Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире

Опубликовано 8-08-2016, 10:00 в категории Новости кино » Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире
Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире
Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире

Дэйзи Ридли станет единственной женщиной в мужском мире



Звезда фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли подписалась на серию фильмов по книгам Патрика Несса «Поступь хаоса».

Студия Lionsgate занимается разработкой проекта, съемки которого начнутся в 2017 году. Режиссерское кресло займет Даг Лайман, сценарий разрабатывал Чарли Кауфман, но последний вариант текста написал Джеми Линден («Финансовый монстр»).

Lionsgate приобрела права на трилогию Несса в 2011 году, когда фильмы по книгам для подростков находились в зените славы благодаря франшизам «Сумерки» и «Голодные игры».

Действие трилогии Несса разворачивается в Новом Свете, в людской колонии на одной из планет, которая стала прибежищем для поселенцев с погибающей Земли. Главного героя зовут Тодд Хьюитт, и он последний мальчик в Прентисстауне — городе, где уже давно нет женщин, а мужчины сходят с ума из-за постоянного Шума. Выиграв войну с местными существами, спэками, земляне заразились вирусом Шума и теперь слышат не только мысли друг друга, но и мысли всех живых существ.

Через месяц Тодду исполнится 16 лет, и он понимает, что в этот день может произойти нечто страшное. Мальчик сбегает из города вместе со своим говорящим псом Манчи и отправляется в путешествие, во время которого встречает девочку Виолу, только что прибывшую с Земли на разведывательном корабле. Тодд узнает, что женщины не слышат Шума, но это не единственное откровение, о котором ему предстоит узнать со временем.

Отметим, что «Поступь хаоса» — весьма мрачная трилогия, где писателя больше интересует жизнь в новом социуме, геноцид инопланетян и проблемы выбора, которые стоят перед главным героем. Романтическая линия хоть и есть, но не становится центральной.

Дэйзи Ридли только что закончила съемки в восьмом Эпизоде «Звёздных войн». Актриса приписана к ремейку израильской драмы «Все, что у меня есть» и к ленте «The Lost Wife».

Variety



http://www.kinopoisk.ru/news/2792920/

Граница времени (2015)Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Буквально через пару часов ссылку удаляют. Но ее уже скачали десятки миллионов людей! Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой! Чтобы спасти планету от хаоса, по всему мира была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства — «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены. Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом — смертельно опасно.
Напролом / Lockout (2011)Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем.
В поисках Фиделя / Comandante (2003)Название: В поисках Фиделя / Comandante
Длительность: 60 мин.
Рубрики: Биография, документальный, Исторический
Год: 2003
Производство: Испания, США
Режиссёр: Оливер Стоун
Актёр: Хуанита Вера, Оливер Стоун, Фидель Кастро
Продюсер: Шила Невинс, Vincent Joliet, Нэнси Абрахам, Роберт С. Уилсон, Оливер Стоун, Хосе Ибаньес, Хаум Рурес, Фернандо Суличин, Альваро Лонгария, Алессандра Паскуинто
Сценарий: Оливер Стоун
Оператор: Родриго Прието, Carlos Marcovich
Монтаж: Elisa Bonora, Алекс Маркес
Композитор: Альберто Иглесиас, Пол Келли
Рейтинг 6.9 КиноПоиск: 7.43 Рейтинг сайта: 5.33
Защитники Земли из Бинан! / Красавцы из клуба защитников Земли! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом по имени Вомбат, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасти эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Доктор кто / Doctor who (Сезон 6) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, комедия, приключения, драма
Продолжительность: ~00:42:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссёры: Тоби Хэйнс / Toby Haynes, Ричард Кларк / Richard Clark, Джулиан Симпсон / Julian Simpson, Питер Хоа / Peter Hoah, Ричард Сениор / Richard Senior, Ник Хурран / Nick Hurran, Стив Хёгс / Steve Hughes, Джереми Уэбб / Jeremy Webb
В ролях: Мэтт Смит, Карен Гиллан, Артур Дарвилл и др.
Утро (2009)Название: Утро
Оригинальное название: Утро
Производство: Россия
Год: 2009
Продолжительность: 01:17:14
Качество рипа: DVDRip
Режиссер: Сергей Ткачев
В ролях: Галина Тюнина, Юрий Степанов, Наталия Ткачева, Владислав Сыч, Кирилл Пирогов, Клавдия Лашкина
Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2009)Год выпуска: 2008
Название фильма: Есть там кто-нибудь?
Оригинальное: Is Anybody There?
Страна: Великобритания
Режиссер: Джон Краули
Жанр: Новое, драма
В ролях: Билл Милнер, Энн-Мэри Дафф, Ральф Райч, Линзи Коккер, Элизабет Сприггс, Лесли Филлипс, Сильвия Симс, Розмари Харрис, Дэвид Моррисси, Тельма Барлоу, Питер Воэн, Карл МакКристал, и другие...
Вторжение Гигантов / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
WIXOSS: Заражённый селектор / Selector Infected WIXOSS (2014)Заветное желание, мечты и грёзы — великие сокровища, что таятся в глубинах человеческой души. Зачастую они несбыточны, а порой само их существование и невозможность осуществиться оставляет, на сердце хозяина неизгладимую рану. Но если же человеку предоставится редкий шанс притворить несбыточную мечту в жизнь, пусть даже на весьма странных условия, стоит ли рискнуть и сразу соглашаться?
Брунгильда во тьме / Gokukoku no Brynhildr (2014)В детстве Мураками всегда крутился рядом с Куронэко. Он испытывал к ней симпатию и верил всему, что она говорила. А другие не верили - и правда, кто же поверит, что она видела пришельцев. Даже Мураками сомневался. Куронэко собиралась отвести его на то самое место и показать пришельцев, но, в результате несчастного случая, Мураками попал в больницу с переломом конечностей, а Куронэко погибла...
Заморозка / Freezing (2011)Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
Медиум с Лонг-Айленда / Long Island Medium (Сезон 1-6) (2011-2015)Тереза Капуто - обычная домохозяйка и мать, но она обладает необычным даром: способностью общаться с умершими. Для большинства людей такое недоступно, а Тереза постоянно ощущает присутствие духов, которые хотят передать весточку с того света своим друзьям или родственникам. За два последних года множество убежденных скептиков поверило в способности Терезы, увидев их на практике....
Родители / Parenthood (Сезон 1-6) (2010–2015)Саре Брейверман с двумя детьми — дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли — отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами. Там до сих пор живут ее сестра с братьями — Джулия, Кросби и Адам, каждый из которых борется со своими собственными проблемами.
Судьба: Начало Fate/Zero (2011)Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!
Путь к выздоровлению / Recovery Road (Сезон 1) (2016)Как проходит наша жизнь? Редко кто задумывается над этим вопросом, пока что – нибудь не случится. Так же и в жизни главной героини телесериала «Путь к выздоровлению» Медди Грэм. Она ее прожигала на вечеринках, где правят балом алкоголь и наркотики. Она не считает себя зависимой. Но вот случается так, что жизнь предоставила ей сделать выбор. Она должна или согласиться на лечение в клинике, любо ее выгонят из школы. А если ее выгонят, какая жизнь ее ожидает? Героиня делает правильный выбор. Она выбирает жизнь. В клинике она знакомится с подростками, такими, как и она сама. И вместе они преодолеют многое на этом сложном пути к выздоровлению.
Великие Империи мира (2014)Стойкие римляне, хитрые византы, кровожадные османы, православные русские, дикие монголы - все эти народы разрушали чужие и создавали собственные великие империи, чтобы потом самим быть поверженными другими народами. Судьбы многих народов прервались с развалом империй, как это было с Великим Римом. А судьбы иных, радикально изменили свое развитие и привели к непредсказуемым трагическим результатам, как это стало с Третьим Рейхом. Так или иначе, мировая история породила и продолжает порождать сильные государства, которые, опираясь на военную силу, экономический прогресс и идеологическую экспансию, двигают развитие человечества по спирали времени. В нашем цикле фильмов мы постарались рассказать Вам о наиболее сильных и значимых империях, известных современной исторической науке. Об их взлетах и падениях, расцвете и упадке. О том, какие уроки стоит извлечь человечеству, чтобы не допускать трагических ошибок прошлого.
Приключения Баблс (Сезон 1) (2014)Главный герой комедийно-приключенческого мультика, энергичный и непоседливый пузырь Марти, постоянно затягивает своих друзей: неуклюжего Дядю Фолдерп, добродушную Майю, гениального Тена и сильного Буль-Буля – в веселые переделки. Пузырики веселятся, собираются в походы, убегают от пузырей-хулиганов и каждый день открывают свой небольшой городок Баблград заново.
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Пациент всегда прав / Дорогой доктор / Royal Pains (Сезон 1-8) (2009-2015)Работая в отделение неотложной помощи, доктор Хэнк Лоусон принял единственное, как ему казалось, правильное решение. Он спас подростка ценой жизни пожилого пациента. Когда стало известно, что пациент был миллиардером-попечителем этой больницы, Хэнк работу потерял.
Поддавшись на уговоры младшего брата, он едет на выходные в Хэмптонс, где на вечеринке спасает жизнь одного из гостей. Так Хэнк Лоусон становится приходящим врачом в самом престижном пригороде Нью-Йорка.
Моя девушка – Кумихо / Nae Yeojachingooneun Goomiho (Сезон 1) (2010)Что делать, когда ты - по жизни неудачник?
Что делать, если твоя мечта - стать героем фильмов-боевиков, а физическая форма оставляет желать лучшего?
Что делать, если тебя воспитывают чудаковатый дедушка и не менее чудаковатая тетушка?
Что делать, когда в довершении ко всем этим несчастьям, на твою голову сваливается любвеобильная и коварная Кумихо?
Есть варианты: молиться, бежать... или расслабиться и пытаться получить удовольствие. Тем более, что удовольствия и приключений тебе предстоит - вагон и маленькая тележка. Ты же хотел экшена? Ну так, получи и распишись
Человечество: История всех нас / Mankind: The Story of Al of Us (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: документальный, исторический, познавательный
Продолжительность: 12 ~ 00:46:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Дэн Клифтон / Dan Clifton , Хью Бэллентайн / Hugh Ballantyne
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный / South Park: Bigger Longer & Uncut (1999)В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы — кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кино продукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда…
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+