Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат
» » Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат

Опубликовано 9-08-2016, 10:00 в категории Новости кино » Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат
Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат Критика нипочем: «Отряд самоубийц» возглавил прокат

На фото: Джокер в фильме "Отряд самоубийц"

«Отряд самоубийц», стартовавший в домашнем прокате 5 августа, собрал за прошедший уикенд 135 миллионов долларов и, естественно, возглавил американский бокс-офис, сообщает Empire. Впрочем, учитывая шикарную пиар-кампанию фильма и массовую истерию перед премьерой, едва ли кто-то сомневался в результате.

Во всем мире на данный момент картина Дэвида Эйра заработала 267 миллионов долларов при официальном бюджете в 175 миллионов (по данным инсайдеров, истинная сумма, потраченная на производство, гораздо больше). Что касается впечатляющих домашних сборов, они вывели «Отряд» на первое место среди всех фильмов, старт которых пришелся на август. Ранее этот рекорд принадлежал «Стражам Галактики». Также это лучший результат для проектов с участием Уилла Смита за многие годы.

Однако блестящий старт вовсе не значит, что «Отряд самоубийц» принесет Warner ожидаемую прибыль. «Бэтмен против Супермена» тоже отлично стартовал, и студия рассчитывала, что сборы перевалят за миллиард, но уже во вторую неделю проката они существенно упали.

Украинский дистрибутор сообщил, что «Отряд самоубийц» побил рекорд в украинском прокате, заработав наибольшую сумму за первый день на экранах — 6,9 миллионов гривен. Это оказалось больше, чем у предыдущих рекордсменов — «Варкрафта» и «Звездных войн». Прокату «Отряда самоубийц» предшествовала большая акция: Украина стала одной из европейских стран, где прошел допремьерный показ с прямым скайп-включением из зала на красную дорожку в Лондоне.

Напомним, отзывы критиков на супергеройский блокбастер Эйра были преимущественно отрицательными. На сегодняшний день рейтинг фильма на авторитетном сайте Rotten Tomatoes составляет 26%, что даже меньше на один процент, чем результат «Бэтмена против Супермена». Также напомним, что фанаты комиксов DC, обиженные потоком негативных рецензий, потребовали закрыть «томаты».

Узник замка Иф (1988)По мотивам романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо». В самый канун свадьбы с любимой девушкой Эдмон Дантес по ложному обвинению становится узником мрачного замка Иф.Здесь ему предстоит томиться до конца дней своих, но отчаянная решимость спастись и счастливый случай помогают ему выбраться на волю. Сказочно разбогатев и превратившись в графа Монте-Кристо, он начинает мстить
Свет твоей любви / Diya Aur Baati Hum (Сезон 1) (2011-2014)Свет твоей любви:Это история Сандхьи и Сураи , она индийский офицер полицейской службы. Сураи владелец кондитерского магазина недалеко от дома. Сурай и Сандхья приходится жениться по обстоятельствам. Она борется с ее строгой матерью, которая не принимает, что ее дочь в законе может стать офицером полиции. история показывает, как муж становится силой своей жены и помогает ей в возможности выполнить свою мечту. Сандхья завершает IPS обучение и выигрывает лучший кадетский трофей. Теперь программа показывает свою работу в качестве ASP в Пушкар.
Последствия / Aftermath (2016)Роман полностью удовлетворён прожитой жизнью, пребывая в почётном возрасте, мужчина находится в предвкушении значимого события – рождения внука. Будущий дедушка спешно собирается в аэропорт, куда в ближайшее время прилетает рейс, на борту которого находится любимая супруга и красавица-дочь, находящаяся в предродовом состоянии. Ожидая воссоединение семьи, мужчина всматривается в небо, пытаясь рассмотреть силуэт лайнера.
Знамение / Knowing (2010)После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
Маша и Медведь (Сезон 1-3) (2009-2015)Трехмерный мультфильм про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь — своему другу Медведю. Мультик добрый и очень веселый, а по качеству намного опережает многие отечественные и западные 3D — мультфильмы. Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию от 3 до 9 лет. Тем не менее мультфильм семейный, интересный для всех возрастов, взрослые могут посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное озорное детство.
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009)Название: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Оригинальное название: Julie & Julia
Слоган: «Passion. Ambition. Butter. Do You Have What It Takes?»
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, драма, биография
Страна: США, Columbia Pictures
Продолжительность: 01:58:08
Перевод: Дублированный
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Мэрил Стрип, Эми Адамс, Стенли Туччи, Крис Мессина, Линда Эмонд, Хелен Кэри, Мэри Линн Райскаб, Джейн Линч, Джоан Бак, Кристал Ноэль
Ад Танжера / De hel van Tanger (2006)В августе 1996 два бельгийских водителя перегоняют из Марокко в Бельгию пустой автобус. В ходе досмотра марокканские таможенники обнаруживают 350 килограммов наркотиков. Марокканск...
Машина / The Machine (2013)Название: Машина
Оригинальное название: The Machine
Выпущено: Австралия
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр: Карадог В. Джеймс
В ролях: Кейти Лотц, Тоби Стивенс, Сэм Хэзелдайн, Дэнис Лосон, Ли Николас Харрис, Бен МакГрегор, Хелен Гриффин, Суле Рими
Продолжительность: 01:26:46
Мистер Робинсон / Mr. Robinson (Сезон 1) (2015)Главный герой сериала - Крейг. Он очень позитивный и довольно умный мужчина. Раньше герой жил, не зная никаких проблем: занимался музыкой сколько хотел и как хотел. Однако судьба решила, что Крейг должен стать простым учителем музыки в школе. Сам же герой не намерен был соответствовать понятию "простой", поэтому начал преподавать детям по-своему, обучая своих подопечных всем жанрам музыки, начиная от джаза, заканчивая роком. Одно дело, когда ты просто перебираешь аккорды и сочиняешь новые мелодии, создаешь композиции, но если ты учитель, то ты должен работать системно, ты должен сделать так, чтобы дети заинтересовались твоим предметом. Оказавшись среди других преподавателей, он чувствует себя неловко, ведь ему приходится сталкиваться с самыми различными трудностями. Крейг должен делать всё в соответствии с учебными стандартами. Ему придется терпеть нападки родителей подопечных, а также попадать в нелепые и комичные ситуации. Главный герой не расстраивается - он намерен стать успешным в своем деле.
Новички (Абсолютные новички) / Absolute Beginners (1986)Название: Новички / Absolute Beginners
Длительность: 108 мин.
Год: 1986
Производство: Великобритания
Режиссёр: Джульен Темпл
Актёр: Крис Питт, Ив Феррет, Дэвид Боуи, Джулиан Фёрт, Джо МакКенна, Джеймс Фокс, Грэм Флетчер-Кук, Брюс Пэйн, Анита Моррис, Алан Фриман, Эдди О’Коннелл, Эдвард Тудор-Поул, Шаде, Тони Ипполит, Стивен Беркофф, Рэй Дейвис, Пэтси Кензит, Пол Рис, Мэнди Райс-Дэвис, Лайонел Блэр
Ярость 3 / Rampage: President Down (2016)Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.
ДМБ (2000)Оригинальное название: ДМБ
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 01:21:28
Режиссер: Роман Качанов
Сценарий: Роман Качанов, Иван Охлобыстин
Продюсер: Сергей Алексеев, Виктор Алисов, Фаина Балк, ...
В ролях: Виктор Павлов, Александр Белявский, Олег Пащенко, Сергей Арцыбашев, Сергей Габриэлян, Михаил Владимиров, Станислав Дужников, Петр Коршунков, Иван Охлобыстин, Владимир Шаинский, Юозас Будрайтис, Михаил Петровский
Ночная почта / Night Mail (2014)Прошла неделя с того момента, как Чжао Юн, фотокорреспондент одного из пекинских журналов, внезапно исчез. Через несколько дней к беспокойству его коллег добавилось и недоумение - от полиции поступила информация, что на самом деле Чжао Юн уже два месяца как мёртв. Далее сотрудники редакции журнала стали получать странные сообщения по электронной почте, состоящие всего из двух слов - "ты следующий". Вслед за этими сообщениями их получатели стали пропадать. Друг и коллега Чжао Юна по имени Сыту тоже оказался замешан в этой странной истории. Сыту решил разобраться - кто же всё-таки присылает смертоносные и-мэйлы и похищает его коллег? И что на самом деле произошло с Чжао Юном?
Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009)Очутившись в новом колледже, Ван с ужасом обнаруживает, что все девушки вокруг дали обет безбрачия. Тогда наш герой рьяно берется за исправление столь неприемлемой для него ситуации: он должен освободить школу от «сексуальных оков». Главное в таком деле — не переусердствовать!
Я ухожу – не плачь / Country Strong (2010)Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.
Славные ублюдки / Les salauds (2013)Племянница Марко Сильвестри насильно отправлена в психиатрическую лечебницу, его бизнес уничтожен, сестра Сандра в полном отчаянии. В том, что случилось с их семьей, Сандра обвиняет известного дельца Эдуарда Лапорта. Марко намерен нанести ответный удар — он отправляется к любовнице Лапорта Рафаэль…
Чужестранка / Outlander (Сезон 1-2) (2014-2015)Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Французский шпион (2014)Лейтенант Андрей Канаев служит в социалистической Чехословакии. Советские войска выводятся обратно в СССР. Часть, в которой служил Канаев, расформировывается. Андрей расстроен сокращением и делится своими переживаниями с приятелем — чехом Мареком.

Марек организовывает подставу, из-за которой Канаев оказывается вне закона. Через своего агента-вербовщика Софи он переправляет Андрея во Францию, где тот от безысходности поступает в «Иностранный Легион». В иностранном легионе Андрея вербует глава внешней разведки мсье Даниэль. Вскоре Андрей, уже в новом статусе и с новыми документами, возвращается в постперестроечную Россию и начинает строить новую жизнь, не забывая при этом выполнять поручения своих новых хозяев…
Неваляшка 2 (2014)Главный герой фильма, очень известный в прошлом боксер, о его победах писала мировая пресса. И он в свое время считался непобедимым. Правда была у него одна черта характера, которая очень не нравилась боссам от большого бокса. «Неваляшка» — такое прозвище в свое время получил наш герой, был очень честный и принципиальный человек. Он даже не взял миллион долларов, за проигрыш на ринге.

Зато теперь он работает обыкновенным охранником в ювелирном магазине и сильно влюблен в сотрудницу этого магазина, которую зовут Катериной. Но однажды его любимую женщину незаслуженно оскорбили и бывший боксер, как истинный рыцарь и мужчина, заступается за свою прекрасную даму и ссорится с очень влиятельными людьми города.

Но «Неваляшка», ради любви, готов стерпеть все, даже возвращение на ринг и участие в кровавых боях без правил. Ведь в таких поединках только один остается на ринге, а противника выносят и в лучшем случае в реанимацию.
Искатели приключений (2012)Название: Искатели приключений
Оригинальное название: Искатели приключений
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Максим Воронков
В ролях: Валерия Кудрявцева, Анатолий Пашинин, Игорь Гаспарян, Александр Яцко, Владимир Зайцев, Илья Олейников, Александр Семчев, Иннокентий Тарабара, Юрий Кузнецов-Таёжный, Николай Дроздов...
Идеальный мужчина (2014)Брачное агентство Валерии Гордецкой на грани банкротства. Она вложила все деньги, ожидая, что выгодное и благородное дело - помогать людям обрести друг друга - принесет солидные дивиденды, но прогадала. Вся проблема – в дефиците мужчин. Валерия находит изобретательный выход из ситуации. Актеру Сергею Никольскому 37 лет, он не богат, не успешен и без особых талантов. Все, что есть у него, - приятная внешность и милая улыбка.
Скорая помощь / ER (Сезон 1-15) (1994–2009)Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.
Рассвет Йоны / Akatsuki no Yona (Сезон 1) (2014)Ёна — единственная принцесса королевства, живёт роскошной и беззаботной жизнью, как и подобает принцессе. У неё есть всё: самая лучшая одежда и косметика, самые вкусные конфеты, любящий отец-император и безумно привлекательный двоюродный брат, Соо-Вон, которого бы хотела иметь любая девушка. Если бы ещё личный охранник Сон Хак так не доставал и волосы не были бы такими красными.
Но её почти идеальный мир в миг рушится, когда парень, в которого она влюблена, Соо-Вон, убивает её отца и садится на трон. Сон Хак сбегает вместе с Ёной, и с тех пор они начинают вести жизнь в бегах.
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Сезон 1-2) (2002)1874 год, викторианская Англия. Внутри форсайтского клана, принадлежащего к самой верхушке английской буржуазии, царит закон конкуренции. Многочисленные братья, дети, а теперь уже и внуки старого Джолиана соперничают во влиятельности и богатсве. Но за этим чопорным и безукоризненным фасадом, на фоне сдержанных разговоров о дивидендах и курсах акций кипят нешуточные страсти. Молодой Джолион уходит из дома с любовцией, которой стала... гувернантка его собственной дочери! Его кузен Сомс добивается свадьбы с девушкой, которая его не любит. Угнетенная отведенной ей ролью прекрасной вещи, молодая своенравная жена находит утешение у архитектора Босини... Так начинает развиваться драма, которая затронет всех Форсайтов.