Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат

Опубликовано 9-08-2016, 10:00 в категории Новости кино » Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат
Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат

На фото: Джокер в фильме "Отряд самоубийц"

«Отряд самоубийц», стартовавший в домашнем прокате 5 августа, собрал за прошедший уикенд 135 миллионов долларов и, естественно, возглавил американский бокс-офис, сообщает Empire. Впрочем, учитывая шикарную пиар-кампанию фильма и массовую истерию перед премьерой, едва ли кто-то сомневался в результате.

Во всем мире на данный момент картина Дэвида Эйра заработала 267 миллионов долларов при официальном бюджете в 175 миллионов (по данным инсайдеров, истинная сумма, потраченная на производство, гораздо больше). Что касается впечатляющих домашних сборов, они вывели «Отряд» на первое место среди всех фильмов, старт которых пришелся на август. Ранее этот рекорд принадлежал «Стражам Галактики». Также это лучший результат для проектов с участием Уилла Смита за многие годы.

Однако блестящий старт вовсе не значит, что «Отряд самоубийц» принесет Warner ожидаемую прибыль. «Бэтмен против Супермена» тоже отлично стартовал, и студия рассчитывала, что сборы перевалят за миллиард, но уже во вторую неделю проката они существенно упали.

Украинский дистрибутор сообщил, что «Отряд самоубийц» побил рекорд в украинском прокате, заработав наибольшую сумму за первый день на экранах — 6,9 миллионов гривен. Это оказалось больше, чем у предыдущих рекордсменов — «Варкрафта» и «Звездных войн». Прокату «Отряда самоубийц» предшествовала большая акция: Украина стала одной из европейских стран, где прошел допремьерный показ с прямым скайп-включением из зала на красную дорожку в Лондоне.

Напомним, отзывы критиков на супергеройский блокбастер Эйра были преимущественно отрицательными. На сегодняшний день рейтинг фильма на авторитетном сайте Rotten Tomatoes составляет 26%, что даже меньше на один процент, чем результат «Бэтмена против Супермена». Также напомним, что фанаты комиксов DC, обиженные потоком негативных рецензий, потребовали закрыть «томаты».

Поиск / Found (2012)Марти — идеальный пятиклассник. Он получает хорошие оценки, слушает учителей, и не создает проблемы в классе. Но тьма обрушивается на его жизнь. Дети в школе не могут остановить его, родители не понимают что с ним происходит. Теперь Марти должен разрешить страшную тайну, угрожающую уничтожить жизнь старшего брата, который является серийным убийцей…
Обычное шоу / Regular Show (Сезон 1-6) (2010-2015)Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев — голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби.
Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.
Мой друг / Mon Ami (2012)Два приятеля решили отомстить своему боссу похитив его дочь "без шума и пыли". Но все пошло не так и теперь им необходимо найти выход из сложившейся ситуации, которая угрожает их планам... «Два друга. Один план. Никакой подсказки».
Нозаки — автор сёдзё-манг / Gekkan Shojo Nozaki-kun (2014)Старшеклассница Чиё страстно влюблена в Нозаки. Как-то раз, набравшись смелости, девушка призналась ему в любви, но он принял ее за фанатку и просто дал автограф. Когда Чиё сказала, что хочет быть с ним навсегда, он пригласил ее к себе домой. После прихода в дом Нозаки, девушка узнает, что ее возлюбленный — мангака. Что же оставалось делать влюбленной школьнице? Правильно — предложить свою помощь с популярной седзе мангой Нозаки, чтобы таким образом не упускать ни малейшего шанса побыть со своим возлюбленным... Но что из этого выйдет?
Шрек / Shrek (2001)Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей.
Русалочка / Непутевая принцесса / The Mermaid (2014)На что способна женщина ради любви? Ха Ни(Чо Бо А) - принцесса подводной империи, но после того, как увидела и влюбилась в человека, её тянет в мир людей.
Лексc / LEXX (Сезон 2) (1998)Год выпуска: 1998
Страна: США, Германия, Канада, Великобритания
Жанр: фантастика, фэнтези, приключения
Продолжительность серии: ~00:48:00
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Сценарий: Пол Донован, Лекс Гигерофф, Джеффри Хиршфилд
Режиссёр: Пол Донован, Сринивас Кришна, Кристоф Шреве, Стефан Вагнер и др.
Композитор: Марти Саймон
В ролях: Брайан Дауни, Ева Хаберманн, Ксения Сиберг, Майкл МакМанус, Джеффри Хиршфилд, Том Галлант и др.
Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013)Наименование: Ведьмы из Сугаррамурди
Оригинальное наименование: Las brujas de Zugarramurdi
Произведено: Испания, Франция
Категория: ужасы, драма, комедия
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
В главных ролях: Марио Касас, Уго Силва, Хавьер Ботет, Сантьяго Сегура, Каролина Банг, Кармен Маура, Карлос Аресес, Секун де ла Роса, Макарена Гомес, Пепон Ниэто
Продолжительность: 01:44:58
Сломанный меч / Gekijouban Bureiku bureido Daiisshou: Kakusei no koku (2010)Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни. Ригарт - один из тех неудачников, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся повстречаться со своим школьным другом Зессом, командиром отряда "Валькирьи". Но все-таки сам он ничего бы не смог сделать, если бы не произошло событие, которое изменило все...
Китайский городовой / Martial Law (Сезон 1-2) (1998–2000)Завязка фильма – вечный сюжет. Непобедимый китайский полицейский Саммо Ло – легендарный "суперкоп" из Шанхая в исполнении Саммо Хунга приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию, чтобы разобраться с китайской мафией. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду – так же неповоротлив. Однако герой Саммо быстро доказывает всем своим коллегам, что хорошего человека должно быть много. Вскоре его признают лучшим полицейским во всей Калифорнии.
Призрак в доспехах: У истоков / Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / OVA Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013)Итак, дело происходит в 2027 году, год спустя после завершения «четвёртой неядерной войны». Нью Порт Сити всё ещё не оправился окончательно от последствий боевых действий, но город уже вновь начинают сотрясать взрывы самоходных бомб. Примерно в то же время оказывается застрелен военный офицер, вовлеченный в незаконную торговлю оружием. В ходе расследования всего этого Дайске Арамаки из Отдела общественной безопасности встречает киборга и хакера экстра-класса Мотоко Кусанаги, приписанную к военному 501-ому секретному подразделению. Бато, сотрудник Арамаки и человек с «глазами, которые никогда не спят», подозревает, что именно Кусанаги ответственна за теракты. Тем временем Тогуса, детектив из префектуры Ниихама, одновременно расследует два убийства: в первом случае жертву застрелили, во втором жертва была проституткой. За самой же Мотоко пристально наблюдают глава 501-ого подразделения Куруцу и агенты-киборги.
На краю Аляски / Edge of Alaska (Сезон 1-2) (2014)Где-то в дебрях Аляски затерялся один из самых глухих американских городков - Маккарти. Всем сорока двум его обитателям приходится отважно сражаться с суровой северной природой.
Фундаменталист поневоле / The Reluctant Fundamentalist (2012)В центре истории — молодой пакистанец, работающий на Уолл Стрит, чье отношение к жизни меняется после трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Последователи / The Following (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Жанр: Crime, Drama, Mystery
Продолжительность: ~ 0:50:00
Режиссёр: Маркос Сига, Джошуа Батлер
Сценарий: Кевин Уильямсон, Адам Армус, Нора Кэй Фостер
Продюсер: Маркос Сига, Кевин Уильямсон, Майкл Стрикс
В ролях: Кэвин Бейкон (Харди), Джеймс Пьюрфой (Кэрролл), Натали Зэа (Клэр), Энни Парисс (Дебра Паркер), Шон Эшмор (Марк Вестон)
Теорема Зеро / The Zero Theorem (2013)Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.
Снайпер 2: Тунгус (Сезон 1) (2012)Типичная военная ситуация. история с ВОВ, где нужно было стратегически «переиграть» немцев . Операция по перехвату важного документа с последними директивами Гитлера, заканчивается не совсем хорошо.
В Москве всегда солнечно (2014)Главными героями телесериала являются четверо друзей. Роман, Алена, Серёжа и Максим не определились со своим будущим. Раньше они вели беззаботную жизнь, учась в одной школе, повзрослев практически ничего, не изменилось. Главные герои мечтают продолжить такую же беззаботную жизнь и старость.
11:14 / 11:14 (2003)Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Взрыв из прошлого (Сезон 1) (2014)В жизнь удачливого бизнесмена Николая Ковалева прошлое ворвалось взрывом. На него, в прошлом майора спецназа, совершено покушение. Распутывая сложный клубок обстоятельств, он приходит к выводу, что за ним охотится его старый заклятый враг, криминальный авторитет Михась, который когда-то поклялся убить Ковалева и его боевую подругу Римму.
Доктор кто / Doctor who (Сезон 1) (2005)Название: Доктор Кто (1 сезон)
Жанр: фантастика, драма, приключения
Год выпуска: 2005
Режиссер: Кейф Боак, Эурос Лайн, Джо Ахеэрн, Брайан Грант, Джеймс Хевес
Продолжительность: 13 x ~ 00:45:00
Перевод: Проф. (многоголосный)
В ролях: Дэвид Теннант, Билли Пайпер, Пол Кэйси, Фрима Аджйеман, Кристофер Экклстон, Камилла Кодури, Ноэль Кларк, Николас Бриггс, Джон Барроумен, Барнеби Эдвардс, Мишель Коллинз
Война Марио / Mario Warfare (2014)Происходит вторжение могущественного Боузера в Грибное королевство. Убит сам король. Однако юная принцесса Пич намерена дать отпор завоевателям при помощи своих друзей, в числе которых два отважных водопроводчика.

Фильм является безумной экранизацией известной видеоигры от Nintendo, на создание которой было потрачено $38000 любительской студией Beat Down Boogie. Эта студия так же выпустила не менее безумный «Modern War Gear Solid». Зритель увидит пародийный кроссовер, который по сюжету является приквелом к игре 1985 года с самодельными костюмами и инвентарем, компьютерными спецэффектами, гримом и усами…
Человек на Кэррион-роуд / The Hollow Point (2016)Это жесткая история о сделке с мексиканским наркокартелем, которая должна была состояться в захолустном городишке неподалеку от границы. Новый шериф этого самого города, понимая, что подобное событие нужно пресечь любой ценой, заручается поддержкой своего предшественника и вместе с ним влезает в эту самую сделку с понятными последствиями.
Зима мертвецов: Метелица (2012)Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.

Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Discovery. Бристольский залив / Alaska: Battle on the Bay (2015)На первый взгляд Бристольский залив может показаться настоящим раем для рыбаков: именно здесь разрешен отлов 70% мигрирующего лосося, популяция которого в этом регионе превышает все допустимые пределы и оценивается в полмиллиарда долларов. Однако такие морские богатства привлекают желающих ими завладеть: каждый год сюда стремятся целые флотилии рыболовных суден. Конкуренция в регионе как нельзя высока: каждый стремится заработать как можно больше, однако удается это далеко не каждому.