«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Опубликовано 4-08-2016, 03:00 в категории Новости кино » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил
«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

На фото: Дэвид Эйр на премьере "Отряда самоубийц" в Нью-Йорке

Вчера, 2 августа, зарубежные критики опубликовали первые рецензии на «Отряд самоубийц», который вот-вот ворвется в украинский прокат. И отзывы оказались, мягко говоря, не самыми положительными. Режиссер фильма Дэвид Эйр ответил суровым рецензентам.

В своем Твиттере постановщик процитировал лидера мексиканской революции Эмилиано Сапата: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». И добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Это лучший опыт в моей жизни».

Критики ругают «Отряд самоубийц» за тяжеловесность, серьезный тон и отсутствие внятного сюжета. «Слава богу, эта картина не настолько серьезна, как "Бэтмен против Супермена", но легкости и юмора ей определенно не хватило. Увы, это не "Дэдпул"», — пишут они. Джокера в исполнении Джареда Лето профессионалы находят менее выразительным и притягательным, нежели Джокеров Джека Николсона и Хита Леджера. Вместе с тем эксперты хвалят игру Уилла Смита, Марго Робби, Виолы Дэвис и, что стало большой неожиданностью, Джея Эрнандеса, сыгравшего Эль Диабло.

На одном из премьерных показов «Отряда» Дэвид Эйр самоуверенно послал Marvel к черту, причем в не самой деликатной форме: «F ** K Marvel». Режиссер определенно поторопился…

Впрочем, никакие негативные отзывы не помешают фанатам комиксов DC заполонить кинотеатры в ближайшие дни и недели.

Заморозка / Freezing (2011)Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
А счастье где-то рядом (2011)Утомленный суетой с младенцем, тяжелой жизнью и работой, Олег уходит из дома, от Ирины. Ирина этого пережить не может и попадает в больницу, у нее слабое сердце. И все проблемы и тяготы жизни ложатся на хрупкие плечи девятнадцатилетней студентки Таси. Ей приходится заботиться о младшем братике, искать работу, совмещая ее с учебой. Тасе помогает сокурсник Паша. Он влюблен в нее, но она воспринимает его только как друга. У Таси уже есть возлюбленный - Егор. По благоприятному стечению обстоятельств Тасе помогает ее курсовая руководительница. Она устраивает девушку помощником судебного пристава.
Все леди делают это / All Laies Do This (1991)Название фильма: Все леди делают это / All Laies Do This
Год выхода: 1991
Жанр: Эротика
Режиссер: Тинто Брасс /Tinto Brass/
В ролях: Клаудия Колл /Claudia Koll/, Паоло Ланца /Paolo Lanza/, Ренцо Ринальди /Renzo Rinaldi/, Орнелла Маркуччи /Ornella Marcucci/, Изабелла Дейана /Isabella Deiana/, Жан Рене Лемуа /Jean Rene Lemoine/
Выпущено: Faso Film S.r.l.
Продолжительность: 1:30
Язык: Русский профессиональный перевод
Мегазаводы: БМВ X3 / Megafactories: BMW X3 (2008)Их протяжность достигает десятка километров, потребление электроэнергии сопоставимо с небольшим городом, а количество рабочих может досягать сотни тысяч. Передача «Мегазаводы» расскажет обо всех этих чудесах, где рождаются самые узнаваемые марки автомобилей, огромные тягачи и оборонная мощь армий мира.
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2009)Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)история об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 79 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мартин Скорсезе
2 штата / 2 States (2014)Романтическая история о двух студентах, которые являются представителями абсолютно разных культур. Криш родом из Дели, а Ананья из Ченнаи. Они решают пожениться, но только если их родители дадут на это согласие…
Сэкирэй / Sekirei (Сезон 1-2) (2008-2010)Двадцатилетний Сахаси Минато уже второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато – ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере – слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает наивная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный таинственной организацией, и что 108 таких, как она, должны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один. Каждый из воинов должен выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на конечную победу. Так как талант асикаби довольно редок, то до поры воины могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного избранника. Так все и началось…
Вегас / Vegas (Сезон 1) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Жанр: боевик, драма, криминал, детектив, вестерн
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 1 канал
Режиссёр: Мэтт Эрл Бисли, Дуан Кларк, Роксанн Доусон
В ролях: Деннис Куэйд, Майкл Чиклис, Кэрри-Энн Мосс, Тейлор Хэндли, Джейсон О’Мара, Сара Джонс, Джеймс Руссо, Сонни Маринелли, Айми Гарсиа, Майкл Рейли Бурк
Клава, давай! / Less Than Perfect (Сезон 1-4) (2002–2006)Клаудия ("Клава") Кейси (Sara Rue) - полная энтузиазма ассистентка Уилла Батлера(Eric Roberts), одного из боссов корпорации ДжиЭнБи. С шефом у Клавы сложились прекрасные отношения, зато от ее амбициозных коллег, Киппа (Zachary Levi) и Лидии (Andrea Parker), веет холодом.
Кувалда / Sledge Hammer (Сезон 1-2) (1986-1988)Название: Кувалда / Sledge Hammer (сериал) (1986-1988)
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Reza Badiyi, Брюс Билсон Харрисон Пейдж Лесли Моррис Курт Пол Patti Tippo
В ролях: Дэвид Раш Энн-Мари Мартин
Продолжительность: каждая серия примерно по 30 минут
Язык: Профессиональный
Великолепная Анжелика / Merveilleuse Angélique (1965)После того как ее мужа сжигают на костре, Анжелика находит убежище у разбойников, глава которых - друг ее детства Николя. Во время нападения другой банды, Николя вынужден пожертвовать собой, чтобы позволить Анжелике бежать. Судьба вновь благосклонна к ней - Анжелике удается выйти замуж за маркиза де Плесси-Бельера. Она решает проникнуть в Версаль и отомстить королю - убийце мужа...
Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)В новом многосерийном турецком сериале, основанном на реальных событиях из истории Османской империи, мы познакомимся с личной жизнью великого человека и тогдашнего правителя страны Мехмета Фатиха. Безусловно история этого человека заслуживает внимания, каким он был в молодости, его жизнь и трудный путь на вступление в должность правителя, все это вы сможете наблюдать в захватывающем сериале. Это была заметная во всемирной истории личность, во времена его владения троном он сумел захватить множество территорий, и остальные страны узнали эту империю как самую могучую в те времена. Еще в молодости он занимался учебой с самыми лучшими наставниками, его отец хотел чтобы сын вырос мудрым правителем, вокруг него всегда были самые высокие чины, они передавали ему свой опыт, который пригодился в будущих победах. Нельзя сказать что в фильме будут использованы только исторические факты, на самом деле до наших дней дошло не много свидетельств того времени, и некоторые события исследуются историками и сейчас. Сериал обещают сделать очень масштабным и дорогостоящим, он растянется на длительное время, и будет радовать любителей не только истории, но и хорошего захватывающего кино.
Девочка со спичками / Das Mädchen mit den Schwefelhölzern (2013)Юная Инга живет в сиротском приюте вместе со своим маленьким другом Эмилем. Приютом управляет жестокая госпожа Ландсфрид, которая заставляет детей работать, чтобы обеспечить ей безбедную жизнь. В канун Рождества Инга вместе с другими детьми выходит на городскую площадь, чтобы продавать спички, но радостные горожане в предчувствии праздника проходят мимо замерзающих детей. Те немногие деньги, что Инге удалось заработать, она отдала Эмилю, чтобы мальчика не наказали. Оставшись на ночной площади, девочка со спичками продолжала ждать, пока кто-нибудь не сжалиться над ней и не купит ее товар. Отчаявшись, девочка зашла в дом, где когда-то жила со своими родителями, и чтобы хоть как-то согреться зажгла спичку...
Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995)Если вся жизнь кажется кошмаром. Если затяжной запой окончательно разрушил карьеру в серьезной фирме. Может быть, есть смысл уничтожить все, что связывало тебя с прошлой жизнью и начать новую? В блестящем и грешном Лас-Вегасе.
Нэшвилл (Нэшвиль) / Nashville (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США | ABC
Жанр: драма, семейный, музыка
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - To4ka
Субтитры: Русские (Хардсаб, на песни)
Режиссёр: Р.Дж. КатлерВ ролях: Конни Бриттон, Хайден Панеттьери, Клер Бауэн, Эрик Клоуз, Чарльз Истен, Пауэрс Бут, Джонатан Джексон, Сэм Палладио, Роберт Уиздом, Джудит Хоаг и др.
Дикая Канада / Wild Canada (Сезон 1) (2014)Оригинал: Wild Canada
Жанр: документальные
Страна: Канада
Вышел: 2014
Режиссер: Давид Судзуки
Красный шатёр / The Red Tent (Сезон 1) (2014)"Красный шатер" - это история, рассказанная Диной, единственной дочерью Иакова, известной лишь тем, что она послужила причиной безобразной и аморальной бойни, учиненной ее братьями; Это взгляд на происходящие события женщины, живущей в те времена, когда история творилась коллективным разумом, а женщины были лишь собственностью.
Возлюбленные / The One I Love (2014)Итан и Софи пытаются спасти свой разваливающийся брак при помощи психотерапевта. Когда его методы не срабатывают, он предлагает супругам последнее: отправиться на отдых в некое красивое уединенное место, обещая при этом почти стопроцентный результат. Оказавшись в уединении, Итан и Софи постепенно начинают замечать странные вещи…
Фарца (2015)События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории - дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, - они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний.
Хозяйка судьбы / Senhora do Destino (Сезон 1) (2004-2005)Мария ду Карму - бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку - бьется изо всех сил, чтобы как-то прокормить своих пятерых детей. Ее муж Жозивалду год назад уехал на заработки в Сан-Паулу. С тех пор от него нет вестей. Находясь почти на грани отчаяния, Мария ду Карму решает отправиться в Рио-де-Жанейро, где уже давно живет ее брат Себастиау, в надежде найти работу, выбиться из беспробудной нищеты и получить, наконец, возможность достойно растить своих детей. Преодолев нелегкий путь почти через всю страну, Мария ду Карму с четырьмя сыновьями и новорожденной Линдалвой на руках приезжает в Рио и сразу же оказывается в гуще трагических событий 1968 года.
Пьянь / Barfly (1987)Фильм поставлен по автобиографическому роману известного американского писателя Чарльза Буковски, завсегдатая многочисленных питейных заведений, откуда он черпал не только горячительные напитки, но и темы для своих произведений.
Домик у реки (2014)Молодая художница Анна живет в уютном домике на берегу реки со своей матерью. Она зарабатывает на жизнь продажей картин, обеспечивая скромное существование своей семье. Судьба сводит её с успешным бизнесменом Филоновым, который безумно влюбляется в неё и делает Анне предложение, которое она принимает.

Анна счастлива. Любящий муж, большой дом, обеспеченная жизнь и ожидание ребёнка. О чём ещё может мечтать любая девушка? Но в одно мгновение безмятежная жизнь заканчивается. Совместная поездка с мужем за город оборачивается страшной трагедией.