe/
В ролях: Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Джереми Айронс /Jeremy Irons/, Рэй МакЭнэлли /Ray McAnally/, Эйдан Куинн /Aidan Quinn/, Чери Ланги /Cherie Lunghi/, Рональд Пикап /Ronald Pickup/
Выпущено: Enigma Productions
Продолжительность: 2:05
Язык: Русский профессиональный перевод
Посредник Кейт / Fairly Legal (Сезон 1-2) (2011–2012)Год выпуска: 2011
Жанр: детектив, драма, комедия
Продолжительность: 01:04:06
Перевод: многоголосый профессиональный закадровый (Universal Channel)
Режиссёр: Роберт Берлингер, Энди Волк, Тришиа Брок
В ролях: Sarah Shahi, Michael Trucco, Virginia Williams, Baron Vaughn и др.
Солти Рэй / Solty Rei (2005)В довольно отдалённом будущем на человечество обрушилось тяжёлое глобальное бедствие: разряд магнитного поля планеты привёл к мощнейшему взрыву, в результате чего великое множество людей погибло или пропало без вести, а ещё больше осталось инвалидами. Огромный спрос на протезы и заменители утраченных конечностей привёл к расцвету кибертроники. В этой сфере особенно преуспела корпорация RUC, разработавшая Resemble, особую технологию, которая позволяла заменять электроникой до 60% тела человека.
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Космос: 1999 / Space: 1999 (1975)Сериал "Space: 1999" не уступает по красочности и увлекательности сюжета другим очень известными sci-fi сериалами 70-х: "UFO" и "Star trek". В 1999 году, на поверхности Луны, рядом с кратером Коперник располагалась лунная база Альфа. Персонал базы вынужден бороться за выживание после того, как ядерный взрыв на Луне выбросил спутник Земли с ее орбиты и пустил странствовать в далекие глубины Космоса.Таким образом началось самое захватывающее путешествие в истории человечества…
Злые птички: Стелла / Angry Birds Stella (2014)Компания "Rovio" представляет на суд зрителей свой новый мультсериал "Злые птички: Стелла". Известная по игре Angry Birds, розовая птичка по имени Стелла отправилась покорять большой экран. И не одна, а со своими верными друзьями. Создатели мультсериала обещают зрителям ещё больше приключений и конечно же массу позитивных эмоций.
Патриот / The Patriot (2000)Название: Патриот
Ориг. название: The Patriot
Год выхода: 2000
Страна: США, Германия
Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Мэл Гибсон, Хит Леджер, Джоэли Ричардсон, Джейсон Айзекс, Крис Купер, Чеки Карио, Рене Обержонуа, Лиза Бреннер, Том Уилкинсон, Донал Лог
Роли дублировали: Геннадий Богачёв, Геннадий Смирнов, Татьяна Михалевкина, Анатолий Петров, Борис Тетерин
Сценарий: Роберт Родат
Продюсер: Майкл Даан, Дин Девлин, Роланд Эммерих
Оператор: Калеб Дешанель
Композитор: Джон Уильямс
Сборы в США: $113 330 342
Сборы в мире: + $101 964 000 = $215 294 342
Сборы в России: $790 000
Объявлены в розыск (2008)Название: Объявлены в розыск
Режиссер: Виктор Мережко

В ролях: Алексей Барабаш, Владимир Литвинов, Георгий Цнобиладзе, Алексей Панин, Елена Лаговик, Дмитрий Лебедев, Сергей Коваленко, Игорь Квак, Юрий Евдокимов, Роман Кочержевский, Александр Удальцов, Дарья Циберкина, Владимир Матвеев, Андрей Гульнев, Георгий Пицхелаури, Валерий Кухарешин
ДругаяЖизнь / OtherLife (2017)Рэн Амари — главный изобретатель нового революционного препарата. ДругаяЖизнь расширяет восприятие времени и создаёт виртуальную реальность в голове человека. С ДругойЖизнью доли секунд в реальном времени ощущаются, как часы или дни. Пока Рэн и её коллеги пытаются запустить препарат в производство, правительство решает использовать его как радикальное решение для переполненных тюрем. С помощью препарата можно создать виртуальные камеры, где преступники могут отбывать долгий срок всего за минуты в реальном времени. Рэн идёт против правительства и оказывается в тюремной клетке собственного разума...
Монтевидео, увидимся! / Montevideo, vidimo se! (2014)Футбольная сага 1930 года. Была продолжена в столице Уругвая, где после тяжелого путешествия через Атлантику, первая сформированная команда, Королевства Югославии была в числе участвующих в первом чемпионате мира по футболу. Команда из небольшой балканской страны, которой обеспечивают минимальные шансы на успех, жребий попадает на главного противника чемпионата, сборной Бразилии!
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 3) (1998—1999)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Вышел: 1998