Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат

Опубликовано 9-08-2016, 10:00 в категории Новости кино » Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат
Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат

На фото: Джокер в фильме "Отряд самоубийц"

«Отряд самоубийц», стартовавший в домашнем прокате 5 августа, собрал за прошедший уикенд 135 миллионов долларов и, естественно, возглавил американский бокс-офис, сообщает Empire. Впрочем, учитывая шикарную пиар-кампанию фильма и массовую истерию перед премьерой, едва ли кто-то сомневался в результате.

Во всем мире на данный момент картина Дэвида Эйра заработала 267 миллионов долларов при официальном бюджете в 175 миллионов (по данным инсайдеров, истинная сумма, потраченная на производство, гораздо больше). Что касается впечатляющих домашних сборов, они вывели «Отряд» на первое место среди всех фильмов, старт которых пришелся на август. Ранее этот рекорд принадлежал «Стражам Галактики». Также это лучший результат для проектов с участием Уилла Смита за многие годы.

Однако блестящий старт вовсе не значит, что «Отряд самоубийц» принесет Warner ожидаемую прибыль. «Бэтмен против Супермена» тоже отлично стартовал, и студия рассчитывала, что сборы перевалят за миллиард, но уже во вторую неделю проката они существенно упали.

Украинский дистрибутор сообщил, что «Отряд самоубийц» побил рекорд в украинском прокате, заработав наибольшую сумму за первый день на экранах — 6,9 миллионов гривен. Это оказалось больше, чем у предыдущих рекордсменов — «Варкрафта» и «Звездных войн». Прокату «Отряда самоубийц» предшествовала большая акция: Украина стала одной из европейских стран, где прошел допремьерный показ с прямым скайп-включением из зала на красную дорожку в Лондоне.

Напомним, отзывы критиков на супергеройский блокбастер Эйра были преимущественно отрицательными. На сегодняшний день рейтинг фильма на авторитетном сайте Rotten Tomatoes составляет 26%, что даже меньше на один процент, чем результат «Бэтмена против Супермена». Также напомним, что фанаты комиксов DC, обиженные потоком негативных рецензий, потребовали закрыть «томаты».

Прометей / Prometheus (2012)В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества...
Гордиев узел (2014)В приморском городе живут три девушки: Лика Гордеева — первая красавица города, Настя Макарова — гордость школы и золотая медалистка, и Женька Полищук — пацанка, бредящая дальними плаваниями. Женька безответно влюблена в Колю — сына учительницы математики и верного рыцаря Насти. Но Коля относится к Женьке как к младшей сестренке. А Настя не отвечает Коле взаимностью: для нее он лишь друг детства. А у Лики роман с Виктором, лихим местным байкером, перебивающимся случайными заработками. Впрочем, относится она к роману крайне цинично: «чтоб опыта поднабраться». Цель Лики — вырваться в столицу. И тут на летние каникулы приезжает домой Настя с женихом. Максим — ее однокурсник, обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи. Могла ли Лика не воспользоваться таким шансом?

Прошло время. У Коли с Настей — семья, растет сын, у Максима с Ликой — дочка. Лика, почти не скрываясь, изменяет мужу со своим директором. Настя и Максим, не видевшиеся все эти годы, случайно сталкиваются на вокзале. Мимолетная встреча, пара ничего не значащих фраз — но и этого достаточно, чтобы опять закрутился круговорот из примирений, расставаний и встреч. Гордиев узел, разрубить который способна только любовь…
Бэтмен / The Batman (Сезон 1-5) (2004–2008)Данный мультсериал представляет собой альтернативную версию вселенной Бэтмена, никак не относящуюся к предыдущим мультам. Сериал был продюсирован Гленом Мураками (бывшим арт-директором BTAS, TNBA, Batman Beyond). Прорисовка сериала была изменена до неузнаваемости, арт-директором сериала стал Джеф Масуда (известный как арт-директор мультсериала Jackie Chan Adventures - приключения Джеки Чана). Каждый персонаж непохож на своего оригинального аналога. Хоть многие считают, что BTAS это ни с чем не сравнимый Шедевр, хочу сказать что данный сериал не надо заносить в чёрный список. Хоть и BTAS брал глубиной сюжета, данный сериал берёт своими Action сценами. Таких битв я даже в BTAS'e не видел.
Смешарики: Азбука безопасности (Сезон 1) (2006)Из сюжетов увлекательного мультипликационного сериала «Смешарики: Азбука безопасности» маленькие зрители узнают о том, как надо вести себя на дороге и к чему приводит несоблюдение основных правил дорожного движения. А расскажут им об этом старые знакомые – друзья-смешарики. От них малыши узнают, как работает светофор, почему пешеходный переход напоминает зебру, какими бывают обычные и служебные автомобили, кому из участников движения надо уступить место на дороге, как водители и пешеходы, не задумываясь над своими поступками, нарушают правила и к чему это приводит. мультфильм научит маленьких зрителей осторожности и внимательности, которые пригодятся им при преодолении проезжей части.
Таксист / Taxi Driver (1976)Тусклый свет слепых фонарей, скелеты фабричных труб, задыхающихся в собственном дыму, Вавилонские башни небоскребов. Все это - ад Нового времени, Нью-Йорк. Ветеран Вьетнамской войны Трэвис Бикл ведет свое одинокое такси по бесконечным улицам ночного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом. Завязавшееся знакомство с двенадцатилетней проституткой приводит его к тому, что полный решимости покончить с пороком и насилием таксист устраивает кровавую баню тем, кто наживается на торговле "живым товаром". После этого "выпуска пара", когда пресса сделала из него героя, он успокаивается и обретает способность жить дальше.
Боевик Джексон / Action Jackson (2014)Он говорит лишь раз. Второй раз не повторяет. А если повторит, то враг уже не в состоянии будет это услышать. Один его удар сокрушит тысячу противников, а одно его имя заставит дрожать землю под ногами бандитов и трепетать их трусливые сердца. И в делах сердечных ему равных нет. Он оставит на дороге самого Ромео. Под его чарами не устоит даже жестокая и хладнокровная сестричка отпетого бандита. Но только чем это обернётся...
Упрямство / Zid (2014)Ночь. Идёт сильный ливень. Подвыпившие Майя и Ронни возвращаются на машине с вечеринки. Внезапно происходит лобовой удар со скутером, в результате чего погибает девушка по имени Нэнси. Полиция начинает своё расследование этой жуткой ночи, благодаря которой наружу всплывают весьма деликатные подробности о личных жизнях героев. Самым интересным фактом является то, что погибшая Нэнси приходится сестрой бывшей девушке Ронни…
Изумительный / Il divo: La spettacolare vita di Giulio Andreotti (2008)история о легендарном итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, проработавшем на этом месте не то шесть, не то семь сроков. Он знаменит своим чувством юмора и то ли связями с мафией, то ли, наоборот, тем, что мафия ополчилась против него. Разнообразные смерти, призраки, интриги, агрессивный монтаж и еще более агрессивный саундтрек, а посреди всего этого — маленький смешной человечек, почти бесстрастный.
Крах / Падение / The Fall (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания, США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 00:57:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Jaskier]
Русские субтитры: есть (Moorena)
Режиссёр: Джейкоб Вербрюгген
В ролях: Джиллиан Андерсон, Джеми Дорнан, Ниам МакГрэйди, Джон Линч, Брона Во, Шиван МакСуини, Майкл МакЭлхаттон, Герард Джордан, Бен Пил, Эммет Скэнлэн, Арчи Панджаби
О чём молчат девушки (2013)Название: О чём молчат девушки
Выпущено: Централ Партнершип
Режиссёр: Карен Оганесян
Сценарий: Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Продюсеры: Карен Оганесян, Станислав Довжик
В ролях: Юлия Пересильд, Олеся Судзиловская, Ольга Смирнова, Таисия Вилкова, Михаил Пореченков, Ольга Тумайкина, Виталий Хаев
Мужчина с гарантией (2012)Название:Мужчина с гарантией
Выпущено: Enjoy Movies
Жанр: комедия, семейный
Продолжительность: 01:24:11
Режиссёр: Артем Аксененко
Сценарий: Тихон Корнев
Продюсеры: Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, ...
В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Петр Федоров, Дмитрий Нагиев, Юлия Гришина, Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик, Сергей Походаев, Ольга Волкова, Андрей Федорцов,...
Долгий путь вокруг Земли / Long Way Round (2004)В 2004 году известные актёры и хорошие друзья Чарли Бурман и Эван Мак-Грегор завершили кругосветное путешествие на своих BMW R 1150 GS Adventure, которые летом 2004 года обвезли их вокруг Земного шара.
Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013)Название: Добро пожаловать в капкан
Оригинальное название: Welcome to the Punch
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Эрен Криви
В ролях: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг, Андреа Райзборо, Дэвид Моррисси, Питер Муллан, Джейсон Флеминг, Элайес Габел, Дэниэл Калуя, Дэниэл Мейс, Джонни Харрисел Дэниэл Калуя Дэниэл Мейс Джонни Харрис
Выпущено: Великобритания, США / Automatik Entertainment, Between The Eyes, Scott Free Productions
Продолжительность: 01:39:48
Озвучивание: Дублированное
Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
Виктор Рос / Victor Ros (Сезон 1) (2014–2015)Мадрид 1895 год. Будучи еще мальчишкой, Виктор Рос участвовал в кражах денег у местных богатеев, чтобы помочь своей матери. Инспектор Армандо Мартинес спас его, обучил и, повзрослев, Виктор стал одним из лучших полицейских Мадрида. Вместе со своей бригадой, он начал активно использовать криминалистическую науку в Испании, идя далеко впереди своего времени, применяя судебную этимологию и логико-дедуктивные методы для расследования серии загадочных убийств.
Максимальный экстрим / Snowboarder (2003)Название:Максимальный экстрим
Оригинальное название: Snowboarder
Год выпуска: 2003
Жанр: боевик
Выпущено:Nord-ouest
Режиссер: Олиас Барко
В ролях: Николас Дювошель, Грегори Колин, Жан-Филипп Икоффи, Фрэнк Халфоун, Дэвид Винсент, Тьерри Лермитт, Клара Морган
Тактическое нападение / Tactical Assault (1999)
Название: Тактическое нападение
Год выпуска: 1999 отред. shellgen
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 86 мин
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Рутгер Хауэр, Роберт Патрик, Изабель Глассер, Дей Янг, Уэнди Бенсон, Кен Хауард
Заблудившиеся / Les Egares  (2003)Название: Заблудившиеся / Les Egares
Длительность: 95 мин.
Рубрики: Война, драма, мелодрама
Год: 2003
Производство: Великобритания, Франция
Режиссёр: Андре Тешине
Актёр: Nigel Hollidge, Грегуар Лепренс-Ренге, Майкл Дейвис, Jean Fornerod, Eric Kreikenmayer, Гаспар Улье, Самюэль Лабарт, Эммануэль Беар, Николас Мид, Клеменс Мейер
Продюсер: Джейсон Питти, Адам Беттеридж, Pierre H?ros, Жан-Пьерр Рамсэй-Леви, Дэвид Роджерс, Майкл Кауэн, Джонатан Вэнджер
Сценарий: Андре Тешине, Жиль Перро, Жиль Торан
Оператор: Аньес Годар
Монтаж: Мартин Джордано
Композитор: Филипп Сард
Художник: Зе Бранко, Кристиан Гаск
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.6 КиноПоиск: 7.32 Рейтинг сайта: 6.7
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)Томми и Сигне вместе со своей дочерью Бьянкой въезжают в большой, старый, но привлекательный дом. Однако недолго радовались новосёлы. Вскоре в нём стали происходить странные вещи. Выяснилось, что дом имеет некоторое отношение к страшной трагедии, разыгравшейся в городке три года назад...
Внутренняя вселенная: Тайная жизнь клетки / Our Secret Universe: The Hidden Life of the Cell (2012)Год выпуска: 2012
Студия: Wide-Eyed Entertainment
Продолжительность: 00.57.15
Перевод: Любительский одноголосый
Молодежь / Young Ones (2014)Когда Эрнест и его сын Жером потратили последние средства семьи на покупку роботизированного мула, для того чтобы доставлять продовольственные пайки для группы рабочих, которые бурят скважины для воды, они никогда не думали, что так сильно изменят свое будущее. Флем строит планы относительно дочери Эрнеста — Мэри и надеется вернуть себе земли, которыми владел его отец в период расцвета промышленного сельского хозяйства в начале XXI века. Когда желания Флема осуществляются путем блестящего использования лжи и манипулирования, происходит ряд событий, которые изменят их молодую жизнь навсегда и Жером вынужден будет сделать выбор, который не должен делать ни один ребенок.
Весь я / All of Me (1984)Название: Мое второе Я / Весь я
Оригинальное название: All of Me
Год выхода: 1984
Время: 01:27:32
Режиссер: Карл Райнер
В ролях: Стив Мартин, Лили Томлин, Виктория Теннант, Мэдолин Смит, Ричард Либертини, Эрик Кристмас
Брак по завещанию (2009)Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…