Расширенный поиск
Вход на сайт

Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

Опубликовано 11-08-2016, 10:00 в категории Новости кино » Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале
Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

На фото: Роберт Де Ниро и Джулианна Мур в фильме 2011 года "Быть Флинном"

Пятикратный номинант на «Оскар» Дэвид О. Расселл, создатель фильмов «Боец», «Мой парень — псих» и «Афера по-американски», снимет телесериал. Новость и так уже весьма любопытная. Но еще интереснее, что ведущие роли в этом сериале исполнят Роберт Де Ниро и Джулианна Мур, сообщает Collider.

О проекте пока практически ничего неизвестно. У него нет названия, а о сюжете сказано лишь то, что действие развернется в 1990-х, где произойдет некая криминальная история. Телестудии у внезапно анонсированного шоу тоже еще нет, но едва ли у режиссера возникнут с этим проблемы, взирая на актерский состав.

Одни инсайдеры утверждают, что проект, скорее всего, попадет либо на HBO, либо на Netflix. Другие считают, что наиболее подходящим домом для сериала могли бы стать Showtime, Hulu, Cinemax или Amazon. На последнем сервисе сделан особый акцент, поскольку именно для него сейчас разрабатывает свой первый в жизни сериал сам Вуди Аллен.

Что касается большого кино, в 2015 году у Дэвида О. Расселла вышел один крайне неудачный проект — ромком «Любовная загвоздка», а также феминистская драмеди «Джой», основанная на реальных событиях. Последняя принесла исполнительнице главной роли Дженнифер Лоуренс очередную номинацию Американской киноакадемии. После этого у постановщика не было никаких творческих планов.

Напомним, Роберт Де Ниро снимался в трех картинах О. Расселла, тогда как для Джулианны Мур это будет первый опыт работы с титулованным кинематографистом.

Старость – не радость / Getting On (Сезон 1-3) (2013–2015)Комедийный сериал про будни дома престарелых. Думаете, в доме престарелых не до смеха? Ошибаетесь. Здесь есть всё – жизнь, слезы, любовь и куча поводов посмеяться. Например, бюрократы с их идиотскими многостраничными инструкциями на все случаи жизни – от клизмы до простой отрыжки. Или упорная борьба кое-кого из персонала с лишним весом. Не говоря уже о медицинских проблемах, которые нередко балансируют на грани между черным юмором и настоящим абсурдом.
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)Поиски пропавшей овцы превращаются в соревнование между Иккингом и его друзьями за титул первого чемпиона драконьих гонок Олуха. Это история о расцвете драконьих гонок, и о том, как они стали самым популярным видом спорта на Олухе.
Золотая невеста (2014)Деревенские старик со старухой берутся выдать замуж городскую племянницу, засидевшуюся в девках, когда та приезжает погостить на новогодние каникулы. Чтобы привлечь интерес к её неказистой персоне, оборотистая бабка без ведома племяшки распускает слух, будто Надя — вдова-миллионерша, и скоро получит наследство от умершего мужа-бизнесмена.

У каждого из объявившихся женихов свои планы на Надино «наследство». Журналист Долгобродов хочет сделать сенсационный материал о вдове знаменитого миллионера, которая почему-то прячется в деревне. Он пытается на волне этой сенсации получить работу в Москве. Художник Тимофей, выбрав в спутницы жизни богатую вдову, хочет добиться мировой славы. Стареющему ловеласу Кулькову всего-то и нужно от Нади, что денег на починку избы. При этом каждый из кандидатов считает Надю скучной серой мышкой. И только после того, как она влюбляется по-настоящему и преображается, женихи понимают, что проворонили настоящее сокровище. Корыстные помыслы сменяются искренней симпатией, и когда выясняется, что никакого наследства нет и в помине, многие по-прежнему не прочь предложить ей руку и сердце.
Знакомство с Лох-Несским чудовищем / Discovery: The Loch Ness Monster Revealed (2008)Лох-Несс, Шотландия. Мало где можно найти столь же хорошие потайные места, как эта отдаленная полоска воды. Здесь веками живет одна из самых давних легенд в мире - о Лох-Несском чудовище. Сотни очевидцев сообщали о монстре, который плавал в этих водах. Ученые неоднократно пытались, но не могли найти его. Какое животное могло бы выжить в этих холодных, темных и негостеприимных водах? Команда выдающихся ученых во главе с Филиппом Кусто отправляется к этому озеру чтобы исследовать все научные свидетельства и выяснить, кто может здесь жить. Что же такое Лох-Несское чудовище - гигантская рептилия, оставшаяся в озере после вымирания динозавров, огромный кальмар или осетр? Ученые дадут вам ответ на этот вопрос. А пока им предстоит разобраться в том, как чудовище попало в озеро, как оно выглядит и как ему удалось выжить. Ученые погружаются в темные глубины одного из красивейших озер на Земле, чтобы узнать, кто же на самом деле в нем обитает. За время этой экспедиции ученые не видели никаких чудовищ. Убедительные доказательства пока не найдены. Тайна Лох-Несского чудовища продолжает жить на ряду со множеством других величайших загадок природы, которое ещё предстоит найти.
Подарок на Рождество 2 / Jingle All the Way 2 (2014)Когда новый мэр приезжает в город и грозит отнять любимый праздник Ларри, Рождество. Ларри ставит своей целью вернуть праздник.
Это, блин, рождественское чудо / A Merry Friggin' Christmas (2014)Бойд Митчлер и его жена Луанн решают провести Рождество с отцом Бойда Митчем и его, мягко выражаясь, странноватым семейством. Сообразив, что он забыл дома все подарки, Бойд в компании брата и отца прыгает в машину и пытается совершить невозможное: съездить домой и вернуться обратно до рассвета.
И в горе, и в радости / То дождь, то солнце / Saranghanda, Saranghaji Anneunda / Come Rain Come Shine (2010)Казалось, был обычный день, такой же, как и многие другие. Она улетала в рабочую командировку в Токио, и он отвозил ее в аэропорт. В машине спокойным, будничным голосом она призналась, что у нее появился другой мужчина, а от него она уходит. «Нет ли возможности передумать?» — тихонько спросил он. Правда, он сам давно заметил, что у нее может быть появился другой человек. Она молчит, и он говорит ей: «Да, со мной все будет нормально. Да, наверное будет так» Ни вопросов, ни эмоций, ни обид. Он остался так же сдержан, холоден и отстранен, как всегда.

Приехав из Японии, она в последний раз возвращается за вещами в их общий дом. Казалось бы, она уже все решила, но в стенах этого дома, где все постоянно напоминает ей о былом счастье, о той одной на двоих жизни, которая у них когда-то была, смятение, тревога и сомнения снова оживают в ее душе. Весь день льет сильный дождь, проезд через мост закрыт, и вечером она не может покинуть этот дом, где пять лет жила вместе с ним. Он и она, конец ли это? Смогут ли они отпустить друг друга?
Ночной психолог / Emma nach Mitternacht - Der Wolf und die sieben Geiseln (2016)После нескольких лет странствий по миру Эмма Майер решает осесть в немецком Мангейме. Она надеется получить место на радио-передаче «Ночной психолог», где сможет помочь советом радиослушателям...
Городские легенды / Urban Legend (1998)Тихий студенческий городок потрясла серия кровавых убийств, совершенных с беспрецедентной жестокостью. Полиция теряется в догадках, ведь между этими жестокими преступлениями нет ничего общего. Однако студентке Натали удалось обнаружить страшную связь. На первый взгляд, она кажется невероятной: в каждом убийстве оживают городские легенды, пугающие истории из современного фольклора, передаваемые из уст в уста. Ни преподаватели, ни друзья не верят девушке… и становятся следующими жертвами таинственного убийцы.
Воскрешение / Resurrection (Сезон 1-2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewStudio
Режиссёр: Чарльз МакДугалл / Charles McDougall
В ролях: Омар Эппс, Фрэнсис Фишер, Мэтт Крэйвен, Девин Келли, Марк Хилдрет, Самира Армстронг, Сэм Хэзелдайн, Лэндон Хименес, Кертвуд Смит, Мишель Фэйрли, Донна Мёрфи, Кэтлин Манро, Вероника Картрайт, Джеймс Таппер, Николас Гонзалес и др.
Белоснежная симфония / Mashiro-iro Symphony (2011)Урю Синго — первый парень в женской школе, где только-только ввели совместное обучение. Кончились тихие деньки, впереди новая жизнь. Нашему первопроходцу многое предстоит: влиться в женский коллектив; открыть для себя новый и загадочный мир "бантиков и заколок"; будучи джентльменом, оказывать дамам свою помощь — пройти через множество испытаний. И всё ради одного: чтобы стать для девчонок хорошим другом. А может, чуточку больше...
Кровавый выстрел / Blood Shot (2011)Полицейские объединятся с вампирами, чтобы дать отпор террористам, которые хотят устроить ужасную бойню на территории США…
Блюз – Блюзом по клавишам / The Blues – Piano Blues (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 92 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Арт Тэйтум, Профессор Лонгхэйр, Рэй Чарльз, Фэтс Домино, Доктор Джон.
З/Л/О: Новый вирус / V/H/S: Viral (2014)история о подростках, одержимых желанием прославиться, которые невольно становятся звездами очередной интернет-сенсации…
BBC: Невидимые миры / Richard Hammond's Invisible Worlds (Сезон 1) (2010)Ричард Хаммонд уводит нас в невидимые человеческому глазу миры.
Человек способен видеть лишь крошечную часть – около 0,00000000001% всего спектра электромагнитного излучения. Что же происходит за его пределами? Технологии последних лет позволяют приоткрыть занавес и заглянуть в неизвестное. Сверхвысокие скорости, сверхмалые размеры, сверхбыстрые события – обо всем этом рассказывается в 3-серийном документальном фильме BBC: Невидимые Миры.
Волк у двери / O Lobo atras da Porta (2013)Похищена девочка. Родители девочки, Сильвиа и Бернарду, и главная подозреваемая, Роза, дают противоречивые показания. Эта самая Роза — любовница Бернарду, с которой тот познакомился в поезде. Но по ходу действия вы- ясняется, что и Сильвия отлично знает Розу, не имея при этом ни малейшего представления о ее связи с Бернарду. Для Сильвии дружба с Розой настоящая отдушина, способ выбраться из каждодневной рутины. А запылавший в ее душе огонь помог вновь разжечь страсть к мужу.
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Американский папаша / American Dad (Сезон 2) (2006-2007)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Юмористический Мультсериал
Продолжительность: 20-22 мин - Серия
Перевод: Одноголосый - по версии Кураж-Бамбей
Режиссер: Mike Barker, Seth MacFarlane, Matt Weitzman
Малыш Мун / Лунный мальчик / Moone Boy (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: Ирландия, Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /комедия ТВ/
Запись и сведение: jetsam и Beer kolesik Drinkers
Автор идеи: Chris O'Dowd
В ролях: Chris O'Dowd, David Rawle, Deirdre O'Kane, Peter McDonald, Aoife Duffin, Clare Monnelly, Sarah White, Ian O'Reilly
Дэнни Цепной пес / Спущенный с цепи / Unleashed (2005)Дэнни постоянно ходит в ошейнике, ест и спит в ошейнике, практически круглые сутки проводит в ошейнике. Именно так воспитал его Барт, гангстер из Глазго, который не брезгует никакими методами для достижения поставленных целей. Когда ему длительное время не отдают долг, у Барта лопается терпение и тогда он снимает с Дэнни ошейник. Именно в такие мгновения Дэнни превращается в настоящую собаку, в некую адскую смесь неудержимого боевого робота и жестокого зверя. Не нашлось еще ни одного соперника, равного Дэнни в сражении. Парень не знает иной жизни, кроме смертельной битвы или полусонного существования в ошейнике. Но однажды Дэнни оказывается в доме слепого пианиста Сэма, где узнает, что есть жизнь, наполненная звуками и чувствами.
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
Милосердие / Mercy (2014)Мать-одиночка и ее два мальчика ухаживают за бабушкой, обладающей мистическими силами.
Странники / Planetes (2003)Идёт 2075 год. Космические путешествия между Землёй, Луной, и космическими станциями стали делом обычным. Но освоение космоса не проходит без следа - остро встала проблема космического мусора (космолома), ведь даже маленького винтика, несущегося с орбитальной скорость может быть достаточно для уничтожения целого корабля. Главные герои - сборшики космолома Танабе Ай и Хосино Хатирота, и их жизнь оказывается интереснее повседневной рутины.
Некрофобия / Necrofobia (2014)После самоубийства Томаса, обнаружилось, что его брат Данте страдает некрофобией. Плюс к этому Данте узнает, что его жена с которой они живут раздельно, встречается с каким то загадочным человеком в черном. А вскоре полиция сообщает Данте, что его жена была жестоко убита в номере отеля...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+