Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"

Опубликовано 6-08-2016, 01:11 в категории Новости кино » Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"
Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft" Blizzard подготовит HD-версию классической игры "StarCraft"Компания Blizzard работает над переизданием в HD-формате оригинальной игры "StarCraft". Как сообщает издание Gamespot, в ней сильно изменится графика и пользовательский интерфейс, но весь геймплей сохранится в первоначальном состоянии. Но еще не известно, затронут ли изменения многопользовательский режим или нет.
Презентация намечена на сентябрь 2016 года. Возможно, это будет приурочено к завершению турнира StarCraft II World Championship Series (как раз в сентябре).
Напомним, что релиз оригинальной игры "StarCraft" состоится в 1998 году, а первое расширение под названием "Brood War" вышло чуть позже (в этом же году). Данный проект положил начало одной из самых знаменитых серий в жанре стратегий в реальном времени.
Из-за огромной популярности игры 27 июля 2010 года вышло продолжение "StarCraft II: Wings of Liberty". А в 2013 году "StarCraft II: Heart of the Swarm". На момент написания новости самой последней игрой из серии "StarCraft" является "StarCraft II: Legacy of the Void".
Также отметим, что в "Wings of Liberty" сюжет строился вокруг расы терранов, то есть, обычных людей. В "Heart of the Swarm" же вокруг зергов, которые являются роем инопланетных тварей, желающих погубить все живое. А в "Legacy of the Void" главная роль была уделена самым спокойным и технологично развитым существам - протоссам.
Таким образом, каждая последующая игра показывала точку зрения всех участников галактических войн.


Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Умерь Свой Пыл / Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (Сезон 1-6) (1999 – 2012)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, мокьюментари, импровизация
Продолжительность: около 30 минут
Режиссёр: Ларри Чарльз, Алекс Берг
В ролях: Ларри Дэвид, Джерри Сайнфелд, Джулия Луис-Дрейфус, Майкл Ричардс, Джейсон Александр, Шерил Хайнс, Джефф Гарлин, Сьюзи Эссман, Ричард Льюис, Тед Дэнсон, Боб Эйнштейн, Эшли Холлоуэй, Шелли Берман
Карнавал по-нашему (2014)история о молодом человеке, живущем в городском мире, со своими законами и увлечениями. Эти «увлечения» приводят героя к ситуации, когда жизнь становится дороже любых приключений. Случайная встреча с простой сельской девушкой в корне меняет всю его жизнь. Главную роль в ленте играет Александр Асташенок - российский музыкант, актер, бывший солист группы "Корни" и победитель первой "Фабрики Звезд".
Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана....
Исчезновение Элеанор Ригби: Он / The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (2013)Первая часть дилогии о сложных взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни. история будет показана с точки зрения мужчины.
Действие разворачивается в Нью-Йорке. история мужа — владельца ресторана его и жены, которая решает продолжить учебу в колледже.
Маги 2: Королевство волшебства / Magi 2: The Kingdom of Magic (Сезон 1) (2013)Аладдин и его друзья смогли вовремя покорить башню Загана и помогли отстоять страну Синдбада-Морехода от нашествия сил зла. Но расстановка сил на мировой шахматной доске от этого мало изменилась – империя Ко по-прежнему под контролем Аль-Тамена, организации, сеющей по всему миру тьму и хаос. Новая война практически неизбежна, а остановить империю может только другая империя – Реймская, которой, по слухам, правит легендарный маг Шахерезада. Чтобы спасти мир, героям надо самим стать сильнее и найти союзников, потому дороги ребят расходятся.
Я не могу думать гетеросексуально / I Can't Think Straight (2008)Тала — палестинка, которая готовится к свадьбе в Иордании. Тала встречается с молодой англичанкой индийского происхождения Лейлой. Тала — христианка, Лейла — мусульманка. Тала — заводная особа, Лейла застенчива.
Тачки: Байки Мэтра / Mater's Tall Tales (2008–2012)Неукротимый всвоем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль "Молния" Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…
Стукач / Snitch (2013)Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Рик Роман Во
Актеры: Дуэйн Джонсон,Барри Пеппер,Джон Бернтал,Сьюзен Сарандон,Майкл К. Уильямс,Рафи Гаврон,Мелина,Канакаредес,Надин Веласкес,Бенджамин Брэтт,Лела Лорен
Жанр: боевик, триллер, драма
Релиз на DVD: 4 июня 2013
Бюджет: $15 000 000
Ошибка времени / Замедленная съемка / Time Lapse (2014)Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
Сват / Once I Was (2010)Лето 1968 года. Время эйфории, охватившей всю страну после шестидневной войны. Жизнь трех хайфских подростков круто меняется после знакомства с районами нижнего города, где обитают пережившие Холокост и беженцы из Вади Салиб, контрабандисты и маргиналы. Центром незнакомого доселе мира является кинотеатр, который принадлежит семерым лилипутам.
Хореографические образы Касьяна Голейзовского (1990)Год выпуска: 1990
Жанр: Балет
Продолжительность: 90 мин.
Режиссер: Юрий Альдохин
В ролях: Касьян Голейзовский, Наталья Бессмертнова, Владимир Васильев, Михаил Лавровский, Майя Плисецкая, Игорь Моисеев, Вера Васильева, Екатерина Максимова и другие
Жестокий мир / Cruel World (2005)После того, как Филип бесславно выбывает из реалити-шоу «Дорога любви», ему приходит в голову идея запустить собственное шоу, в котором все будут играть по его правилам. Собрав группу молодых юношей и девушек, он поселяет их в большом особняке вдали от цивилизации.

Наивно полагая, что они станут любимцами миллионов телезрителей, участники шоу и не подозревают, что их единственным зрителем будет сам Филип, а всех выбывающих из программы ждет жестокая и неотвратимая смерть…
Рейд / Serbuan maut (2011)Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Поля живых мертвецов / Fields of the Dead (2014)Семеро студентов отправляются писать дипломную работу о больной кукурузе на заброшенную ферму. Там, посреди поля, где кукурузные початки бросают свои зерна, полные отчаяния и страдания, студенты находят старый дневник молодой женщины, вызывающий проклятие. И с каждым изученным кукурузным образцом студентов становится меньше.
Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа / Ranpo Kitan: Game of Laplace (2015)В школе прокатилась серия загадочных убийств. К детективу Акэти, распутывающему это дело, присоединяется Кобаяси, ученик этой самой школы. К чему приведет сыщика и его неожиданно возникшего напарника нить правды?
Последний бриллиант / Le dernier diamant (2014)Бывший заключенный, втирается в доверие к дочери покойного эксперта-ювелира с целью выкрасть «Флорентийца», один из крупнейших в мире бриллиантов. Добившись своего и заменив драгоценность фальшивкой, мошенник передает бриллиант подельникам, которые тотчас же пытаются его убить. Потеряв в одночасье бриллиант и друзей-предателей, герой пытается удержать самое дорогое, что осталось в его жизни — полюбившую его девушку.
Тайный брат / Undercover Brother (2002)Он — суперагент, живущий стилем Диско. Он живет и борется со злом по своим правилам — что-то заимствовав из фильмов про Брюса Ли, что-то из 60х годов… Теперь только он может справиться с очередными суперзлодеями, разработавшими новое вещество, способное превратить население земли в тупоголовых зомби.

Этому должны помешать супергерои из организации под названием Б. Р. А. Т. С. Т. В. О. и, в частности, их «Тайный Брат»…
Госслужащие за работой / Servant x Service (2013)аниме про… чиновников. Познакомимся с человеческой стороной тех, кто живёт на налоги добропорядочных японских граждан. Что их волнует? Какие тайные сомнения терзают? Какие коварные замыслы они скрывают за тонкими перегородками своих отделов?
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями…

Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…
Теория хаоса / Chaos Theory (2007)история о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
48 недель спустя / Last Rites (48 Weeks Later)Название: 48 недель спустя
Оригинальное название: Last Rites (48 Weeks Later)
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: боевик, ужасы, Боевики ужасов, Фильмы про зомби
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Продолжительность: 83 мин.
Режиссер: Дюан Стиннет
В ролях: Ноэль Гульеми, Реджи Бэннистер, Терренс Эванс, Кристин Конрадт, Джанин Фостер, Джеймс С. Барнс, Дэйв Гист, Кори Фокс, Роки Костанзо, Стивен Бэзилон, Энрике Алмейда
Всё началось в Харбине (2013)События сценария телевизионного фильма «Все началось в Харбине...» разворачиваются сначала на территории Китая, в Маньчжурии, затем переносятся в СССР, имеют обширный географический ореол: от Харбина до Ленинграда, и охватывают период времени с 1928 по 1953-й годы.
Дикие сердца / Our Wild Hearts (2013)Уиллоу, пытающаяся найти себя в жизни девочка-подросток, одержима идеей найти своего отца, которого она никогда не видела. Она бросает свою праздную жизнь в Малибу и отправляется в горы Сьерра-Невада, где она неожиданно заявляется к местному ковбою Джеку, не подозревающему, что у него оказывается есть дети. На ранчо Уиллоу находит общий язык с диким и неподдающимся мустангом по кличке Браво. В то время как Джек хочет обуздать и приручить великолепного скакуна, Уиллоу уверена, что Браво должен быть свободной лошадью. Станет ли дикий жеребец, который свёл взрослую дочь и потерянного отца вместе, причиной очередного разрыва?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+